其实想问下保险怎么付款

You。

• 落落woo

落落woo (你是我心中最美的云彩) 2016-11-08 10:57:23

看你买的是哪个公司的,友邦的话现金上限是1万美金,保诚上限是8000美金,而且要用港币交款

• 江江in_hk

江江in_hk (小幸运) 2016-12-19 10:00:52

保诚现金可以交美金和港币

来自 豆瓣App
  • 兔纸

兔纸 2017-01-03 19:45:48

大概打算几时来港?最近管制比较严格

来自 豆瓣App
  • Yoyo Ng

Yoyo Ng 2017-01-04 12:02:44

一般来说,先看自己保费要付多少,然后再看自己信用卡额度以及现金可以带多少,每个人每天入境不可以超过5000美元,然后如果这些都还不够,签完保单建议回去电汇。不过我帮客人签约,她们先汇款到我的香港账户,我在帮他们去付钱,这种很简单,我的微信155-2813-6326、我是合法的香港保险理财顾问,可以加我微信,谢谢

来自 豆瓣App
  • @文金车

@文金车 (没办法原谅自己) 2017-02-11 16:35:05

每个人可以带现金5K美金,两个人就是1万了。

楼上必然多业务员,你随便找个吧,别找乱推销的就好了,也别买雋升充裕未来。

• 大文

大文 2017-02-20 14:24:09

香港交首期保费比较常用和方便的三种方法:
    现金(港币或美金,每张单不超过1.5万美金)
    刷VISA、MasterCard(不同银行、不同卡种对境外消费有金额限制)
    开本票(须有香港账户,无金额限制)
    建议:小额现金或刷卡,额度稍微大一些,也可以开本票。
    如果要来香港投保,最好还是开立一个香港的账号,方便日后缴纳保费,提取红利和理赔。
    国内招行、工行和建行的一卡通也可以,不过现在开卡的门槛也越来越高了。
    若交现金,正常规定是5000美金,如果年纪不是太大,买个重疾啊是差不多够的了。
    如果冒险带超有被查的风险(被不被查就看运气和人品还有颜值了 , O(∩_∩)O哈哈~ just kidding)
    ---Winnie

来自 豆瓣App
  • 家有两个小丫头

家有两个小丫头 2017-03-09 00:02:40

可以交现金的。保诚一张单的现金缴费上限是20万港币。楼上有位朋友说的8000美元是指的保诚自己的缴费处的上限,而且有时候周日不能交现金。超出8000美元的可以去中信银行交现金,最多交20玩港币,或等值的美元。友邦缴费处上限是15000美元,超出部分可以去花旗银行或者华侨永亨银行(只限港币)缴付,上限也是15000美元。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

292 人聚集在这个小组
↑回顶部