第一次恋爱我觉得我特别患得患失...

💯💯💯💯💯

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 13:05:18

(。ω。)

• 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:06:06

(。ω。) (。ω。) 小黄鸭

你也是吗

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-06 13:06:36

渴望有第一次恋爱的我一直是失的状态 这题对我来说太难了!

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:06:53

为什么都没人回复都有人点了喜欢,点喜欢的妹子你出来一下呀我们聊聊

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:07:23

渴望有第一次恋爱的我一直是失的状态 这题对我来说太难了! 渴望有第一次恋爱的我一直是失的状态 这题对我来说太难了! 过过过!!

哈哈哈哈会有的!我昨天晚上才,脱单的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lass

lass (。) 2016-11-06 13:07:32

恋爱请放轻松~不过初恋你这样也很正常啦~自己慢慢摸索吧~

来自 豆瓣App
  • 从前有一只大头

从前有一只大头 2016-11-06 13:07:37

第一次恋爱想怎样谈就怎样啊 随心一点比较开心

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:09:11

恋爱请放轻松~不过初恋你这样也很正常啦~自己慢慢摸索吧~ 恋爱请放轻松~不过初恋你这样也很正常啦~自己慢慢摸索吧~ lass

嗯主要是,他工作我还是学生,我有时候挺害怕就是受伤的,所以原来就很难把自己心交出去,但是遇上他我愿意去全心喜欢他但是我真的会害怕

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:09:33

第一次恋爱想怎样谈就怎样啊 随心一点比较开心 第一次恋爱想怎样谈就怎样啊 随心一点比较开心 从前有一只大头

真的吗QAQ好的!!嘻嘻谢谢

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:11:18

妹子们不要光点喜欢啊啊

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:13:47

QAQ

来自 豆瓣App
  • Merlin

Merlin 2016-11-06 13:15:52

是啊,爱情就是患得患失啊。哪怕是毫不起眼,也会担心别人抢去。
    想他会不会在我想他的时候刚好也有想我。想他今天什么时候会打来电话,发来微信,手机翻来覆去地解锁,惶惶不可终日。想他会不会像我想起他的时候都快要压抑不住内心的欢喜。
    能遇见喜欢的你,也觉得这混沌世界有了值得珍惜的所在。

• 霓凰本凰

霓凰本凰 2016-11-06 13:16:15

咦,咱俩好像,我还是学生,他上班了,也是初恋

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 2016-11-06 13:17:48

我也是这样的 有时候觉得他是不是都不在乎我 虽然知道他很忙 但是我还是想他跟我多说说话。。

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:17:56

是啊,爱情就是患得患失啊。哪怕是毫不起眼,也会担心别人抢去。 想他会不会在我想他的时候刚好 是啊,爱情就是患得患失啊。哪怕是毫不起眼,也会担心别人抢去。 想他会不会在我想他的时候刚好也有想我。想他今天什么时候会打来电话,发来微信,手机翻来覆去地解锁,惶惶不可终日。想他会不会像我想起他的时候都快要压抑不住内心的欢喜。 能遇见喜欢的你,也觉得这混沌世界有了值得珍惜的所在。 ... Merlin

对阿阿真的就是这样,没有体会过今天第一次体会,觉得全天下我只有他的感觉,哈哈哈虽然听起来很可笑,我一直觉得我是个不那么依恋人的,没想到这样,但我又不好意思给他说,我怕他本来事情就很多还要想到我怕给他麻烦,毕竟他比我大这么多我还是更幼稚

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:18:23

咦,咱俩好像,我还是学生,他上班了,也是初恋 咦,咱俩好像,我还是学生,他上班了,也是初恋 霓凰本凰

哈哈哈哈我们好像!嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:19:10

我也是这样的 有时候觉得他是不是都不在乎我 虽然知道他很忙 但是我还是想他跟我多说说话。。 我也是这样的 有时候觉得他是不是都不在乎我 虽然知道他很忙 但是我还是想他跟我多说说话。。 荔枝

对,希望他有空没空都找我,阿我真的不想自己变成这样,我要去加一个组叫除了男朋友我们还有很多事要做

来自 豆瓣App
  • 三枝夕夏

三枝夕夏 2016-11-06 13:19:42

上班和上学不一样,有时候是挺忙的 也不是时时方便看手机 理解一下他就行了。

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:20:46

上班和上学不一样,有时候是挺忙的 也不是时时方便看手机 理解一下他就行了。 上班和上学不一样,有时候是挺忙的 也不是时时方便看手机 理解一下他就行了。 三枝夕夏

嗯我懂,但是有时候自己就会钻牛角尖!!阿阿阿这样的自己都变得不像自己

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 2016-11-06 13:21:02

对,希望他有空没空都找我,阿我真的不想自己变成这样,我要去加一个组叫除了男朋友我们还有很多 对,希望他有空没空都找我,阿我真的不想自己变成这样,我要去加一个组叫除了男朋友我们还有很多事要做 ... 💯💯💯💯💯

