毛孔较大,用什么可以遮暇,让皮肤看起来光滑?求...

百味叔叔王

标题:毛孔较大,用什么可以遮暇,让皮肤看起来光滑?求推荐,这方面知识为零
来自 豆瓣App
  • 花love_

花love_ 2016-11-06 16:58:28

我用的一款产品推荐给你,遮瑕保湿效果都不错 ,三支装的 粉底液加高光加阴影修复。 99¥ 一套

来自 豆瓣App
  • 百味叔叔王

百味叔叔王 2016-11-06 20:19:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

就水乳霜之后用气垫吗?

来自 豆瓣App
  • 刺心

刺心 2016-11-06 22:08:14

葵儿气垫不错

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2016-11-06 22:31:26

我也一样,毛孔特别大而且黑头还很多,用了很多款去黑头都没用,就是想要护肤品不想用化妆品?

来自 豆瓣App
  • 百味叔叔王

百味叔叔王 2016-11-07 07:49:03

我也一样,毛孔特别大而且黑头还很多,用了很多款去黑头都没用,就是想要护肤品不想用化妆品? 我也一样,毛孔特别大而且黑头还很多,用了很多款去黑头都没用,就是想要护肤品不想用化妆品? 美美

基本以护肤为主的

来自 豆瓣App
  • 百味叔叔王

百味叔叔王 2016-11-07 07:49:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

?

来自 豆瓣App
  • 米饭饭🦄

米饭饭🦄 2016-11-07 08:59:36

具体的可以加297042697聊给你看真实的反馈

来自 豆瓣App
  • 阡陌 2016-11-07 10:56:18

我是直接调理的,我的毛孔也很大,以前化妆都涂很厚的粉,感觉很不好,现在调理好了

来自 豆瓣App
  • Empor.

Empor. 2016-11-07 10:58:34

我这有一套日本芙丽芳丝旅行的套装的,十一买的闲置了!!75包邮

来自 豆瓣App
  • 百味叔叔王

百味叔叔王 2016-11-07 11:25:25

我是直接调理的,我的毛孔也很大,以前化妆都涂很厚的粉,感觉很不好,现在调理好了 我是直接调理的,我的毛孔也很大,以前化妆都涂很厚的粉,感觉很不好,现在调理好了 阡陌

毛孔用什么方面调理?

来自 豆瓣App
  • nan

nan 2016-11-07 23:12:15

你可以用一款适合自己的妆前打底,然后配合粉底液。平滑毛孔的妆前打底有很多产品已经做的非常好了,我自己用的ysl黑管就很好用,smashbox平滑毛孔也很厉害,感兴趣加我V:halloeffy

来自 豆瓣App
  • 媛媛

媛媛 2016-11-09 23:36:23

我就是特别爱美,对这方面特别有了解过,皮肤也护理的不错,V240206005 我们交流

来自 豆瓣App
  • 阡陌 2016-11-09 23:37:50

我之前毛孔也比较大,现在调理好了

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-11-10 14:41:08

先把皮肤调理好 先补水 妆前做好打底啊 隔离啊就行了

来自 豆瓣App
  •   下一秒

  下一秒 2016-11-10 15:55:33

膜法泡泡刷

来自 豆瓣App
  • 清纯的橄榄啬

清纯的橄榄啬 2016-11-14 10:20:34

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • 生长在陆地的鱼

生长在陆地的鱼 2016-11-14 12:39:17

遮瑕膏

来自 豆瓣App
  • 大琦家。 2016-11-15 07:28:06

每月✈️韩国免税店 gzz108

来自 豆瓣App
  • 不二菇凉 2016-11-15 09:40:55

可以用一下婴儿摇摇乳,水乳二合一的,超级补水,娜圣莎气垫也超级遮瑕的,可以加我的V jiao396001237,细聊一下

来自 豆瓣App
  • 啊呀勒就

啊呀勒就 2016-11-15 10:17:08

我也一样,毛孔特别大而且黑头还很多,用了很多款去黑头都没用,就是想要护肤品不想用化妆品? 我也一样,毛孔特别大而且黑头还很多,用了很多款去黑头都没用,就是想要护肤品不想用化妆品? 美美

毛孔粗大用圣耐威尔,这款美容院里头有买,淘宝没得卖,但是特别有效果!

