哥哥与唐先生的爱情看得泪目了!

dssasa

989人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-06 12:20:43

<( ̄ ﹌  ̄)>

• dssasa

dssasa 2016-11-06 12:22:24

唐先生简直就是完美的择偶标准
    首先,出身好,他和哥哥就是在上流社会的酒会上认识的,唐家和张家是世家,唐先生和哥哥都有一个牛逼的干妈张玉麟夫人
    其次,工作好。渣打银行高层,80年代就年薪几百万。这个条件丢人群里已经是万里挑一了
    第三,仪表堂堂个子高气质形象佳。 前两点再加上这点,可以说世间罕有了。
    最后,家教好性格好品德好。
    还有最重要的一点 痴情,认定的人一辈子都不放手,就算他已故去,依然是一生之念
    综上所述,唐先生就是活的白马王子。

哥哥的事业是传奇,爱情是传奇,人格魅力是传奇,他这个人就是由各种传奇组成的

• psdetttty

psdetttty 2016-11-06 12:24:15

唐先生和哥哥80年代就在一起了,哥哥生前交往20年,之前两人都交往过女友,用哥哥的话说就是爱上了一个人无关性别,他们所有的财产房产公司都是联名的,连车牌都是DC339,唐先生是银行高管,正宗高富帅
    97年哥哥在万人演唱会上公开说唐是挚爱,说把月亮代表我的心献给他的挚爱唐先生,他是瞒着所有人做出这个举动的,当时全部粉丝和工作人员都哭了,这需要多大的勇气!他还是一个巨星在当时那个恐同非常严重的时代下!好大众还是普遍接受了,2000年时他和唐还被票选为世纪情侣第一名

• psdetttty

psdetttty 2016-11-06 12:26:05

为了哥哥,唐生多次放弃自己的事业。将心比心,我想我很难为以后的爱人做到这样。更何况作为男性来说,社会给了他们更大的压力必须要有自己的事业。
    而唐先生的工作很多fans都知道,从前是渣打银行的高管,专门做大客户投资顾问。当时他还很年轻,可以说前途一片光明。从前看过一篇唐生以前的下属写的回忆录,里面说,唐生是位怎么样的领导呢?他冷静自持,善于从一大堆数据中迅速找出有用的数据,认真负责,再忙乱紧张的时候他都是井井有条的。对下属要求严格,但是下属犯错时,面对上司客户他总是自己把错误揽下来。很少责备下属,而是客观的分析问题。为人真诚,很有绅士风度,不喜歡出去玩。所以很多年后她仍然记得唐生的好。
    后来哥哥和唐生公开,唐生辞职。所有同事都围在一起看唐生收拾东西,不知道说什么好,想问不敢问。唐生开口说,你们要哥哥的签名要抓紧了。气氛顿时轻松下来,后来唐生果然把哥哥的签名带给了他们。
    哥哥在一起很多年,朋友亲人粉丝们都很喜欢他们,常常见到一个人就问另一个人在哪里。一次唐生一个人喝下午茶,朋友问哥哥怎么沒有一起。唐生俏皮的说,他不需要赚钱养我乜~(大家都知道哥哥是善财童子,唐生才是理财高手哦~)

媒体报道中看到的点点滴滴(可能会有不实报道)
    四月前后,唐先生住所的灯有时会彻夜未关,有人称唐先生是在看哥哥的音像资料。还有蹲守的记者说,深夜听到唐先生在哭。
    哥哥走后几年,媒体拍到深夜唐先生带着bingo(哥哥和先生共同养的狗)出来散步,形体消瘦,不见半点欢颜。bingo走后,唐生带着哥哥的骨灰搬出了旧居,不睹物思人,也好。(不忍放照片,看着心酸)
    03年左右,有媒体称先生在他和哥哥的家贴了很多符咒,业内人士说,那是让灵魂留下的符咒。还有媒体说,先生私下前往台湾见通灵人,传说那位通灵人能让人同离开的人见面。(唐先生似乎沒有宗教信仰,这条大家就看看)
    哥哥走的那天晚上,其实约了先生打羽毛球。之后媒体拍到先生深夜一个人带着羽毛球拍去赴约,不敢想象那是怎样的绝望、期盼、痛苦。(说不定,这只是哥哥的恶作剧,他那么幽默富有想象力,也许他想彻底的离开香港,下一秒就会跳出来,带着先生周游世界。)
    哥哥出殡前,每晚上先生都会去陪哥哥。
    哥哥生病那段日子,虽然两人都很辛苦,但是有着对方的陪伴,两人看起來状态都还挺不错。哥哥走后,短短几天,唐生可以说是形销骨立,悲痛到要两个人扶住才能勉强站立。深情如斯,哀恸至此。

