2017年中级,cpa已启程!!坐标辽宁!(寻小伙伴)

雨箫

1人 喜欢
  • ♀♀

♀♀ (.) 2016-11-06 16:54:38

加油!

• 多多和豆豆

多多和豆豆 (biubiubiu) 2016-11-06 17:00:02

好羡慕你的毅力和坚持

来自 豆瓣App
  • 雨箫 2016-11-06 17:21:21

加油! 加油! ♀♀

谢谢!一起加油!

• 雨箫 2016-11-06 17:22:08

好羡慕你的毅力和坚持 好羡慕你的毅力和坚持 多多和豆豆

已经看到曙光了,所以再坚持坚持。。胜利在望!你也考么?

• ♀♀

♀♀ (.) 2016-11-06 17:25:39

16年考了中级,过了一科。注会我不敢想!

• 雨箫 2016-11-06 17:28:19

16年考了中级,过了一科。注会我不敢想! 16年考了中级,过了一科。注会我不敢想! ♀♀

也可以试一试,你过哪科了?

• ♀♀

♀♀ (.) 2016-11-06 18:08:08

也可以试一试,你过哪科了? 也可以试一试,你过哪科了? 雨箫

最简单的那个!

• 雨箫 2016-11-06 19:42:04

最简单的那个! 最简单的那个! ♀♀

那你明年那两科必须通过,不然还得来一遍。。一起监督,一起学习!!加油!

• ♀♀

♀♀ (.) 2016-11-06 20:22:54

那你明年那两科必须通过,不然还得来一遍。。一起监督,一起学习!!加油! 那你明年那两科必须通过,不然还得来一遍。。一起监督,一起学习!!加油! 雨箫

想那两科也报注会,我是疯了么?

• 雨箫 2016-11-07 17:30:17

想那两科也报注会,我是疯了么? 想那两科也报注会,我是疯了么? ♀♀

没疯,勇于尝试,万一成功了呢!

• tony23k

tony23k 2016-11-07 23:11:30

辽宁哪里?

来自 豆瓣App
  • ♀♀

♀♀ (.) 2016-11-08 08:34:54

没疯,勇于尝试,万一成功了呢! 没疯,勇于尝试,万一成功了呢! 雨箫

你过了哪些了?

• 雨箫 2016-11-08 12:20:29

辽宁哪里? 辽宁哪里? tony23k

SY ,你呢?你考啥?

• 雨箫 2016-11-08 12:24:21

你过了哪些了? 你过了哪些了? ♀♀

你指中级啊,没有过的。。来年主攻,中级。。。

• tony23k

tony23k 2016-11-08 12:30:02

SY ,你呢?你考啥? SY ,你呢?你考啥? 雨箫

我盘锦的,明年三到四门注册和中级财管

来自 豆瓣App
  • 雨箫 2016-11-08 12:32:54

我盘锦的,明年三到四门注册和中级财管 我盘锦的,明年三到四门注册和中级财管 tony23k

好的,好的!一起加油,一起监督!互相学习。。。

• ♀♀

♀♀ (.) 2016-11-08 12:34:35

那cpa呢?

• 雨箫 2016-11-08 12:36:49

那cpa呢? 那cpa呢? ♀♀

目前就等着成绩出来呢!过了就过了!

• tony23k

tony23k 2016-11-08 13:16:41

好的,好的!一起加油,一起监督!互相学习。。。 好的,好的!一起加油,一起监督!互相学习。。。 雨箫

你明年考什么?

来自 豆瓣App
  • 雨箫 2016-11-08 13:44:24

你明年考什么? 你明年考什么? tony23k

主攻中级,没过的话,注会就稍带着!

• tony23k

tony23k 2016-11-08 15:07:42

主攻中级,没过的话,注会就稍带着! 主攻中级,没过的话,注会就稍带着! 雨箫

方便的话把你微信豆油给我,方便交流

来自 豆瓣App
  • 雨箫 2016-11-08 17:50:57

方便的话把你微信豆油给我,方便交流 方便的话把你微信豆油给我,方便交流 tony23k

好的,已豆油给你了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

94784 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部