小基数学生党怎么减肥?

柔公子

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 12:37:21

(⊙0⊙)

• 子萧

子萧 2016-11-06 12:39:36

吃饭站半小时,然后多敲敲腿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大龄女青年) 2016-11-06 12:42:51

我怎么看成了小学生怎么减肥?(⊙_⊙)

来自 豆瓣App
  • 杏一只

杏一只 2016-11-06 12:47:14

170的身高。。53的体重还胖?

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-06 12:49:00

同问,就想瘦腿而已。不敢节食,怕胸变负数。

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-06 12:52:09

你这体重,,。我身边173体重60kg+我都不觉得胖,你是不是就想瘦腿

来自 豆瓣App
  • 夏尔曼

夏尔曼 2016-11-06 13:19:26

同问,就想瘦腿而已。不敢节食,怕胸变负数。 同问,就想瘦腿而已。不敢节食,怕胸变负数。 不如跳舞

我也是哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李维他命xi

李维他命xi 2016-11-06 13:21:43

同问……想瘦腿瘦脸

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-06 13:29:52

我的减肥方法不是很科学
    我之前165 98
    后来坚持三个月下午不吃饭瘦到89斤
    不过我姨妈啥都正常 也可能因为我早餐和午餐不忌口的
    我白天也坚持跑5公里
    现在已经随便吃了 也没有复胖

来自 豆瓣App
  • 斯莱特林子

斯莱特林子 2016-11-06 13:47:19

运动练线条吧 体重够轻了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (红红火火恍恍惚惚) 2016-11-06 14:01:13

我的减肥方法不是很科学 我之前165 98 后来坚持三个月下午不吃饭瘦到89斤 不过我姨妈啥都正常 我的减肥方法不是很科学 我之前165 98 后来坚持三个月下午不吃饭瘦到89斤 不过我姨妈啥都正常 也可能因为我早餐和午餐不忌口的 我白天也坚持跑5公里 现在已经随便吃了 也没有复胖 ... 会画眉毛的狗子

下午不吃饭 然后白天跑五公里吗?我之前坚持几天下午不吃饭就坚持不下去了……你太厉害了

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-06 16:26:00

下午不吃饭 然后白天跑五公里吗?我之前坚持几天下午不吃饭就坚持不下去了……你太厉害了 下午不吃饭 然后白天跑五公里吗?我之前坚持几天下午不吃饭就坚持不下去了……你太厉害了 彭于晏老婆

是的 因为我太想瘦了 我一直想下90 就想试试看自己能不能做到 就坚持了 一开始下午饿的难受 就希望赶紧到晚上 然后睡醒来吃早餐 现在已经无所谓吃了 零食烧烤啥的也会吃 也没有复胖 加油!试试 我觉得你只要下定决定也一定能做到

来自 豆瓣App
  • crocodile

crocodile 2016-11-06 16:53:41

170 48的被家人说像吸毒,你53也已经偏瘦了
    大腿粗可以试着刮痧

来自 豆瓣App
  • 英崔思挺🙄

英崔思挺🙄 2016-11-06 17:26:05

腰粗怎么办

来自 豆瓣App
  • 墓

(专杀八米三百年。) 2016-11-06 17:44:57

不要减肥……运动 运动你造吗 少吃零食多吃菜 吃粗粮 喝汤

来自 豆瓣App
  • TinTin

TinTin 2016-11-06 17:49:27

建议楼主这个体重不要运动 否则就会变成跟我一样同身高从53变成56(别乱喷,我请了私教专心致志运动了半年) 再也找不回那种清瘦的感觉了

来自 豆瓣App
  • 柔公子

柔公子 (满船清梦压星河) 2016-11-06 19:03:29

??