(T ^ T)哈哈哈然后我说我好无聊啊 他叫我多看看书。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:23:40

(T ^ T)哈哈哈然后我说我好无聊啊 他叫我多看看书。。。。。。。。。 (T ^ T)哈哈哈然后我说我好无聊啊 他叫我多看看书。。。。。。。。。 荔枝

阿,反正容易以一个过来人的角度说话哈哈哈哈哈唉

来自 豆瓣App
  • 日立方的晶

日立方的晶 (我是大头晶) 2016-11-06 13:34:01

患着患着就不患了

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:34:24

患着患着就不患了 患着患着就不患了 日立方的晶

为什么呢,习惯了?

来自 豆瓣App
  • Merlin

Merlin 2016-11-06 13:34:59

对阿阿真的就是这样,没有体会过今天第一次体会,觉得全天下我只有他的感觉,哈哈哈虽然听起来很 对阿阿真的就是这样,没有体会过今天第一次体会,觉得全天下我只有他的感觉,哈哈哈虽然听起来很可笑,我一直觉得我是个不那么依恋人的,没想到这样,但我又不好意思给他说,我怕他本来事情就很多还要想到我怕给他麻烦,毕竟他比我大这么多我还是更幼稚 ... 💯💯💯💯💯

爱他的心意要在恰当的时候告诉他,他对你的爱也需要你的回应啊。能被一个人爱和爱一个人是多幸福的事儿啊。好好体会这份甜蜜吧!╮(‵▽′)╭

• Fi

Fi 2016-11-06 13:35:12

阿,反正容易以一个过来人的角度说话哈哈哈哈哈唉 阿,反正容易以一个过来人的角度说话哈哈哈哈哈唉 💯💯💯💯💯

哈哈哈哈 上班真的很忙的 我现在在实习 真的懂了什么叫忙的像狗 …

• 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:37:10

哈哈哈哈 上班真的很忙的 我现在在实习 真的懂了什么叫忙的像狗 … 哈哈哈哈 上班真的很忙的 我现在在实习 真的懂了什么叫忙的像狗 … Fi

阿阿阿唉!!!我想要理解他可我:(

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-06 13:37:21

爱情里本来就是患得患失的 不管是第几段

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:37:36

爱他的心意要在恰当的时候告诉他,他对你的爱也需要你的回应啊。能被一个人爱和爱一个人是多幸福 爱他的心意要在恰当的时候告诉他,他对你的爱也需要你的回应啊。能被一个人爱和爱一个人是多幸福的事儿啊。好好体会这份甜蜜吧!╮(‵▽′)╭ ... Merlin

嗯!!!好的!!!嘻嘻我会的

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:38:17

爱情里本来就是患得患失的 不管是第几段 爱情里本来就是患得患失的 不管是第几段 吼吼吼

主要是没恋爱过,怕说话说错或者做错事情:(然后他就不要我了

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-06 13:41:12

对啊 昨天晚上他没回我微信 我就检讨自己太入戏 他喜欢我没有我喜欢他的多,然后他早上回消息说躺着躺着就睡着了。

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:44:36

对啊 昨天晚上他没回我微信 我就检讨自己太入戏 他喜欢我没有我喜欢他的多,然后他早上回消息说 对啊 昨天晚上他没回我微信 我就检讨自己太入戏 他喜欢我没有我喜欢他的多,然后他早上回消息说躺着躺着就睡着了。 ... 小兔砸乖乖

对,其实知道他不是故意的,他工作很忙还要忙着考mba所以更累,但是我就想知道他的一切,好在乎好在乎啊怎么办知道这样的自己一点都不像自己了……而且还会有点作的感觉

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-06 13:47:14

对,其实知道他不是故意的,他工作很忙还要忙着考mba所以更累,但是我就想知道他的一切,好在乎 对,其实知道他不是故意的,他工作很忙还要忙着考mba所以更累,但是我就想知道他的一切,好在乎好在乎啊怎么办知道这样的自己一点都不像自己了……而且还会有点作的感觉 ... 💯💯💯💯💯

忍一忍吧 要不真的有点作了 共勉

来自 豆瓣App
  • 没头脑小姐

没头脑小姐 2016-11-06 13:49:22

所以不能让自己太闲

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:49:28

忍一忍吧 要不真的有点作了 共勉 忍一忍吧 要不真的有点作了 共勉 小兔砸乖乖

共勉!!!

