水瓶和蝎子冷战中,欢迎竞猜,谁赢

猫咪不吃草

加入小组后即可参加投票
  • 猫咪不吃草

猫咪不吃草 楼主 2016-11-06 15:17:17

差点一开心就没忍住打电话了,不打不打,哼。明天回家

• yliao0124

yliao0124 2016-11-07 11:01:13

我是水瓶,我还没能成功撩到天蝎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:09:55

[内容不可见]

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-07 16:44:27

冷战是看不出输赢的,更多的是一种心理战,有时候不涉及感情程度,如果各自定力心态都好,时间久了就难回去了,女人的胜利是在结果和幸福指数上并不是大家浪费时间在冷战上,要整他拿下了随便整,何必困在一小段挫折和不爽上呢? 既然他有事,心里烦完全可以视频或语音电话都可以,没必要为这个不开心,如果你身体不爽他回绝你那是另一回事!不是你为他能做多少就代表他也能为你做多少。 他什么脾气个性你应该了解,接触至今有点自私,你们也走到今天了,如果感觉不好可以慢慢引导他但不要闹脾气或默认,习惯不是那么好改的,特别是蝎子! 他只是没顺着你一下子不爽淤积了不好的情绪而已,恋人间总会有磕碰的,委屈可以发发嗲闹闹小情绪至少他可能会哄你还会主动理你不要把简单的事闹大,无论好坏,很多都是两人相互磨合间潜意识形成的,形成不好的那以后就麻烦了。 可以调节下各自情趣或者各自空间下,至少你自己的心里状态不能受他影响要不你就输了,以进制进以退制进都可以但别耗无用功在冷战上没意思的。我是月瓶老公蝎子仅供参考。

• 猫咪不吃草

猫咪不吃草 楼主 2016-11-07 21:18:39

冷战是看不出输赢的,更多的是一种心理战,有时候不涉及感情程度,如果各自定力心态都好,时间久 冷战是看不出输赢的,更多的是一种心理战,有时候不涉及感情程度,如果各自定力心态都好,时间久了就难回去了,女人的胜利是在结果和幸福指数上并不是大家浪费时间在冷战上,要整他拿下了随便整,何必困在一小段挫折和不爽上呢? 既然他有事,心里烦完全可以视频或语音电话都可以,没必要为这个不开心,如果你身体不爽他回绝你那是另一回事!不是你为他能做多少就代表他也能为你做多少。 他什么脾气个性你应该了解,接触至今有点自私,你们也走到今天了,如果感觉不好可以慢慢引导他但不要闹脾气或默认,习惯不是那么好改的,特别是蝎子! 他只是没顺着你一下子不爽淤积了不好的情绪而已,恋人间总会有磕碰的,委屈可以发发嗲闹闹小情绪至少他可能会哄你还会主动理你不要把简单的事闹大,无论好坏,很多都是两人相互磨合间潜意识形成的,形成不好的那以后就麻烦了。 可以调节下各自情趣或者各自空间下,至少你自己的心里状态不能受他影响要不你就输了,以进制进以退制进都可以但别耗无用功在冷战上没意思的。我是月瓶老公蝎子仅供参考。 ... 愿见幸运

谢谢你,其实昨天晚上他来找我了,但是我态度不好他又气走了。其实想想他说的像一个人待几天,和我以前太像了,真的像女孩子的想法,想让我觉得没有他几天会想他,更在乎他……我现在心态真的不好,很喜欢他,对他很好,但是他有时的态度让我真的累……虽然他也是真的爱我,但是我初恋六年,白羊男,和他完全不同,很单纯的对我好,疼到骨子里。对我也从没有要求……我不是要对比,我爱蝎子,喜欢他。所以我愿意比以前付出更多,但是他对我的不了解和某些语言,带给我的失落感……我不知道还能坚持多久……

• 猫咪不吃草

猫咪不吃草 楼主 2016-11-07 22:08:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他的爱自认为很多很深的,但是在我看来,真的不成熟

• 猫咪不吃草

猫咪不吃草 楼主 2016-11-07 22:16:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他的爱自认为很多很深的,但是在我看来,真的不成熟

• 猫咪不吃草

猫咪不吃草 楼主 2016-11-07 22:17:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]  甜梦

我是水瓶,其实不喜欢冷战,但是更不喜欢解释和吵架

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-07 22:35:10

谢谢你,其实昨天晚上他来找我了,但是我态度不好他又气走了。其实想想他说的像一个人待几天,和 谢谢你,其实昨天晚上他来找我了,但是我态度不好他又气走了。其实想想他说的像一个人待几天,和我以前太像了,真的像女孩子的想法,想让我觉得没有他几天会想他,更在乎他……我现在心态真的不好,很喜欢他,对他很好,但是他有时的态度让我真的累……虽然他也是真的爱我,但是我初恋六年,白羊男,和他完全不同,很单纯的对我好,疼到骨子里。对我也从没有要求……我不是要对比,我爱蝎子,喜欢他。所以我愿意比以前付出更多,但是他对我的不了解和某些语言,带给我的失落感……我不知道还能坚持多久…… ... 猫咪不吃草

他都来了,哪怕轮两拳捉弄捉弄都比闹脾气强至少解点气吧,你重视他的程度比他对你的强,你现在这个样子不是自虐嘛。 男人是没有可比性的,选择就选择了,结束就结束了,参照也没意义还不是分开了?而且蝎子最烦女人拿他们和前任比,既然觉得他不好还缠着干嘛?这就是他们的想法,越闹越不理,因为知道最后女人还是会哭哭啼啼的求他们的。 在你看来他不了解你,在他看来你也不体恤他,这都是相互的,所以僵持是最无意义的行为。 因此选择要谨慎也要实际,不然这样类似的问题就是家常便饭,难道隔三差五处理这种死循环吗?迟早会崩盘的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

34879 人聚集在这个小组
↑回顶部