来自 豆瓣App
  • 柔公子

柔公子 (满船清梦压星河) 2016-11-06 19:03:42

建议楼主这个体重不要运动 否则就会变成跟我一样同身高从53变成56(别乱喷,我请了私教专心致志 建议楼主这个体重不要运动 否则就会变成跟我一样同身高从53变成56(别乱喷,我请了私教专心致志运动了半年) 再也找不回那种清瘦的感觉了 ... TinTin

啊,怎么会,跑步不可以吗

来自 豆瓣App
  • 柔公子

柔公子 (满船清梦压星河) 2016-11-06 19:08:23

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-06 19:09:58

我的减肥方法不是很科学 我之前165 98 后来坚持三个月下午不吃饭瘦到89斤 不过我姨妈啥都正常 我的减肥方法不是很科学 我之前165 98 后来坚持三个月下午不吃饭瘦到89斤 不过我姨妈啥都正常 也可能因为我早餐和午餐不忌口的 我白天也坚持跑5公里 现在已经随便吃了 也没有复胖 ... 会画眉毛的狗子

真完美啊

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-06 19:18:21

楼主我比你高点,重10斤我说啥了……

来自 豆瓣App
  • 柔公子

柔公子 (满船清梦压星河) 2016-11-06 19:19:59

楼主我比你高点,重10斤我说啥了…… 楼主我比你高点,重10斤我说啥了…… 无敌sama

腿粗……

来自 豆瓣App
  • 北天边的小仙女

北天边的小仙女 2016-11-06 19:24:26

宝宝,我172的身高,体重51左右,我都觉得我瘦死了,你跟我差不多竟然还要减肥啊……

来自 豆瓣App
  • kidau

kidau (坦荡荡~) 2016-11-06 19:24:47

没事就压腿,保瘦腿

来自 豆瓣App
  • 刘昊然d女盆友

刘昊然d女盆友 2016-11-06 19:25:43

那你就纯饿吧

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-06 19:34:51

真完美啊 真完美啊 咕噜咕

好开心!(*^3^)

来自 豆瓣App
  • 张子枫

张子枫 2016-11-06 19:36:16

借楼吐槽一下 前段时间坚持健身节食 结果半个月才瘦了1.5斤 简直要哭 (ಗ ‸ ಗ )

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-06 19:44:12

腿粗…… 腿粗…… 柔公子

哭泣我也粗

来自 豆瓣App
  • 柔公子

柔公子 (满船清梦压星河) 2016-11-06 19:47:56

.

• 柔公子

柔公子 (满船清梦压星河) 2016-11-06 20:08:32

?

• 露露西 2016-11-06 20:13:09

是的 因为我太想瘦了 我一直想下90 就想试试看自己能不能做到 就坚持了 一开始下午饿的难受 就希 是的 因为我太想瘦了 我一直想下90 就想试试看自己能不能做到 就坚持了 一开始下午饿的难受 就希望赶紧到晚上 然后睡醒来吃早餐 现在已经无所谓吃了 零食烧烤啥的也会吃 也没有复胖 加油!试试 我觉得你只要下定决定也一定能做到 ... 会画眉毛的狗子

应该也没有天天晚上吃到撑吧?这样才叫怎么吃随便吃都不反弹了

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-06 20:14:30

应该也没有天天晚上吃到撑吧?这样才叫怎么吃随便吃都不反弹了 应该也没有天天晚上吃到撑吧?这样才叫怎么吃随便吃都不反弹了 露露西

没有天天吃到撑 但是饭量真的不小 和我爸差不多

来自 豆瓣App
  • 露露西 2016-11-06 20:14:32

楼主大腿围多少?如果50以上是需要瘦腿,如果48那就是楼主审美有问题

• 马明老婆👿

马明老婆👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-06 20:14:42

吓死我了,看见小学生怎么减肥然后一点进来170。。我长那么大都没那么高

来自 豆瓣App
  • 柔公子

柔公子 (满船清梦压星河) 2016-11-06 20:15:47

楼主大腿围多少?如果50以上是需要瘦腿,如果48那就是楼主审美有问题 楼主大腿围多少?如果50以上是需要瘦腿,如果48那就是楼主审美有问题 露露西

50+......

