郑恺怎么演啥像啥呢?看喜剧总动员有感

韩语老师金二丫

25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-06 12:48:57

(;ω;)

• 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2016-11-06 12:49:53

我感觉他还是有演技的。不过好像没把心思放在演戏上

来自 豆瓣App
  • 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-06 12:50:12

我感觉他还是有演技的。不过好像没把心思放在演戏上 我感觉他还是有演技的。不过好像没把心思放在演戏上 阿寶姑娘

真是特别好啊演的,而且长得也是我的菜

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-06 12:50:24

(;ω;) (;ω;) 小黄鸭

小样

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-06 12:50:51

什么?他演香菇?!好情色哈~~~

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-06 12:52:03

什么节目啊 我去看看

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-06 12:52:27

什么?他演香菇?!好情色哈~~~ 什么?他演香菇?!好情色哈~~~ Pukii

哈哈哈哈

• 马尔福夫人

马尔福夫人 (想念,就是穿过时间去看你) 2016-11-06 12:52:37

毕竟他和陈赫都是上话的。。。

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-06 12:52:52

他台词还蛮自然的

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ (单板少女 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ) 2016-11-06 12:52:57

看着挺好的。二傻子笑死了

• 李俶

李俶 (醋挺好喝的) 2016-11-06 12:52:58

以前是话剧挂的自然不会差,但是就觉得他在舞台上比在荧屏上演的好.....这期的东家演的真好开口台词也很棒!

来自 豆瓣App
  • 冬天不想穿秋裤

冬天不想穿秋裤 (你我互助 成就未来) 2016-11-06 12:53:06

戏路好宽,三个节目三个完全不一样的感觉,昨天的台词太棒了

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-06 12:53:12

什么节目啊 我去看看 什么节目啊 我去看看 小汤包子

喜剧总动员 居然把宋小宝比的黯然失色 当然王宁的功劳不能小觑

• 桑葚

桑葚 (并不) 2016-11-06 12:53:53

他好像很适合舞台!

来自 豆瓣App
  • 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-06 12:55:47

毕竟他和陈赫都是上话的。。。 毕竟他和陈赫都是上话的。。。 马尔福夫人

感觉陈赫真的和他没法比,永远都是曾小贤

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-06 12:56:00

他台词还蛮自然的 他台词还蛮自然的 Mybubble

台词简直开口跪

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-06 12:56:10

看着挺好的。二傻子笑死了 看着挺好的。二傻子笑死了 矮油✨

那个太成功了

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-06 12:57:26

以前是话剧挂的自然不会差,但是就觉得他在舞台上比在荧屏上演的好.....这期的东家演的真好开口 以前是话剧挂的自然不会差,但是就觉得他在舞台上比在荧屏上演的好.....这期的东家演的真好开口台词也很棒! ... 李俶

这一期一出来就马上抓人眼球,真是太棒了!以前总有人说他戏路窄,只能演纨绔子弟,现在一看真的是小看他了

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-06 12:57:40

戏路好宽,三个节目三个完全不一样的感觉,昨天的台词太棒了 戏路好宽,三个节目三个完全不一样的感觉,昨天的台词太棒了 冬天不想穿秋裤

对对对,王宁也很好笑

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-06 12:57:52

他好像很适合舞台! 他好像很适合舞台! 桑葚

在舞台上魅力十足!

• 胖点点

胖点点 2016-11-06 12:58:14

哪里能看,我想看看

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-06 12:59:29

他后面有个和张国立江珊的电视剧 还有杨子珊 有点期待

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-06 12:59:58

是吗,我永远记得他不火的时候拍的情景剧和广告,我当时就觉得这小伙为什么不火呢,但是反倒上了跑男火之后就不喜欢他了转路人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 13:00:42

啥节目

• 滚来滚去

滚来滚去 2016-11-06 13:01:18

帮楼主放视频,上期演的傻子和这期的少东家演的都可圈可点
    http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3OTY0NTI4OA==.html?x=1
    http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwNzEyMTEzMg==.html?x=1