唐先生有多爱哥哥?其实这可以从哥哥的状态中找到答案。
    众所周知,哥哥一直敢于突破自我,不因名声的桎梏,勇于追求艺术的更高更好的表现。他97年和2000年两场演唱会,除去客观条件的影响外(例如当时的摄影清晰度等),仍然十分的前卫,以至于在二十多年后的今天,许多人仍然难以接受和理解。
    很多有出色表现的艺术家都有一种愤慨激烈仿佛灵魂撕裂般的咆哮感,但是哥哥的沒有。他的作品同样激荡热烈,但是莫名有一种安稳感,这是生活带给每位artist的影响。
    哥哥在《风月》拍摄期间接受采访,在访谈中他这样形容他当时的状态:内心宁静平和,追求艺术上的波澜壮阔。事实上这不是他第一次这样形容他的生活,这么几十年来他谈起他的感情生活总是这样笃定的甜蜜的,这也造就了他艺术表现的基调。无论外界如何洪水滔天,他确信他的爱人会永远站在他身边。

宠爱他,宠爱荣迷。
    哥哥走了十多年后,唐先生低调的以私人的身份到内地参加羽毛球比赛。然而福尔摩斯·荣迷发现了这件事,一大群人去给先生加油。有过于激动的fans将先生堵在厕所门口,甚至发生了一些推挤。试想此时如果当事人若是发火再正常不过了,不仅是私人行程被打扰(他还不是公众人物,又一向低调不喜歡曝光),影响比赛,而且堵在厕所门口,然而唐先生沒有生气,甚至仍然和善温暖,还笑眯眯的和镜头都要杵在他脸上的fans开玩笑说:记得帮我美图秀秀一下啊。(ps,虽然唐先生爱屋及乌对荣迷好,修养好,可能真的没有生气,但是fans的这种行为真的非常不好。)
    题外话,我觉得唐生对fans的态度是受哥哥的影响。从前哥哥在旅游时被围住要签名,影响了本来的旅游计划,同行的人问他一直这样会不会觉得烦。哥哥笑眯眯的说,不会觉得烦,因为fans是真的喜欢他,所以他觉得很享受(fans的爱)。对于他来说只是花了一点时间签名,但是对于fans来说可能很多年才能见到他一面。所以他都会尽量多签名。(大意,哥哥说话比我有水平多啦,我还得多读书)

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-06 12:27:29

而且义无反顾照料哥哥 之前看新闻 哥哥每次病发都好恐怖

• psdetttty

psdetttty 2016-11-06 12:28:13

.一个男人喜欢上另一个男人,一定是被对方的魅力所折服,一个张扬主动情感也很丰富的年轻人,并不会勉强自己接受积年友情隐藏下的爱慕,而是瞬间的火花足够强烈.内心渴望天长地久的激情足够持续激越,那种感觉足够让他确定自己陷入恋爱了。而他早就因为父母兄姐的悲剧婚姻,确立了感情是实质,婚姻是形式这样的价值排序,也深知称心如意的爱人可以不可求,便勇敢的抓住这份爱.
    而那个幸运被爱上的人是唐鹤德,他为爱情付出了能付出的一切,所作所为又是那么节制有分寸,无私而又不过火,刚好满足爱人所需,是我们最想要的感情,所以说此情“人性”。两个人在恋爱中都奉献出明亮高贵的人性。