• 露露西 2016-11-06 20:16:54

没有天天吃到撑 但是饭量真的不小 和我爸差不多 没有天天吃到撑 但是饭量真的不小 和我爸差不多 会画眉毛的狗子

我为什么这么问呢?因为我也是减肥成功保持了一年多了,现在油炸甜品也不忌口,但是很明显我晚上从来不敢吃多吃撑,我觉得顿顿毫无顾忌敞开吃才叫吃不胖了

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-06 20:24:11

我为什么这么问呢?因为我也是减肥成功保持了一年多了,现在油炸甜品也不忌口,但是很明显我晚上 我为什么这么问呢?因为我也是减肥成功保持了一年多了,现在油炸甜品也不忌口,但是很明显我晚上从来不敢吃多吃撑,我觉得顿顿毫无顾忌敞开吃才叫吃不胖了 ... 露露西

嗯嗯 可能我和你不太一样吧 我说的吃撑是指 一日三餐都吃饱吃好的 米饭 肉 蔬菜 就是爸妈的家常菜啊 然后周末可以和朋友聚餐 有时顺嘴吃点上好佳奥利奥零食什么的就挺好的 我已经很满足啦~

来自 豆瓣App
  • 露露西 2016-11-06 20:24:14

50+...... 50+...... 柔公子

我跟你一模一样重,大腿48,根据我的减肥经验,晚上少油少糖少淀粉,或者晚上那餐挪到三四点吃,睡前有点饥饿感,这样甚至都不用运动,想要晚上不挨饿那就狂走路这样也有效,跑步我怕有的人坚持不下来,跑了几天还说自己胖了。。。

• 佐藤健

佐藤健 (天气真好w) 2016-11-06 20:34:30

【马了还没做系列】

自从换了一种空中脚踏车的做法,感觉腿线条变好了(这段时间从106-90斤啦) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85224974

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
    作者:HappyJune(来自豆瓣)
    来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/588832218/

美腿计划书 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/588832218/

消除梨型身材第一步 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92399049

来自 豆瓣App
  • 柔公子

柔公子 (满船清梦压星河) 2016-11-06 20:43:17

【马了还没做系列】 自从换了一种空中脚踏车的做法,感觉腿线条变好了(这段时间从106-90斤啦) 【马了还没做系列】 自从换了一种空中脚踏车的做法,感觉腿线条变好了(这段时间从106-90斤啦) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85224974 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:HappyJune(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/588832218/ 美腿计划书 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/588832218/ 消除梨型身材第一步 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92399049 ... 佐藤健

谢谢你

• 张继科的玉

张继科的玉 2016-11-06 20:47:25

我想问问楼主怎么能瘦到53,我要是53真是笑醒

• 柔公子

柔公子 (满船清梦压星河) 2016-11-06 20:51:53

我想问问楼主怎么能瘦到53,我要是53真是笑醒 我想问问楼主怎么能瘦到53,我要是53真是笑醒 张继科的玉

这个,伤身体,还是别了吧。如果你真的感兴趣,搜索下麦吉减肥法

• 大人类

大人类 (我们是阳光的少年们!!) 2016-11-06 20:53:23

你这叫塑形

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉

张继科的玉 2016-11-06 20:59:14

这个,伤身体,还是别了吧。如果你真的感兴趣,搜索下麦吉减肥法 这个,伤身体,还是别了吧。如果你真的感兴趣,搜索下麦吉减肥法 柔公子

麦吉呀我知道!是无碳水的那个吧,楼主你是花多久瘦下来的,最后恢复碳水了吗?

• 柔公子

柔公子 (满船清梦压星河) 2016-11-06 21:03:57

麦吉呀我知道!是无碳水的那个吧,楼主你是花多久瘦下来的,最后恢复碳水了吗? 麦吉呀我知道!是无碳水的那个吧,楼主你是花多久瘦下来的,最后恢复碳水了吗? 张继科的玉

半个月 慢慢恢复

• 张继科的玉

张继科的玉 2016-11-07 07:46:11

半个月 慢慢恢复 半个月 慢慢恢复 柔公子

半个月,这么快!那我也去试一试!谢谢你哈,有成果再来反馈

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部