学车和教练不开心了怎么办

Panda

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-06 13:07:18

(^人^) 拜托啦~

• MOMO

MOMO (人生八苦) 2016-11-06 13:10:45

我当时也是。学完车把所有教练联系方式全部删除了!!!!你就当自己在演戏,哄着他玩,小金人是你的!!!!

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-06 13:15:58

来自 豆瓣App
  • 再见星星

再见星星 2016-11-06 13:16:15

实在不行换一个,驾校教练都是渣子,你跟个渣子计较什么

来自 豆瓣App
  • 手機殼殺手

手機殼殺手 (ins: hi_rikcy) 2016-11-06 13:16:46

能换教练就换,
    不能换就忍。

• 白

(你长的很像我的梦) 2016-11-06 13:17:03

可以换教练

• Idaatparis

Idaatparis 2016-11-06 13:17:06

交费时说好在家门口接送 练完教练图省事让我在离家很远的地方自己回去 我就问了一句报名时不是说好接送吗 教练马上发火别人都能自己回去你咋不能 不能忍 跟教练吵了一架后最后互甩狠话 有的教练真的牛逼哄哄 一定得好烟好话伺候 毫无职业道德可言

来自 豆瓣App
  • 手機殼殺手

手機殼殺手 (ins: hi_rikcy) 2016-11-06 13:17:28

实在不行换一个,驾校教练都是渣子,你跟个渣子计较什么 实在不行换一个,驾校教练都是渣子,你跟个渣子计较什么 再见星星

??以偏概全有意思吗?

好教练,有耐心,不卡要也挺多的。

• Panda

Panda 2016-11-06 13:20:43

交费时说好在家门口接送 练完教练图省事让我在离家很远的地方自己回去 我就问了一句报名时不是说 交费时说好在家门口接送 练完教练图省事让我在离家很远的地方自己回去 我就问了一句报名时不是说好接送吗 教练马上发火别人都能自己回去你咋不能 不能忍 跟教练吵了一架后最后互甩狠话 有的教练真的牛逼哄哄 一定得好烟好话伺候 毫无职业道德可言 ... Idaatparis

我就因为这个事情 我的学费要比其他人高300 当时谈好是说送回家的 那天下大暴雨 教练把我丢在他自己家附近让我坐车回家 比教练场还远 我就电话当时报名的总教练 就因为这个事情 现在一直给我穿小鞋

• Panda

Panda 2016-11-06 13:22:56

我当时也是。学完车把所有教练联系方式全部删除了!!!!你就当自己在演戏,哄着他玩,小金人是 我当时也是。学完车把所有教练联系方式全部删除了!!!!你就当自己在演戏,哄着他玩,小金人是你的!!!! ... MOMO

你是因为没有送东西 还是其他原因啊 。。我这礼拜电话总教练了 我同事问总教练的时候说那天那个教练很生气 就因为送我回家晚了 他到家是六点。。。

• 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2016-11-06 13:23:22

忍。。。我们教练也是傻逼。。

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO (人生八苦) 2016-11-06 13:27:00

你是因为没有送东西 还是其他原因啊 。。我这礼拜电话总教练了 我同事问总教练的时候说那天那个 你是因为没有送东西 还是其他原因啊 。。我这礼拜电话总教练了 我同事问总教练的时候说那天那个教练很生气 就因为送我回家晚了 他到家是六点。。。 ... Panda

我是因为约好五点半集合跟他的车走,结果他提前走了,也没通知我,还说我没及时赶到,这不是胡说吗,我就和他吵了一架。后来我也不住他推荐的宾馆,他也没提成就老说我,我呢不理他,就自己花钱租车练,反正过了就行!!!

• Panda

Panda 2016-11-06 13:30:47

我是因为约好五点半集合跟他的车走,结果他提前走了,也没通知我,还说我没及时赶到,这不是胡说 我是因为约好五点半集合跟他的车走,结果他提前走了,也没通知我,还说我没及时赶到,这不是胡说吗,我就和他吵了一架。后来我也不住他推荐的宾馆,他也没提成就老说我,我呢不理他,就自己花钱租车练,反正过了就行!!! ... MOMO

