福州哪里看牙比较靠谱啊(⊙_⊙)

朕强行爱你

• Jose

Jose 2016-11-06 13:21:39

牙科很多的

来自 豆瓣App
  • 追影子的姑娘

追影子的姑娘 2016-11-06 14:00:38

之前去茶亭那边的福建医科大学附属第一医院看过,觉得还不错,分的很细,医生服务态度也不错

来自 豆瓣App
  • 朕强行爱你

朕强行爱你 2016-11-06 21:51:36

之前去茶亭那边的福建医科大学附属第一医院看过,觉得还不错,分的很细,医生服务态度也不错 之前去茶亭那边的福建医科大学附属第一医院看过,觉得还不错,分的很细,医生服务态度也不错 追影子的姑娘

一共消费了多少钱

• 追影子的姑娘

追影子的姑娘 2016-11-06 22:01:10

一共消费了多少钱 一共消费了多少钱 朕强行爱你

这个就记不清了,会比较贵,但是安全干净吧。个人觉得治牙这事多多少少都弄出一点血的,正规医院的器材消毒会放心一些~

来自 豆瓣App
  • 朕强行爱你

朕强行爱你 2016-11-06 22:09:55

这个就记不清了,会比较贵,但是安全干净吧。个人觉得治牙这事多多少少都弄出一点血的,正规医院 这个就记不清了,会比较贵,但是安全干净吧。个人觉得治牙这事多多少少都弄出一点血的,正规医院的器材消毒会放心一些~ ... 追影子的姑娘

嗯 谢谢

• Nov

Nov (意大利代购(?)&闲置 戳日记=0=) 2016-11-07 11:23:02

郑梅钗口腔 在三叉街那边 主要是儿童口腔 医生特别靠谱 客人很多 预约制

• 巧克力

巧克力 2016-11-07 15:09:56

我也要拔智齿,最近正在找靠谱的医院。。。有没有哪位大侠对这个比较了解的?

• 追影子的姑娘

追影子的姑娘 2016-11-07 16:20:43

我也要拔智齿,最近正在找靠谱的医院。。。有没有哪位大侠对这个比较了解的? 我也要拔智齿,最近正在找靠谱的医院。。。有没有哪位大侠对这个比较了解的? 巧克力

2012年的时候我在附一汪义永医生那里拔的,十分钟搞定,貌似我那颗智齿带双钩的,不过医生真的很给力,没用牙锤就给我解决了~感觉自己跟附一牙科的托似的

来自 豆瓣App
  • 追影子的姑娘

追影子的姑娘 2016-11-07 16:20:44

我也要拔智齿,最近正在找靠谱的医院。。。有没有哪位大侠对这个比较了解的? 我也要拔智齿,最近正在找靠谱的医院。。。有没有哪位大侠对这个比较了解的? 巧克力

2012年的时候我在附一汪义永医生那里拔的,十分钟搞定,貌似我那颗智齿带双钩的,不过医生真的很给力,没用牙锤就给我解决了~感觉自己跟附一牙科的托似的

来自 豆瓣App
  • 追影子的姑娘

追影子的姑娘 2016-11-07 16:20:45

来自 豆瓣App
  • 巧克力

巧克力 2016-11-07 17:30:18

2012年的时候我在附一汪义永医生那里拔的,十分钟搞定,貌似我那颗智齿带双钩的,不过医生真的很 2012年的时候我在附一汪义永医生那里拔的,十分钟搞定,貌似我那颗智齿带双钩的,不过医生真的很给力,没用牙锤就给我解决了~感觉自己跟附一牙科的托似的 ... 追影子的姑娘

确实是牙托。。。一连回三条~

哈哈哈~莫非是因为:重要的事情说三遍!!!