• M

M (baby,i love you) 2016-11-06 13:02:25

作为广告明星的时候,还是挺喜欢他的,他应该好好演戏,感觉可惜了

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-06 13:02:36

他演技很好的,尤其的台词

• 烤鸭酱

烤鸭酱 2016-11-06 13:04:00

记得他以前的kfc广告,表情很到位,还是清爽个小男生

• 桑葚

桑葚 (并不) 2016-11-06 13:07:52

在舞台上魅力十足! 在舞台上魅力十足! 韩语老师金二丫

真的是!!他演电影我就不是很喜欢,可能也没怎么仔细看,但是看这个综艺感觉他好会演啊!!台词也好!

来自 豆瓣App
  • 世界第一酷

世界第一酷 2016-11-06 13:11:20

就是,昨天的节目觉得他们的最棒,也不知道怎么再投票

来自 豆瓣App
  • 道哥的麻麻

道哥的麻麻 (没性格想有个性) 2016-11-06 13:40:51

口条儿真不错

来自 豆瓣App
  • 七月July未央

七月July未央 2016-11-06 13:42:46

以前八组总爱说郑恺戏路窄只能演一种角色就是吊儿郎当富二代,说的人可以去看看喜剧总动员有他的三期,真的是演啥像啥。智障的傻子能演,大宅门里的七爷那种话剧腔也能演。而且都演的很好。

看完这三期本来对他总接烂戏(那年青春我们正好是压倒我的最后一根稻草)变得失望的我又重新关注他了,拜托他好好挑剧本吧!你说你这么好的演技不接几部好作品对得起你自己的演技吗?

• 七月July未央

七月July未央 2016-11-06 13:48:33

真的是!!他演电影我就不是很喜欢,可能也没怎么仔细看,但是看这个综艺感觉他好会演啊!!台词 真的是!!他演电影我就不是很喜欢,可能也没怎么仔细看,但是看这个综艺感觉他好会演啊!!台词也好! ... 桑葚

因为他从来没接到过好剧本。麻花的剧本一直是很强的,这次跟麻花合作的三个作品,除了第一场剧本有点简单以外,第二三场真的都不错。第二场展现了他的喜剧天分,太适合演喜剧了。第三次主要展现了他很棒的台词和话剧功底。他真的适合上这种节目,是骡子是马拉出来遛遛。

• 桑葚

桑葚 (并不) 2016-11-06 13:51:33

因为他从来没接到过好剧本。麻花的剧本一直是很强的,这次跟麻花合作的三个作品,除了第一场剧本 因为他从来没接到过好剧本。麻花的剧本一直是很强的,这次跟麻花合作的三个作品,除了第一场剧本有点简单以外,第二三场真的都不错。第二场展现了他的喜剧天分,太适合演喜剧了。第三次主要展现了他很棒的台词和话剧功底。他真的适合上这种节目,是骡子是马拉出来遛遛。 ... 七月July未央

看到了他很大的闪光点!希望他以后在其他领域也能接到好本子 不要再随便演那些小成本的恶俗喜剧了!觉得他演技真的秒杀现在很多同年龄段的人

来自 豆瓣App
  • 王发财

王发财 (广告位招租,接晚晚、AB郑爽等人) 2016-11-06 13:53:10

虽然你们都说他演烂片
    可是他那个江湖论贱我觉得好好看哈哈哈哈哈哈

• 猪猪还是秀秀

猪猪还是秀秀 2016-11-06 13:57:54

喜欢他,除了延安都看了

来自 豆瓣App
  • 讨厌吃毛豆

讨厌吃毛豆 2016-11-06 13:59:01

曾经的粉路过!他和黄轩的口条都特别好,虽然不是传统意义上的帅哥但是声音真的很有魅力加分

来自 豆瓣App
  • 七月July未央

七月July未央 2016-11-06 14:02:21

看到了他很大的闪光点!希望他以后在其他领域也能接到好本子 不要再随便演那些小成本的恶俗喜剧 看到了他很大的闪光点!希望他以后在其他领域也能接到好本子 不要再随便演那些小成本的恶俗喜剧了!觉得他演技真的秒杀现在很多同年龄段的人 ... 桑葚

