有考过农发行的仙女嘛?

剪影、斑驳。

21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-06 12:49:23

( ¯(∞)¯ )

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 12:50:55

upup

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 12:52:57

真的没有考过的仙女嘛

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 13:04:00

快点来人快点来人啊

• 我才不要变可爱

我才不要变可爱 (我要我是wonder women) 2016-11-06 13:05:45

我学姐考过了 她当时也是没报什么希望的
    也没怎么复习 我觉得你可以试一下

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 13:08:17

我学姐考过了 她当时也是没报什么希望的 也没怎么复习 我觉得你可以试一下 我学姐考过了 她当时也是没报什么希望的 也没怎么复习 我觉得你可以试一下 我才不要变可爱

可是不想去县级市工作啊啊啊

•  

(Love's a game,wanna play?) 2016-11-06 13:08:45

西八 我没收到通知 是不是被刷了(哭泣

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 13:09:52

西八 我没收到通知 是不是被刷了(哭泣 西八 我没收到通知 是不是被刷了(哭泣  

没发短信发的邮件啊
    可能时间有先后吧别着急

• 就是要看演唱会

就是要看演唱会 2016-11-06 13:10:20

同学今年刚进去的,也是她家那边的小县城里的,我只知道她挺学渣的。。。没有像其他考银行的同学一直刷题什么的,也许没有那么难吧

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦霹雳

噼里啪啦霹雳 2016-11-06 13:10:24

不想去不去不就得了

来自 豆瓣App

1 2016-11-06 13:12:00

女生待挺好的,挺清闲。……但是工资不太高。另外……如果你家里没有人在这个单位,而你又上进,劝你别待。录取的话,家里没人在这个单位,比较难进。

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 13:12:39

同学今年刚进去的,也是她家那边的小县城里的,我只知道她挺学渣的。。。没有像其他考银行的同学 同学今年刚进去的,也是她家那边的小县城里的,我只知道她挺学渣的。。。没有像其他考银行的同学一直刷题什么的,也许没有那么难吧 ... 就是要看演唱会

可是我本来就在个28线小城市的城区了不想再去县城了

1 2016-11-06 13:12:42

考试不难。

来自 豆瓣App
  • 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-06 13:13:03

正在赶去工行路上 好怕迟到啊

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 13:15:20

女生待挺好的,挺清闲。……但是工资不太高。另外……如果你家里没有人在这个单位,而你又上进, 女生待挺好的,挺清闲。……但是工资不太高。另外……如果你家里没有人在这个单位,而你又上进,劝你别待。录取的话,家里没人在这个单位,比较难进。 ... 1

可是家里没人又要去县城啊
    本来我们家这小城市就不大

• 许廷铿

许廷铿 2016-11-06 13:16:02

靠!看到楼主的帖子去查了邮件果然有,不只是喜是悲,不管是啥来了就好好考!

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 13:16:08

正在赶去工行路上 好怕迟到啊 正在赶去工行路上 好怕迟到啊 雪域光芒韩红

快快快人已经好多了

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 13:18:22

靠!看到楼主的帖子去查了邮件果然有,不只是喜是悲,不管是啥来了就好好考! 靠!看到楼主的帖子去查了邮件果然有,不只是喜是悲,不管是啥来了就好好考! 许廷铿

嗯嗯一起加油!

