职场妈妈大作战:极简物品,极简生活!

清风少华

11人 喜欢
  • 小玉

小玉 2016-11-06 12:45:43

二胎还要上班,真的很厉害,我表示自己肯定吃不消

来自 豆瓣App
  • 清风少华

清风少华 (爱整理爱八卦爱写作) 2016-11-06 12:50:15

二胎还要上班,真的很厉害,我表示自己肯定吃不消 二胎还要上班,真的很厉害,我表示自己肯定吃不消 小玉

身边有好多二胎的职场妈妈,不但要工作,还要带娃。虽然老人家来帮忙,或者请阿姨帮忙,但是还是非常心力交瘁。。。

• 小玉

小玉 2016-11-06 12:51:38

身边有好多二胎的职场妈妈,不但要工作,还要带娃。虽然老人家来帮忙,或者请阿姨帮忙,但是还是 身边有好多二胎的职场妈妈,不但要工作,还要带娃。虽然老人家来帮忙,或者请阿姨帮忙,但是还是非常心力交瘁。。。 ... 清风少华

我绝对没打算二胎,无论是经济还是精神上。二胎妈妈很厉害

来自 豆瓣App
  • 清风少华

清风少华 (爱整理爱八卦爱写作) 2016-11-06 12:52:11

我绝对没打算二胎,无论是经济还是精神上。二胎妈妈很厉害 我绝对没打算二胎,无论是经济还是精神上。二胎妈妈很厉害 小玉

当妈妈的都很厉害。还没结婚的表示很佩服

• YL-S

YL-S 2016-11-08 13:48:07

很棒!我们都在这个循环中忽略了自己。

• 小橙子是个吃货

小橙子是个吃货 (Elegance is an attitude.) 2016-11-08 20:05:30

好文!基础工作是应该排在最后的

• 清风少华

清风少华 (爱整理爱八卦爱写作) 2016-11-08 21:14:31

很棒!我们都在这个循环中忽略了自己。 很棒!我们都在这个循环中忽略了自己。 YL-S

很棒,你已经发现了~

• 清风少华

清风少华 (爱整理爱八卦爱写作) 2016-11-08 21:14:57

好文!基础工作是应该排在最后的 好文!基础工作是应该排在最后的 小橙子是个吃货

是的,保持健康的循环非常重要~~极简是为了找到更好的生活方式~

• 大道至简

大道至简 2016-11-08 22:41:41

很高兴还没有卸载豆瓣,有幸看到这篇文章。我也是二胎妈妈,也该好好整顿下时间。组里总是些对物品的舍弃整理,对我而言,整理几轮达到舒适就好,如果过于在意,反而让自己陷入纠结,就反而不美好了。希望多看到类似文章。

来自 豆瓣App
  • 清风少华

清风少华 (爱整理爱八卦爱写作) 2016-11-08 22:48:53

很高兴还没有卸载豆瓣,有幸看到这篇文章。我也是二胎妈妈,也该好好整顿下时间。组里总是些对物 很高兴还没有卸载豆瓣,有幸看到这篇文章。我也是二胎妈妈,也该好好整顿下时间。组里总是些对物品的舍弃整理,对我而言,整理几轮达到舒适就好,如果过于在意,反而让自己陷入纠结,就反而不美好了。希望多看到类似文章。 ... 大道至简

多谢喜欢,很荣幸。是的,我已经完成了六七轮的整理。物品早已不是困扰,也不刻意追求收纳美。物品是基础,可以无限延伸,如思维,关系,时间,精力等会是我更关注的话题。感兴趣的话可以看看我在8月份出版的电子书《爱整理》https://read.douban.com/column/3768311/

你的回应

回应请先 , 或 注册

74857 人聚集在这个小组
↑回顶部