• psdetttty

psdetttty 2016-11-06 12:30:00

对于哥哥的感情,有个非常错误的信息,就是毛舜筠,之前有条乱写的新闻说毛是哥哥唯一爱过的女人,就传开了,其实张国荣公开承认过的女友有7,8个,哥哥只和毛舜筠在很小的时候交往了一两个月,感情也不深,毛舜筠那时候还同时和其他人交往,哥哥也说了那时少不更事,幸好没和毛在一起,毛舜筠的现任老公就是哥哥介绍的!哥哥从政的姐姐在电台就说了,哥哥在感情上从来是没有空窗期的,他虽然专一,一段感情结束,还没来得及伤心下一段感情就来了!哥哥交往了很多好女孩子的,如杨受成的女儿杨诺思,如倪诗蓓,她们在和哥哥分手后都表示哥哥是非常好的男友,只能说她们和哥哥有缘无份!

Leslie谈性取向
    Leslie:就是说,我不在意对方是异性还是同性。两种我都可以爱。可以说我的容许范围比较广,只要我喜欢,同性异性都可以。为什么只能爱一种就不能爱另一种呢?应该允许恋爱的空间(宇宙)更宽广一些嘛。

• 一口吃撑

一口吃撑 2016-11-06 12:33:06

唐先生也快要六十了,希望他快乐幸福。一个人的生活并不是一定要有爱情才是美满的,他至今独身是个人选择,也不见得他终日凄苦。不要关注他,让他过自己选择的生活,是每个荣迷都应该做到的。

来自 豆瓣App
  • 張小姐的茶葉蛋

張小姐的茶葉蛋 (一個人對話) 2016-11-06 12:33:12

曾經看他倆的視頻,為他倆半夜哭成傻13

• 陈桉

陈桉 2016-11-06 12:33:48

唐生很像程蝶衣从一而终

• 糖甜茶苦

糖甜茶苦 2016-11-06 12:34:23

最赞说得对,生活要继续,不希望唐先生出现在八组,不希望有人注视他,他不是圈内人,也该有自己的生活,哥哥在的时候一直把唐先生保护的很好,这么真诚爱分享的他难为他把唐先生藏了这么久。其实不必分享,若是有心人,有缘自会了解这段令人艳羡的感情。

来自 豆瓣App
  • 西瓜太郎🍉

西瓜太郎🍉 (明天后天大后天) 2016-11-06 12:34:39

其实张国荣走了那么多年,我觉得他能有自己生活,自己的伴侣会更好吧,不然一个人太孤独了。看媒体上公布的那些信息,他似乎一直单身哎

来自 豆瓣App
  • 一个迷妹

一个迷妹 2016-11-06 12:36:35

感人,能碰到真爱真的考运气,有人一辈子也遇不到,他们都是幸运的

来自 豆瓣App
  • Dust。

Dust。 (世界を知る痛みを怖れないで) 2016-11-06 12:38:54

唐生真的是一个儒雅的人 超有修养 好男人!

• 好

看了好难过

• Little pearl

Little pearl 2016-11-06 12:40:35

我们即使再伤心都不及你伤心 哭死了

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-06 12:43:36

看完了,真的有被感动到~

• vcvc

vcvc 2016-11-06 12:45:46

其实我很希望唐先生能有个陪伴他的人 如果灵魂有转世 希望他们下辈子能白头到老

来自 豆瓣App
  • º・海。·

º・海。· (在对的时间,遇见错的你。) 2016-11-06 12:46:02

直接在咖啡馆看飙泪

来自 豆瓣App
  • 发福の狗子

发福の狗子 2016-11-06 12:47:07

唐生的交友圈从来没有变过 依旧是哥哥生前就一直常聚的那波人。每次在微博上看到那些人po出大家一起聚的照片时,总能看到唐生隐匿在人群中都没有变过的淡淡的笑容。

来自 豆瓣App
  • 哥迷

哥迷 2016-11-06 12:47:37

作为荣迷希望唐先生早日重新觅得知心爱侣

• SimGray

SimGray 2016-11-06 13:01:22

只能说 可惜了吧

• 大蝴子

大蝴子 (看!你背后有人) 2016-11-06 13:01:49

太虐

来自 豆瓣App
  • psdetttty

psdetttty 2016-11-06 13:56:44

唐先生的家人全在美国,他要是想从新开始完全可以离开香港离开狗仔去美国过新的生活,但他依然选择留在香港,留在哥哥生活过得地方和哥哥的朋友们交往穿哥哥穿过的衣服就像哥哥还在一样,他一直把哥哥的骨灰放在家里