• 烦。

烦。 (一个有脾气的女同学) 2016-11-06 13:21:04

去农发行吧。待遇根本不是工行能比的。而且没任务。女生坐桂圆很舒服。

来自 豆瓣App
  • 就是要看演唱会

就是要看演唱会 2016-11-06 13:22:11

可是我本来就在个28线小城市的城区了不想再去县城了 可是我本来就在个28线小城市的城区了不想再去县城了 剪影、斑驳。

试一下也没啥,这还能不能进都不知道,实在不想就不去考呗

来自 豆瓣App
  • 拥抱海市蜃楼

拥抱海市蜃楼 2016-11-06 13:25:39

露珠是成都鹅吗

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 13:25:58

去农发行吧。待遇根本不是工行能比的。而且没任务。女生坐桂圆很舒服。 去农发行吧。待遇根本不是工行能比的。而且没任务。女生坐桂圆很舒服。 烦。

昨天组里还有人说工行进去第一年是去石家庄接电话……

• 就是要看演唱会

就是要看演唱会 2016-11-06 13:26:05

我今年原本也想报的,但是我家那边今年也只有旁边几个县招,市里面的又要求研究生。那几个地方离我家也挺远,想了一下就算能进去估计我最后也不会去,就不报了

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 13:26:32

露珠是成都鹅吗 露珠是成都鹅吗 拥抱海市蜃楼

不是啊是山东鹅

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 13:27:45

我今年原本也想报的,但是我家那边今年也只有旁边几个县招,市里面的又要求研究生。那几个地方离 我今年原本也想报的,但是我家那边今年也只有旁边几个县招,市里面的又要求研究生。那几个地方离我家也挺远,想了一下就算能进去估计我最后也不会去,就不报了 ... 就是要看演唱会

感觉政策性银行都很难进的没想到我这种破学校的居然都收到通知了……

• 就是要看演唱会

就是要看演唱会 2016-11-06 13:29:40

感觉政策性银行都很难进的没想到我这种破学校的居然都收到通知了…… 感觉政策性银行都很难进的没想到我这种破学校的居然都收到通知了…… 剪影、斑驳。

农发行算容易的了,我非211金融,我们班有两个女生去了这个

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 13:31:23

农发行算容易的了,我非211金融,我们班有两个女生去了这个 农发行算容易的了,我非211金融,我们班有两个女生去了这个 就是要看演唱会

我是非211会计,学校里都没有人进的,好像只有去年有一个考进了中国人民银行

• 豆苗

豆苗 2016-11-06 14:04:06

露珠是成都鹅吗 露珠是成都鹅吗 拥抱海市蜃楼

你也投了成都的吗?

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2016-11-06 14:13:40

同问 早上考邮政的时候收到的消息

来自 豆瓣App
  • 豆苗

豆苗 2016-11-06 14:25:58

同问 早上考邮政的时候收到的消息 同问 早上考邮政的时候收到的消息 暖暖

亲是报的哪儿的?

来自 豆瓣App
  • 。

考试不难。 考试不难。 1

想知道怎么复习!!报的技术岗位对金融完全不了解诶

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-06 14:30:42

有个姐姐在农发行 工资不错 没有任务工作轻松

来自 豆瓣App
  • 空空空空空

空空空空空 (撞一次南墙才能回头~) 2016-11-06 14:33:04

曾经隔壁屋妹子就在农发行,虽然上柜,但是根本不对外办理业务,非常非常清闲,而且工资也算可以了,其他的福利待遇不要太好,双休节假日不用加班,作为一只银行狗羡慕哭。。。

来自 豆瓣App
  • 火锅baby

火锅baby 2016-11-06 14:36:49

我也收到邮件了,对这个银行完全不了解。。

来自 豆瓣App
  • 小灰灰阿尼哦

小灰灰阿尼哦 2016-11-06 15:19:01

车程一个小时内感觉可以去,毕竟比在公司上班好多了。

来自 豆瓣App
  • 来打我啊

来打我啊 2016-11-06 15:21:21

笔试要写作文 挺容易过的

来自 豆瓣App

1 2016-11-06 15:33:27

可是家里没人又要去县城啊 本来我们家这小城市就不大 可是家里没人又要去县城啊 本来我们家这小城市就不大 剪影、斑驳。

如果家里没人在这个系统,你去了外地,比如说下面的县城,调回来非常难

来自 豆瓣App
  • 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-06 16:17:19

农发行不错,建议你还是去考,好好准备,我朋友在里面,工资真的不错了

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 17:28:34

笔试要写作文 挺容易过的 笔试要写作文 挺容易过的 来打我啊

笔试是考申论么?