真的,我本来以前就因为他的演技跟台词关注过他,后来他接戏太不挑就对他失望了,今年看到居然都有踩他演技烂的了,不过也懒得说什么,谁让他明明演技很不错却总喜欢在烂片里打转呢。

结果这次看喜剧总动员看他每场都演得那么棒,真想问他怎么就不能好好挑剧本呢。。。接点好班底的剧,别接那些导演编剧都不知道是谁的剧,你接那种出来的作品怎么可能好呢。

• 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2016-11-06 14:06:58

我早想小说了!我这么不喜欢看小品的人都喜欢看郑恺演的小品!演傻子那期我看了两遍!但是我不喜欢他看他演的电视剧额,只能说他在舞台上比较有魅力。

• 七月July未央

七月July未央 2016-11-06 14:11:52

我早想小说了!我这么不喜欢看小品的人都喜欢看郑恺演的小品!演傻子那期我看了两遍!但是我不喜欢 我早想小说了!我这么不喜欢看小品的人都喜欢看郑恺演的小品!演傻子那期我看了两遍!但是我不喜欢他看他演的电视剧额,只能说他在舞台上比较有魅力。 ... 扫描姐笑而不语

因为他演的电视剧都是烂剧居多。。。
    我是第三期药方那个看了两遍,那个台词,话剧腔真棒。还有那贯口,口条真好。

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-06 14:12:36

觉得他还可以

来自 豆瓣App
  • 桑葚

桑葚 (并不) 2016-11-06 14:31:30

真的,我本来以前就因为他的演技跟台词关注过他,后来他接戏太不挑就对他失望了,今年看到居然都 真的,我本来以前就因为他的演技跟台词关注过他,后来他接戏太不挑就对他失望了,今年看到居然都有踩他演技烂的了,不过也懒得说什么,谁让他明明演技很不错却总喜欢在烂片里打转呢。 结果这次看喜剧总动员看他每场都演得那么棒,真想问他怎么就不能好好挑剧本呢。。。接点好班底的剧,别接那些导演编剧都不知道是谁的剧,你接那种出来的作品怎么可能好呢。 ... 七月July未央

可能也是由不得他吧。只希望这次比赛能有好导演看到他的才华,然后有一个棒棒的剧本给他

来自 豆瓣App
  • 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-06 14:33:48

哪里能看,我想看看 哪里能看,我想看看 胖点点

腾讯 优酷

• 爱是捕风

爱是捕风 2016-11-06 14:34:57

郑恺是演话剧出身的,演技没得嘲的(>﹏<),我挺喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2016-11-06 14:35:14

我妈蜜汁好感他

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 2016-11-06 14:35:47

可能是因为长相没有出众到盖过演技

• 鹿yao知马力

鹿yao知马力 (甜美系足球) 2016-11-06 14:35:55

他演技确实很棒啊 资源不行 他自己也没太多心思在演戏上

来自 豆瓣App
  • 大王叫我去巡山

大王叫我去巡山 (不骄不矜,勤工好学) 2016-11-06 14:37:12

跑男里模仿谁像谁,而且是一个动作一个眼神或者一句话就能分辨出来的,功底可见
    PS:我想说能让邓超另眼相看的人,怎么会菜

• 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-06 14:38:25

郑恺的台词很棒 之前看《私人订制》就觉得了 电影最后他去大自然忏悔那段 声音很好听

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-06 14:39:44

台词功底好并且有演技,但是自从笨熊后感觉注意力分散了

来自 豆瓣App
  • 七月July未央

七月July未央 2016-11-06 14:40:12

可能也是由不得他吧。只希望这次比赛能有好导演看到他的才华,然后有一个棒棒的剧本给他 可能也是由不得他吧。只希望这次比赛能有好导演看到他的才华,然后有一个棒棒的剧本给他 桑葚

