鹅们,泥萌异性好朋友之间能好到哪种程度

宝比loveyou

来自 豆瓣App
36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 12:21:28

〒_〒

• 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 12:22:01

〒_〒 〒_〒 小黄鸭

小黄鸭T T

来自 豆瓣App
  • 知来者之可追

知来者之可追 2016-11-06 12:22:27

也没有多好啊,有时候一起逛街吃饭,看电影,有心事选择性地交流一下。其他也没有什么了

• HS魔女

HS魔女 2016-11-06 12:50:19

本人女。我和我的gay蜜啥都聊 非常私密的、阴暗的心理都能聊。异性恋男性很少深入聊,因为不相信男女之间有纯洁友谊 /围笑

• 寺岛雾

寺岛雾 2016-11-06 12:57:07

没有特别好 但是有去旅游过一次 不过住的是青旅 男生女生分开的那种 对方有男女朋友的时候都不联系 偶尔聊个天吧但是知道我蛮多老底的2333

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-06 13:36:47

看到这种帖都很心酸
    因为最好的异性朋友恋爱了 为了避嫌不怎么联系了~

来自 豆瓣App
  • 烨色皈依

烨色皈依 2016-11-06 14:09:11

看到这种帖都很心酸 因为最好的异性朋友恋爱了 为了避嫌不怎么联系了~ 看到这种帖都很心酸 因为最好的异性朋友恋爱了 为了避嫌不怎么联系了~ 张艺兴的女朋友

同哭?

• 看什么看

看什么看 (我!就!是!不!高!兴!) 2016-11-06 14:10:16

每天语音聊到半夜算吗,最久的一次聊四个小时多……

来自 豆瓣App
  • 日立方的晶

日立方的晶 (我是大头晶) 2016-11-06 14:14:37

就有事call一个就把人叫出来咯 最多一起看个电影 走路都保持距离的... 肢体上离得远

来自 豆瓣App
  • Sunny君

Sunny君 2016-11-06 14:21:12

我唯一的异性朋友和我告了个白,然后没有然后了

来自 豆瓣App
  • 陈信宏女朋友

陈信宏女朋友 2016-11-06 14:33:03

一起自然的聊天睡一张床 0.0 对了 他不是GAY 我也不丑:)

• 珠理奈

珠理奈 (相见争如不见) 2016-11-06 15:00:28

一起自然的聊天睡一张床 0.0 对了 他不是GAY 我也不丑:) 一起自然的聊天睡一张床 0.0 对了 他不是GAY 我也不丑:) 陈信宏女朋友

……睡一张床?????

来自 豆瓣App
  • 陈信宏女朋友

陈信宏女朋友 2016-11-06 15:01:43

……睡一张床????? ……睡一张床????? 珠理奈

对啊 一张床 但是中间隔得蛮远的

• 戴蝴蝶结的狗子

戴蝴蝶结的狗子 2016-11-06 15:02:54

看到这种帖都很心酸 因为最好的异性朋友恋爱了 为了避嫌不怎么联系了~ 看到这种帖都很心酸 因为最好的异性朋友恋爱了 为了避嫌不怎么联系了~ 张艺兴的女朋友

确实,不好联系

• 戴蝴蝶结的狗子

戴蝴蝶结的狗子 2016-11-06 15:03:38

同性好友也差不多,因为没那么多可以跟我玩的时间了。。。

• 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-11-06 15:04:23

聊天的程度 我现在一个异性朋友也没有

来自 豆瓣App
  • 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-06 15:09:51

最好的时候也就有事没事相互打打电话聊天,单独看电影不会,会单独出来吃早饭给家里买菜,有一方谈恋爱了就不会这样了,但如果有忙肯定会第一时间帮的

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-06 15:13:39

同性好友也差不多,因为没那么多可以跟我玩的时间了。。。 同性好友也差不多,因为没那么多可以跟我玩的时间了。。。 戴蝴蝶结的狗子

对………………我现在出去玩都不知道找谁…………………

来自 豆瓣App
  • 路过的瓜

路过的瓜 2016-11-06 15:15:03

除了gay没有很好的异性闺蜜,因为实在不合适,而gay蜜真的什么都能聊!聊男聊女聊八卦聊变美!

