李涛,每对CP的结局是不是是BE

是有容啊

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-06 12:49:34

说了很多遍了,我不认,倒贴狗是何居心我不管,总之我不认。

• 铭瓷

铭瓷 (爆炒娃娃鱼) 2016-11-06 12:49:58

一直不认,拒绝捆绑

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-06 12:50:30

看这趋势

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-06 12:50:31

大家请关注我的新戏——铁锅熬粥记,靴靴。其他均为不实消息。

• 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-06 12:50:39

床头吵架床尾和

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-06 12:50:45

瓷锅估计HE

来自 豆瓣App
  • 铭瓷

铭瓷 (爆炒娃娃鱼) 2016-11-06 12:54:58

大家请关注我的新戏——铁锅熬粥记,靴靴。其他均为不实消息。 大家请关注我的新戏——铁锅熬粥记,靴靴。其他均为不实消息。 铁锅

搞半天捆绑我是为了炒新戏!

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-06 12:59:34

搞半天捆绑我是为了炒新戏! 搞半天捆绑我是为了炒新戏! 铭瓷

你个连部一番都没有的货,捆绑你?看实绩好吗!少倒贴!

• 铭瓷

铭瓷 (爆炒娃娃鱼) 2016-11-06 13:00:12

你个连部一番都没有的货,捆绑你?看实绩好吗!少倒贴! 你个连部一番都没有的货,捆绑你?看实绩好吗!少倒贴! 铁锅

我的一番影评点赞8000多,你去给我写一个试试

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-06 13:02:37

我的一番影评点赞8000多,你去给我写一个试试 我的一番影评点赞8000多,你去给我写一个试试 铭瓷

写个评好腻害喔,不好意思我实绩票房吊打你,麻烦别倒贴,努力努力当当网红哦凯?

• 铭瓷

铭瓷 (爆炒娃娃鱼) 2016-11-06 13:03:48

写个评好腻害喔,不好意思我实绩票房吊打你,麻烦别倒贴,努力努力当当网红哦凯? 写个评好腻害喔,不好意思我实绩票房吊打你,麻烦别倒贴,努力努力当当网红哦凯? 铁锅

你演了哪部片子?呸呸呸

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-06 13:05:46

你演了哪部片子?呸呸呸 你演了哪部片子?呸呸呸 铭瓷

别选择性眼瞎,多写点东西努力爬上18000线吧,我片约缠身,咖位不同,别老想着捆绑我。

• 铭瓷

铭瓷 (爆炒娃娃鱼) 2016-11-06 13:06:24

别选择性眼瞎,多写点东西努力爬上18000线吧,我片约缠身,咖位不同,别老想着捆绑我。 别选择性眼瞎,多写点东西努力爬上18000线吧,我片约缠身,咖位不同,别老想着捆绑我。 铁锅

呸呸呸,从来没在电影院看过你的烂片

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-06 13:08:18

呸呸呸,从来没在电影院看过你的烂片 呸呸呸,从来没在电影院看过你的烂片 铭瓷

不好意思喔,你每次吃饭都不得不支持我了嘻嘻,气死你。

• 铭瓷

铭瓷 (爆炒娃娃鱼) 2016-11-06 13:09:59

不好意思喔,你每次吃饭都不得不支持我了嘻嘻,气死你。 不好意思喔,你每次吃饭都不得不支持我了嘻嘻,气死你。 铁锅

嗯,我就说和奶心袁立合照的是你。

来自 豆瓣App
  • 大膜法师

大膜法师 2016-11-06 13:11:31

嗯,我就说和奶心袁立合照的是你。 嗯,我就说和奶心袁立合照的是你。 铭瓷

呸!

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-06 13:11:31

嗯,我就说和奶心袁立合照的是你。 嗯,我就说和奶心袁立合照的是你。 铭瓷

别趁机抹黑,不是我靴靴。锅圈照着我整容的多了去了,本尊咖很大,气死你。

• 铭瓷

铭瓷 (爆炒娃娃鱼) 2016-11-06 13:12:01

别趁机抹黑,不是我靴靴。锅圈照着我整容的多了去了,本尊咖很大,气死你。 别趁机抹黑,不是我靴靴。锅圈照着我整容的多了去了,本尊咖很大,气死你。 铁锅

那你怎么知道我吃饭吃的是你的?而不是别的锅的?

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-06 13:13:58

那你怎么知道我吃饭吃的是你的?而不是别的锅的? 那你怎么知道我吃饭吃的是你的?而不是别的锅的? 铭瓷

版权费啦啦啦,本尊在此,多利货越多我钱越多,谁管你吃谁的饭,我躺着收钱~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1211 人聚集在这个小组
↑回顶部