那这个比我还过分 你好厉害

• Nora

Nora 2016-11-06 13:34:16

庆幸自己是教练儿子的老师,不过我们驾校一个微信群里,教练还是喜欢聊骚的,不太能接受啊

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-06 13:37:40

换教练啊 我学车遇到的几个教练都还好

来自 豆瓣App
  • Panda

Panda 2016-11-06 13:40:36

刚想了想 他们要耗着我就耗着吧 反正耗这件事情是相互的 现在最起码教练要来接我 耗着反正浪费的是他的油钱

• tigeresssss

tigeresssss 2016-11-06 13:41:20

换人啊…我学车时候教练贼好,基本上都是我自己一个人一个车专门练,我到时间就让我回家换下个人来,1个月就拿本了…考试还帮我加塞…嘴甜点没坏处

来自 豆瓣App
  • Zer__♍

Zer__♍ (希望能为你做出一点微小的工作) 2016-11-06 13:45:03

直接要求换教练
    交钱又不是交钱来受气的。

来自 豆瓣App
  • Panda

Panda 2016-11-06 13:45:06

换人啊…我学车时候教练贼好,基本上都是我自己一个人一个车专门练,我到时间就让我回家换下个人 换人啊…我学车时候教练贼好,基本上都是我自己一个人一个车专门练,我到时间就让我回家换下个人来,1个月就拿本了…考试还帮我加塞…嘴甜点没坏处 ... tigeresssss

我因为报的不是驾校 所以这礼拜电话总教练让帮换教练 我同事昨天学车帮我旁敲侧击 我换教练的希望不大 那天本来是送我回去的 后来有个老阿姨来了就说不送我了 送老阿姨 我觉得是觉得我好欺负吧

• Panda

Panda 2016-11-06 13:46:00

直接要求换教练 交钱又不是交钱来受气的。 直接要求换教练 交钱又不是交钱来受气的。 Zer__♍

这次是同事的朋友介绍的 是那种挂靠驾校的教练班子 现在后悔死了

• tigeresssss

tigeresssss 2016-11-06 13:49:34

我因为报的不是驾校 所以这礼拜电话总教练让帮换教练 我同事昨天学车帮我旁敲侧击 我换教练的希 我因为报的不是驾校 所以这礼拜电话总教练让帮换教练 我同事昨天学车帮我旁敲侧击 我换教练的希望不大 那天本来是送我回去的 后来有个老阿姨来了就说不送我了 送老阿姨 我觉得是觉得我好欺负吧 ... Panda

努力换教练吧,我教练也没骂过我,就损过两句我就损回去了,别怂,先嘴甜着没事就夸夸他,平时给个烟什么的。可能我比较运气好,我学的时候旁边的老一点的教练真的是卷人没商量

来自 豆瓣App
  • Bless

Bless 2016-11-06 13:50:35

我也换不了! 我挂了二 想起寒假要继续面对他 我就……

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-06 13:54:15

我也吵过,不过我们驾校可以投诉,每节课都可以网上自由选择教练,约考什么的都是自己约,教练奈何不了学员,他们也通过学员考试通过率拿奖金

说来好笑,我们刚吵了几句,他们主任就来巡查刚好看到了,教练立马脸都变了,态度也好了

带我们的老师说,如果教练态度恶劣,吃回扣,大家直接投诉就可以,驾校会有罚款之类的

练车过程中也听到教练们抱怨哪个哪个学员投诉了,害的他怎样怎样,脏话连篇的,对于这个,我个人觉得驾校是越来越正规,但是教练的素质提升肯定没有这么快,互相理解互相尊重吧,但是也不能当包子

最后,一定要选择大型正规驾校,很多小驾校基本从学车到约考都是教练说的算,就比较黑了

• Panda

Panda 2016-11-06 13:55:23

我也换不了! 我挂了二 想起寒假要继续面对他 我就…… 我也换不了! 我挂了二 想起寒假要继续面对他 我就…… Bless

你是驾校还是? 为什么也不能换

• Panda

Panda 2016-11-06 13:56:31

我也吵过,不过我们驾校可以投诉,每节课都可以网上自由选择教练,约考什么的都是自己约,教练奈 我也吵过,不过我们驾校可以投诉,每节课都可以网上自由选择教练,约考什么的都是自己约,教练奈何不了学员,他们也通过学员考试通过率拿奖金 说来好笑,我们刚吵了几句,他们主任就来巡查刚好看到了,教练立马脸都变了,态度也好了 带我们的老师说,如果教练态度恶劣,吃回扣,大家直接投诉就可以,驾校会有罚款之类的 练车过程中也听到教练们抱怨哪个哪个学员投诉了,害的他怎样怎样,脏话连篇的,对于这个,我个人觉得驾校是越来越正规,但是教练的素质提升肯定没有这么快,互相理解互相尊重吧,但是也不能当包子 最后,一定要选择大型正规驾校,很多小驾校基本从学车到约考都是教练说的算,就比较黑了 ... 桔梗