来自 豆瓣App
  • NovyifanZ

NovyifanZ 2016-11-06 15:22:07

基本没事就聊天 几个人嘻嘻哈哈 上初中还给我买wsj哈哈哈哈不过我们是一群人 没有特定的异性好友 感觉俩个人关系太好其实是有问题。。。。

来自 豆瓣App
  • 北狗最光阴

北狗最光阴 (温柔是一件无用却值得期待的事情) 2016-11-06 15:22:52

就聊天玩游戏啊,给他出主意追妹子啊,遇到奇怪的男生吐槽啊。让他帮忙分析喜欢的男生的行为啊。别的就没了。

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-06 15:24:28

约饭约夜宵 随叫随到2333

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2016-11-06 15:25:40

有最最好的男闺蜜 昨天他来问我谈朋友多久适合摸摸大……女友不愿意摸摸怎么办……我:exo me??哈哈哈 不过这是证实我们的友谊很纯洁吧?觉得还蛮开心的~大家都是成年人了哈 哈哈哈

• 吴磊的小女友

吴磊的小女友 (总要学会潇洒) 2016-11-06 15:27:41

有一个男生关系特别特别特别好 好到爆 能够互相两肋插刀 还有一个Gay 关系也很好 我们三每天无事生非

来自 豆瓣App
  • 绿萝卜里有棵树

绿萝卜里有棵树 2016-11-06 15:32:40

——在外面吃饭急需肌肤宝打money。一个电话过去,多少?500。啪挂了电话把钱打了继续做自己事儿。整个全套动作下来不超过一分钟。

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林°

阿司匹林° (..老板,一份细肩带小男孩不加辣) 2016-11-06 15:34:51

…就是读大学的时候我没钱了他养我几天,他没钱了我养他几天,考驾\照科/二挂了三次,第四次补考,他请了半天假早上下大雨…他陪我去考试…后来我就过了!结婚的时候他是我婚礼的伴郎,很帮忙。他买了新/车,第二天就带我去兜风吃饭,就是会想和对方分享好的东西。 还有一个gay/蜜,半夜能接我电话聊两个小时听我无病呻/吟…还有一个小学至今的男闺\蜜,就是那种如果我受委屈了他会站出来帮我的那种。

来自 豆瓣App
  • decowu

decowu 2016-11-06 15:40:01

有空就约出去看看电影,吃吃饭,唠叨唠叨家常,偶尔唠叨下心事……

• mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-06 15:41:39

明明认识很多年 但是因为后来不在一个学校就像网友一样 基本后来没见过面 都是靠手机联系 感觉见面也会尴尬吧哈哈哈哈哈哈经常互相调侃是网友 就能帮帮忙聊些烦心事 有的事和男生说方便 有的事和女生说方便 可以多方面听取不同意见吧 不过他谈恋爱啦 为了避嫌半年多没联系过了 就希望他能够好好生活吧~

