心疼阿拉蕾,安吉真是暖男

旺仔

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 13:00:59

(ΘへΘ)

• 野生老母亲

野生老母亲 (fujigaya kitayama) 2016-11-06 13:01:34

那个吃桃群众我真的看一次笑一次哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 养兔子的猫奴

养兔子的猫奴 (手机不好玩了) 2016-11-06 13:02:36

头发怎么这样了.....感觉卷发打结的样子好疼...

来自 豆瓣App
  • 卡恰卡恰葵酱瓜

卡恰卡恰葵酱瓜 2016-11-06 13:02:38

安吉真的好暖 可爱死了

• 醒醒

醒醒 2016-11-06 13:03:35

他老爸真的让我十分无语 从各种细节

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 13:04:11

听到阿拉蕾说和妈妈在一起妈妈总说她
    莫名心疼~
    真是被当成赚钱工具了吗…

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2016-11-06 13:06:32

头发怎么这样了.....感觉卷发打结的样子好疼... 头发怎么这样了.....感觉卷发打结的样子好疼... 养兔子的猫奴

去摘猕猴桃的时候被树枝挂着了

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2016-11-06 13:07:23

听到阿拉蕾说和妈妈在一起妈妈总说她 莫名心疼~ 真是被当成赚钱工具了吗… 听到阿拉蕾说和妈妈在一起妈妈总说她 莫名心疼~ 真是被当成赚钱工具了吗… 已注销

反正我真是舍不得自己宝贝这样,还要喊别人老爸,美美的拍照当个小网红就好了啊

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-06 13:07:25

小鱼儿像老白 安吉更像胡可 都太可爱了 小小年纪就很man的样子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 13:09:29

反正我真是舍不得自己宝贝这样,还要喊别人老爸,美美的拍照当个小网红就好了啊 反正我真是舍不得自己宝贝这样,还要喊别人老爸,美美的拍照当个小网红就好了啊 旺仔

诶是的啊…总怕别人照顾自己宝贝不会像自己一样周到

阿拉蕾居然更喜欢和董爸爸在一起…
    我当下第一反应是…亲爹呢…
    可能家教比较严吧……

来自 豆瓣App
  • Aime-moi moins

Aime-moi moins (mais aime-moi longtemps...) 2016-11-06 13:15:39

真的是有点心疼,不知摔了多少跤,看到“那我就寄几爬上去”的画面,亲妈会崩溃吧……节目组下次能不能拉一把抱一下,我们已经知道阿拉蕾很勇敢了,不需要再这样表现了!

来自 豆瓣App
  • 裴东来

裴东来 2016-11-06 13:19:09

阿拉蕾自己说比较喜欢和董力在一起和老妈在一起她妈妈老是说她 不懂董力有什么好嘲的 他表现的很好了已经 前段有个帖子发几张图说董力不给阿拉蕾扎头发 现在正片出来了 董力也好好好给阿拉蕾扎头发啊 乱是因为阿拉蕾把头发挂在树枝上了啊

• (~o~)zZ

(~o~)zZ 2016-11-06 13:21:52

是谁亲了考拉?刚才一个视频不知道哪去了

• 夏日女朋友

夏日女朋友 2016-11-06 13:23:11

阿拉蕾这头发都乱成什么样了,董力能好好收拾一下吗

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-06 13:25:31

阿拉蕾这头发都乱成什么样了,董力能好好收拾一下吗 阿拉蕾这头发都乱成什么样了,董力能好好收拾一下吗 夏日女朋友

怎么这时候还有人这么说

来自 豆瓣App
  • 其实不想懂

其实不想懂 2016-11-06 13:29:04

小朋友们在一起的感觉特别真实可爱,他们也不在乎镜头什么的

来自 豆瓣App
  • 苗条的蘑菇酱

苗条的蘑菇酱 (自带鸡毛掸子!) 2016-11-06 13:29:41

阿拉蕾这头发都乱成什么样了,董力能好好收拾一下吗 阿拉蕾这头发都乱成什么样了,董力能好好收拾一下吗 夏日女朋友

又是一个不看节目
    就来看图说话的

• 维克托

维克托 (。) 2016-11-06 13:29:44

董力有给她梳好头的,她是不小心把头发挂在树枝上啦

• 夏日女朋友

夏日女朋友 2016-11-06 13:29:47

怎么这时候还有人这么说 怎么这时候还有人这么说 (●✿∀✿●)

因为没看节目啊,从图片上来说 就是这样的⋯⋯ 刚刚看了上面有人的回复,就是我有误解啦

来自 豆瓣App
  • 悲伤蛙

悲伤蛙 2016-11-06 13:31:31

…董力不知道…

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (情蠱釀酒,杯酒醉卿。) 2016-11-06 13:51:55

吃桃群众哈哈哈哈哈哈哈 还有实力掩饰尴尬哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-06 14:41:14

我妈看完这个说想换个女儿 一直念叨阿拉蕾...白眼

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-06 14:42:29

她家教应该很严 所以才这么懂事 我觉得爸妈肯定是爱她的 就是严厉管束了点 也是为她好 看给她烫的小卷多好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612492 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部