来自 豆瓣App
  • 艾媛亚

艾媛亚 2016-11-15 10:31:20

以前总是长痘痘、痘印、粉刺,毛孔还粗大!大家都懂的那个心塞呀!轻者脸部泛红小点突起、重者就化脓满脸红包,那个丑态呀走哪里都感觉低人一等,就是做什么都特不自信的感觉!幸好朋友推荐我网上搜了 [王小芙心录] 看了文章里面的办法才解决了这么多年的痘痘、痘印、毛孔粗大的烦恼。太好用了!你上网搜来看看。

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 2016-11-15 11:33:54

用摇摇乳呀,

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 2016-11-15 11:34:25

l5201314z

来自 豆瓣App
  • YY爱美好生活 2016-11-15 13:57:12

毛孔粗大的人,一定要注意皮肤水油平衡,避免长痘。重在调理,平时护肤品注意用补水的,不要用粘稠的。我之前因为混合型皮肤,毛孔也粗大,现在好很多,调理不是一朝一夕的事。可以加我:yy8685310826,互相交流一下。

来自 豆瓣App
  • 甜色糯米酒

甜色糯米酒 2016-11-15 19:12:20

用珍珠粉,健康,不同于化妆品 ,长久使用皮肤越来越好+vbsea246慢慢给你讲我的做法

来自 豆瓣App
  • 念你情深 2016-11-17 12:31:34

可以加我, 我用的是护肤品,效果包你满意

来自 豆瓣App
  • hellen阳

hellen阳 2016-11-17 13:53:48

基本以护肤为主的 基本以护肤为主的 百味叔叔王

我平常爱臭美,有些护肤心经,有需要可以告诉你哈 xuan16166

来自 豆瓣App
  • 念你情深 2016-11-17 13:55:05

加我y1218462657

来自 豆瓣App
  • Innocent

Innocent 2016-11-17 23:30:49

洁面乳也可以去黑头 深层清洁皮肤 还有一款素颜霜 可以有效的遮盖瑕疵,长期使用还可以变白哦
    V1121019263

来自 豆瓣App
  • 遇见。

遇见。 2016-11-17 23:46:20

我是直接调理的,我的毛孔也很大,以前化妆都涂很厚的粉,感觉很不好,现在调理好了 我是直接调理的,我的毛孔也很大,以前化妆都涂很厚的粉,感觉很不好,现在调理好了 阡陌

怎么调理的?

来自 豆瓣App
  • 柔曼🌸玲玲

柔曼🌸玲玲 2016-11-18 00:37:04

最好用去黑头的面膜,收毛孔,补水的,总比化妆好

来自 豆瓣App
  • 柔曼🌸玲玲

柔曼🌸玲玲 2016-11-18 00:38:15

柔曼柔兰黄金面膜可以去黑头,又可以补充胶原蛋白

来自 豆瓣App
  • 阡陌 2016-11-18 00:50:40

怎么调理的? 怎么调理的? 遇见。

我是内调的,还有护肤的一块儿用的,你我是让人家给我搭配的,吃的,还有外抹的,你要是想了解可以加我qq1558408161,平常玩qq比较多

来自 豆瓣App
  • 刘好好

刘好好 2016-11-18 08:07:48

反恐精英 用不过吗 效果不错 可是这类产品都含硅 对皮肤有负担 尽量少用 可以用些缩小毛孔的

来自 豆瓣App
  • 小会子

小会子 2016-11-24 01:23:46

可以先调理肌肤的问题!用JESs果油

来自 豆瓣App
  • 宝宝 2016-11-25 19:25:25

先选一款好用的隔离改善肤色,然后用粉底液遮暇,再用定妆粉打亮。皮肤瞬间就好了

来自 豆瓣App
  • 呆妮子

呆妮子 2016-11-25 20:54:10

柏诗薇排毒膏不错

来自 豆瓣App
  • 李艺欣

李艺欣 2016-11-26 09:52:54

皮肤有问题肯定要先清洁好皮肤啊 没有清洁好 皮肤什么问题都会有

来自 豆瓣App
  • 蓉蓉

蓉蓉 2016-11-26 10:46:32

葵儿水光cc遮瑕好,酵素水乳补水也不错

来自 豆瓣App
  • 晶晶 周周

晶晶 周周 2016-11-26 11:58:36

皮肤问题首先要彻底清洁,清洁不到位毛孔堵塞,垃圾排不出来,后果就很严重,清洁很重要

来自 豆瓣App
  • 晶晶 周周

晶晶 周周 2016-11-26 12:01:44

我用的这款护肤品真心好用,补水,淡斑,美白,淡化痘印真的挺好,想要了解加我13566858745私聊

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 12:05:22

资生堂遮瑕膏很好用!价格也便宜!家里有从日本带回来的,marcheur三色遮瑕膏,像奶油很自然,ipsa三色遮瑕在日本销量第一!有兴趣微我,lemon346320073.可以代购,保证正品

来自 豆瓣App
  • 葵儿唇釉

葵儿唇釉 2016-11-26 15:36:43

葵儿水光cc气垫霜,谢娜代言的,遮瑕很不错

来自 豆瓣App
  • 葵儿唇釉

葵儿唇釉 2016-11-26 15:37:07

加我syl450039667

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19973 人聚集在这个小组