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-06 15:43:42

偶尔聊个天的程度,不信男女间有纯友谊,互相愿意花时间陪对方聊天看电影讲心事啥的,心里没有鬼说出来你们自己信吗

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-06 15:52:27

一起吃饭看电影

• 午时风゜

午时风゜ (心中有爱 脚底有风) 2016-11-06 16:13:37

顶锅盖说一句反正我是觉得男女没有纯友谊…如果两个都单身的情况下…

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 18:44:05

同心酸,看来我要避嫌了

来自 豆瓣App
  • 动次打次

动次打次 (Finding neverland.) 2016-11-06 18:45:19

最好的那个成了我男票,真是个悲伤的故事

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 18:45:25

感觉越长大越尴尬233333

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 18:47:49

最好的那个成了我男票,真是个悲伤的故事 最好的那个成了我男票,真是个悲伤的故事 动次打次

冷不防的一记狗粮哈哈

来自 豆瓣App
  • 芒果香蕉葡萄糖

芒果香蕉葡萄糖 2016-11-06 18:48:01

有一个无话不说的 现在都不联系了 伤心

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 18:49:14

偶尔聊个天的程度,不信男女间有纯友谊,互相愿意花时间陪对方聊天看电影讲心事啥的,心里没有鬼 偶尔聊个天的程度,不信男女间有纯友谊,互相愿意花时间陪对方聊天看电影讲心事啥的,心里没有鬼说出来你们自己信吗 ... 马猴烧酒卡特琳

我希望我站在上帝视角。。。

来自 豆瓣App
  • 社会新鲜人~

社会新鲜人~ 2016-11-06 18:49:34

本来我以为只是单纯的异性好朋友,结果还是成了男朋友,于是又没有了异性好朋友。。。

• 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 18:52:24

有最最好的男闺蜜 昨天他来问我谈朋友多久适合摸摸大……女友不愿意摸摸怎么办……我:exo me? 有最最好的男闺蜜 昨天他来问我谈朋友多久适合摸摸大……女友不愿意摸摸怎么办……我:exo me??哈哈哈 不过这是证实我们的友谊很纯洁吧?觉得还蛮开心的~大家都是成年人了哈 哈哈哈 ... 茨木童子

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 18:54:34

明明认识很多年 但是因为后来不在一个学校就像网友一样 基本后来没见过面 都是靠手机联系 感 明明认识很多年 但是因为后来不在一个学校就像网友一样 基本后来没见过面 都是靠手机联系 感觉见面也会尴尬吧哈哈哈哈哈哈经常互相调侃是网友 就能帮帮忙聊些烦心事 有的事和男生说方便 有的事和女生说方便 可以多方面听取不同意见吧 不过他谈恋爱啦 为了避嫌半年多没联系过了 就希望他能够好好生活吧~ ... mlxgzzz

我现在也是觉得尴尬

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 18:56:04

一起自然的聊天睡一张床 0.0 对了 他不是GAY 我也不丑:) 一起自然的聊天睡一张床 0.0 对了 他不是GAY 我也不丑:) 陈信宏女朋友

厉害了2333

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 19:02:53

感觉自己的表达能力,宛如智障

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2016-11-06 19:16:42

我也。。

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-06 19:22:50

真的有纯洁的友谊啊,我就有啊,没有性别之分。不过朋友有女朋友之后会保持距离的,毕竟在其他人眼里总是异性不是

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-06 19:23:08

偶尔聊聊天什么的

来自 豆瓣App
  • 巴基斯坦黑珍珠

巴基斯坦黑珍珠 2016-11-06 19:25:10

这种关系真的珍惜,原来我也有一个,初中到大学,后来因为琐碎小事,可能处女座玻璃心吧,加上他一直喜欢的女神的原因,闹掰了。真的好可惜,原来我上大学离他大学六个小时火车,他还坐车来看我。后来回过头来想,虽然别人都怀疑我们的关系,我当时是觉得不可能,就是非常非常好的朋友,完全没有其他想法(虽然初中时有喜欢他),就是那种比男朋友还重要的人(虽然我没有男朋友,但是有喜欢的人都会告诉他)。现在回想,我觉得闹掰了不一定是坏事。我们从早聊到晚,我对他的依赖已经远远超过了朋友的界限,嘴上不承认,多多少少还是有不一样的感情,我觉得是病态的。