那你这个驾校还蛮不错的 现在约考都是自己网上约考了 你们这个驾校好高级还可以网上选择

• 喵

换一个?

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-06 14:00:49

那你这个驾校还蛮不错的 现在约考都是自己网上约考了 你们这个驾校好高级还可以网上选择 那你这个驾校还蛮不错的 现在约考都是自己网上约考了 你们这个驾校好高级还可以网上选择 Panda

因为之前听说驾校的一系列烂事儿,所以直接选择了当地最大的驾校,想着大的驾校肯定能正规点,多花了几百块选择了一对一,对比周围人选择的小驾校,感觉自己真的太明智了,省时省力又省心

最后算了一下花的钱,和他们小驾校5对1的没啥区别,而且时间上节省了很多,最主要的是舒心啊╮(╯▽╰)╭

• 流泪酱猪手

流泪酱猪手 (玫瑰色的你) 2016-11-06 14:04:08

换教练啊 其实也有好教练 我的第三个教练人很好到现在还在我wx里

来自 豆瓣App
  • Panda

Panda 2016-11-06 14:04:17

因为之前听说驾校的一系列烂事儿,所以直接选择了当地最大的驾校,想着大的驾校肯定能正规点,多 因为之前听说驾校的一系列烂事儿,所以直接选择了当地最大的驾校,想着大的驾校肯定能正规点,多花了几百块选择了一对一,对比周围人选择的小驾校,感觉自己真的太明智了,省时省力又省心 最后算了一下花的钱,和他们小驾校5对1的没啥区别,而且时间上节省了很多,最主要的是舒心啊╮(╯▽╰)╭ ... 桔梗

反正吃一堑长一智 以后都要选择正规的 这次完全是因为同事才一起去的 以后还是长个心眼

• Panda

Panda 2016-11-06 14:05:21

换教练啊 其实也有好教练 我的第三个教练人很好到现在还在我wx里 换教练啊 其实也有好教练 我的第三个教练人很好到现在还在我wx里 流泪酱猪手

因为教练团队都是亲戚朋友的 我同事套下来话 不一定给我换 我上礼拜已经电话过了 目前没给我说法

• 差不多小姐

差不多小姐 (我out了) 2016-11-06 14:06:21

我当年碰到个傻逼教练,不抽烟不喝酒,但是同样也不会教,就是只会自己开,不会教别人那种,当时一共三项,前两项愣是一年半才考完,后来第三项路考换了个教练(不是我要求换,正常就是分不同教练的),那个教练确实抽烟,我也给买了烟,但是那个教练本身人就好,俩月就过了。我都是只有周末才去,基本没请过假练车

来自 豆瓣App
  • Panda

Panda 2016-11-06 14:08:32

我当年碰到个傻逼教练,不抽烟不喝酒,但是同样也不会教,就是只会自己开,不会教别人那种,当时 我当年碰到个傻逼教练,不抽烟不喝酒,但是同样也不会教,就是只会自己开,不会教别人那种,当时一共三项,前两项愣是一年半才考完,后来第三项路考换了个教练(不是我要求换,正常就是分不同教练的),那个教练确实抽烟,我也给买了烟,但是那个教练本身人就好,俩月就过了。我都是只有周末才去,基本没请过假练车 ... 差不多小姐

哈哈 那么逗啊 好奇你第二个是怎么练车的

• 差不多小姐

差不多小姐 (我out了) 2016-11-06 14:18:31

哈哈 那么逗啊 好奇你第二个是怎么练车的 哈哈 那么逗啊 好奇你第二个是怎么练车的 Panda

我是最后一批不需要积六百公里的,对你们现在考的没什么借鉴意义。我说这些就是觉得,练车真是个麻烦的事儿,能忍忍,能送礼解决的都不叫事儿,能过就行,但是已经闹掰无法挽回的,会拖长你学车时间的,就得赶紧换一个

