真的有演员从来没有使用过替身吗?

临溪之凡

来自 豆瓣App
  • Onedo

Onedo (来自未来) 2016-11-06 13:06:55

感觉很多是这两年才冒出来的替身 以前听都没听过

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-06 13:07:57

不可能(ノД`)。都用了。如果他肯为了效果自己上。我会更喜欢他。

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-06 13:12:16

剧组也会给准备的啊,文替可以省钱,武替除非专业武星肯定要的,即使拍摄的时候是自己上,对戏也要武替做示范

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-06 13:12:46

武替很正常,我不懂文替

来自 豆瓣App
  • 狒狒特别肥

狒狒特别肥 2016-11-06 13:16:09

武替很正常,我不懂文替 武替很正常,我不懂文替 后主南塘

文替是为了A B 组节省时间吧

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-06 13:18:30

省钱啊,比如一些配角戏,主角就是一个远景背影在镜头里,配角在谈话,这也请主演站那得多花多少钱,换成文替省了多少啊。也有的是主演轧戏啊赶通告没时间拍,请文替来拍一些不露脸的加快进度

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-06 13:19:18

文替是为了A B 组节省时间吧 文替是为了A B 组节省时间吧 狒狒特别肥

再省时间也不能连个背影手脚都要替身吧

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-06 13:19:45

感觉很多是这两年才冒出来的替身 以前听都没听过 感觉很多是这两年才冒出来的替身 以前听都没听过 Onedo

其实不一定是没有,只不过是不知道

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-06 13:20:08

不可能(ノД`)。都用了。如果他肯为了效果自己上。我会更喜欢他。 不可能(ノД`)。都用了。如果他肯为了效果自己上。我会更喜欢他。 胡萝卜汁儿

危险的戏份还是不要吧︽⊙_⊙︽

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-06 13:20:27

危险的戏份还是不要吧︽⊙_⊙︽ 危险的戏份还是不要吧︽⊙_⊙︽ 临溪之凡

那倒也是

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-06 13:20:31

有时候是走位示范

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-06 13:20:36

省钱啊,比如一些配角戏,主角就是一个远景背影在镜头里,配角在谈话,这也请主演站那得多花多少 省钱啊,比如一些配角戏,主角就是一个远景背影在镜头里,配角在谈话,这也请主演站那得多花多少钱,换成文替省了多少啊。也有的是主演轧戏啊赶通告没时间拍,请文替来拍一些不露脸的加快进度 ... zi想抓住风

那些明星按分钟收钱??

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-06 13:23:08

我今天偶然看了一个群演的帖子才知道替身是一件多么正常的事,他前几星期跟一部剧,里面女主替身他知道的就有五个,另一部戏,女主替身也是五个以上,男演员相对倒是少一些

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-06 13:24:34

再省时间也不能连个背影手脚都要替身吧 再省时间也不能连个背影手脚都要替身吧 后主南塘

有些是剧组补拍的,明星的档期固定,时间固定,后期可能补拍镜头会使用替身

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-06 13:25:08

我今天偶然看了一个群演的帖子才知道替身是一件多么正常的事,他前几星期跟一部剧,里面女主替身 我今天偶然看了一个群演的帖子才知道替身是一件多么正常的事,他前几星期跟一部剧,里面女主替身他知道的就有五个,另一部戏,女主替身也是五个以上,男演员相对倒是少一些 ... 临溪之凡

替身也不挣钱,但也要跟组走,感觉很累

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-06 13:25:16

那些明星按分钟收钱?? 那些明星按分钟收钱?? 后主南塘

以前可能按整部片收,现在不都是按场次收的嘛,主要剧情拍完之后有些配角群演的短镜头明星确实懒得拍,所以现在都是分组,一边拍主线明星对戏,一边让文替去拍配角不重要的戏

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-06 13:26:02

明星在现场拍戏时间很短,某最近在拍的剧女主一个下午貌似就拍了不到一小时

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-06 13:26:39

明星在现场拍戏时间很短,某最近在拍的剧女主一个下午貌似就拍了不到一小时 明星在现场拍戏时间很短,某最近在拍的剧女主一个下午貌似就拍了不到一小时 临溪之凡

咦……

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-06 13:27:54

替身也不挣钱,但也要跟组走,感觉很累 替身也不挣钱,但也要跟组走,感觉很累 后主南塘

替身薪酬应该会比普通群众演员高,有些替身其实条件也很不错

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-06 13:35:48

也不是按分钟,只是对剧组来说明星的每分钟挺值钱的,有的是按天的,现代还好一些古装甚至化妆多的,折腾折腾除去吃饭休息敬业的一天也就几个小时拍摄时间,不敬业的更加了,这点时间分摊给不重要的镜头,群演再NG一下,你说多不多花钱

来自 豆瓣App
  • 黄子韬

黄子韬 2016-11-06 14:29:47

成龙大哥

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-11-06 14:36:27

以前的都市剧估计没有……

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-11-06 14:38:44

以前的都市剧估计没有…… 以前的都市剧估计没有…… 星汉西流夜未央

但我知道以前有裸替、武替

来自 豆瓣App
  • 我的头像是帅哥

我的头像是帅哥 2016-11-06 14:57:11

好像谁都用替身,用的比较少的也就成龙和谢霆锋,其他的替身都挺多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1600 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部