请问大神,我这样是鼻炎吗?

王二

来自 豆瓣App
  • 为爱祈祷 2016-11-07 10:23:17

你要去正规的医院找大夫看看才行

• 伪文艺

伪文艺 2016-11-07 22:47:01

来自 豆瓣App
  • 王二

王二 (好不容易活了下来。) 2016-11-08 00:57:05

你要去正规的医院找大夫看看才行 你要去正规的医院找大夫看看才行 为爱祈祷

看了,插了个管子到鼻子里照镜.结果只是说轻微充血, 有一点鼻炎. 我觉得诊断很敷衍. 我明明是很严重的鼻塞.

• 蜜柠

蜜柠 2016-11-09 15:30:41

1、急性鼻炎主要表现:鼻塞、多涕、打喷嚏、常伴发热头痛、四肢疼痛、食欲不振等。
    2、慢性鼻炎:主要表现鼻塞、流粘涕或多痰,可伴有头疼、嗅觉下降。
    3、过敏性鼻炎:打喷嚏、鼻痒、鼻塞、流水样涕、记忆力下降,可伴有眼痒、上腭痒、流眼泪。
    4、干燥性鼻炎:鼻腔干燥灼痛、流鼻血或涕中带血、头晕头痛、干咳等
    5、鼻窦炎:鼻流黄脓涕、鼻塞、头昏头痛、全身乏力,伴嗅觉下降、记忆力下降等。
    看下你的症状是不是符合里面的一条,就可以判断自己是不是得了鼻炎了,懿君整理,希望可以帮助到你

• 王二

王二 (好不容易活了下来。) 2016-11-11 01:07:35

1、急性鼻炎主要表现:鼻塞、多涕、打喷嚏、常伴发热头痛、四肢疼痛、食欲不振等。 2、慢性鼻 1、急性鼻炎主要表现:鼻塞、多涕、打喷嚏、常伴发热头痛、四肢疼痛、食欲不振等。 2、慢性鼻炎:主要表现鼻塞、流粘涕或多痰,可伴有头疼、嗅觉下降。 3、过敏性鼻炎:打喷嚏、鼻痒、鼻塞、流水样涕、记忆力下降,可伴有眼痒、上腭痒、流眼泪。 4、干燥性鼻炎:鼻腔干燥灼痛、流鼻血或涕中带血、头晕头痛、干咳等 5、鼻窦炎:鼻流黄脓涕、鼻塞、头昏头痛、全身乏力,伴嗅觉下降、记忆力下降等。 看下你的症状是不是符合里面的一条,就可以判断自己是不是得了鼻炎了,懿君整理,希望可以帮助到你 ... 蜜柠

我可能是慢性鼻炎:主要表现鼻塞、流粘涕或多痰,可伴有头疼、嗅觉下降。
    但我没有流鼻涕和痰, 也没有头疼.好像也不是很符合.

• 20 times you

20 times you (任何你离不开的地方都是监狱。) 2016-11-14 14:41:19

慢性

• 胡杨 2016-11-15 00:43:44

很标准的慢性鼻炎,主要的特性就是长时间一直不停的流鼻涕鼻塞 如果你是一支鼻子通气另外一个不通气那你就要注意了

• 王二

王二 (好不容易活了下来。) 2016-11-15 11:33:14

很标准的慢性鼻炎,主要的特性就是长时间一直不停的流鼻涕鼻塞 如果你是一支鼻子通气另外一个不 很标准的慢性鼻炎,主要的特性就是长时间一直不停的流鼻涕鼻塞 如果你是一支鼻子通气另外一个不通气那你就要注意了 ... 胡杨