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-06 17:31:35

虽然工资没有别的商业银行高,但是轻松太多了,总体来说算是稳定工作里还不错的啦。

来自 豆瓣App
  • 水果

水果 2016-11-06 17:40:27

有人说工资比商业银行高有人说低 到底是高是低啊…

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 17:43:56

有人说工资比商业银行高有人说低 到底是高是低啊… 有人说工资比商业银行高有人说低 到底是高是低啊… 水果

估计我们这小城市算高的了,但是大城市就不好说了

• 瓦拉西

瓦拉西 2016-11-06 17:46:03

今年还考申论吗,我们这里只招十个人

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 17:46:54

今年还考申论吗,我们这里只招十个人 今年还考申论吗,我们这里只招十个人 瓦拉西

不知道啊,我们四个县招人,一共招四个人

• C罗老婆

C罗老婆 2016-11-06 17:53:37

我也收到了!这个礼拜刚考完三个下周也有下下周也有 累哭了

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 18:01:13

我也收到了!这个礼拜刚考完三个下周也有下下周也有 累哭了 我也收到了!这个礼拜刚考完三个下周也有下下周也有 累哭了 C罗老婆

摸摸仙女,我也刚考完工行,要废了

• 流浪洛夫斯基

流浪洛夫斯基 (你的光芒都绽放。) 2016-11-06 18:21:18

曾经隔壁屋妹子就在农发行,虽然上柜,但是根本不对外办理业务,非常非常清闲,而且工资也算可以 曾经隔壁屋妹子就在农发行,虽然上柜,但是根本不对外办理业务,非常非常清闲,而且工资也算可以了,其他的福利待遇不要太好,双休节假日不用加班,作为一只银行狗羡慕哭。。。 ... 空空空空空

啊 我听到的说服是工资特别低 到底真相是什么2333

来自 豆瓣App
  • imsrn

imsrn 2016-11-06 18:30:53

我一个闺蜜就是工行干了一段时间后辞职去农发行的,没有对私业务,客户少,很清闲,福利待遇也不错,加班值班可以换年假,她攒了好多公休,羡慕死,当然收入和那些在商业银行里做的好的人还是有差距的

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 18:55:17

我一个闺蜜就是工行干了一段时间后辞职去农发行的,没有对私业务,客户少,很清闲,福利待遇也不 我一个闺蜜就是工行干了一段时间后辞职去农发行的,没有对私业务,客户少,很清闲,福利待遇也不错,加班值班可以换年假,她攒了好多公休,羡慕死,当然收入和那些在商业银行里做的好的人还是有差距的 ... imsrn

被你们说的好心动可是又不想去县城好纠结

• PG ONE女友

PG ONE女友 2016-11-06 18:56:52

今天已经好几个学妹来问我了……农发行还不错啊楼主试试吧

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 18:59:48

今天已经好几个学妹来问我了……农发行还不错啊楼主试试吧 今天已经好几个学妹来问我了……农发行还不错啊楼主试试吧 PG ONE女友

试的话我也是裸考啊,要写作文我真的不会写申论啊,我是准备考专硕随便投了农发行,没想到让我去笔试了,现在被大家说的好纠结

• PG ONE女友

PG ONE女友 2016-11-06 19:00:47

试的话我也是裸考啊,要写作文我真的不会写申论啊,我是准备考专硕随便投了农发行,没想到让我去 试的话我也是裸考啊,要写作文我真的不会写申论啊,我是准备考专硕随便投了农发行,没想到让我去笔试了,现在被大家说的好纠结 ... 剪影、斑驳。

写作文是去年的,今年的是三个部分,应该没有作文,网页上有写,你可以看看

来自 豆瓣App
  • 拖延天王

拖延天王 (叫我女侠) 2016-11-06 19:01:12

农发行不是只招子弟么?

