推荐一下国外的科幻奇幻悬疑片

巴卫家的犬夜叉

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-06 13:12:25

《宇宙通缉令》也叫《救世主》,李连杰主演

• 山海

山海 2016-11-06 13:14:00

彗星来临的那一夜

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-06 13:17:18

黑洞频率 时空罪恶 回到未来 异次元杀阵

• 羊肉丁

羊肉丁 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-06 13:18:46

蝙蝠侠前传三部曲

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-06 13:18:59

彗星来临的那一夜 彗星来临的那一夜 山海

谢谢,我先写下来

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-06 13:19:12

黑洞频率 时空罪恶 回到未来 异次元杀阵 黑洞频率 时空罪恶 回到未来 异次元杀阵 mia

我写下来先,谢谢

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-06 13:20:52

蝙蝠侠前传三部曲 蝙蝠侠前传三部曲 羊肉丁

我看过蜘蛛侠三部

来自 豆瓣App
  • 羊肉丁

羊肉丁 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-06 13:22:55

我看过蜘蛛侠三部 我看过蜘蛛侠三部 巴卫家的犬夜叉

我只看过超凡蜘蛛侠233,前传里面贝尔太帅拉,嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 羊肉丁

羊肉丁 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-06 13:24:58

《红辣椒》《未麻的部屋》!

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-06 13:28:12

《移魂都市》

来自 豆瓣App
  • herenowhere

herenowhere 2016-11-06 13:41:13

微光城市,星尘,你眼中的世界,记忆传输者,无姓之人,黄铜茶壶,潘神的迷宫,完美逃亡,白雪公主杀人事件。
    还有很多太经典的,东方快车杀人事件,尼罗河上的惨案,控方证人,记忆碎片,致命id,电锯惊魂,万能钥匙,寂静岭,恐怖游轮,灵异第六感,终极面试,穆赫兰道,黑天鹅,搏击俱乐部,本杰明巴顿奇事,林中小屋,嫌疑犯X的献身,大鱼,空中危机,蝴蝶效应,建议只看1和3。这些都烂大街了,估计你都看过了。

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-06 13:44:03

我是传奇

来自 豆瓣App
  • herenowhere

herenowhere 2016-11-06 13:46:30

补充,心慌方123

• 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-06 14:08:21

微光城市,星尘,你眼中的世界,记忆传输者,无姓之人,黄铜茶壶,潘神的迷宫,完美逃亡,白雪公 微光城市,星尘,你眼中的世界,记忆传输者,无姓之人,黄铜茶壶,潘神的迷宫,完美逃亡,白雪公主杀人事件。 还有很多太经典的,东方快车杀人事件,尼罗河上的惨案,控方证人,记忆碎片,致命id,电锯惊魂,万能钥匙,寂静岭,恐怖游轮,灵异第六感,终极面试,穆赫兰道,黑天鹅,搏击俱乐部,本杰明巴顿奇事,林中小屋,嫌疑犯X的献身,大鱼,空中危机,蝴蝶效应,建议只看1和3。这些都烂大街了,估计你都看过了。 ... herenowhere

你太厉害了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-06 14:09:01

v星入侵

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-06 14:09:22

我只看过超凡蜘蛛侠233,前传里面贝尔太帅拉,嘻嘻。 我只看过超凡蜘蛛侠233,前传里面贝尔太帅拉,嘻嘻。 羊肉丁

要会员才能看,超凡蜘蛛侠我好像是在影院看,还看了两次

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-06 14:10:41

微光城市,星尘,你眼中的世界,记忆传输者,无姓之人,黄铜茶壶,潘神的迷宫,完美逃亡,白雪公 微光城市,星尘,你眼中的世界,记忆传输者,无姓之人,黄铜茶壶,潘神的迷宫,完美逃亡,白雪公主杀人事件。 还有很多太经典的,东方快车杀人事件,尼罗河上的惨案,控方证人,记忆碎片,致命id,电锯惊魂,万能钥匙,寂静岭,恐怖游轮,灵异第六感,终极面试,穆赫兰道,黑天鹅,搏击俱乐部,本杰明巴顿奇事,林中小屋,嫌疑犯X的献身,大鱼,空中危机,蝴蝶效应,建议只看1和3。这些都烂大街了,估计你都看过了。 ... herenowhere

有些看过

来自 豆瓣App
  • 羊肉丁

羊肉丁 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-06 16:40:28

要会员才能看,超凡蜘蛛侠我好像是在影院看,还看了两次 要会员才能看,超凡蜘蛛侠我好像是在影院看,还看了两次 巴卫家的犬夜叉

你说前传吗?你可以去下载资源来看~

来自 豆瓣App
  • 阿青

阿青 2016-11-06 17:08:47

我只看过超凡蜘蛛侠233,前传里面贝尔太帅拉,嘻嘻。 我只看过超凡蜘蛛侠233,前传里面贝尔太帅拉,嘻嘻。 羊肉丁

暂停思考了下贝尔是哪个。。。

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2016-11-06 17:11:51

你说前传吗?你可以去下载资源来看~ 你说前传吗?你可以去下载资源来看~ 羊肉丁

我也不知道是不是前传,就是刚开始男主还没和男二闹瓣的,是男二父亲被附身

来自 豆瓣App
  • 羊肉丁

羊肉丁 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-06 17:44:48

我也不知道是不是前传,就是刚开始男主还没和男二闹瓣的,是男二父亲被附身 我也不知道是不是前传,就是刚开始男主还没和男二闹瓣的,是男二父亲被附身 巴卫家的犬夜叉

好像不是的,前传三部曲是诺兰拍的,第二部有希斯莱杰,就是著名的小丑那个角色。

来自 豆瓣App
  • 羊肉丁

羊肉丁 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-06 17:49:22

暂停思考了下贝尔是哪个。。。 暂停思考了下贝尔是哪个。。。 阿青

哈哈哈哈哈哈哈哈,我突然懂你的笑点了,我还在想为什么要停顿咧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25426 人聚集在这个小组
↑回顶部