柏原崇挺帅,为什么在霓虹不red?

bhjjjii

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 12:53:54

∩﹏∩

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-06 12:54:22

在你这里red就好了啊!霓虹的脑回路,你理解不了的!~

• 水煮蛋蛋蛋

水煮蛋蛋蛋 2016-11-06 12:54:57

不是很了解,但他的颜值真的没的嫌!

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-06 12:56:38

不是很了解,但他的颜值真的没的嫌! 不是很了解,但他的颜值真的没的嫌! 水煮蛋蛋蛋

剧也不多,印象比较深的就一吻定情和情书

• 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-06 12:57:37

包装 管理 和公司问题 看看岚
    当然了 我觉得nino本来就挺帅的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2016-11-06 12:57:56

得罪了黑社会好像,和前妻有关,可惜了。

来自 豆瓣App
  • ENDLIXXX

ENDLIXXX 2016-11-06 12:58:57

自己本身家里条件就不差 而且也不是那么想进艺能界 况且我觉得他现在的生活状态很棒

• Z君

Z君 2016-11-06 13:00:12

red过,看过料说前女友是大佬的女人,护了女友糊了事业。
    他对现在的生活状况感觉很自由吧。

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-06 13:00:58

霓虹不红的帅哥多了~~~

红的丑男也多

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-06 13:02:38

red过,看过料说前女友是大佬的女人,护了女友糊了事业。 他对现在的生活状况感觉很自由吧。 red过,看过料说前女友是大佬的女人,护了女友糊了事业。 他对现在的生活状况感觉很自由吧。 Z君

red过?

• 松坂桃李

松坂桃李 (要开心哦) 2016-11-06 13:03:27

看过料他应该是蛮有性格那种人吧

不过他现在过得也很好啊

就是不生孩子可惜了这么好的基因

• Z君

Z君 2016-11-06 13:04:38

red过? red过? bhjjjii

情书和一吻定情时算流量?然后一路糊,没有一线过吧感觉,他都没有黄金时间的主番。公司也是问题

• 离又

离又 2016-11-06 13:09:17

他现在还出来演戏什么的吗 感觉好久都没见过他

来自 豆瓣App
  • book11

book11 2016-11-06 13:10:14

好像有过打人事件,影响比较大

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-06 13:11:10

好像有过打人事件,影响比较大 好像有过打人事件,影响比较大 book11

打谁?

• 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-06 13:12:14

red过,看过料说前女友是大佬的女人,护了女友糊了事业。 他对现在的生活状况感觉很自由吧。 red过,看过料说前女友是大佬的女人,护了女友糊了事业。 他对现在的生活状况感觉很自由吧。 Z君

你头像是谁。好帅

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-06 13:12:18

就是事务所不行呗
    日本红与不红与事务所关系很大,跟帅不帅只能说有一点关系

• book11

book11 2016-11-06 13:12:24

打谁? 打谁? bhjjjii

你百度一下吧,大概是开车时在路上跟人起了冲突。

来自 豆瓣App
  • Z君

Z君 2016-11-06 13:12:41

你头像是谁。好帅 你头像是谁。好帅 吉娃娃

李泰民

• 二货只为爆炸

二货只为爆炸 2016-11-06 13:12:54

真的觉得他很好看啊!!!可是好像霓虹的审美 不太能理解……?

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-06 13:13:02

龙星凉,这么帅也没红啊

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-06 13:13:23

长濑智也也很帅也不红啊

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-06 13:14:46

长濑智也也很帅也不红啊 长濑智也也很帅也不红啊 立青

长濑智也当年很红,一线

• 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-06 13:15:36

长濑智也当年很红,一线 长濑智也当年很红,一线 bhjjjii

可能记错了,我怎么映像里他一直糊糊的

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2016-11-06 13:15:56

小红了一下下就不行了,事务所也很小……大红靠命啊

• まな

まな (育江绫的故事是最好看的!!) 2016-11-06 13:16:44

没有red命吧
    一开始还是蛮顺利的 正常俳优成长轨迹 到了跟内田共演那部也是黄金档男主了 结果没演几集就生病搞到中途角色换人自己回去养病。。。养病的时候前妻一直照顾他就结婚了,病好了又出了打架剃头谢罪的事情,完了又离婚。。再加上他家里条件蛮好的本来也没什么事业心,他这个长相也不是很经老
    早知如此其实情书后在巅峰期梦幻般的隐退可能会成为很多人的白月光吧哈哈

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-06 13:17:06

可能记错了,我怎么映像里他一直糊糊的 可能记错了,我怎么映像里他一直糊糊的 立青

j家top有不红的?