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 19:01:38

写作文是去年的,今年的是三个部分,应该没有作文,网页上有写,你可以看看 写作文是去年的,今年的是三个部分,应该没有作文,网页上有写,你可以看看 PG ONE女友

啊我再去看看

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 19:02:12

农发行不是只招子弟么? 农发行不是只招子弟么? 拖延天王

感觉哪个银行没关系都不好进啊

• PG ONE女友

PG ONE女友 2016-11-06 19:02:18

啊我再去看看 啊我再去看看 剪影、斑驳。

嗯。我们普遍觉得今年考试应该会比去年简单,楼主好好准备哟

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 19:03:24

嗯。我们普遍觉得今年考试应该会比去年简单,楼主好好准备哟 嗯。我们普遍觉得今年考试应该会比去年简单,楼主好好准备哟 PG ONE女友

只能裸考了,更想考上研究生呐离开小城市啊

• 拖延天王

拖延天王 (叫我女侠) 2016-11-06 19:03:41

感觉哪个银行没关系都不好进啊 感觉哪个银行没关系都不好进啊 剪影、斑驳。

农发是政策性银行 业务压力小 所以会明显一点

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 19:05:51

农发是政策性银行 业务压力小 所以会明显一点 农发是政策性银行 业务压力小 所以会明显一点 拖延天王

这样啊,其实我一点都不想去银行,我还是更想考上我的专硕,但是爸爸觉得银行算稳定的工作非要让我去考,然鹅他又没有关系sad

• 拖延天王

拖延天王 (叫我女侠) 2016-11-06 19:06:26

这样啊,其实我一点都不想去银行,我还是更想考上我的专硕,但是爸爸觉得银行算稳定的工作非要让 这样啊,其实我一点都不想去银行,我还是更想考上我的专硕,但是爸爸觉得银行算稳定的工作非要让我去考,然鹅他又没有关系sad ... 剪影、斑驳。

有枣没枣打一杆吧

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 19:07:16

有枣没枣打一杆吧 有枣没枣打一杆吧 拖延天王

哈哈就是这样想的,会计研究生实在是太难考了

• 尧喜喜

尧喜喜 (读书太少,想法太多。) 2016-11-06 19:09:17

有口行的吗…?

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 19:12:03

有口行的吗…? 有口行的吗…? 尧喜喜

进出口?我没收到通知啊

• 黄油饼干

黄油饼干 2016-11-06 19:14:57

我我我!去年11月考今年7月入职,也是在28线小县城,没啥贷款所以平时挺闲的,而且还是在会计岗位,如果是信贷岗位就是闲的时候挺闲,忙的时候也能加班到两点,市分行的也挺常加班的,不过比起商业银行肯定就不算什么了,关系户确实也多,不过自己实力硬的话其实也是有机会的

来自 豆瓣App
  • 尧喜喜

尧喜喜 (读书太少,想法太多。) 2016-11-06 19:15:11

进出口?我没收到通知啊 进出口?我没收到通知啊 剪影、斑驳。

我考完中行还未走出悲伤收到的 英语要考听力,作文 还要考申论 我不是金融专业的 金融只能靠猜

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 19:16:48

我考完中行还未走出悲伤收到的 英语要考听力,作文 还要考申论 我不是金融专业的 金融只能靠猜 我考完中行还未走出悲伤收到的 英语要考听力,作文 还要考申论 我不是金融专业的 金融只能靠猜 尧喜喜

可是楼上有说不考作文的啊 ,好像说普遍认为比去年简单呢

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 19:17:13

我考完中行还未走出悲伤收到的 英语要考听力,作文 还要考申论 我不是金融专业的 金融只能靠猜 我考完中行还未走出悲伤收到的 英语要考听力,作文 还要考申论 我不是金融专业的 金融只能靠猜 尧喜喜

啊忘记你说的是进出口了

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 19:18:27

我我我!去年11月考今年7月入职,也是在28线小县城,没啥贷款所以平时挺闲的,而且还是在会计岗 我我我!去年11月考今年7月入职,也是在28线小县城,没啥贷款所以平时挺闲的,而且还是在会计岗位,如果是信贷岗位就是闲的时候挺闲,忙的时候也能加班到两点,市分行的也挺常加班的,不过比起商业银行肯定就不算什么了,关系户确实也多,不过自己实力硬的话其实也是有机会的 ... 黄油饼干

那你家也是小县城的么?我这种非211非财经院校的小会计感觉去了也进不了面啊

• 尧喜喜

尧喜喜 (读书太少,想法太多。) 2016-11-06 19:18:42

啊忘记你说的是进出口了 啊忘记你说的是进出口了 剪影、斑驳。

嗯嗯 你知道哪里可以找到这些银行的真题吗?