• 戴bra的夜神月

戴bra的夜神月 2016-11-06 14:10:56

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 蘇麗珍

蘇麗珍 (你的長夏永不凋落) 2016-11-06 14:12:49

唐先生是很好的人,希望他平安健康。

• 小明和小红

小明和小红 (颜狗一枚) 2016-11-06 14:16:01

唐先生之前在银行做到高管,后来变成了Leslie家的账房先生~

来自 豆瓣App
  • 时间仓促

时间仓促 2016-11-06 14:18:47

希望唐先生下半辈子快快乐乐!哥哥也是这么想的

来自 豆瓣App
  • 挖掘机,滴滴滴

挖掘机,滴滴滴 2016-11-06 14:27:41

希望他好,也希望他能幸福,不管与谁

来自 豆瓣App
  • 游魂

游魂 2016-11-06 14:31:21

似乎这类的文章可以少一些,这样其实隐约里给了唐生很大压力,总觉得如果有一天他真有新伴侣了 会被很多人骂很惨 希望他可以幸福~~~~

• dssasa

dssasa 2016-11-06 14:38:02

似乎这类的文章可以少一些,这样其实隐约里给了唐生很大压力,总觉得如果有一天他真有新伴侣了 似乎这类的文章可以少一些,这样其实隐约里给了唐生很大压力,总觉得如果有一天他真有新伴侣了 会被很多人骂很惨 希望他可以幸福~~~~ ... 游魂

荣迷都尊重他的选择吧,他都做到这种地步了,都希望有个人能陪伴他,不过看他的所作所为他明确不再找了,人也不是只有爱情的,就像楼上说的,他想从新开始可以去他家人身边去美国那个没人认识他的地方~尊重他的选择

• dssasa

dssasa 2016-11-06 15:59:56

唐先生也快要六十了,希望他快乐幸福。一个人的生活并不是一定要有爱情才是美满的,他至今独身是 唐先生也快要六十了,希望他快乐幸福。一个人的生活并不是一定要有爱情才是美满的,他至今独身是个人选择,也不见得他终日凄苦。不要关注他,让他过自己选择的生活,是每个荣迷都应该做到的。 ... 一口吃撑

他状态一直很好

• 猫小nai

猫小nai (到底是牵绊太多还是逃避太多?) 2016-11-06 16:24:39

他们找到了彼此灵魂伴侣真是幸运。哥哥当时生病有多严重呢,抛下所有人走了

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-06 16:26:32

有天夜里看这个视频哭到不行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 16:43:23

真的是两个太好的人

• 倪永孝

倪永孝 (春风再美也比不上你的笑) 2016-11-06 16:48:51

两位都是很优秀的人

来自 豆瓣App
  • hibyeshutup

hibyeshutup 2016-11-06 16:49:54

两个人都很好

来自 豆瓣App
  • 游魂

游魂 2016-11-06 19:04:03

荣迷都尊重他的选择吧,他都做到这种地步了,都希望有个人能陪伴他,不过看他的所作所为他明确不 荣迷都尊重他的选择吧,他都做到这种地步了,都希望有个人能陪伴他,不过看他的所作所为他明确不再找了,人也不是只有爱情的,就像楼上说的,他想从新开始可以去他家人身边去美国那个没人认识他的地方~尊重他的选择 ... dssasa

嗯哒~~~~

• psdetttty

psdetttty 2016-11-06 19:19:43

他们找到了彼此灵魂伴侣真是幸运。哥哥当时生病有多严重呢,抛下所有人走了 他们找到了彼此灵魂伴侣真是幸运。哥哥当时生病有多严重呢,抛下所有人走了 猫小nai

重度抑郁症患者情绪不是自我控制的'并且很多有良知的心理学家也从他遗书分析应该属于冲动型自杀'张国荣家姐多次在媒体面前表示张国荣先生的'抑郁症是生理型'也就是说'和他的'人生经历没有任何联系'完全是由于激素等化学物质分泌异常 '张国荣为人勇敢真诚'坚毅乐观'他的自杀行为绝不是蓄谋已久'只是抑郁症带来的'心理生理上的'痛苦令他在那一瞬间令他难以忍受
    他也非常希望好起来,也去治疗,与病魔斗争了一整年,但没有控制住病情,仅此而已。这种病像癌症一样,并不是说坚强 努力就一定能治好。