但是这样的异性朋友,再也找不到了,现在的最好的异性朋友,多多少少都会建立在有一些好感但是不适合彼此,所以不会在一起那种。

• 丑奴儿

丑奴儿 2016-11-06 19:26:30

除了gay蜜花大把时间听你发牢骚 逛吃逛吃 ,男女纯洁友谊不会好到像闺蜜一样,顶多逼逼的尺度大一点,爱闹一点

来自 豆瓣App
  • miss u

miss u 2016-11-06 19:28:29

没异性朋友

来自 豆瓣App
  • mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-06 19:29:01

我现在也是觉得尴尬 我现在也是觉得尴尬 宝比loveyou

再看看吧 如果他喜欢你你要考虑清楚 反正我的性格是不喜欢拖泥带水 什么事情都说很清楚那种 该斩断就斩断 只求问心无愧

来自 豆瓣App

663 (这个人很酷) 2016-11-06 19:35:08

吃饭

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 19:49:56

这种关系真的珍惜,原来我也有一个,初中到大学,后来因为琐碎小事,可能处女座玻璃心吧,加上他 这种关系真的珍惜,原来我也有一个,初中到大学,后来因为琐碎小事,可能处女座玻璃心吧,加上他一直喜欢的女神的原因,闹掰了。真的好可惜,原来我上大学离他大学六个小时火车,他还坐车来看我。后来回过头来想,虽然别人都怀疑我们的关系,我当时是觉得不可能,就是非常非常好的朋友,完全没有其他想法(虽然初中时有喜欢他),就是那种比男朋友还重要的人(虽然我没有男朋友,但是有喜欢的人都会告诉他)。现在回想,我觉得闹掰了不一定是坏事。我们从早聊到晚,我对他的依赖已经远远超过了朋友的界限,嘴上不承认,多多少少还是有不一样的感情,我觉得是病态的。 但是这样的异性朋友,再也找不到了,现在的最好的异性朋友,多多少少都会建立在有一些好感但是不适合彼此,所以不会在一起那种。 ... 巴基斯坦黑珍珠

以前我会觉得理所当然,现在会越来越珍惜。抱抱八组鹅,既然只剩下回忆,曾经拥有也是一件幸福的事呢,各自越来越好就好2333

来自 豆瓣App
  • 巴基斯坦黑珍珠

巴基斯坦黑珍珠 2016-11-06 19:57:53

以前我会觉得理所当然,现在会越来越珍惜。抱抱八组鹅,既然只剩下回忆,曾经拥有也是一件幸福的 以前我会觉得理所当然,现在会越来越珍惜。抱抱八组鹅,既然只剩下回忆,曾经拥有也是一件幸福的事呢,各自越来越好就好2333 ... 宝比loveyou

前两周因为共同的朋友再见面,认识的第11年,闹掰了的第三年,再见我们都不敢看对方眼睛,一晚上都没说话,眼神都没交汇,连主动说话的勇气都没有。不知道为什么,跟想象中的再见面不大一样。

• 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 20:29:54

前两周因为共同的朋友再见面,认识的第11年,闹掰了的第三年,再见我们都不敢看对方眼睛,一晚上 前两周因为共同的朋友再见面,认识的第11年,闹掰了的第三年,再见我们都不敢看对方眼睛,一晚上都没说话,眼神都没交汇,连主动说话的勇气都没有。不知道为什么,跟想象中的再见面不大一样。 ... 巴基斯坦黑珍珠

唉,心疼。这画面感,像分手之后再遇见。鹅,希望有一天泥萌能微笑坦然面对对方,嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 20:32:30

真的有纯洁的友谊啊,我就有啊,没有性别之分。不过朋友有女朋友之后会保持距离的,毕竟在其他人 真的有纯洁的友谊啊,我就有啊,没有性别之分。不过朋友有女朋友之后会保持距离的,毕竟在其他人眼里总是异性不是 ... 火火

有道理2333

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 20:34:18

本来我以为只是单纯的异性好朋友,结果还是成了男朋友,于是又没有了异性好朋友。。。 本来我以为只是单纯的异性好朋友,结果还是成了男朋友,于是又没有了异性好朋友。。。 社会新鲜人~