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 19:21:12

嗯嗯 你知道哪里可以找到这些银行的真题吗? 嗯嗯 你知道哪里可以找到这些银行的真题吗? 尧喜喜

不知道呐,我是准备考会计专硕的,银行都是纯裸考的,我记得中公是不是有发过?

• 奶锅

奶锅 (浪费时间) 2016-11-06 19:22:34

我听说今年不考申论了是吗,我也收到了,随便填的都忘了报的是哪的了……

• 黄油饼干

黄油饼干 2016-11-06 19:22:42

那你家也是小县城的么?我这种非211非财经院校的小会计感觉去了也进不了面啊 那你家也是小县城的么?我这种非211非财经院校的小会计感觉去了也进不了面啊 剪影、斑驳。

我家是市里的,我也是非211非财经院校?不过在省内还不错,校招应该笔试过了就可以进面试

来自 豆瓣App
  • 尧喜喜

尧喜喜 (读书太少,想法太多。) 2016-11-06 19:22:48

不知道呐,我是准备考会计专硕的,银行都是纯裸考的,我记得中公是不是有发过? 不知道呐,我是准备考会计专硕的,银行都是纯裸考的,我记得中公是不是有发过? 剪影、斑驳。

好的 我去看看 考/研加油!

来自 豆瓣App
  • 吃土baby

吃土baby (男神男神你在哪里) 2016-11-06 19:24:10

我好像没过 2016届脑子没转过来愚蠢的填了在职 被刷了

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 19:24:53

我好像没过 2016届脑子没转过来愚蠢的填了在职 被刷了 我好像没过 2016届脑子没转过来愚蠢的填了在职 被刷了 吃土baby

好像户籍所在地和报的地方不一样也会被刷

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 19:26:38

我家是市里的,我也是非211非财经院校?不过在省内还不错,校招应该笔试过了就可以进面试 我家是市里的,我也是非211非财经院校?不过在省内还不错,校招应该笔试过了就可以进面试 黄油饼干

我学校也是啊,省内前几的学校就是带着农业的名字不好听,一般股份制银行网申都过不了,不过也可能是因为这个原因才过的农发行吧

• 吃土baby

吃土baby (男神男神你在哪里) 2016-11-06 19:26:48

好像户籍所在地和报的地方不一样也会被刷 好像户籍所在地和报的地方不一样也会被刷 剪影、斑驳。

我是本地人啦报名的时候急急忙忙 我明明工作只是暂时干一干 为什么当时会填在职???简直搞不懂自己
    今年没有申论应该简单点吧 现在好后悔感觉自己好蠢

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 19:27:00

好的 我去看看 考/研加油! 好的 我去看看 考/研加油! 尧喜喜

嗯嗯,进出口必过!

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 19:28:48

我是本地人啦报名的时候急急忙忙 我明明工作只是暂时干一干 为什么当时会填在职???简直搞不 我是本地人啦报名的时候急急忙忙 我明明工作只是暂时干一干 为什么当时会填在职???简直搞不懂自己 今年没有申论应该简单点吧 现在好后悔感觉自己好蠢 ... 吃土baby

摸摸,会有更好的机会的

• 黄油饼干

黄油饼干 2016-11-06 19:31:18

我学校也是啊,省内前几的学校就是带着农业的名字不好听,一般股份制银行网申都过不了,不过也可 我学校也是啊,省内前几的学校就是带着农业的名字不好听,一般股份制银行网申都过不了,不过也可能是因为这个原因才过的农发行吧 ... 剪影、斑驳。

其实我感觉农发行校招竞争不是很激烈,很多学历高的人看不上,农发行办事又慢,我的省份去年拖到体检的时候有很多人已经签了其它单位了,一直在补录,或者签了又解约,最后还是没按计划招满,所以我感觉好好复习笔试,进了面试表现不要太差还是一切都有机会的?

