帮下单的豆友已注销账号(这里说声感谢)

菲尼克斯

• 明月心01

明月心01 (潜心读书,不断提升) 2016-11-06 13:19:43

11.2有人帮我下了,没有手续费,还等了好久,直到11点半。很辛苦,我觉得,书友群最有爱,互助无私

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-06 13:28:03

11.2有人帮我下了,没有手续费,还等了好久,直到11点半。很辛苦,我觉得,书友群最有爱,互助无 11.2有人帮我下了,没有手续费,还等了好久,直到11点半。很辛苦,我觉得,书友群最有爱,互助无私 ... 明月心01

咱组有群不,我觉得那样最方便。11.2搞活动古龙第2辑只剩1本,由于我跟豆友交流不畅,下单慢了导致最后一本没抢到,但是11点59的时候发现又有货了,我估计有人锁单,对于350元的价格一直在犹豫但最终没买,但是我想买却没买到,唉,无语。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-06 13:29:25

这几天抢券,没抢到也没在意,反正金庸全集和单本也没搞活动,抢到估计也是送人。还是希望京东真的出送券功能。

• 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-06 16:39:48

咱组有群不,我觉得那样最方便。11.2搞活动古龙第2辑只剩1本,由于我跟豆友交流不畅,下单慢了导 咱组有群不,我觉得那样最方便。11.2搞活动古龙第2辑只剩1本,由于我跟豆友交流不畅,下单慢了导致最后一本没抢到,但是11点59的时候发现又有货了,我估计有人锁单,对于350元的价格一直在犹豫但最终没买,但是我想买却没买到,唉,无语。 ... 菲尼克斯

惭愧。。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-06 17:36:41

惭愧。。 惭愧。。 不贰。

不到1分钟内让根本不认识我根本不在同一个城市的你帮我下单是有些难为你,我不怪你,但当时59分我看到又有货的时候我才是真想破口大骂,我不管他有什么事情,他要是不买为啥不放单出来让需要的人买,我高频率刷新购物车最后就是有些锁单的人始终不放单!!!有些锁单的人实在太可恨了。
    你看这是当晚我59分钟发的帖子:https://www.douban.com/group/topic/92669462/?start=0#1240895070

你的回应

回应请先 , 或 注册

332066 人聚集在这个小组
↑回顶部