高薪招聘人员-公司直招工资现结兼职全职!!!

晴殇

• 小天

小天 2016-11-07 09:41:23

我刚刚做了一会赚了45元了,说不做马上就结账。佣金已经收到了 ,在这里给你个好评。,我支持一下 真的很可靠 您还等什么 亲

• 肥肥

肥肥 2016-11-07 10:30:39

我是来自北京的高三学生,佣金330元收到了,非常感谢。

• 盈盈玖玖

盈盈玖玖 2016-11-07 12:19:54

我是学生今天刚接触这个,还真不错,客服人也好!做了两个任务赚了80元,还真返款了,速度还真快,三分钟就到帐了!明天叫同学一起来干,先给我留两个名额!谢谢!

• 同声隔世

同声隔世 2016-11-07 13:17:12

知足常乐!今天我赚了200元收工了,没什么时间,有时间做任务还是很不错,支持下!

• 美女的最爱

美女的最爱 2016-11-07 15:07:29

赚140元,感觉可以的,满可靠的,结算很快

• 红豆

红豆 2016-11-07 17:10:44

本人刚刚做了楼主兼职赚290元说的百分百是真实相不相信随便大家吧

• 言超

言超 2016-11-07 17:46:10

无意中看到的,抱着试试看的心,没想到真的赚钱,轻轻松松刷几单就是钱,我一天就赚了70多,

• 小女人

小女人 2016-11-07 18:03:22

我今天赚了200多块 谢谢让我看到了这个兼职。。。

• 凸凸

凸凸 2016-11-07 19:03:26

怎么今天接的全是300元到500元的任务啊?给我接点1000元以上的任务做下,做了三个小时了才赚300块,累死了!

• 孤飞梦

孤飞梦 2016-11-07 21:19:29

我白天上班,晚上都有时间的? 不错的工作哦 我也在试了下赚了165元 大家试试吧

• 客观

客观 2016-11-07 22:09:56

我是学生今天刚接触这个,还真不错,客服人也好!做了一下赚了180元,还真返款了

• 娘口三三

娘口三三 2016-11-08 09:25:33

今天第一天做,没想到转了231,明天多介绍朋友来做!

• 护彤

护彤 2016-11-08 10:02:25

赚140元,感觉可以的,满可靠的,结算很快

• 自娱自乐自己过

自娱自乐自己过 2016-11-08 10:59:15

我已经加入了,觉得还不错,今天赚了185元,下午我会继续来的,谢谢!

• 浪浪

浪浪 2016-11-08 11:43:31

今天怎么才给我2个任务啊,才赚160块钱,晚上来了发多点任务给我做!

• 止血钳

止血钳 2016-11-08 12:30:50

刚刚做了楼主的兼职,就赚了八十元,满足了,有时间一定在来

• 桃子的小淘气

桃子的小淘气 (你别来,我就无恙) 2016-11-08 13:31:59

骗子骗子

来自 豆瓣App
  • 桃子的小淘气

桃子的小淘气 (你别来,我就无恙) 2016-11-08 13:32:08

把我的钱还给我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16630 人聚集在这个小组
↑回顶部