我说了,我不流鼻涕,一点都不。只是鼻塞呼吸困难。两个鼻子都有。

• 蜜柠

蜜柠 2016-11-17 16:15:22

我可能是慢性鼻炎:主要表现鼻塞、流粘涕或多痰,可伴有头疼、嗅觉下降。 但我没有流鼻涕和痰, 我可能是慢性鼻炎:主要表现鼻塞、流粘涕或多痰,可伴有头疼、嗅觉下降。 但我没有流鼻涕和痰, 也没有头疼.好像也不是很符合. ... 王二

不管怎么样还是要注意一点的哦~,平时预防着

• 王二

王二 (好不容易活了下来。) 2016-11-19 19:11:34

不管怎么样还是要注意一点的哦~,平时预防着 不管怎么样还是要注意一点的哦~,平时预防着 蜜柠

我不用预防,我一直都在发病.只是医生说没病.

• 伪文艺

伪文艺 2016-11-20 21:28:43

诶 楼主 你问下你 你说你在图书馆学习时候鼻子会发出声响?那其他时候呢?比如看电影?比如躺床上玩手机啥的?

来自 豆瓣App
  • 求索

求索 (sau) 2016-11-23 00:05:25

鼻塞,用日本喷剂,不过也是只能一时半刻通而已

来自 豆瓣App
  • 老袁

老袁 (豆邮发送太频繁,请稍后再试~) 2016-11-24 10:48:35

查过敏原,指南:https://www.douban.com/group/topic/92199147/

• 长颈鹿先生

长颈鹿先生 (用图看世界,用心看人生) 2016-11-26 08:57:18

急性鼻炎通俗的讲也叫感冒

来自 豆瓣App
  • 王二

王二 (好不容易活了下来。) 2016-12-01 20:08:10

诶 楼主 你问下你 你说你在图书馆学习时候鼻子会发出声响?那其他时候呢?比如看电影?比如躺床 诶 楼主 你问下你 你说你在图书馆学习时候鼻子会发出声响?那其他时候呢?比如看电影?比如躺床上玩手机啥的? ... 伪文艺

全都会啊. 所以看电影或听音乐会时只能趁声音很大时喷气. 但是听课时就没办法了... 你也是吗?

• 王二

王二 (好不容易活了下来。) 2016-12-01 20:08:48

急性鼻炎通俗的讲也叫感冒 急性鼻炎通俗的讲也叫感冒 长颈鹿先生

我不是急性

• 伪文艺

伪文艺 2016-12-01 20:17:46

全都会啊. 所以看电影或听音乐会时只能趁声音很大时喷气. 但是听课时就没办法了... 你也是吗? 全都会啊. 所以看电影或听音乐会时只能趁声音很大时喷气. 但是听课时就没办法了... 你也是吗? 王二

我如果再忙什么的时候可能频率会少点,一闲下来就弄鼻子。 那你吃饭时候 跟人面对面聊天的时候呢?也得喷鼻子?

来自 豆瓣App
  • 王二

王二 (好不容易活了下来。) 2016-12-01 20:46:04

我如果再忙什么的时候可能频率会少点,一闲下来就弄鼻子。 那你吃饭时候 跟人面对面聊天的时候呢 我如果再忙什么的时候可能频率会少点,一闲下来就弄鼻子。 那你吃饭时候 跟人面对面聊天的时候呢?也得喷鼻子? ... 伪文艺

是啊…所以聊天时会很尴尬………我也是忙的时候会忘掉。我怀疑过我这是不是心理作用,但感觉了一下觉得还是生理的,的确特么的给堵住了…我打算试试洗鼻。

来自 豆瓣App
  • 伪文艺

伪文艺 2016-12-01 20:51:41

是啊…所以聊天时会很尴尬………我也是忙的时候会忘掉。我怀疑过我这是不是心理作用,但感觉了一 是啊…所以聊天时会很尴尬………我也是忙的时候会忘掉。我怀疑过我这是不是心理作用,但感觉了一下觉得还是生理的,的确特么的给堵住了…我打算试试洗鼻。 ... 王二