• 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-06 19:22:50

林超荣???这不是锦绣前程里破坏荣的名字吗

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-06 19:27:29

哥哥的一切都是完美的。包括他的爱人。记得歌迷问他,哥哥很幽默是吧。他笑着说,他的幽默是跟我学的。QAQ

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-06 19:42:03

感动

来自 豆瓣App
  • 左耳釘

左耳釘 2016-11-06 19:55:25

为了哥哥,唐生多次放弃自己的事业。将心比心,我想我很难为以后的爱人做到这样。更何况作为男性 为了哥哥,唐生多次放弃自己的事业。将心比心,我想我很难为以后的爱人做到这样。更何况作为男性来说,社会给了他们更大的压力必须要有自己的事业。 而唐先生的工作很多fans都知道,从前是渣打银行的高管,专门做大客户投资顾问。当时他还很年轻,可以说前途一片光明。从前看过一篇唐生以前的下属写的回忆录,里面说,唐生是位怎么样的领导呢?他冷静自持,善于从一大堆数据中迅速找出有用的数据,认真负责,再忙乱紧张的时候他都是井井有条的。对下属要求严格,但是下属犯错时,面对上司客户他总是自己把错误揽下来。很少责备下属,而是客观的分析问题。为人真诚,很有绅士风度,不喜歡出去玩。所以很多年后她仍然记得唐生的好。 后来哥哥和唐生公开,唐生辞职。所有同事都围在一起看唐生收拾东西,不知道说什么好,想问不敢问。唐生开口说,你们要哥哥的签名要抓紧了。气氛顿时轻松下来,后来唐生果然把哥哥的签名带给了他们。 哥哥在一起很多年,朋友亲人粉丝们都很喜欢他们,常常见到一个人就问另一个人在哪里。一次唐生一个人喝下午茶,朋友问哥哥怎么沒有一起。唐生俏皮的说,他不需要赚钱养我乜~(大家都知道哥哥是善财童子,唐生才是理财高手哦~) 媒体报道中看到的点点滴滴(可能会有不实报道) 四月前后,唐先生住所的灯有时会彻夜未关,有人称唐先生是在看哥哥的音像资料。还有蹲守的记者说,深夜听到唐先生在哭。 哥哥走后几年,媒体拍到深夜唐先生带着bingo(哥哥和先生共同养的狗)出来散步,形体消瘦,不见半点欢颜。bingo走后,唐生带着哥哥的骨灰搬出了旧居,不睹物思人,也好。(不忍放照片,看着心酸) 03年左右,有媒体称先生在他和哥哥的家贴了很多符咒,业内人士说,那是让灵魂留下的符咒。还有媒体说,先生私下前往台湾见通灵人,传说那位通灵人能让人同离开的人见面。(唐先生似乎沒有宗教信仰,这条大家就看看) 哥哥走的那天晚上,其实约了先生打羽毛球。之后媒体拍到先生深夜一个人带着羽毛球拍去赴约,不敢想象那是怎样的绝望、期盼、痛苦。(说不定,这只是哥哥的恶作剧,他那么幽默富有想象力,也许他想彻底的离开香港,下一秒就会跳出来,带着先生周游世界。) 哥哥出殡前,每晚上先生都会去陪哥哥。 哥哥生病那段日子,虽然两人都很辛苦,但是有着对方的陪伴,两人看起來状态都还挺不错。哥哥走后,短短几天,唐生可以说是形销骨立,悲痛到要两个人扶住才能勉强站立。深情如斯,哀恸至此。 唐先生有多爱哥哥?其实这可以从哥哥的状态中找到答案。 众所周知,哥哥一直敢于突破自我,不因名声的桎梏,勇于追求艺术的更高更好的表现。他97年和2000年两场演唱会,除去客观条件的影响外(例如当时的摄影清晰度等),仍然十分的前卫,以至于在二十多年后的今天,许多人仍然难以接受和理解。 很多有出色表现的艺术家都有一种愤慨激烈仿佛灵魂撕裂般的咆哮感,但是哥哥的沒有。他的作品同样激荡热烈,但是莫名有一种安稳感,这是生活带给每位artist的影响。 哥哥在《风月》拍摄期间接受采访,在访谈中他这样形容他当时的状态:内心宁静平和,追求艺术上的波澜壮阔。事实上这不是他第一次这样形容他的生活,这么几十年来他谈起他的感情生活总是这样笃定的甜蜜的,这也造就了他艺术表现的基调。无论外界如何洪水滔天,他确信他的爱人会永远站在他身边。 宠爱他,宠爱荣迷。 哥哥走了十多年后,唐先生低调的以私人的身份到内地参加羽毛球比赛。然而福尔摩斯·荣迷发现了这件事,一大群人去给先生加油。有过于激动的fans将先生堵在厕所门口,甚至发生了一些推挤。试想此时如果当事人若是发火再正常不过了,不仅是私人行程被打扰(他还不是公众人物,又一向低调不喜歡曝光),影响比赛,而且堵在厕所门口,然而唐先生沒有生气,甚至仍然和善温暖,还笑眯眯的和镜头都要杵在他脸上的fans开玩笑说:记得帮我美图秀秀一下啊。(ps,虽然唐先生爱屋及乌对荣迷好,修养好,可能真的没有生气,但是fans的这种行为真的非常不好。) 题外话,我觉得唐生对fans的态度是受哥哥的影响。从前哥哥在旅游时被围住要签名,影响了本来的旅游计划,同行的人问他一直这样会不会觉得烦。哥哥笑眯眯的说,不会觉得烦,因为fans是真的喜欢他,所以他觉得很享受(fans的爱)。对于他来说只是花了一点时间签名,但是对于fans来说可能很多年才能见到他一面。所以他都会尽量多签名。(大意,哥哥说话比我有水平多啦,我还得多读书) ... psdetttty