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:50:06

所以不能让自己太闲 所以不能让自己太闲 没头脑小姐

对!!!我也要忙着考试了!

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-06 13:52:56

哈哈哈哈会有的!我昨天晚上才,脱单的哈哈哈 哈哈哈哈会有的!我昨天晚上才,脱单的哈哈哈 💯💯💯💯💯

抱住!!!沾桃花!!

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:54:18

抱住!!!沾桃花!! 抱住!!!沾桃花!! 小仙女

嘻嘻!!我今年去灵隐寺许了愿去四面佛也许了愿,最开始烂桃花比较多,希望初恋和我好好的哈哈。可能是他昨天喝了酒有点壮胆

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:54:31

抱住!!!沾桃花!! 抱住!!!沾桃花!! 小仙女

灵隐寺真的很灵

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-06 13:55:14

灵隐寺真的很灵 灵隐寺真的很灵 💯💯💯💯💯

我们这边没有啊!!!暴哭(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 傅斯年

傅斯年 (死在生活里的人他还活在梦里) 2016-11-06 13:55:48

我也是学生党跟工作的人谈恋爱啊 找点自己的事做咯 看到有趣的事就互相分享 我还是苦逼的异地呢

来自 豆瓣App
  • 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-06 13:55:49

这种状态就我经验而言 不正常 对你不利

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:56:21

我们这边没有啊!!!暴哭(ಥ_ಥ) 我们这边没有啊!!!暴哭(ಥ_ಥ) 小仙女

我是五月去杭州旅游的, 许的,如果明年春天,我想和他一起去还 yuan

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:56:45

我也是学生党跟工作的人谈恋爱啊 找点自己的事做咯 看到有趣的事就互相分享 我还是苦逼的异地呢 我也是学生党跟工作的人谈恋爱啊 找点自己的事做咯 看到有趣的事就互相分享 我还是苦逼的异地呢 傅斯年

我也是异地阿阿阿我的妈

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:57:18

这种状态就我经验而言 不正常 对你不利 这种状态就我经验而言 不正常 对你不利 漂亮的鸡

不正常...我自己也觉得自己不正常:(,我应该找点事情忙起来

来自 豆瓣App
  • HEYMONICA

HEYMONICA 2016-11-06 13:58:13

羡慕这种患得患失的状态,我觉得我已经很久没有过了或者说已经不可能有了QAQ

• 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 13:58:49

羡慕这种患得患失的状态,我觉得我已经很久没有过了或者说已经不可能有了QAQ 羡慕这种患得患失的状态,我觉得我已经很久没有过了或者说已经不可能有了QAQ HEYMONICA

怎么会不可能呢~一切皆有可能!毕竟人生还这么长

来自 豆瓣App
  • HEYMONICA

HEYMONICA 2016-11-06 13:59:47

怎么会不可能呢~一切皆有可能!毕竟人生还这么长 怎么会不可能呢~一切皆有可能!毕竟人生还这么长 💯💯💯💯💯

我以前也这么想的,后来觉得就是心理年龄成长了觉得很多事情都懒得再做了,就蛮可怕的了

• 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-06 14:01:01

我以前也这么想的,后来觉得就是心理年龄成长了觉得很多事情都懒得再做了,就蛮可怕的了 我以前也这么想的,后来觉得就是心理年龄成长了觉得很多事情都懒得再做了,就蛮可怕的了 HEYMONICA

自我成长真的有点可怕...不愿意去尝试相信

来自 豆瓣App
  • 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-06 14:03:09

别担心,别患得患失。因为你最终还是会失去

来自 豆瓣App
  • 木鱼cythnia

木鱼cythnia (懒人啊懒人) 2016-11-06 14:03:57

配图姿势很难啊…

来自 豆瓣App
  • 傅斯年

傅斯年 (死在生活里的人他还活在梦里) 2016-11-06 14:04:05

我也是异地阿阿阿我的妈 我也是异地阿阿阿我的妈 💯💯💯💯💯

反正我都等他找我 很少主动找他

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-06 14:09:32

不见面还好 自己做事情 让自己忙起来 参加各种考证 上班的我也是考证考疯了 见面就狠狠的表达占有欲

• 美芽

美芽 (我有我爱你) 2016-11-06 14:09:44

自己找点事情做就好了

来自 豆瓣App
612486 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部