笨蛋小咪差点掉到楼下去

莉亚喵

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-06 12:27:49

我只是出去旅游一下

• 失眠的死兔子

失眠的死兔子 (you want a ride?) 2016-11-06 12:27:55

贵喵胆子真大

来自 豆瓣App
  • 麽麽猪

麽麽猪 (freckled) 2016-11-06 12:32:49

看的我都捏一把汗了,猫多大了?

• 莉亚喵

莉亚喵 2016-11-06 12:39:54

我只是出去旅游一下 我只是出去旅游一下 番茄爱西红柿

是不是想坐飞机了

来自 豆瓣App
  • 莉亚喵

莉亚喵 2016-11-06 12:40:38

贵喵胆子真大 贵喵胆子真大 失眠的死兔子

还好身手矫健

来自 豆瓣App
  • 莉亚喵

莉亚喵 2016-11-06 12:41:06

看的我都捏一把汗了,猫多大了? 看的我都捏一把汗了,猫多大了? 麽麽猪

三个月了。天天都想往外跑

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-06 12:53:30

三个月了。天天都想往外跑 三个月了。天天都想往外跑 莉亚喵

确定是三个月?感觉好大了啊,可能是发情了

• 莉亚喵

莉亚喵 2016-11-06 12:59:28

确定是三个月?感觉好大了啊,可能是发情了 确定是三个月?感觉好大了啊,可能是发情了 番茄爱西红柿

不对,现在应该是四个月,前几周带它打疫苗医生说是三个月。才四个月就会发情吗?

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-06 13:01:51

光是听你描述,都吓晕。。又是一只肥的不显型的喵子。。

• Andrea

Andrea 2016-11-06 13:03:35

它还能跳回来,真是谢天谢地!

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-06 13:03:54

不对,现在应该是四个月,前几周带它打疫苗医生说是三个月。才四个月就会发情吗? 不对,现在应该是四个月,前几周带它打疫苗医生说是三个月。才四个月就会发情吗? 莉亚喵

看情况,可能是闻到空气中散发的荷尔蒙

• circus鸢

circus鸢 2016-11-06 13:10:10

买个遛狗绳试试能不能遛猫……

来自 豆瓣App
  • 麽麽猪

麽麽猪 (freckled) 2016-11-06 21:35:47

三个月了。天天都想往外跑 三个月了。天天都想往外跑 莉亚喵

喂得真好,看起来好大

• 霓喜

霓喜 (现在的豆瓣也就能看团购了,失望) 2016-11-06 22:22:20

今天我家猫也想趁我们开门出去,被我提溜回来打了一顿。老实得很了。

来自 豆瓣App
  • Quinn_J

Quinn_J (咕噜咕噜) 2016-11-07 14:27:49

我家主子三个多月的时候也是性子野的要死,从窗台跳出去了,我家六楼,窗外都是空调外机给他垫脚,他就这么跳啊跳的到了楼下跑了,正好一直在下雨就一直没找到他,隔了一个多礼拜在楼下车库发现他,和一群野猫在一起好像被欺负了,抓回来时候就变乖了,知道蹭人撒娇,窗户大开也不跑了……不过还是装了纱窗以防万一

• 莉亚喵

莉亚喵 2016-11-07 15:08:36

我家主子三个多月的时候也是性子野的要死,从窗台跳出去了,我家六楼,窗外都是空调外机给他垫脚 我家主子三个多月的时候也是性子野的要死,从窗台跳出去了,我家六楼,窗外都是空调外机给他垫脚,他就这么跳啊跳的到了楼下跑了,正好一直在下雨就一直没找到他,隔了一个多礼拜在楼下车库发现他,和一群野猫在一起好像被欺负了,抓回来时候就变乖了,知道蹭人撒娇,窗户大开也不跑了……不过还是装了纱窗以防万一 ... Quinn_J

在外面吃了苦头才知道铲屎官的好啊T^T

来自 豆瓣App
  • Quinn_J

Quinn_J (咕噜咕噜) 2016-11-07 15:13:41

在外面吃了苦头才知道铲屎官的好啊T^T 在外面吃了苦头才知道铲屎官的好啊T^T 莉亚喵

是啊 开了门也就端坐着静静的看着我,我走哪跟到哪了 感觉肥肠好 啊哈哈哈

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2016-11-07 15:23:29

我们家主子也是呢 上次我开门取外卖 平时都没事 那天不知怎么了 嗖的跑出去 当时我自己在家 手里拎着外卖出去追他 单手抓回来了 简直吓死 主要是出门没带钥匙 也没关门 想想都后怕。。。。。

• 莉亚喵

莉亚喵 2016-11-07 18:35:54

是啊 开了门也就端坐着静静的看着我,我走哪跟到哪了 感觉肥肠好 啊哈哈哈 是啊 开了门也就端坐着静静的看着我,我走哪跟到哪了 感觉肥肠好 啊哈哈哈 Quinn_J

今天我下班回家它就端坐在门口静静地看着我,都没有往外跑,为了以防万一我还是一下抱住了它( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 莉亚喵

莉亚喵 2016-11-07 18:37:45

我们家主子也是呢 上次我开门取外卖 平时都没事 那天不知怎么了 嗖的跑出去 当时我自己在家 手里 我们家主子也是呢 上次我开门取外卖 平时都没事 那天不知怎么了 嗖的跑出去 当时我自己在家 手里拎着外卖出去追他 单手抓回来了 简直吓死 主要是出门没带钥匙 也没关门 想想都后怕。。。。。 ... 李公子

我现在出门都要用玩具把它逗到其他屋子里,不能让它看到我开门

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2016-11-07 18:45:11

噗 我跟lz买过同款布料……

来自 豆瓣App
  • 莉亚喵

莉亚喵 2016-11-07 19:57:23

噗 我跟lz买过同款布料…… 噗 我跟lz买过同款布料…… Candy

哈哈哈哈握抓

来自 豆瓣App
  • 喀咖咔

喀咖咔 (喵儿,你的包子脸是什么馅儿啊) 2016-11-07 20:08:58

我的天,幸好自己跳回来了,非常能体会楼主那刹那心情

来自 豆瓣App
  • 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2016-11-07 21:34:11

我现在出门都要用玩具把它逗到其他屋子里,不能让它看到我开门 我现在出门都要用玩具把它逗到其他屋子里,不能让它看到我开门 莉亚喵

我家是个吃货 我一般用罐头嘎嘎嘎嘎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

302038 人聚集在这个小组
↑回顶部