其实跑男火了之后我不太信他只能接到那个水平的剧本,可能是因为人情接的,可能是因为钱多。像这次他刚拍完的戏班底就很不错啊,上面也有提到《好久不见》,编剧是《金婚》《甜蜜蜜》的编剧,女主杨子珊,还有张国立江珊,你看,这种班底才值得期待啊,他却浪费两年也是跑男热度最火的两年不知道接了些什么戏。有点可惜。

• 火锅baby

火锅baby 2016-11-06 14:40:48

他演戏我还蛮爱看的,就是跟白百合那种一样的喜欢

来自 豆瓣App
  • 五只香蕉六个蛋

五只香蕉六个蛋 2016-11-06 14:44:21

他台词一直特别好 字正腔圆 嘴皮子也溜 他的剧我还蛮能看下去的

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-06 14:45:35

以前是话剧挂的自然不会差,但是就觉得他在舞台上比在荧屏上演的好.....这期的东家演的真好开口 以前是话剧挂的自然不会差,但是就觉得他在舞台上比在荧屏上演的好.....这期的东家演的真好开口台词也很棒! ... 李俶

他台词真的太棒了啊!

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-06 14:48:17

他台词一直特别好 字正腔圆 嘴皮子也溜 他的剧我还蛮能看下去的 他台词一直特别好 字正腔圆 嘴皮子也溜 他的剧我还蛮能看下去的 五只香蕉六个蛋

真的听着太舒服了…

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-06 14:48:34

他演戏我还蛮爱看的,就是跟白百合那种一样的喜欢 他演戏我还蛮爱看的,就是跟白百合那种一样的喜欢 火锅baby

我也是 有时觉得挺套路的 可就是爱看

来自 豆瓣App
  • 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-06 14:53:43

郑恺是演话剧出身的,演技没得嘲的(>﹏<),我挺喜欢他的 郑恺是演话剧出身的,演技没得嘲的(>﹏<),我挺喜欢他的 爱是捕风

他和你的ID我都喜欢

• 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-06 14:54:41

郑恺的台词很棒 之前看《私人订制》就觉得了 电影最后他去大自然忏悔那段 声音很好听 郑恺的台词很棒 之前看《私人订制》就觉得了 电影最后他去大自然忏悔那段 声音很好听 佟湘玉

我记得冯小刚也夸他演得好!

• 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-06 14:56:00

郑恺的台词很棒 之前看《私人订制》就觉得了 电影最后他去大自然忏悔那段 声音很好听 郑恺的台词很棒 之前看《私人订制》就觉得了 电影最后他去大自然忏悔那段 声音很好听 佟湘玉