啊辛苦你搬了这么多文字,再次回顾他们的感情还是会泪目,这份沉甸甸的爱太令人感动了❤️

来自 豆瓣App
  • 猫小nai

猫小nai (到底是牵绊太多还是逃避太多?) 2016-11-06 20:41:21

重度抑郁症患者情绪不是自我控制的'并且很多有良知的心理学家也从他遗书分析应该属于冲动型自杀' 重度抑郁症患者情绪不是自我控制的'并且很多有良知的心理学家也从他遗书分析应该属于冲动型自杀'张国荣家姐多次在媒体面前表示张国荣先生的'抑郁症是生理型'也就是说'和他的'人生经历没有任何联系'完全是由于激素等化学物质分泌异常 '张国荣为人勇敢真诚'坚毅乐观'他的自杀行为绝不是蓄谋已久'只是抑郁症带来的'心理生理上的'痛苦令他在那一瞬间令他难以忍受 他也非常希望好起来,也去治疗,与病魔斗争了一整年,但没有控制住病情,仅此而已。这种病像癌症一样,并不是说坚强 努力就一定能治好。 ... psdetttty

听你这么一说更感到凄凉。天妒英才吗

来自 豆瓣App
  • 时间仓促

时间仓促 2016-11-06 21:09:19

花一下午的时间看完了,这片子做的真好!中间哭了好几次!谢谢唐先生,谢谢哥哥,是你们让我知道什么是真爱。

来自 豆瓣App
  • ZCYZOE

ZCYZOE 2016-11-06 21:12:10

以前就看过,这俩的才叫爱情。唐先生很好,张国荣没爱错人

• 幺幺

幺幺 2016-11-06 21:17:20

唐生在港男里面真是只有TVB剧集里面才有的专一痴情种,不得不说哥哥真是非常幸运

来自 豆瓣App
  • Chuck

Chuck 2016-11-06 21:33:32

来自 豆瓣App
  • 陆鲤

陆鲤 (你洋气你洋气就你最洋气!) 2016-11-06 21:45:41

真的,我之前看天涯高楼说他俩事的时候熬夜看,眼睛都哭肿了……所以说,天总不遂人愿啊…

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-07 05:29:43

来自 豆瓣App
  • 夏夏

夏夏 (是我到明天都解不开的题) 2016-11-07 05:44:16

不是张国荣粉丝…但不知道为什么现在都还清楚记得初中看报道上的那句话
    “夜阑静,谁与共鸣”