哈哈,毕竟很多男女朋友也是在好朋友的基础上发展起来的呢2333

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 20:35:44

有一个无话不说的 现在都不联系了 伤心 有一个无话不说的 现在都不联系了 伤心 芒果香蕉葡萄糖

好多朋友都是久了就突然很少联系啦,大概缺一个主动的。。。。或者共同的圈子淡了没话题。。。

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女朋友。

宁泽涛女朋友。 (愿所有期待不负等待) 2016-11-06 20:42:48

好到高中的时候丢饭卡,他自己没钱还把饭卡给我。
    只要在食堂看到了他一定是帮我刷卡的哪个人。
    生病了带我去买药。我一个人在外面拼搏他骂我傻逼,一转眼又陪我聊到三四点。
    自己穷逼一个还大晚上的坐车来火车站接我,替我开好房,等到凌晨三点去火车站门口接我,然后我火车提前到了,我就去了宾馆,刚好手机没话费停机了。他帮我充话费,火急火燎的问我在哪。让我别动,他来找我。
    把我臭骂了一顿,然后一起去外面散步,外面真冷啊,他让我把手放他口袋里。然后又来了几个朋友不够睡了,我们几个就躺在了一张床上,和衣而卧,第二天早上,他开口第一句就是我去你个丑逼!!一大早第一个就看到你真是噩梦。。。
    哈哈哈哈哈哈哈我和他真的是,一见面就是互撕,他有女朋友,我有喜欢的男神~

• 巴基斯坦黑珍珠

巴基斯坦黑珍珠 2016-11-06 20:48:01

唉,心疼。这画面感,像分手之后再遇见。鹅,希望有一天泥萌能微笑坦然面对对方,嘻嘻。 唉,心疼。这画面感,像分手之后再遇见。鹅,希望有一天泥萌能微笑坦然面对对方,嘻嘻。 宝比loveyou

希望吧,希望有一天,能两个人坐下来聊聊,回不到过去,也给当初那个莫名其妙的绝交,画上一个句号吧,年轻的时候,脾气冲,这不都出去社会两三年了,该静下来了。

• 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 21:02:22

好到高中的时候丢饭卡,他自己没钱还把饭卡给我。 只要在食堂看到了他一定是帮我刷卡的哪个人。 好到高中的时候丢饭卡,他自己没钱还把饭卡给我。 只要在食堂看到了他一定是帮我刷卡的哪个人。 生病了带我去买药。我一个人在外面拼搏他骂我傻逼,一转眼又陪我聊到三四点。 自己穷逼一个还大晚上的坐车来火车站接我,替我开好房,等到凌晨三点去火车站门口接我,然后我火车提前到了,我就去了宾馆,刚好手机没话费停机了。他帮我充话费,火急火燎的问我在哪。让我别动,他来找我。 把我臭骂了一顿,然后一起去外面散步,外面真冷啊,他让我把手放他口袋里。然后又来了几个朋友不够睡了,我们几个就躺在了一张床上,和衣而卧,第二天早上,他开口第一句就是我去你个丑逼!!一大早第一个就看到你真是噩梦。。。 哈哈哈哈哈哈哈我和他真的是,一见面就是互撕,他有女朋友,我有喜欢的男神~ ... 宁泽涛女朋友。

哈哈哈哈涛涛女盆友泥萌好可爱!!!!笑出声哈哈哈!!!