• 部长有话说

部长有话说 (部长日记有彩蛋) 2016-11-06 13:17:06

他是红过了好么

小时候还在看碟片的时候我姐就租了他的一吻定情

• AyakaM

AyakaM 2016-11-06 13:17:27

可能记错了,我怎么映像里他一直糊糊的 可能记错了,我怎么映像里他一直糊糊的 立青

你应该想说要润吧,他长得也很帅还有身高,霸道总裁型,也一直在打酱油

• P

P (好无聊) 2016-11-06 13:18:23

red 过的,在我读小学的时候,十几年前

• 胡歌

胡歌 2016-11-06 13:18:40

红啊!我记得2000年左右很火的

来自 豆瓣App
  • 熊本部长啦啦啦

熊本部长啦啦啦 (窝来找窝家胖达回家!) 2016-11-06 13:21:09

也没觉得他多帅 看多了也就那样 演技也没有惊人 实力也没有爆表 靠好剧人设红一阵不错了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-06 13:21:32

一命 二运 三风水 帅的人很多 努力的人很多 不过柏原崇至少红过。。。

• Magneto

Magneto 2016-11-06 13:21:36

长濑智也蛮红的,只不过现在不担流量了

来自 豆瓣App
  • 火锅协会会长

火锅协会会长 2016-11-06 13:21:59

觉得他特别帅!

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2016-11-06 13:30:49

看白夜行觉得他长头发有点油腻。。

来自 豆瓣App
  • diudiu

diudiu 2016-11-06 13:32:02

他跟内田姐姐不结婚,不要孩子吗?好浪费基因

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-06 13:41:11

他跟内田姐姐不结婚,不要孩子吗?好浪费基因 他跟内田姐姐不结婚,不要孩子吗?好浪费基因 diudiu

我也觉得

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (飞) 2016-11-06 13:51:42

准备上位的时候生病,只能做配,谈恋爱被雪藏,二次准备主上位,打路人被封杀,后来就糊了,离婚,现在和内田小哥安生点过日子也好。

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-06 14:55:53

龙星凉,这么帅也没红啊 龙星凉,这么帅也没红啊 立青

他不是被一哥压着嘛

• 身藏大海

身藏大海 2016-11-06 14:57:03

当时情书、一吻定情时期肯定红过的。主要是后面作品不给力

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-06 15:06:36

主要是他没什么野心 又在关键时间生病

来自 豆瓣App
  • 桃李酱

桃李酱 (瘦死的胖子。) 2016-11-06 15:09:06

长濑智也当年很红,一线 长濑智也当年很红,一线 bhjjjii

你在搞笑,长濑智也怎么可能不红。

来自 豆瓣App
  • 桃李酱

桃李酱 (瘦死的胖子。) 2016-11-06 15:11:01

没演技,在情书里面刷脸,在白线流里面演技被压。
    在捧的时候自己作死打人,然后开发布会道歉,还有前妻那一档子事,怎么可能红。

来自 豆瓣App
  • 长沙雅美

长沙雅美 (不是整容医院!) 2016-11-06 15:11:28

你要知道霓虹的审美不等同于天朝的审美

来自 豆瓣App
  • COS

COS 2016-11-06 15:14:51

木头美人,不招苏,他真的是在TC网红而已

来自 豆瓣App
  • 猛烈君

猛烈君 (敌视现实 虚构远方) 2016-11-06 15:19:47

觉得他现在状态也挺好的 干自己喜欢的 没事去踢踢球 拍拍照片 和内田小哥到处玩被拍到 年轻的时候最好的样子也留在影史里了 毕竟情书里窗台看书的那个美少年是多少人心中的白月光啊

• W的悲剧

W的悲剧 2016-11-06 15:28:59

没有red命吧 一开始还是蛮顺利的 正常俳优成长轨迹 到了跟内田共演那部也是黄金档男主了 结果没 没有red命吧 一开始还是蛮顺利的 正常俳优成长轨迹 到了跟内田共演那部也是黄金档男主了 结果没演几集就生病搞到中途角色换人自己回去养病。。。养病的时候前妻一直照顾他就结婚了,病好了又出了打架剃头谢罪的事情,完了又离婚。。再加上他家里条件蛮好的本来也没什么事业心,他这个长相也不是很经老 早知如此其实情书后在巅峰期梦幻般的隐退可能会成为很多人的白月光吧哈哈 ... まな

