灵魂摆渡里这条百合线!!!

柳德华的叔叔

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-06 12:27:41

+ω+

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-06 12:28:08

这是十三集的内容吗 我就十三集没看了

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-06 12:30:44

其实这个老阿姨应该换个年轻貌美阿姨来演,那这百合请看起来就带感多了

来自 豆瓣App
  • 柳德华的叔叔

柳德华的叔叔 2016-11-06 12:30:48

这是十三集的内容吗 我就十三集没看了 这是十三集的内容吗 我就十三集没看了 王壬土

是的!

来自 豆瓣App
  • 柳德华的叔叔

柳德华的叔叔 2016-11-06 12:31:15

其实这个老阿姨应该换个年轻貌美阿姨来演,那这百合请看起来就带感多了 其实这个老阿姨应该换个年轻貌美阿姨来演,那这百合请看起来就带感多了 小幸运

可是老阿姨的演技 还是很好的

来自 豆瓣App
  • 晨

无双

• 大老师

大老师 2016-11-06 12:49:52

其实这个老阿姨应该换个年轻貌美阿姨来演,那这百合请看起来就带感多了 其实这个老阿姨应该换个年轻貌美阿姨来演,那这百合请看起来就带感多了 小幸运

人物设定是师妹,师哥女儿都那么大了,可能找年轻人不太合适

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-06 12:51:58

我最喜欢的是第二季旧事的琴姨
    虽然有年龄感,但是那种风韵实在让人过目不忘

• 幺幺

幺幺 2016-11-06 12:53:52

又来百合

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2016-11-06 13:00:48

玉兔躺沙发上一边看一边哭的那部电视叫什么?印象中看过但是记不起来

来自 豆瓣App
  • 一个佚名

一个佚名 2016-11-06 13:01:29

玉兔躺沙发上一边看一边哭的那部电视叫什么?印象中看过但是记不起来 玉兔躺沙发上一边看一边哭的那部电视叫什么?印象中看过但是记不起来 💤

第二季

来自 豆瓣App
  • 宽脑门的小黄人

宽脑门的小黄人 2016-11-06 13:01:59

玉兔躺沙发上一边看一边哭的那部电视叫什么?印象中看过但是记不起来 玉兔躺沙发上一边看一边哭的那部电视叫什么?印象中看过但是记不起来 💤

就是灵魂摆渡的前两季呀,具体是哪集记不清了

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-06 13:04:50

我最喜欢的是第二季旧事的琴姨 虽然有年龄感,但是那种风韵实在让人过目不忘 我最喜欢的是第二季旧事的琴姨 虽然有年龄感,但是那种风韵实在让人过目不忘 聂局长

宿舍阿姨吗 那个故事也好带感吓死人了

来自 豆瓣App
  • 茼蒿

茼蒿 2016-11-06 13:25:35

我最喜欢的是第二季旧事的琴姨 虽然有年龄感,但是那种风韵实在让人过目不忘 我最喜欢的是第二季旧事的琴姨 虽然有年龄感,但是那种风韵实在让人过目不忘 聂局长

在知道他们是吃了太岁变了性别之前,我自己脑补了一出姐妹百合剧

• 濯清涟

濯清涟 (把自己推在悬崖边,跳与不跳之间) 2016-11-06 15:56:51

好像是第一季,一个村里的人冻冰箱里的那个故事吧

来自 豆瓣App
  • 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-06 15:57:26

不要叫我们无双阿姨!看脸最多只是姐姐!!

168 2016-11-06 16:04:24

武林外传的南宫残花?

来自 豆瓣App
  • 吃哈哈屁的迷妹

吃哈哈屁的迷妹 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈屁) 2016-11-06 16:24:19

什么叫两个阿姨?一个是我们无双好么……

来自 豆瓣App
  • 唐家呼呼

唐家呼呼 2016-11-06 17:46:31

不要叫我们无双阿姨!看脸最多只是姐姐!! 不要叫我们无双阿姨!看脸最多只是姐姐!! 胡八一也不瘦

太活跃了你,看了好几个帖子一眼就看到你,哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-06 17:47:52

太活跃了你,看了好几个帖子一眼就看到你,哈哈 太活跃了你,看了好几个帖子一眼就看到你,哈哈 唐家呼呼

hhhh抓住空闲的最后几天!

• 闷屁

闷屁 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-06 17:48:13

表白倪虹洁

• 端午

端午 2016-11-06 21:50:11

无双才不是阿姨,无双是美女姐姐

你的回应

回应请先 , 或 注册

611479 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部