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-07 06:42:35

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-07 06:42:40

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-07 06:42:43

来自 豆瓣App
  • 熊不见

熊不见 2016-11-07 06:50:10

太完美的事情都总要带遗憾。唉

• 真心人

真心人 2016-11-07 06:57:57

就是这个视频 终于做了这个决定别人说我都不理 …一首歌无限循环 我还激动的看了好几遍

来自 豆瓣App
  • dssasa

dssasa 2016-11-07 07:56:57

就是这个视频 终于做了这个决定别人说我都不理 …一首歌无限循环 我还激动的看了好几遍 就是这个视频 终于做了这个决定别人说我都不理 …一首歌无限循环 我还激动的看了好几遍 真心人

真心人

• 真心人

真心人 2016-11-07 08:03:01

真心人 真心人 dssasa

Haha 小S你好~

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-07 08:15:47

情深不寿

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈很甜

甜甜圈很甜 (lalalalalalalaallalalaal) 2016-11-07 08:47:56

完美男人啊 简直!!!!!外形条件真的可以做明星了

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-07 08:59:22

天长地久有时尽 此爱绵绵无绝期!

来自 豆瓣App
  • 两块杏子

两块杏子 2016-11-07 09:10:05

泪目

来自 豆瓣App
  • 不愿透露姓名

不愿透露姓名 2016-11-07 09:48:41

这么多年了 香港还是有狗仔队在追唐先生 什么近况都要被扒出来 上次和侄子还是好朋友的儿子打羽毛球被媒体说移情小鲜肉 真的超级无语好嘛! 哥哥都走这么多年了,其实我私心是希望唐先生找个爱他的人好好的

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 (给你。) 2016-11-07 09:54:05

唐先生的人设真的非常苏啊啊啊啊……

• W

W 2016-11-07 10:06:14

每次听哥哥唱月亮代表我的心就忍不住流眼泪

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-07 10:10:06

唐先生是真正匹配的上完美二字的人啊

• dssasa

dssasa 2016-11-07 10:15:04

唐先生的人设真的非常苏啊啊啊啊…… 唐先生的人设真的非常苏啊啊啊啊…… 🌰

哥哥的人设同样苏,一个是日天日地我行我素的富家子,一个是成熟稳重儒雅的富家子,两个不现实的人物凑到一起了,绝配厚

• 🌰

🌰 (给你。) 2016-11-07 10:16:22

哥哥的人设同样苏,一个是日天日地我行我素的富家子,一个是成熟稳重儒雅的富家子,两个不现实的 哥哥的人设同样苏,一个是日天日地我行我素的富家子,一个是成熟稳重儒雅的富家子,两个不现实的人物凑到一起了,绝配厚 ... dssasa

就…是…这…样 我死了

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-07 10:17:18

两个优秀的人谈恋爱

• 菀菀菀菀

菀菀菀菀 (NyanNyan~大成~萌萌哒~~) 2016-11-07 10:27:32

每次看到你们翻出来他们这些事都会泪目 有点难受。。

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-07 10:30:44

第一次看见唐就动心了 他一切都符合我的择偶标准 b站红色恋人我看一遍哭肿一回眼。。。

• 管求你的

管求你的 (不如我哋由头再嚟过) 2016-11-07 10:31:11

我哥今天都几个帖子了

来自 豆瓣App
  • 一个萝卜一个坑

一个萝卜一个坑 2016-11-07 10:33:34

一两年前就看过,那个旁白好像揪出来让她闭嘴啊!!!这辈子只当唐张cp粉!