被换掉的那部剧是和松隆子演的

来自 豆瓣App
  • 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-06 15:29:50

日本很多属于中韩审美的男演员都不红。。习惯了。

• K.C Hardy

K.C Hardy (最も優れた愛は) 2016-11-06 15:44:34

red过

来自 豆瓣App
  • 发糕爱穿小裤子

发糕爱穿小裤子 (嗯?你说什么) 2016-11-06 15:59:43

他现在的女友是我女神

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-06 16:17:14

他不是被一哥压着嘛 他不是被一哥压着嘛 bhjjjii

一哥是?我对霓虹不熟悉

来自 豆瓣App
  • 柏原崇老婆

柏原崇老婆 2016-11-06 17:46:08

因为试了那么多还是归隐田园双宿双飞比较适合我们

来自 豆瓣App
  • 木村拓哉妻子

木村拓哉妻子 2016-11-06 17:48:11

结婚 离婚 主要04年街头动粗那件事影响大后来公开道歉了 生病错失出演机会

来自 豆瓣App
  • _Y

_Y (❤❤❤❤❤) 2016-11-06 17:49:55

在霓虹就没有大hit过啊……天朝一直说世界末美少年炒网红而已
    他事务所不咋样,演技也不行,就有张符合特定角色的脸,加上事业心不强各种……

• Matilda

Matilda 2016-11-06 17:51:47

不...不red吗???二十世纪最后的美少年...

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-06 17:52:20

长濑智也也很帅也不红啊 长濑智也也很帅也不红啊 立青

现在也很红哦,国民度非常高

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-06 17:54:37

他就没红过好么,霓虹每年那么多漫画,一吻定情这种原作就没红过的,什么世纪末美少年根本不是日本人说的,你去日本问问他们估计会回复你另一位

• 咲

霓虹不红的帅哥多了~~~ 红的丑男也多 霓虹不红的帅哥多了~~~ 红的丑男也多 盗版明妃

深有同感。。。

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-06 18:07:15

在霓虹就没有大hit过啊……天朝一直说世界末美少年炒网红而已 他事务所不咋样,演技也不行,就 在霓虹就没有大hit过啊……天朝一直说世界末美少年炒网红而已 他事务所不咋样,演技也不行,就有张符合特定角色的脸,加上事业心不强各种…… ... _Y

+1 到底什么时候才能认清天朝网红

来自 豆瓣App
  • 爱吃草莓君

爱吃草莓君 2016-11-06 18:41:49

我怎么记得他家暴呀……

• gocilife

gocilife 2016-11-06 18:53:19

他在日本没有红过,脸是真好,可惜

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-06 20:44:57

他不red吗……我一直以为他红着呢

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-06 21:38:22

我怎么记得他家暴呀…… 我怎么记得他家暴呀…… 爱吃草莓君

........

• 没注销

没注销 2016-11-06 21:41:22

霓虹红的男明星好多都很歪瓜裂枣,还矮。

来自 豆瓣App
  • 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 (吃土计划开始~) 2016-11-06 22:12:40

1、经纪公司实力弱,很少给他接到一番大男主资源,最好的时光尽是做二三番配角去了,没拿到可以持续吃老本巩固地位的一番实绩;

2、事业发展关键期爱上不该爱的一个女人,得罪那个女人背后力捧的圈中大佬,被以生病为由强迫剧组在他二番的一部剧中途换人,打击很大,一时间圈内不敢用他;

3、后来一次开车出行在路上遇到别人在马路中间洗车,他下车与人理论,一时气不过就挥了一拳,后引起轩然大波,剃头谢罪停工在家反省,复出后也没什么好资源了。

4、离开原来挖掘他出道的那间经纪公司,进了一家更加弱的经纪公司,一直没什么资源,索性就踢球当非职业球员至今了,偶尔在中国接点商业活动赚外快。

• 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 (吃土计划开始~) 2016-11-06 22:15:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 :)

你说的那个是初恋女友菅野美穗拍全裸写真集还被爆出和当时的摄影师有一腿,记者拿这种丑事去问他他年少轻狂气不过就开骂了

• :)

:) 2016-11-06 22:15:55

你说的那个是初恋女友菅野美穗拍全裸写真集还被爆出和当时的摄影师有一腿,记者拿这种丑事去问他 你说的那个是初恋女友菅野美穗拍全裸写真集还被爆出和当时的摄影师有一腿,记者拿这种丑事去问他他年少轻狂气不过就开骂了 ... 游牧人·芳汀

哦~ 这样

来自 豆瓣App
  • 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 (吃土计划开始~) 2016-11-06 22:16:07

我怎么记得他家暴呀…… 我怎么记得他家暴呀…… 爱吃草莓君

你记错了,家暴的是内田有纪的前夫,因为他后来和内田交往,台湾媒体就张冠李戴了

• 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 (吃土计划开始~) 2016-11-06 22:18:42

哦~ 这样 哦~ 这样 :)

世纪末美少年是他96年出版第一本写真集《kassy》时印刷在书腰封上的口号,日本本土也认可他的颜值,后来他在台湾大爆这个口号也就传遍亚洲了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615257 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部