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女朋友。

宁泽涛女朋友。 (愿所有期待不负等待) 2016-11-06 21:06:22

哈哈哈哈涛涛女盆友泥萌好可爱!!!!笑出声哈哈哈!!! 哈哈哈哈涛涛女盆友泥萌好可爱!!!!笑出声哈哈哈!!! 宝比loveyou

哈哈哈哈我和他真的是笑死了。
    去他那附近玩刚好下雨,我就打电话让他来给我送伞。他说,去你的,自己买,老子在打球。
    我说我没钱呀。
    他说ji付宝00转账,给你自己去买,够不?
    每次见面都是互掐,嫌对方太丑嫌着嫌着就结束了见面233333

• 小西呱呱君

小西呱呱君 2016-11-06 21:08:37

和gay蜜聊了五个小时加

来自 豆瓣App
  • 榴莲

榴莲 (提高品位,任重而道远。) 2016-11-06 21:12:13

最好的已经没有性别之分了,因为他压根儿就不喜欢女的

来自 豆瓣App
  • 妖精家的94

妖精家的94 2016-11-06 21:12:40

每次和gay蜜聊天根本没有底线 什么污讲什么....吐槽别人的时候发现真的只有gay蜜懂我心里阴暗的想法!

• 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 21:13:24

哈哈哈哈我和他真的是笑死了。 去他那附近玩刚好下雨,我就打电话让他来给我送伞。他说,去你的 哈哈哈哈我和他真的是笑死了。 去他那附近玩刚好下雨,我就打电话让他来给我送伞。他说,去你的,自己买,老子在打球。 我说我没钱呀。 他说ji付宝00转账,给你自己去买,够不? 每次见面都是互掐,嫌对方太丑嫌着嫌着就结束了见面233333 ... 宁泽涛女朋友。

羡慕这样的相处方式哈哈2333

来自 豆瓣App
  • 小粗头酱

小粗头酱 2016-11-06 21:14:46

除了没上床没亲嘴没亲亲我我过,其余的事都干过。。包括拉屎放屁(没看见过鸡霸),他的女朋友是我的好朋友,但是,我的好朋友没跟他发展成男女朋友的时候,关系挺好的,发展之后总是跟我异性朋友吵架,说我们有一腿啥啥的。。。。哎。。要是有一腿早就有了,何况我都结婚了有孩子了。。。不过现在他们也分手了。。我跟我的好朋友联系也不多了,偶尔出来打麻将或者纯聊天

• 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 21:16:08

最好的已经没有性别之分了,因为他压根儿就不喜欢女的 最好的已经没有性别之分了,因为他压根儿就不喜欢女的 榴莲

简单粗暴

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-06 21:19:27

好羡慕地说

来自 豆瓣App
  • 猫小肥

猫小肥 2016-11-06 21:20:25

屁股一抬晓得要放啥屁了!互相使唤得心应手,不过也是最不可能有啥男女关系的!因为缺点太了解最丑的最搓的都知道,不说出来也晓得你那点阴暗的小心思!这样的关系是互相嫌弃吐槽模式,总是不远不近,近了要嫌弃死了,远了又会想念!所以在另一半眼里就是你咋不把他(她)当男人(女人)看啊?这多不好!我们一般都会回答拉倒吧,他(她)没性别

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 21:20:54

除了没上床没亲嘴没亲亲我我过,其余的事都干过。。包括拉屎放屁(没看见过鸡霸),他的女朋友是 除了没上床没亲嘴没亲亲我我过,其余的事都干过。。包括拉屎放屁(没看见过鸡霸),他的女朋友是我的好朋友,但是,我的好朋友没跟他发展成男女朋友的时候,关系挺好的,发展之后总是跟我异性朋友吵架,说我们有一腿啥啥的。。。。哎。。要是有一腿早就有了,何况我都结婚了有孩子了。。。不过现在他们也分手了。。我跟我的好朋友联系也不多了,偶尔出来打麻将或者纯聊天 ... 小粗头酱

括号里的字简单粗暴,笑出声23333

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 21:25:05

屁股一抬晓得要放啥屁了!互相使唤得心应手,不过也是最不可能有啥男女关系的!因为缺点太了解最 屁股一抬晓得要放啥屁了!互相使唤得心应手,不过也是最不可能有啥男女关系的!因为缺点太了解最丑的最搓的都知道,不说出来也晓得你那点阴暗的小心思!这样的关系是互相嫌弃吐槽模式,总是不远不近,近了要嫌弃死了,远了又会想念!所以在另一半眼里就是你咋不把他(她)当男人(女人)看啊?这多不好!我们一般都会回答拉倒吧,他(她)没性别 ... 猫小肥