来自 豆瓣App
  • 一个萝卜一个坑

一个萝卜一个坑 2016-11-07 10:39:09

前几天微博上还有人放唐生的合照 他的圈子完全就是哥哥生前的那些朋友啊QAQ

来自 豆瓣App
  • 肉馋喵

肉馋喵 2016-11-07 10:42:56

马克

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 (愿意今生约定他生再拥抱) 2016-11-07 10:46:01

最近沉迷哥哥,也了解了一下哥哥和唐生的爱情,真的很惋惜啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 王乐乐的鸡脆骨

王乐乐的鸡脆骨 (删我回复胖20斤!!!) 2016-11-07 10:50:41

唐先生有点像白客

来自 豆瓣App
  • dssasa

dssasa 2016-11-07 10:56:59

唐先生有点像白客 唐先生有点像白客 王乐乐的鸡脆骨

更像陈道明 哥哥也觉得唐先生和陈道明长得像

• 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-07 12:36:35

人设真是苏炸

来自 豆瓣App
  • 30天才能改一次

30天才能改一次 (观棋不语。) 2016-11-07 12:46:30

马克

• 番茄

番茄 2016-11-07 12:55:27

看哭。。真的好可惜好可惜

• 是恩

是恩 (牽住我的手吧 別在人群中走散) 2016-11-07 13:07:50

真的是传奇…… 大概老天太嫉妒了

来自 豆瓣App
  • 张国荣迷妹

张国荣迷妹 (啊哟!) 2016-11-07 13:23:05

其实我一直觉得哥哥不是因为是同性恋所以爱的唐先生,而是因为爱上了唐先生所以成为了同性恋

来自 豆瓣App
  • dssasa

dssasa 2016-11-07 13:27:15

其实我一直觉得哥哥不是因为是同性恋所以爱的唐先生,而是因为爱上了唐先生所以成为了同性恋 其实我一直觉得哥哥不是因为是同性恋所以爱的唐先生,而是因为爱上了唐先生所以成为了同性恋 张国荣迷妹

本来就不是 哥哥说他是双性恋 看他之前交往了那么多女友 男友只有唐一个 他爱的是人不是性别

• 张国荣迷妹

张国荣迷妹 (啊哟!) 2016-11-07 13:32:28

本来就不是 哥哥说他是双性恋 看他之前交往了那么多女友 男友只有唐一个 他爱的是人不是性别 本来就不是 哥哥说他是双性恋 看他之前交往了那么多女友 男友只有唐一个 他爱的是人不是性别 dssasa

对啊 之前我跟一个同学争论过这个问题 她还一脸鄙夷的跟我说你不懂就不要乱说
    终于有人认同我的观点 感动……

来自 豆瓣App
  • 阿念

阿念 2016-11-07 13:33:05

啊看完想哭

来自 豆瓣App
  • 牛奶与蜂蜜

牛奶与蜂蜜 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-07 13:37:14

真的太苦了 诶

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-07 13:39:52

看哭了

来自 豆瓣App
  • 取名字很烦

取名字很烦 2016-11-07 13:52:16

看哭 爱情吖

来自 豆瓣App
  • 作废号

作废号 (此号作废,不再用。) 2016-11-07 15:58:16

每次看关于他们的事情都会哭

来自 豆瓣App
  • 作废号

作废号 (此号作废,不再用。) 2016-11-07 15:58:26

来自 豆瓣App
  • 作废号

作废号 (此号作废,不再用。) 2016-11-07 15:58:26

来自 豆瓣App
  • 作废号

作废号 (此号作废,不再用。) 2016-11-07 15:58:38

来自 豆瓣App
  • justcherry

justcherry 2016-11-07 16:13:01

光看文字就淚目了

• 沈昌珉女友

沈昌珉女友 2016-11-07 18:28:04

看视频看哭

来自 豆瓣App
  • Σ一沓益达︴

Σ一沓益达︴ (将戏飞一对,安静看下去怎可眼浅) 2016-11-07 18:39:42

如果他还在 老天一定嫉妒。
    为真爱点赞。

来自 豆瓣App
  • 歪莱丝

歪莱丝 (just life just love) 2016-11-07 18:42:03

来自 豆瓣App
  • -

泪目,

• 苏小萌

苏小萌 2016-11-07 19:25:44

哎 真难得

来自 豆瓣App
  • 表哥

表哥 2016-11-07 20:40:20

<前页 1 2 后页>
610799 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )