关于嫁贵夫的可能

尾尾

40人 喜欢
  • 思棋0627

思棋0627 2017-01-11 17:24:13

找两个例子对照着看了下,感觉效果是叠加的,所以除非各种都差,或者各种都好,不然不是很明显。比如一女太阳水瓶落12宫,六合合天顶的火射手,拱7宫月天秤,7宫主水星水瓶落12宫,六合2宫木白羊。好坏参半,伴侣阴柔孩子气,但收入比较高,家境学历中等

• 翟翟

翟翟 2017-01-11 19:02:36

7宫怎样算好

来自 豆瓣App
  • 爱与诚

爱与诚 2017-01-11 19:21:38

我的很不好,太阳天秤月亮金星天蝎上升双子,大部分星星落陷。婚神巨蟹。不过我想得开哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 腰再细一点

腰再细一点 2017-01-12 22:50:52

那么说日瓶的男生老爸都不行落,日羊的老爸就成功?我认识的两个人正好相反

来自 豆瓣App
  • 夏の焱焱♫

夏の焱焱♫ (相信奇跡 奇跡就會發生) 2017-01-12 23:10:17

別的不講 單就說日土沖 從小到大對比我小的就沒興趣 吸引我的和我吸引的都是在10+以上

• 夏の焱焱♫

夏の焱焱♫ (相信奇跡 奇跡就會發生) 2017-01-12 23:12:45

我的很不好,太阳天秤月亮金星天蝎上升双子,大部分星星落陷。婚神巨蟹。不过我想得开哈哈哈 我的很不好,太阳天秤月亮金星天蝎上升双子,大部分星星落陷。婚神巨蟹。不过我想得开哈哈哈 爱与诚

不是落陷就代表不好 而是星體不能完全發揮出作用 而且要看星體所落宮位

• 雨非

雨非 2017-01-13 02:50:52

我连男朋友都找不到,还贵夫?TAT

• 不寄鱼书自晓音

不寄鱼书自晓音 (September) 2017-01-13 11:36:19

哦了。日土拱,土7 摩羯入庙。就是不喜欢比我大的。。谈的基本都比我小。。。身高长相能力家庭各方面都还不错。

• 绿豆不SHI蛙

绿豆不SHI蛙 2017-01-17 17:06:48

日射八刑火处六。不喜欢比我高太多的男孩子,毕竟这样显得我特别矮。。。。

来自 豆瓣App
  • 飘呀飘

飘呀飘 2017-01-17 22:02:29

日射八刑火处六。不喜欢比我高太多的男孩子,毕竟这样显得我特别矮。。。。 日射八刑火处六。不喜欢比我高太多的男孩子,毕竟这样显得我特别矮。。。。 绿豆不SHI蛙

我日鱼火白羊,金双鱼,日火合,日金合,日落1宫,7宫头处女,7主水星水瓶落12,7宫落土木,没嫁贵夫啊,开大还有日木冲没嫁贵夫啊,是日不好吗?

来自 豆瓣App
  • 飘呀飘

飘呀飘 2017-01-17 22:19:48

我日鱼火白羊,金双鱼,日火合,日金合,日金火1宫,7宫头处女,7主水星水瓶落12,7宫落土木,没嫁贵夫啊,开大还有日木冲没嫁贵夫啊,是日不好吗?

来自 豆瓣App
  • 腰再细一点

腰再细一点 2017-01-20 08:51:30

没多少经历的女孩子,总以为嫁了贵夫就是一辈子的事情,我看到太多那种,7落7入庙的拱天顶的盘,嫁了又怎样?最后还是分手收场

来自 豆瓣App
  • 女王的新衣

女王的新衣 (何必把自己搞得这么凄惨呢。) 2017-01-21 17:06:01

日狮算入庙吧,我自己的感情坎坷就不说了,就看看王菲,佟丽娅,还有分分合合二十年的SAMMI,嫁的男人也不咋的。。还有那些黄金剩女。。就真的不觉得这个座向有多好。。

• 橙橙

橙橙 2017-01-21 18:10:24

七宫主是凶星,哭了

来自 豆瓣App
  • moonstone

moonstone 2017-02-07 12:51:33

日空,双子。落1

• 泠然

泠然 (伸手摘星辰) 2017-02-07 14:21:25

七宫海王,凶星不要伤害我,我很厉害的…

• 信仰

信仰 2017-02-07 19:34:40

重點都沒提到阿~"~

• ^_eghj

^_eghj 2017-02-07 19:35:29

日狮算入庙吧,我自己的感情坎坷就不说了,就看看王菲,佟丽娅,还有分分合合二十年的SAMMI,嫁的 日狮算入庙吧,我自己的感情坎坷就不说了,就看看王菲,佟丽娅,还有分分合合二十年的SAMMI,嫁的男人也不咋的。。还有那些黄金剩女。。就真的不觉得这个座向有多好。。 ... 女王的新衣

好的也很多呀

来自 豆瓣App
  • 不要饮鸠止渴

不要饮鸠止渴 2017-02-07 19:44:46

我的很不好,太阳天秤月亮金星天蝎上升双子,大部分星星落陷。婚神巨蟹。不过我想得开哈哈哈 我的很不好,太阳天秤月亮金星天蝎上升双子,大部分星星落陷。婚神巨蟹。不过我想得开哈哈哈 爱与诚

帮我看看是不是跟你一样可以么

来自 豆瓣App
  • 破碎 灵魂

破碎 灵魂 2017-02-10 19:36:00

弱弱问句,七主冥王落七为t顶点,对方人品很差?

来自 豆瓣App
  • 腰再细一点

腰再细一点 2017-03-15 22:43:30

那我日火互溶不就不得了了

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2017-03-16 02:06:40

日狮女太旺了,很容易找到不如自己的,但是呢关系里也不会太委屈毕竟自身能干啊。日土相往往嫁得不错。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15713 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部