太穷了120块钱能撑到18号吗

啊啊啊啊啊啊

加入小组后即可参加投票
  • 千寻

千寻 2016-11-06 12:45:52

早上买3个馒头,一餐吃一个

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 楼主 2016-11-06 13:33:28

早上买3个馒头,一餐吃一个 早上买3个馒头,一餐吃一个 千寻

这样会不会太奢侈了,早上吃一个馒头就够了,如果再饿了就用白开水填充好了

• 蒙娜立秋

蒙娜立秋 2016-11-06 13:35:00

泡面一顿,泡面汤泡馍又一顿,泡面汤,一天三顿。你可以的。

• 东亚猛男

东亚猛男 (落魄贵公子罢了) 2016-11-06 13:36:12

有梦想谁都了不起

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 楼主 2016-11-06 13:37:39

泡面一顿,泡面汤泡馍又一顿,泡面汤,一天三顿。你可以的。 泡面一顿,泡面汤泡馍又一顿,泡面汤,一天三顿。你可以的。 蒙娜立秋

我的哥厉害了,钱狗了吃成了个胃病可怕

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 楼主 2016-11-06 13:37:58

有梦想谁都了不起 有梦想谁都了不起 东亚猛男

我的未来不是梦

• 蒙娜立秋

蒙娜立秋 2016-11-06 13:38:46

拿钱买菜自己做饭省钱还多样,可能会更好,吃面养胃。

• 东亚猛男

东亚猛男 (落魄贵公子罢了) 2016-11-06 13:39:14

我的未来不是梦 我的未来不是梦 啊啊啊啊啊啊

哈哈加油

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 楼主 2016-11-06 13:41:12

拿钱买菜自己做饭省钱还多样,可能会更好,吃面养胃。 拿钱买菜自己做饭省钱还多样,可能会更好,吃面养胃。 蒙娜立秋

这个好,每天吃卷面,才两三块钱,还能够吃几天

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 楼主 2016-11-06 13:41:38

哈哈加油 哈哈加油 东亚猛男

谢谢,那也等18号发工资了,现在有梦都使不出

• 千寻

千寻 2016-11-06 13:42:06

这样会不会太奢侈了,早上吃一个馒头就够了,如果再饿了就用白开水填充好了 这样会不会太奢侈了,早上吃一个馒头就够了,如果再饿了就用白开水填充好了 啊啊啊啊啊啊

一餐吃一个啊,不然哪有力气搬砖

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 楼主 2016-11-06 13:44:20

一餐吃一个啊,不然哪有力气搬砖 一餐吃一个啊,不然哪有力气搬砖 千寻

小哥说的真对,可是一天三个馒头,每个馒头约等于1.5,一天得4.5这也太奢侈了吧

• 汉堡包

汉堡包 2016-11-06 13:44:37

做饭都没锅

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 楼主 2016-11-06 13:45:34

做饭都没锅 做饭都没锅 汉堡包

哈哈哈哈哈哈哈!笑了

• 不在不在

不在不在 2016-11-06 13:56:13

过得去吗

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 楼主 2016-11-06 14:00:49

过得去吗 过得去吗 不在不在

过不去,不买零食可能还能勉强活下去

• 不在不在

不在不在 2016-11-06 14:01:24

过不去,不买零食可能还能勉强活下去 过不去,不买零食可能还能勉强活下去 啊啊啊啊啊啊

去地铁口卖艺哈哈

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 楼主 2016-11-06 14:04:25

去地铁口卖艺哈哈 去地铁口卖艺哈哈 不在不在

如果我会唱歌跳舞还会各种乐器早去了,而现实就是又穷又废而且还懒,差不多就是个废人

• 不在不在

不在不在 2016-11-06 14:04:53

如果我会唱歌跳舞还会各种乐器早去了,而现实就是又穷又废而且还懒,差不多就是个废人 如果我会唱歌跳舞还会各种乐器早去了,而现实就是又穷又废而且还懒,差不多就是个废人 啊啊啊啊啊啊

卖惨

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 楼主 2016-11-06 14:10:27

卖惨 卖惨 不在不在

这双脚跪地,前面放着一张写着我是一名大学生哪哪毕业,不幸钱被偷了,现在急需买路钱???可我怕痛,文采也不好

• 竹

买点菜,自己做着吃,应该比较省~

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 楼主 2016-11-06 17:08:44

买点菜,自己做着吃,应该比较省~ 买点菜,自己做着吃,应该比较省~

不小心点赞了,可以回家,中午有食堂

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 楼主 2016-11-06 17:08:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 凌晨四点半

哈哈哈

• Cenwinf

Cenwinf 2016-11-06 17:15:22

我跟你也是差不多 也是100多 然后也是18号发粮,自己做饭勉强就可以的

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 楼主 2016-11-06 17:18:58

我跟你也是差不多 也是100多 然后也是18号发粮,自己做饭勉强就可以的 我跟你也是差不多 也是100多 然后也是18号发粮,自己做饭勉强就可以的 Cenwinf

还好我可以回家吃,不然肯定过不下去

• 源

够了啊!一天吃一顿

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 楼主 2016-11-06 18:45:39

够了啊!一天吃一顿 够了啊!一天吃一顿

就是不能买零食了

• 🍥One

🍥One 2016-11-07 00:26:23

比我多

• 太拼了

太拼了 2016-11-07 06:29:53

买50 块钱大米十块钱咸菜,早晨咸菜配粥,中午带大米干饭配咸菜,60 块公交费,说不定最后还有剩噢,噢晚上回家喝早晨的粥,要是吃得多就把粥换成稀饭。。。。

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 楼主 2016-11-07 06:53:24

买50 块钱大米十块钱咸菜,早晨咸菜配粥,中午带大米干饭配咸菜,60 块公交费,说不定最后还有剩 买50 块钱大米十块钱咸菜,早晨咸菜配粥,中午带大米干饭配咸菜,60 块公交费,说不定最后还有剩噢,噢晚上回家喝早晨的粥,要是吃得多就把粥换成稀饭。。。。 ... 太拼了

你这个回答我最服

你的回应

回应请先 , 或 注册

65424 人聚集在这个小组
↑回顶部