话说,拔智齿要愈合多久呢?~很久没拔牙了,心里有点怵啊。。。还有,汪医生多大年纪啊,当年~

• 追影子的姑娘

追影子的姑娘 2016-11-08 11:06:43

确实是牙托。。。一连回三条~ 哈哈哈~莫非是因为:重要的事情说三遍!!! 话说,拔智齿要 确实是牙托。。。一连回三条~ 哈哈哈~莫非是因为:重要的事情说三遍!!! 话说,拔智齿要愈合多久呢?~很久没拔牙了,心里有点怵啊。。。还有,汪医生多大年纪啊,当年~ ... 巧克力

哈哈哈,我对附一口腔科大有好感,就是贵了点。拔完差不多有一星期是不太好吃饭的,具体愈合花了多长时间我实在记不得了。汪医生当年多大我也不知道,感觉是中年吧。我当时是智齿发炎了,在某医院看了一个星期吃头孢没好,又转去附一,然后一个医生帮我冲洗了当天回去就舒服多了,后来我说要不等好了你帮我拔了吧,她就推荐我找汪医生拔。所以我觉得附一可能分得比较细,有的根管治疗,有的拔牙,有的做修复之类的~

来自 豆瓣App
  • 巧克力

巧克力 2016-11-08 16:53:17

哈哈哈,我对附一口腔科大有好感,就是贵了点。拔完差不多有一星期是不太好吃饭的,具体愈合花了 哈哈哈,我对附一口腔科大有好感,就是贵了点。拔完差不多有一星期是不太好吃饭的,具体愈合花了多长时间我实在记不得了。汪医生当年多大我也不知道,感觉是中年吧。我当时是智齿发炎了,在某医院看了一个星期吃头孢没好,又转去附一,然后一个医生帮我冲洗了当天回去就舒服多了,后来我说要不等好了你帮我拔了吧,她就推荐我找汪医生拔。所以我觉得附一可能分得比较细,有的根管治疗,有的拔牙,有的做修复之类的~ ... 追影子的姑娘

赞! 对了,附一怎么预约啊?是要用app提前约,还是?

• 属于你我的初恋

属于你我的初恋 (爱与诗意) 2016-11-08 16:58:45

我也想问。我去问拔了颗牙要400/500

来自 豆瓣App
  • 追影子的姑娘

追影子的姑娘 2016-11-08 17:57:45

可以关注福建医科大学附属第一医院的微信公众号预约,也可以下载健康之路app预约

来自 豆瓣App
  • 緑死了

緑死了 (少年不要风花雪月) 2016-11-08 22:51:39

我这两天回福州准备拔智齿 话说我本来在附一和口腔医院纠结 但是有熟人在我就去口腔了 我上网查有看到前面几楼那个汪医生的评价确实很好

来自 豆瓣App
  • 追影子的姑娘

追影子的姑娘 2016-11-09 00:04:53

赞! 对了,附一怎么预约啊?是要用app提前约,还是? 赞! 对了,附一怎么预约啊?是要用app提前约,还是? 巧克力

可以关注福建医科大学附属第一医院的微信公众号预约,也可以下载健康之路app预约

来自 豆瓣App
  • Ging

Ging (五妈) 2016-11-09 00:17:53

刚拔的智齿,朋友推荐的,好像是协和还是附一的主任出来开的诊所,智齿300-500,态度不错,技术也不错

来自 豆瓣App
  • 巧克力

巧克力 2016-11-09 08:56:11

可以关注福建医科大学附属第一医院的微信公众号预约,也可以下载健康之路app预约 可以关注福建医科大学附属第一医院的微信公众号预约,也可以下载健康之路app预约 追影子的姑娘

哦哦 我去研究看看。。。

• 巧克力

巧克力 2016-11-09 08:56:28

刚拔的智齿,朋友推荐的,好像是协和还是附一的主任出来开的诊所,智齿300-500,态度不错,技术 刚拔的智齿,朋友推荐的,好像是协和还是附一的主任出来开的诊所,智齿300-500,态度不错,技术也不错 ... Ging

技术怎么样~ 在哪儿呢~?

