铭瓷表脸

铁锅

• 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-06 12:19:40

_φ( °-°)/

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-06 12:19:59

再倒贴你也是180000000线。

• 铁锅

铁锅 2016-11-06 12:20:57

滚去发你的乃心领钱吧辣鸡!

• 晞晨

晞晨 2016-11-06 12:21:19

锅锅 你竟然有女友粉(?O?)

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-06 12:21:30

乃心微商的钱你都转,呸!

• 爆炒小鲵鸡

爆炒小鲵鸡 2016-11-06 12:22:02

又开始发糖了

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-06 12:22:58

又开始发糖了 又开始发糖了 爆炒小鲵鸡

糖P,不认,有些人单反方面倒贴靴靴。铁锅清清白白。

• 铭瓷

铭瓷 (爆炒娃娃鱼) 2016-11-06 12:25:44

再倒贴你也是180000000线。 再倒贴你也是180000000线。 铁锅

你红,你粉丝数咋那么少!

来自 豆瓣App
  • 铭瓷

铭瓷 (爆炒娃娃鱼) 2016-11-06 12:26:24

糖P,不认,有些人单反方面倒贴靴靴。铁锅清清白白。 糖P,不认,有些人单反方面倒贴靴靴。铁锅清清白白。 铁锅

清白个屁!分享:铁锅石锤不完全搜集 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92388628

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-06 12:28:07

你红,你粉丝数咋那么少! 你红,你粉丝数咋那么少! 铭瓷

谁和你水军头子比粉丝数,比国民度靴靴。low咖是赚的水军钱买粉丝了吗,是不是没锅盔吃?甩你一脸锅盔!人形钉耙,呕。

• 铭瓷

铭瓷 (爆炒娃娃鱼) 2016-11-06 12:37:46

谁和你水军头子比粉丝数,比国民度靴靴。low咖是赚的水军钱买粉丝了吗,是不是没锅盔吃?甩你一 谁和你水军头子比粉丝数,比国民度靴靴。low咖是赚的水军钱买粉丝了吗,是不是没锅盔吃?甩你一脸锅盔!人形钉耙,呕。 ... 铁锅

你国民度那么高,咋没多少人帮你说话?看看王宝强!

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-06 12:38:54

你国民度那么高,咋没多少人帮你说话?看看王宝强! 你国民度那么高,咋没多少人帮你说话?看看王宝强! 铭瓷

我低调不争人淡如菊啊。奉劝你一句,红不红靠命,别总倒贴走捷径。

• 铭瓷

铭瓷 (爆炒娃娃鱼) 2016-11-06 12:40:10

我低调不争人淡如菊啊。奉劝你一句,红不红靠命,别总倒贴走捷径。 我低调不争人淡如菊啊。奉劝你一句,红不红靠命,别总倒贴走捷径。 铁锅

低调个屁,天天自炒

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-06 12:41:16

有人科普一下两cp为什么撕起来吗?

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-06 12:41:43

有人科普一下两cp为什么撕起来吗? 有人科普一下两cp为什么撕起来吗? Tina

不是cp,我不认,请认官宣靴靴。

• 铭瓷

铭瓷 (爆炒娃娃鱼) 2016-11-06 12:42:00

有人科普一下两cp为什么撕起来吗? 有人科普一下两cp为什么撕起来吗? Tina

不认,他一个倒贴锅

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-06 12:59:57

相爱相杀日常

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-06 13:14:56

相爱相杀日常 相爱相杀日常 晞晨

为啥?请科普,从开始到现在

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-06 13:16:32

为啥?请科普,从开始到现在 为啥?请科普,从开始到现在 Tina

我也进来不久 cp粉眼里她们撕逼就是糖~~

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-06 13:17:06

我也进来不久 cp粉眼里她们撕逼就是糖~~ 我也进来不久 cp粉眼里她们撕逼就是糖~~ 晞晨

好无聊

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-06 13:20:09

好无聊 好无聊 Tina

之前撕的很有意思的 现在cp粉觉得他们开始营业啦 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1154 人聚集在这个小组
↑回顶部