希望在这里能遇到你,我们能相处相知

水至清则无鱼

• Bao

Bao 2016-11-06 16:46:04

不再期望一个伴侣了吗?一个人要过完这一生吗??

来自 豆瓣App
  • Bao

Bao 2016-11-06 16:46:23

会遇到她的。会的。

来自 豆瓣App
  • 山小胖的宝贝

山小胖的宝贝 2016-11-07 11:08:26

其实吧,人过了一定的年纪,结不结婚已经没那么重要和迫切了……

来自 豆瓣App
  • 水至清则无鱼

水至清则无鱼 (水至清则无鱼 人至察则无徒) 2016-11-07 13:03:28

其实吧,人过了一定的年纪,结不结婚已经没那么重要和迫切了…… 其实吧,人过了一定的年纪,结不结婚已经没那么重要和迫切了…… 山小胖的宝贝

You are right.

• L小姐

L小姐 (天下女人一张嘴,从南吻到北。) 2016-11-07 22:20:00

表示并不理解。所以这是高端月抛贴?

来自 豆瓣App
  • 水至清则无鱼

水至清则无鱼 (水至清则无鱼 人至察则无徒) 2016-11-07 22:24:17

表示并不理解。所以这是高端月抛贴? 表示并不理解。所以这是高端月抛贴? L小姐

仁者见仁智者见智

• 芸芸6688

芸芸6688 2016-11-07 22:41:58

一定年龄没有那么多爱情,只是两个孤独的心彼此依靠,相伴一辈子,可是一辈子又太长谁又说的准呢

来自 豆瓣App
  • 水至清则无鱼

水至清则无鱼 (水至清则无鱼 人至察则无徒) 2016-11-07 23:43:01

一定年龄没有那么多爱情,只是两个孤独的心彼此依靠,相伴一辈子,可是一辈子又太长谁又说的准呢 一定年龄没有那么多爱情,只是两个孤独的心彼此依靠,相伴一辈子,可是一辈子又太长谁又说的准呢 芸芸6688

努力过好每一天

• 芸芸6688

芸芸6688 2016-11-08 10:19:00

大叔找个萝莉可以谈3年,大龄青年跟你谈三年,分开估计更不好找对象了

来自 豆瓣App
  • 水至清则无鱼

水至清则无鱼 (水至清则无鱼 人至察则无徒) 2016-11-13 13:15:19

大叔找个萝莉可以谈3年,大龄青年跟你谈三年,分开估计更不好找对象了 大叔找个萝莉可以谈3年,大龄青年跟你谈三年,分开估计更不好找对象了 芸芸6688

不打算结婚的,什么年纪都可以啊。

• 芸芸6688

芸芸6688 2016-11-13 19:12:31

不打算结婚的,什么年纪都可以啊。 不打算结婚的,什么年纪都可以啊。 水至清则无鱼

大叔你是寂寞了,一个人的孤单

来自 豆瓣App
  • 水至清则无鱼

水至清则无鱼 (水至清则无鱼 人至察则无徒) 2016-11-20 11:32:00

你的回应

回应请先 , 或 注册

289890 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 真的很绿吗?   (目瞪狗呆)
  • 八字预测 婚姻事业 人生命理解读   (缘易堂)
  • 超过60分、我们就可能在一起   (zhe女人)
  • 多么痛的领悟   (月岛雯)
  • 坐标上海 他想约一个在上海的妹纸聊聊天~   (土豆先森)
↑回顶部