关于嫁贵夫的可能

尾尾

加入小组后即可参加投票
  • 思棋0627

思棋0627 2017-01-11 17:24:13

找两个例子对照着看了下,感觉效果是叠加的,所以除非各种都差,或者各种都好,不然不是很明显。比如一女太阳水瓶落12宫,六合合天顶的火射手,拱7宫月天秤,7宫主水星水瓶落12宫,六合2宫木白羊。好坏参半,伴侣阴柔孩子气,但收入比较高,家境学历中等

• 我很强

我很强 2017-01-11 19:02:36

7宫怎样算好

来自 豆瓣App
  • 爱与诚

爱与诚 2017-01-11 19:21:38

我的很不好,太阳天秤月亮金星天蝎上升双子,大部分星星落陷。婚神巨蟹。不过我想得开哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叨叨

叨叨 2017-01-12 22:50:52

那么说日瓶的男生老爸都不行落,日羊的老爸就成功?我认识的两个人正好相反

来自 豆瓣App
  • 夏の焱焱♫

夏の焱焱♫ (相信奇跡 奇跡就會發生) 2017-01-12 23:10:17

別的不講 單就說日土沖 從小到大對比我小的就沒興趣 吸引我的和我吸引的都是在10+以上

• 夏の焱焱♫

夏の焱焱♫ (相信奇跡 奇跡就會發生) 2017-01-12 23:12:45

我的很不好,太阳天秤月亮金星天蝎上升双子,大部分星星落陷。婚神巨蟹。不过我想得开哈哈哈 我的很不好,太阳天秤月亮金星天蝎上升双子,大部分星星落陷。婚神巨蟹。不过我想得开哈哈哈 爱与诚

不是落陷就代表不好 而是星體不能完全發揮出作用 而且要看星體所落宮位

• 懒惰的喵

懒惰的喵 2017-01-13 02:50:52

我连男朋友都找不到,还贵夫?TAT

• 不知

不知 (September) 2017-01-13 11:36:19

哦了。日土拱,土7 摩羯入庙。就是不喜欢比我大的。。谈的基本都比我小。。。身高长相能力家庭各方面都还不错。

• 绿豆不SHI蛙

绿豆不SHI蛙 2017-01-17 17:06:48

日射八刑火处六。不喜欢比我高太多的男孩子,毕竟这样显得我特别矮。。。。

来自 豆瓣App
  • 飘呀飘

飘呀飘 2017-01-17 22:02:29

日射八刑火处六。不喜欢比我高太多的男孩子,毕竟这样显得我特别矮。。。。 日射八刑火处六。不喜欢比我高太多的男孩子,毕竟这样显得我特别矮。。。。 绿豆不SHI蛙

我日鱼火白羊,金双鱼,日火合,日金合,日落1宫,7宫头处女,7主水星水瓶落12,7宫落土木,没嫁贵夫啊,开大还有日木冲没嫁贵夫啊,是日不好吗?

来自 豆瓣App
  • 飘呀飘

飘呀飘 2017-01-17 22:19:48

我日鱼火白羊,金双鱼,日火合,日金合,日金火1宫,7宫头处女,7主水星水瓶落12,7宫落土木,没嫁贵夫啊,开大还有日木冲没嫁贵夫啊,是日不好吗?

来自 豆瓣App
  • 叨叨

叨叨 2017-01-20 08:51:30

没多少经历的女孩子,总以为嫁了贵夫就是一辈子的事情,我看到太多那种,7落7入庙的拱天顶的盘,嫁了又怎样?最后还是分手收场

来自 豆瓣App
  • 女王的新衣

女王的新衣 (希望老天爷能厚待要脸的人。) 2017-01-21 17:06:01

日狮算入庙吧,我自己的感情坎坷就不说了,就看看王菲,佟丽娅,还有分分合合二十年的SAMMI,嫁的男人也不咋的。。还有那些黄金剩女。。就真的不觉得这个座向有多好。。

• 橙橙

橙橙 2017-01-21 18:10:24

七宫主是凶星,哭了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-07 12:51:33

日空,双子。落1

• 月光

月光 (想要个月光石抠出来的大杯子) 2017-02-07 14:21:25

七宫海王,凶星不要伤害我,我很厉害的…

• 信仰

信仰 2017-02-07 19:34:40

重點都沒提到阿~"~

• king

king 2017-02-07 19:35:29

日狮算入庙吧,我自己的感情坎坷就不说了,就看看王菲,佟丽娅,还有分分合合二十年的SAMMI,嫁的 日狮算入庙吧,我自己的感情坎坷就不说了,就看看王菲,佟丽娅,还有分分合合二十年的SAMMI,嫁的男人也不咋的。。还有那些黄金剩女。。就真的不觉得这个座向有多好。。 ... 女王的新衣

好的也很多呀

来自 豆瓣App
  • 不要饮鸠止渴

不要饮鸠止渴 2017-02-07 19:44:46

我的很不好,太阳天秤月亮金星天蝎上升双子,大部分星星落陷。婚神巨蟹。不过我想得开哈哈哈 我的很不好,太阳天秤月亮金星天蝎上升双子,大部分星星落陷。婚神巨蟹。不过我想得开哈哈哈 爱与诚

帮我看看是不是跟你一样可以么

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘之怒

皮卡丘之怒 2017-02-10 19:36:00

弱弱问句,七主冥王落七为t顶点,对方人品很差?