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru 2016-11-06 14:37:01

我教练人很好天天给我们煮饭我还是很不想见他 没良心的是我

来自 豆瓣App
  • 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-06 14:39:27

想起我可爱的教练 骂人只骂笨蛋 大笨蛋笨蛋 小笨蛋哈哈哈哈

• 十布甜辣面店🍜

十布甜辣面店🍜 2016-11-06 14:54:30

我只能说大多数教练挺傻逼的。我当时的教练每早6点让我们集合,到了训练场几个教练打牌打到十点练一个多小时就完了

• Panda

Panda 2016-11-06 15:03:17

我只能说大多数教练挺傻逼的。我当时的教练每早6点让我们集合,到了训练场几个教练打牌打到十点 我只能说大多数教练挺傻逼的。我当时的教练每早6点让我们集合,到了训练场几个教练打牌打到十点练一个多小时就完了 ... 十布甜辣面店🍜

我们7点出门 到教练场傻等一小时 还要等人全。。。然后教练教了一会人也不见了

• 杨洋大老婆。

杨洋大老婆。 2016-11-06 15:04:20

我真的很庆幸遇到一个超级好的教练,科2科3给我连考不说,就连难得出去吃一趟饭都挑了一个路边很破很破的连馆子都算不上的地方吃饭,而且每次都是接送,他家住城市里我们几个住村里照样接送,除了正常要收的钱之外别的一点也不收,也不凶,就是你做不好的时候会一直念你虽然可能也会懊恼语调会高但是真的从来没骂我们,我说的骂是跟有些教练比骂的很难听的那种

来自 豆瓣App
  • 对你自己温柔点

对你自己温柔点 2016-11-06 15:05:29

训他或者不理他犯病,对这种人只能这样

来自 豆瓣App
  • 【冰糖假婴】

【冰糖假婴】 (只愿与你互赠衷肠) 2016-11-06 15:07:13

我们教练学车的时候天天给买橘子吃耶

但是脾气超臭,动不动一声暴吼我都要闪尿了

考试那天大家一起吃饭,结果教练吃完先走,我们一伙人凑在一起凑钱,结果餐馆老板说教练已经付啦。其实应该我们请的,感觉挺窝心的哈哈哈

• 【冰糖假婴】

【冰糖假婴】 (只愿与你互赠衷肠) 2016-11-06 15:08:54

哎呀讲半天没讲到重点

其实我是觉得遇到楼主这种状况就忍一忍,实在不行就跟驾校提出换教练

• 鸡皮少女朱一龙

鸡皮少女朱一龙 2016-11-06 15:11:59

我学车的时候 教练是个变态 总是骂难听的话 不管是谁 在他眼里就是智障 有次实在受不了了 开车途中 我就把车开到马路中间 一个急刹车 把他吓得够呛 从此他再也不敢骂我了

来自 豆瓣App
  • 大豆芽

大豆芽 2016-11-06 15:15:16

换了一个驾校,原先那个教练一毛都没退给我,超气,决定学完车就去举报他

• 呵姐姐

呵姐姐 (不会呵你哒!) 2016-11-06 15:31:50

你只能换了 我当时就这样

来自 豆瓣App
  • Panda

Panda 2016-11-06 15:48:28

换了一个驾校,原先那个教练一毛都没退给我,超气,决定学完车就去举报他 换了一个驾校,原先那个教练一毛都没退给我,超气,决定学完车就去举报他 大豆芽

学费都不退。。这个。。你为什么要换学校。。

• Panda

Panda 2016-11-06 15:48:51

你只能换了 我当时就这样 你只能换了 我当时就这样 呵姐姐

你应该是驾校吧 我这种私人的麻烦死了 很大可能不给我换

• 大豆芽

大豆芽 2016-11-06 15:53:05

学费都不退。。这个。。你为什么要换学校。。 学费都不退。。这个。。你为什么要换学校。。 Panda

超级复杂,感觉自己学车真是一波三折,也有可能是我比较懒,反正我们教练超级凶,教的也不好,我本来想着换教练的,但是原来那个教练其实是挂靠在我们驾校,然而他帮我报名是报在另外一个驾校,所以就不能换教练,只能换驾校,你听不听得懂,比较乱。。