小肥童鞋神总结,赞一个。

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 2016-11-06 21:27:06

没有多好的异性朋友,我不信男女之间有纯友谊。

来自 豆瓣App
  • Ash

Ash 2016-11-06 21:31:23

我从来没记得他生日,他一直记得我的,跟我说了四年生日快乐

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 21:32:54

我从来没记得他生日,他一直记得我的,跟我说了四年生日快乐 我从来没记得他生日,他一直记得我的,跟我说了四年生日快乐 Ash

真好。

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 21:33:25

好羡慕地说 好羡慕地说 宋仲基的妹妹

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 21:35:55

没有多好的异性朋友,我不信男女之间有纯友谊。 没有多好的异性朋友,我不信男女之间有纯友谊。 小张

我以前会信,现在不知道该不该信2333

来自 豆瓣App
  • Ash

Ash 2016-11-06 21:36:22

最近伤害了他,问他怎么补偿他,他说你好好努力考试考出一个意想不到的好成绩。然后他说他有钱没地方花,让我没钱就找他……但是好久没联系了因为伤害他那件事

来自 豆瓣App
  • deuxamis

deuxamis (我乐苦多:)) 2016-11-06 22:00:36

我只有异性朋友 没有异性好朋友

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 22:04:41

最近伤害了他,问他怎么补偿他,他说你好好努力考试考出一个意想不到的好成绩。然后他说他有钱没 最近伤害了他,问他怎么补偿他,他说你好好努力考试考出一个意想不到的好成绩。然后他说他有钱没地方花,让我没钱就找他……但是好久没联系了因为伤害他那件事 ... Ash

好好珍惜23333

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-06 22:20:10

被情侣虐完还要被gay蜜虐…我这种单身又无gay蜜的扶墙出去…

来自 豆瓣App
  • 王凯的大老婆

王凯的大老婆 2016-11-06 22:29:28

相识8年,他现在即将毕业,就业压力很大,身边能说得上话的人很少,之前有些不愉快,头几天重归于好后,联系突然变得频繁起来,很频繁那种……可是,我知道,我们不可能在一起,因为他自卑,因为我们胆怯,因为我们都知道,一旦失败,我们可能就永远是陌生人了。现在最大的希望就是,他能找到一个很好的女朋友~

来自 豆瓣App
  • 王凯的大老婆

王凯的大老婆 2016-11-06 22:29:28

相识8年,他现在即将毕业,就业压力很大,身边能说得上话的人很少,之前有些不愉快,头几天重归于好后,联系突然变得频繁起来,很频繁那种……可是,我知道,我们不可能在一起,因为他自卑,因为我们胆怯,因为我们都知道,一旦失败,我们可能就永远是陌生人了。现在最大的希望就是,他能找到一个很好的女朋友~

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-06 22:30:41

不相信这种男女之间的纯友谊了 感觉就是彼此的备胎

• 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 22:38:46

相识8年,他现在即将毕业,就业压力很大,身边能说得上话的人很少,之前有些不愉快,头几天重归 相识8年,他现在即将毕业,就业压力很大,身边能说得上话的人很少,之前有些不愉快,头几天重归于好后,联系突然变得频繁起来,很频繁那种……可是,我知道,我们不可能在一起,因为他自卑,因为我们胆怯,因为我们都知道,一旦失败,我们可能就永远是陌生人了。现在最大的希望就是,他能找到一个很好的女朋友~ ... 王凯的大老婆