• Ging

Ging (五妈) 2016-11-09 08:58:10

技术怎么样~ 在哪儿呢~? 技术怎么样~ 在哪儿呢~? 巧克力

我朋友拔了, 推荐我一个同事去的, 我同事去了之后, 我也去了,都反应不错,是个小门面,叫尚洁口腔

• 巧克力

巧克力 2016-11-09 09:02:46

我这两天回福州准备拔智齿 话说我本来在附一和口腔医院纠结 但是有熟人在我就去口腔了 我上网查 我这两天回福州准备拔智齿 话说我本来在附一和口腔医院纠结 但是有熟人在我就去口腔了 我上网查有看到前面几楼那个汪医生的评价确实很好 ... 緑死了

好像传统的都是口腔医院。。。不过既然你们都这么说,我也去附一做做小白鼠~

关键是,里面口腔的门诊好多。。。都晕了。。。 呜呜。。。

• 夜仔

夜仔 2016-11-09 10:08:16

好像传统的都是口腔医院。。。不过既然你们都这么说,我也去附一做做小白鼠~ 关键是,里面 好像传统的都是口腔医院。。。不过既然你们都这么说,我也去附一做做小白鼠~ 关键是,里面口腔的门诊好多。。。都晕了。。。 呜呜。。。 ... 巧克力

附一口腔科,上次在东南区专科排名前三……统计数据里包括了上海所有医院……

来自 豆瓣App
  • 巧克力

巧克力 2016-11-09 14:41:16

我朋友拔了, 推荐我一个同事去的, 我同事去了之后, 我也去了,都反应不错,是个小门面,叫尚 我朋友拔了, 推荐我一个同事去的, 我同事去了之后, 我也去了,都反应不错,是个小门面,叫尚洁口腔 ... Ging

求问具体地址。。。

• Ging

Ging (五妈) 2016-11-09 14:44:33

求问具体地址。。。 求问具体地址。。。 巧克力

百度地图就有啊,但是主任不拔牙,只做矫正,还有,好像是行规,下午不拔牙

来自 豆瓣App
  • 巧克力

巧克力 2016-11-09 14:45:26

百度地图就有啊,但是主任不拔牙,只做矫正,还有,好像是行规,下午不拔牙 百度地图就有啊,但是主任不拔牙,只做矫正,还有,好像是行规,下午不拔牙 Ging

鼓西路的那家?

所以,你是去做矫正的咯。。。

• Ging

Ging (五妈) 2016-11-09 14:45:55

百度地图就有啊,但是主任不拔牙,只做矫正,还有,好像是行规,下午不拔牙 百度地图就有啊,但是主任不拔牙,只做矫正,还有,好像是行规,下午不拔牙 Ging

尚洁口腔门诊部,通湖路109号湖光公园,好像是这里,我百度的

来自 豆瓣App
  • Ging

Ging (五妈) 2016-11-09 14:47:05

鼓西路的那家? 所以,你是去做矫正的咯。。。 鼓西路的那家? 所以,你是去做矫正的咯。。。 巧克力

我去拔智齿,不是主任拔的,但是技术也不错,我的智齿长了很多年,比较难拔,没发炎,态度也不错

来自 豆瓣App
  • 巧克力

巧克力 2016-11-09 17:24:15

那医生怎么认呢?叫什么?

我晚上过去转转~

• 诗人莫扎特

诗人莫扎特 (日子匆匆走过倍令我有百感生) 2016-11-09 17:27:33

我在东南口腔医院刚弄好不久路过

来自 豆瓣App
  • 緑死了

緑死了 (少年不要风花雪月) 2016-11-09 19:19:55

好像传统的都是口腔医院。。。不过既然你们都这么说,我也去附一做做小白鼠~ 关键是,里面 好像传统的都是口腔医院。。。不过既然你们都这么说,我也去附一做做小白鼠~ 关键是,里面口腔的门诊好多。。。都晕了。。。 呜呜。。。 ... 巧克力

我今天去了口腔医院,找黄宏平医生做的,拔了两颗阻生齿,很快一下子就好了。就是麻药过了现在挺疼的。。

来自 豆瓣App
  • 徐小二

徐小二 2016-11-10 11:22:55

我把4颗智齿都拔了,同一个医生分了好几年拔的,个人表示,有智齿尽快拔掉,因为刷牙根本刷不到…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35940 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 仙游男,88,173 ,30,仙游事业,硕士,找本地或...   (天秤莆田男)
  • 美猫求寄养   (球球)
  • 最近老是睡不着,我是不是老了   (工号9527)
  • 纹身工作室已开张,这次是认真的   (福州纹身师姜戈)
  • 被贴好人卡了   (笑定千秋御不凡)
↑回顶部