• 早上好

早上好 2016-11-06 16:02:31

我学车的那个教练一直开黄腔还想上手,可怜我一边练车一边还得防备着

来自 豆瓣App
  • iris0207

iris0207 2016-11-06 16:14:45

有的教练真的是素质很差,以前学车时候的教练就是,自己上去示范一遍就让学生上出错就开始骂人,还把女学生骂哭过。都会开了还要你教练干嘛

来自 豆瓣App
  • Panda

Panda 2016-11-06 16:58:50

超级复杂,感觉自己学车真是一波三折,也有可能是我比较懒,反正我们教练超级凶,教的也不好,我 超级复杂,感觉自己学车真是一波三折,也有可能是我比较懒,反正我们教练超级凶,教的也不好,我本来想着换教练的,但是原来那个教练其实是挂靠在我们驾校,然而他帮我报名是报在另外一个驾校,所以就不能换教练,只能换驾校,你听不听得懂,比较乱。。 ... 大豆芽

好像是蛮复杂的 我这次也是这种挂靠的教练 感觉这种不靠谱

• Panda

Panda 2016-11-06 16:59:17

我学车的那个教练一直开黄腔还想上手,可怜我一边练车一边还得防备着 我学车的那个教练一直开黄腔还想上手,可怜我一边练车一边还得防备着 早上好

这种也蛮可怕的 不过目前还没见过这种 好吓人

• Panda

Panda 2016-11-06 16:59:54

有的教练真的是素质很差,以前学车时候的教练就是,自己上去示范一遍就让学生上出错就开始骂人, 有的教练真的是素质很差,以前学车时候的教练就是,自己上去示范一遍就让学生上出错就开始骂人,还把女学生骂哭过。都会开了还要你教练干嘛 ... iris0207

这个看一遍就会 还不如租个车看视屏算了

• 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-06 17:00:02

有没有一个举报电话的东西

• Joyce

Joyce (Be a better person.) 2016-11-06 17:07:26

曾经开夜路的时候和教练在车里大吵起来。。交钱去学车不是花钱找骂的,真的是不能怂,他也没敢给我穿小鞋,考试还是一次就过了

来自 豆瓣App
  • Panda

Panda 2016-11-06 17:15:31

曾经开夜路的时候和教练在车里大吵起来。。交钱去学车不是花钱找骂的,真的是不能怂,他也没敢给 曾经开夜路的时候和教练在车里大吵起来。。交钱去学车不是花钱找骂的,真的是不能怂,他也没敢给我穿小鞋,考试还是一次就过了 ... Joyce

我也和他吵了 所以才被穿小鞋

• 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-06 17:19:49

我也是。不过当时自己争气 考试过了

来自 豆瓣App
  • 丫头最近有点闲

丫头最近有点闲 2016-11-06 17:23:33

换一个!

• 丫头最近有点闲

丫头最近有点闲 2016-11-06 17:24:00

换之前记得怼回去解气

• 早上好

早上好 2016-11-06 17:25:03

这种也蛮可怕的 不过目前还没见过这种 好吓人 这种也蛮可怕的 不过目前还没见过这种 好吓人 Panda

真的好恶心,但又是开玩笑形式的或者双关的,真撕起来又觉得好像是我过激了一样,只能躲着了

来自 豆瓣App
  • 啊呀奥呦

啊呀奥呦 (别跟梦想玩暧昧。) 2016-11-06 17:26:00

别软!找驾校,投诉他!

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-06 17:29:10

考试又不是看教练是看你自己实力 没关系的

来自 豆瓣App
  • Hozier女票

Hozier女票 (专注卖萌二十多年) 2016-11-06 17:35:20

建议换一个教练,当年学车时候同车有个姑娘因为点事情让教练挂不住面子,练车时候就不怎么指点她,最后除了她其他人都过了……

来自 豆瓣App
  • Panda

Panda 2016-11-06 20:59:26

建议换一个教练,当年学车时候同车有个姑娘因为点事情让教练挂不住面子,练车时候就不怎么指点她 建议换一个教练,当年学车时候同车有个姑娘因为点事情让教练挂不住面子,练车时候就不怎么指点她,最后除了她其他人都过了…… ... Hozier女票

我现在就这个情况 那个总教练说那教练觉得没面子了 现在一直不指点我

来自 豆瓣App
610033 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部