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 19:32:36

其实我感觉农发行校招竞争不是很激烈,很多学历高的人看不上,农发行办事又慢,我的省份去年拖到 其实我感觉农发行校招竞争不是很激烈,很多学历高的人看不上,农发行办事又慢,我的省份去年拖到体检的时候有很多人已经签了其它单位了,一直在补录,或者签了又解约,最后还是没按计划招满,所以我感觉好好复习笔试,进了面试表现不要太差还是一切都有机会的? ... 黄油饼干

我们这四个县城一共招4个人也不是很多吧

• 暖暖

暖暖 2016-11-06 20:08:20

亲是报的哪儿的? 亲是报的哪儿的? 豆苗

西安的

来自 豆瓣App
  • 黄油饼干

黄油饼干 2016-11-06 21:49:44

我们这四个县城一共招4个人也不是很多吧 我们这四个县城一共招4个人也不是很多吧 剪影、斑驳。

正常数字?农发行本来也不需要那么多人

来自 豆瓣App
  • karon wang

karon wang (你猜?) 2016-11-06 22:28:49

今年也是全国招的,所以家里有没有关系都可以考考看啦,但是确实没什么工作激情,适合养老,如果你想拼事业千万不要来,想压力小稳定可以考虑一下

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-06 22:46:17

今年也是全国招的,所以家里有没有关系都可以考考看啦,但是确实没什么工作激情,适合养老,如果 今年也是全国招的,所以家里有没有关系都可以考考看啦,但是确实没什么工作激情,适合养老,如果你想拼事业千万不要来,想压力小稳定可以考虑一下 ... karon wang

听起来很不错的样子,反正我们这种小城市也没有什么发展空间

• 许我向你看

许我向你看 2016-11-06 22:53:57

我就是啊 今年刚进行的小白

来自 豆瓣App
  • 懂你的懂

懂你的懂 2016-11-06 23:16:04

我就是啊 今年刚进行的小白 我就是啊 今年刚进行的小白 许我向你看

你怎么复习的阿求问!!!难不难

来自 豆瓣App
  • 吴美丽

吴美丽 (芝士就是力量) 2016-11-07 07:38:53

我就是啊 今年刚进行的小白 我就是啊 今年刚进行的小白 许我向你看

待遇如何…发展空间捏

来自 豆瓣App
  • 轻松熊

轻松熊 2016-11-07 08:26:35

我是16届的 去年网申没好好填,今年进了,已经不挑了 想赶紧上岸啊。。

来自 豆瓣App
  • 许我向你看

许我向你看 2016-11-07 11:26:52

你怎么复习的阿求问!!!难不难 你怎么复习的阿求问!!!难不难 懂你的懂

去年只考了行测和申论 当时刚好在复习公务员就顺便去考了

来自 豆瓣App
  • 许我向你看

许我向你看 2016-11-07 11:29:01

待遇如何…发展空间捏 待遇如何…发展空间捏 吴美丽

待遇这个分地方,也得看你自己平时的消费习惯了 应该每年都在涨工资
    我是非211会计毕业的 就在省会城市的县城上班,发展空间这个应该也是要靠自己争取

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2016-11-07 11:29:07

工资比较低好像…我们老师讲得也就2000+不过他好像小县城

来自 豆瓣App
  • 懂你的懂

懂你的懂 2016-11-07 11:53:48

去年只考了行测和申论 当时刚好在复习公务员就顺便去考了 去年只考了行测和申论 当时刚好在复习公务员就顺便去考了 许我向你看

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 许我向你看

许我向你看 2016-11-07 14:25:47

谢谢你! 谢谢你! 懂你的懂

加油哦 没有其他商业银行竞争激烈 而且也适合女生工作

来自 豆瓣App
  • 懂你的懂

懂你的懂 2016-11-07 22:49:37

加油哦 没有其他商业银行竞争激烈 而且也适合女生工作 加油哦 没有其他商业银行竞争激烈 而且也适合女生工作 许我向你看

谢谢你阿!!!我要好好复习一下!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606386 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部