我跟人聊天啥的 很少弄鼻子 就安静的时候容易 ,嗯 你可以试试洗鼻或者中药

来自 豆瓣App
  • 王二

王二 (好不容易活了下来。) 2016-12-01 20:58:25

我跟人聊天啥的 很少弄鼻子 就安静的时候容易 ,嗯 你可以试试洗鼻或者中药 我跟人聊天啥的 很少弄鼻子 就安静的时候容易 ,嗯 你可以试试洗鼻或者中药 伪文艺

你有别的鼻炎症状吗?比如流鼻涕啥的。我觉得我根本都不算鼻炎

来自 豆瓣App
  • 伪文艺

伪文艺 2016-12-01 22:05:42

你有别的鼻炎症状吗?比如流鼻涕啥的。我觉得我根本都不算鼻炎 你有别的鼻炎症状吗?比如流鼻涕啥的。我觉得我根本都不算鼻炎 王二

我也不流鼻涕 这个其实就是鼻炎

来自 豆瓣App
  • 王二

王二 (好不容易活了下来。) 2016-12-01 23:12:21

我也不流鼻涕 这个其实就是鼻炎 我也不流鼻涕 这个其实就是鼻炎 伪文艺

真的吗? 我看过医生, 医生说没事. 我就不知道该怎么办了. 你是第一个和我一样的!
    你打算治吗? 我觉得在图书馆太难受了, 打算根治.

• 伪文艺

伪文艺 2016-12-01 23:23:36

真的吗? 我看过医生, 医生说没事. 我就不知道该怎么办了. 你是第一个和我一样的! 你打算治吗? 真的吗? 我看过医生, 医生说没事. 我就不知道该怎么办了. 你是第一个和我一样的! 你打算治吗? 我觉得在图书馆太难受了, 打算根治. ... 王二

得治啊…这种噪音多讨人厌

来自 豆瓣App
  • 伪文艺

伪文艺 2016-12-01 23:38:38

真的吗? 我看过医生, 医生说没事. 我就不知道该怎么办了. 你是第一个和我一样的! 你打算治吗? 真的吗? 我看过医生, 医生说没事. 我就不知道该怎么办了. 你是第一个和我一样的! 你打算治吗? 我觉得在图书馆太难受了, 打算根治. ... 王二

其实我很好奇你的鼻子发出的声音 是什么类型的?简单的喷气和吸气吗 或者抽泣那种 ?或者是难以描述的那种…

来自 豆瓣App
  • 王二

王二 (好不容易活了下来。) 2016-12-02 08:00:55

其实我很好奇你的鼻子发出的声音 是什么类型的?简单的喷气和吸气吗 或者抽泣那种 ?或者是难以 其实我很好奇你的鼻子发出的声音 是什么类型的?简单的喷气和吸气吗 或者抽泣那种 ?或者是难以描述的那种… ... 伪文艺

就是简单的喷气。吸气倒没声。但有时要喷气得很大声才通畅。虽然不那样也不会怎样,但心理特别难受,会一直想着。你怎么治啊?

来自 豆瓣App
  • 伪文艺

伪文艺 2016-12-02 18:53:04

就是简单的喷气。吸气倒没声。但有时要喷气得很大声才通畅。虽然不那样也不会怎样,但心理特别难 就是简单的喷气。吸气倒没声。但有时要喷气得很大声才通畅。虽然不那样也不会怎样,但心理特别难受,会一直想着。你怎么治啊? ... 王二

我冬天比较严重 现在还不知道咋治 不想做手术也不想喷药

来自 豆瓣App
  • 王二

王二 (好不容易活了下来。) 2016-12-02 20:48:31

我冬天比较严重 现在还不知道咋治 不想做手术也不想喷药 我冬天比较严重 现在还不知道咋治 不想做手术也不想喷药 伪文艺

那我试了 jala neti 再跟你汇报~

你的回应

回应请先 , 或 注册

7563 人聚集在这个小组
↑回顶部