哎 我说怎么感觉丹丹姐跟他挺熟的 原来一起演过私人订制

• 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-06 14:56:50

他演戏我还蛮爱看的,就是跟白百合那种一样的喜欢 他演戏我还蛮爱看的,就是跟白百合那种一样的喜欢 火锅baby

白百合也夸过他 跟他合作特别默契愉快

• 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-06 14:58:15

我记得冯小刚也夸他演得好! 我记得冯小刚也夸他演得好! 你是人间五月天

是的 我很喜欢他在电影结尾演的那一段

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-06 15:01:10

他上笨熊前我就看过他的戏,所以即使后来大家都嘲他,我也还是觉得他演技不错,包括陈赫的演技其实我也觉得不错

• 微笑的平底锅

微笑的平底锅 2016-11-06 15:04:30

忽然发现他没演过什么大火的剧额,一个综艺节目搞得咖位这么高,跑男真的牛

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2016-11-06 15:09:58

他演技一直蛮好的…

来自 豆瓣App
  • 风凉凉

风凉凉 2016-11-06 15:14:13

感觉他们比宋的要好呀

来自 豆瓣App
  • 风凉凉

风凉凉 2016-11-06 15:14:34

王宁好有才呀

来自 豆瓣App
  • 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-06 15:18:39

毕竟是有话剧功底的,可能长太帅了无心继续做话剧吧,感觉可惜了

• 漫长的白日梦

漫长的白日梦 2016-11-06 15:20:20

感觉他心思不在演戏上。一直觉得他是有演技的。

• 忧虑的小猴子

忧虑的小猴子 (不知道说啥) 2016-11-06 15:23:40

我是看他搞笑情景剧认识他的。叫家有外星人

来自 豆瓣App
  • 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-06 15:30:05

我是看他搞笑情景剧认识他的。叫家有外星人 我是看他搞笑情景剧认识他的。叫家有外星人 忧虑的小猴子

我是都市六人行

• 七月July未央

七月July未央 2016-11-06 15:37:21

我是看他搞笑情景剧认识他的。叫家有外星人 我是看他搞笑情景剧认识他的。叫家有外星人 忧虑的小猴子

家有外星人的时候真嫩啊,那时候也是小鲜肉。
    他上戏还没毕业就开始演情景喜剧了吧,演过好几部情景喜剧,演情景喜剧出身的一般演技功底都不错

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-06 16:41:17

有人说他长得不好……可是我觉得很帅啊,又干净又帅气

• 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-06 21:07:00

他跟王宁搭配得很好 而且王宁是从导演的角度捧着他的 遇上这样的搭档真的太好了

• 嗯哼

嗯哼 2016-11-06 21:10:11

他认真演还是能演好的……毕竟科班出身加演了好几年话剧……

来自 豆瓣App
  • 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-07 10:12:52

他跟王宁搭配得很好 而且王宁是从导演的角度捧着他的 遇上这样的搭档真的太好了 他跟王宁搭配得很好 而且王宁是从导演的角度捧着他的 遇上这样的搭档真的太好了 不比从前快乐

开心麻花真是个好团队

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-07 11:35:37

其实戏路很宽啊,是有演技的,一直记得匆匆那年里面那个备胎角色演的蛮好的,高中那段

来自 豆瓣App
  • 第一百个我

第一百个我 2016-11-07 11:47:17

好喜欢他啊~~长得可爱演技也在线~希望能多接好片

来自 豆瓣App
  • 踏歌柒柒

踏歌柒柒 2016-11-07 11:48:45

这期的东家演的超好啊,有范儿但不装逼,我感觉比傻子难演多了,台词好棒...

• 哈喽啊

哈喽啊 2016-11-07 11:49:43

希望他以后戏路能宽点,确实演的不错的

来自 豆瓣App
  • 陆菡

陆菡 2016-11-07 11:50:16

他台词是真的好,声音也好听

• biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-07 11:53:05

郑恺演技还是不错的,就是长相。。不是很符合大众审美。。。

• 骄傲的国王

骄傲的国王 (笑脸之下谁是知己谁是敌) 2016-11-07 11:56:44

为什么都说他不帅啊,他完全就是健气阳光男孩那种感觉,特别青春,笑起来也可爱,以前看他广告我就觉得帅

来自 豆瓣App
  • 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2016-11-07 11:57:49

他演技确实挺好的 就是心态太浮躁了。。他好好演戏我还是喜欢他的

• 周渝民前前女友

周渝民前前女友 2016-11-07 12:15:29

台词挺好,就是矮了点,get到了他的苏

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-07 19:40:17

这期的东家演的超好啊,有范儿但不装逼,我感觉比傻子难演多了,台词好棒... 这期的东家演的超好啊,有范儿但不装逼,我感觉比傻子难演多了,台词好棒... 踏歌柒柒

对!比傻子好!

• 马尔福夫人

马尔福夫人 (想念,就是穿过时间去看你) 2016-11-07 22:03:50

感觉陈赫真的和他没法比,永远都是曾小贤 感觉陈赫真的和他没法比,永远都是曾小贤 韩语老师金二丫

不不不,你可以找上话之前的话剧看一下,陈赫演技也还是可以的,推荐资本论

来自 豆瓣App
  • 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-09 16:25:34

其实戏路很宽啊,是有演技的,一直记得匆匆那年里面那个备胎角色演的蛮好的,高中那段 其实戏路很宽啊,是有演技的,一直记得匆匆那年里面那个备胎角色演的蛮好的,高中那段 唐泽雪穗

没错!我就是被那个角色吸粉的~!

你的回应

回应请先 , 或 注册

610819 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部