哎是啊,内个度把握不好,分分钟连朋友的身份都没了

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 22:40:11

不相信这种男女之间的纯友谊了 感觉就是彼此的备胎 不相信这种男女之间的纯友谊了 感觉就是彼此的备胎 鲨鱼辣椒

可以理解,能玩得好的都是有点好感的,哎

来自 豆瓣App
  • 老板来碗双挑

老板来碗双挑 2016-11-06 22:47:28

所有异性朋友最后都变成男女朋友然后分手(笑 男女之间根本没有纯友谊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2016-11-06 22:52:56

没有异性基友,不大信,单纯男女朋友并且感情特别的好的。

• 宝辰

宝辰 2016-11-06 22:56:00

楼主你是哪的呀

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-06 23:04:28

陪他去千里抓奸?

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 23:08:54

被情侣虐完还要被gay蜜虐…我这种单身又无gay蜜的扶墙出去… 被情侣虐完还要被gay蜜虐…我这种单身又无gay蜜的扶墙出去… Fery

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 23:11:05

陪他去千里抓奸? 陪他去千里抓奸? 西红柿爱番茄

卧槽厉害了

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 23:12:30

楼主你是哪的呀 楼主你是哪的呀 宝辰

蓝瘦香菇出处= =

来自 豆瓣App
  • 二是一

二是一 2016-11-06 23:12:48

现在无法和异性做朋友...不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 西梅子

西梅子 (闷声作大死国际大赛冠军) 2016-11-06 23:16:49

出去玩一起住标间 也是很坦荡。。。

• _仙都小橘子

_仙都小橘子 (唯自由和信仰不可辜负。) 2016-11-06 23:19:58

反正再好的异性朋友有了对象之后我就会避嫌不再联系了…同理,自己有对象之后也会这样…哎…

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 23:23:30

出去玩一起住标间 也是很坦荡。。。 出去玩一起住标间 也是很坦荡。。。 西梅子

每次想到如果一起出去玩,要怎么住,萌芽就扼杀……

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-06 23:26:53

反正再好的异性朋友有了对象之后我就会避嫌不再联系了…同理,自己有对象之后也会这样…哎… 反正再好的异性朋友有了对象之后我就会避嫌不再联系了…同理,自己有对象之后也会这样…哎… _仙都小橘子

哎,所以现在我也要开始避嫌的节奏了

来自 豆瓣App
  • _仙都小橘子

_仙都小橘子 (唯自由和信仰不可辜负。) 2016-11-06 23:29:49

哎,所以现在我也要开始避嫌的节奏了 哎,所以现在我也要开始避嫌的节奏了 宝比loveyou

好在我还是单身狗啊…也还有异性好友是单身狗啊…开森…

来自 豆瓣App
  • _仙都小橘子

_仙都小橘子 (唯自由和信仰不可辜负。) 2016-11-06 23:30:44

出去玩一起住标间 也是很坦荡。。。 出去玩一起住标间 也是很坦荡。。。 西梅子

我也是-

来自 豆瓣App
  • sssusiya

sssusiya 2016-11-06 23:31:27

借钱特别爽快2333我跟我基友就属于在爱情上完全不来电,没办法想象彼此成为对方的另一半,关系很好快十年了吧而且不是当备胎的那种哈…不过我们也不会做什么亲密动作或者越矩干扰很多对方的事这种暧昧的举动…有件很中二的事就是他表白前要先问女生介不介意有我的存在,虽然这件事我后来知道了觉得非常一言难尽,跟他说如果换了别人这么问我肯定会被我一个白眼拒绝了。不过他想法就很简单怕到时候女生很介意的话逼他选一个,那还不如先说清楚别想有的没的

来自 豆瓣App
  • quinn

quinn (థ౪థ) 2016-11-06 23:51:09

好到,当了九年的好朋友,家长都认识,且一直表示非常喜欢鼓动两人在一起。不过相互都始终没有转变关系的想法。
    第十年一方有了准备结婚的对象之后另一方就主动淡了,平时没事不聊天,也不单独见面。现在跟家长更熟。

<前页 1 2 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部