肌底精华液到底什么意思啊。比如润燥精华

二货嘻嘻哈哈

1人 喜欢
  • cherry丸子

cherry丸子 (死要好看) 2016-11-06 13:23:33

我也用润燥,只是作为肌底液,后续还会加精华的

来自 豆瓣App
  • 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2016-11-07 09:35:28

肌底精华用了之后还得再抹上乳液啊霜啊,不然起不了任何作用,等同于爽肤水。

来自 豆瓣App
  • 二货嘻嘻哈哈

二货嘻嘻哈哈 (有个瓜子脸就好了。) 2016-11-07 10:47:30

肌底精华用了之后还得再抹上乳液啊霜啊,不然起不了任何作用,等同于爽肤水。 肌底精华用了之后还得再抹上乳液啊霜啊,不然起不了任何作用,等同于爽肤水。 多啦小桃

哦哦 我还以为还要再加一种精华液呢

来自 豆瓣App
  • 琤

要不要加其他精华要看皮肤状况,觉得有必要就加,没必要就不加呗

来自 豆瓣App
  • 789木头人

789木头人 (逝去的都不得好死) 2016-11-07 13:41:11

基底液就是精华。这是个噱头而已。

来自 豆瓣App
  • creamy mami

creamy mami 2016-11-07 13:54:46

官方说明是 打开肌肤水通道 让后续护肤品更好吸收 其实我觉得就是稍微比化妆水再营养一点的化妆水。。。。可有可无 我是没觉得有什么区别

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-07 14:00:36

楼上+1
    肌底液是个打底的作用 说是起到让后续护肤品 更好吸收的作用~

• 二货嘻嘻哈哈

二货嘻嘻哈哈 (有个瓜子脸就好了。) 2016-11-07 14:27:32

官方说明是 打开肌肤水通道 让后续护肤品更好吸收 其实我觉得就是稍微比化妆水再营养一点的化妆 官方说明是 打开肌肤水通道 让后续护肤品更好吸收 其实我觉得就是稍微比化妆水再营养一点的化妆水。。。。可有可无 我是没觉得有什么区别 ... creamy mami

这。。。我买了瓶90毫升的-。- 我以为真的是精华液。
    可是兰蔻小黑瓶不也是肌底精华么。。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-07 14:28:57

我是想问Lz买的什么牌子

来自 豆瓣App
  • 二货嘻嘻哈哈

二货嘻嘻哈哈 (有个瓜子脸就好了。) 2016-11-07 14:29:21

我是想问Lz买的什么牌子 我是想问Lz买的什么牌子 胖耳朵

雪花秀啊。润燥精华

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-07 14:30:34

雪花秀啊。润燥精华 雪花秀啊。润燥精华 二货嘻嘻哈哈

啊啊啊啊我也要买这个牌子!有没有靠谱的网店啊代购啥的推荐?

来自 豆瓣App
  • 二货嘻嘻哈哈

二货嘻嘻哈哈 (有个瓜子脸就好了。) 2016-11-07 14:31:26

啊啊啊啊我也要买这个牌子!有没有靠谱的网店啊代购啥的推荐? 啊啊啊啊我也要买这个牌子!有没有靠谱的网店啊代购啥的推荐? 胖耳朵

我朋友从韩国飞美国的时候在乐天买的哎。。没法给你代购哈。
    我看tb双十一价格还可以 和我买的差不多价钱。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-07 14:48:13

我朋友从韩国飞美国的时候在乐天买的哎。。没法给你代购哈。 我看tb双十一价格还可以 和我买的 我朋友从韩国飞美国的时候在乐天买的哎。。没法给你代购哈。 我看tb双十一价格还可以 和我买的差不多价钱。 ... 二货嘻嘻哈哈

就怕买着假的,我又不会判断真假,唉

来自 豆瓣App
  • 二货嘻嘻哈哈

二货嘻嘻哈哈 (有个瓜子脸就好了。) 2016-11-07 14:49:48

就怕买着假的,我又不会判断真假,唉 就怕买着假的,我又不会判断真假,唉 胖耳朵

我看是官网旗舰店哎 这也会假吗?
    我还在sk2旗舰店定了东西呢 。。。。

• 自由人

自由人 2016-11-07 14:52:53

水乳精华三步骤 但是面部排毒更为重要 皮肤营养太过剩也不行会冒痘的

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-07 14:58:48

啊啊啊啊我也要买这个牌子!有没有靠谱的网店啊代购啥的推荐? 啊啊啊啊我也要买这个牌子!有没有靠谱的网店啊代购啥的推荐? 胖耳朵

看这里一枚靠谱的港代~

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-07 14:58:58

我看是官网旗舰店哎 这也会假吗? 我还在sk2旗舰店定了东西呢 。。。。 我看是官网旗舰店哎 这也会假吗? 我还在sk2旗舰店定了东西呢 。。。。 二货嘻嘻哈哈

额不清楚…我去看看去~谢谢Lz小仙女~

来自 豆瓣App
  • 二货嘻嘻哈哈

二货嘻嘻哈哈 (有个瓜子脸就好了。) 2016-11-07 14:59:20

额不清楚…我去看看去~谢谢Lz小仙女~ 额不清楚…我去看看去~谢谢Lz小仙女~ 胖耳朵

么么嗒

• 七格格

七格格 2016-11-07 17:28:31

皮肤简单补水即可大宝和原妙孕肤水

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部