来自 豆瓣App
  • 叨叨

叨叨 2017-03-15 22:43:30

那我日火互溶不就不得了了

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2017-03-16 02:06:40

日狮女太旺了,很容易找到不如自己的,但是呢关系里也不会太委屈毕竟自身能干啊。日土相往往嫁得不错。

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2017-05-24 12:08:02

太陽落陷,遇到的男人大多不太給力。

来自 豆瓣App
  • 点点点滴滴的爱

点点点滴滴的爱 2017-06-30 01:22:21

男朋友比我小五岁高富帅 我 日土刑 日冥拱 日火拱 火星摩羯座 拱耀 全中 180 性格强势 七宫落八宫

来自 豆瓣App
  • 说梦.

说梦. (木星在遥远的十二宫 等着 等着) 2017-07-03 15:31:51

hhh.群星八宫金冥月射 二四五六七八宫主落八宫 日蝎 日金合日火(6宫处)海(11摩原落1陷白羊) 六合 二 七宫主金星合月冥六合海王 木鱼12(可惜宫主星是瓶)全盘一个相位还是刑九射水 水也是只有它一个哭唧唧 升羊月射日蝎 日土梅花土海四分相 火海拱 婚神天蝎 作为一个冥天水月合升 只有一句话 切记不要相信8h的童话 童话的创造者 安徒生一点也不幸福 只是8h人从来不卖惨而已。

• 滴哒咻魔女

滴哒咻魔女 2017-07-12 22:41:23

日狮算入庙吧,我自己的感情坎坷就不说了,就看看王菲,佟丽娅,还有分分合合二十年的SAMMI,嫁的 日狮算入庙吧,我自己的感情坎坷就不说了,就看看王菲,佟丽娅,还有分分合合二十年的SAMMI,嫁的男人也不咋的。。还有那些黄金剩女。。就真的不觉得这个座向有多好。。 ... 女王的新衣

日狮子是太阳,太阳代表燃烧,就是把丈夫的好运都抢到自己身上来了,比如王菲。容易刚开始很好后来不好,因为燃烧殆尽。

来自 豆瓣App
  • 叨叨

叨叨 2017-09-18 10:53:23

认识个,日木,火天蝎,8落8土星,但八字夫妻宫相刑,刑的是财,结婚了就会为钱闹矛盾,而且财为忌神虽然配偶有钱但很容易,因为经济出问题,背债

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (看到你的贪婪便不想多说一句废话) 2017-09-18 11:29:33

同意楼主的说法,8宫从来都不是偏财,反而5宫才是偏财(投资宫),女生,必须看阳星,一般火星比太阳重要,更能体现出异性方面,

来自 豆瓣App
  • shimmer8711

shimmer8711 2017-09-18 11:55:48

好的一个没沾上,太阳摩羯,火星双鱼。。
    火星还落在7宫。。。
    唉,遇到的男的都没我强,也是让我很忧伤

• (◉ω◉υ)⁼³綿酱

(◉ω◉υ)⁼³綿酱 (嗯,-☼一朵小綿羊在啃肥草﹪) 2017-09-28 14:21:54

7宫空相 就一个下降水瓶 宫头土星 天王星
    反正是恋爱谈了不少 遇不到好的

来自 豆瓣App
  • ka~

ka~ (the best is yet to come~) 2017-09-28 14:32:44

好吧,终于看见一个比较靠谱的论述了,哈哈哈哈~我先介绍一下我自己的盘,日狮,火摩羯,木双鱼,土射手,七宫宫头金星(金牛)对冲四宫木星,日冥刑。哈哈哈哈哈

• mix-max

mix-max (知耻而后勇。) 2018-01-31 10:32:51

日火六合,日木刑,日土拱。。。

来自 豆瓣App
  • 面包圈和甜牛奶

面包圈和甜牛奶 2018-01-31 12:20:38

日狮子的落座还挺好的

来自 豆瓣App
  • Nostradamus

Nostradamus 2018-01-31 15:59:58

日狮女根本是燃烧自己,照亮家人爱人的座,亏很大

• 爱已成往事

爱已成往事 2018-01-31 17:27:23

没看到过有占星资料上有日火相位能嫁的好的,只有日木能嫁贵夫

来自 豆瓣App
  • 油炸皮皮虾

油炸皮皮虾 2018-01-31 18:29:41

遇到的日瓶,在别人看来,男方确实没有女方强,但是能力绝对很强,也不是大家看到的没有女方强。而是家里都是女方做主,很尊重女方。而且两个人结婚后,女方做家庭主妇,男方做生意,两个人配合,家庭生活档次比婚前不知道高了多少,任何感情还是要靠双方经营的。

来自 豆瓣App
  • T

T 2018-01-31 19:11:47

我天秤 可是遇到的男人都对我很好 我爸也很好

来自 豆瓣App
  • 一只河豚

一只河豚 2018-01-31 19:14:56

日土冲,确实被比自己小的男生吸引,可想而知感情多么不靠谱了

来自 豆瓣App
  • 弗朗德的貓

弗朗德的貓 2018-02-01 11:28:10

我真没法用太阳的落座来决定人生里重要的男性角色的存在 那这样日狮日羊太有福气过头了 日秤日瓶的女生岂不是太苦逼了 怎么想的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部