林宥嘉10年的这条围脖

不知道是谁的猫

135人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 12:17:58

(+ω+)

• 幸运签

幸运签 2016-11-06 12:18:28

很棒啊

• 爱下雨的云

爱下雨的云 (Play harder) 2016-11-06 12:19:04

来自 豆瓣App
  • 其多

其多 (万事如意,后会有期。) 2016-11-06 12:19:18

没懂……

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-06 12:19:55

他最开始开微博就是为了某人啊 他喜欢一个人就是真的真的很认真

来自 豆瓣App
  • yoga panada

yoga panada (我是一只颜狗) 2016-11-06 12:20:25

所以呢?

来自 豆瓣App
  • 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-06 12:20:52

他最开始开微博就是为了某人啊 他喜欢一个人就是真的真的很认真 他最开始开微博就是为了某人啊 他喜欢一个人就是真的真的很认真 一百亿少女的梦

对呀 一开始也会偷偷发这样的情话 所以觉得是他是很认真的傻瓜!!

• Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-06 12:21:12

你看他现女友的微博,更甜

来自 豆瓣App
  • 除了我都是猪

除了我都是猪 2016-11-06 12:21:26

好希望他喜欢我TAT

来自 豆瓣App
  • 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-06 12:21:42

你看他现女友的微博,更甜 你看他现女友的微博,更甜 Iris酱(•̀ω•́)✧

叫什么呀

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-06 12:22:21

对呀 一开始也会偷偷发这样的情话 所以觉得是他是很认真的傻瓜!! 对呀 一开始也会偷偷发这样的情话 所以觉得是他是很认真的傻瓜!! 不知道是谁的猫

庆幸现在有那么棒的KIKI和他在一起~

来自 豆瓣App
  • 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-06 12:22:35

庆幸现在有那么棒的KIKI和他在一起~ 庆幸现在有那么棒的KIKI和他在一起~ 一百亿少女的梦

他值得这么好的!

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-06 12:23:03

后来怎么了啊?

• [已注销]

[已注销] (to make you feel my love) 2016-11-06 12:23:37

所以我觉得邓小姐后来这样真的是狼心狗肺。家鸽开微博是为了她 用的头像是小金鱼 帮她挡香港记者 写这样的情话给她 她来看家鸽的音乐会 家鸽还在台上清唱她的歌。当时我们粉丝都挺祝福他们的。后来邓小姐的炒作指桑骂槐泼脏水真是让人日了狗了。 还好现在家鸽move on 了 有了对的人在身边就是过的开心 红豆汤那篇告白文看的人感动死了

来自 豆瓣App
  • 曼云

曼云 2016-11-06 12:24:03

写的好甜哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我在未来等你) 2016-11-06 12:24:08

啊啊啊啊 好甜

来自 豆瓣App

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-06 12:25:55

叫什么呀 叫什么呀 不知道是谁的猫

丁文琪kiki 转发点赞都是各种林宥嘉 看她原创微博 可以看出是个特别认真生活的女生

来自 豆瓣App
  • 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-06 12:26:41

丁文琪kiki 转发点赞都是各种林宥嘉 看她原创微博 可以看出是个特别认真生活的女生 丁文琪kiki 转发点赞都是各种林宥嘉 看她原创微博 可以看出是个特别认真生活的女生 Iris酱(•̀ω•́)✧

我搜到了!

• 上扬浅笑

上扬浅笑 2016-11-06 12:28:44

好的?可以

来自 豆瓣App

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-06 12:29:07

我搜到了! 我搜到了! 不知道是谁的猫

他:妳長得好像電影明星喔。 我:(心花怒放)你也長得很像歌手阿。 他:⋯⋯⋯⋯ 哈、七夕快樂

七夕光明正大秀恩爱,甜死了!

来自 豆瓣App
  • 想要拥有李书俊

想要拥有李书俊 2016-11-06 12:29:35

红豆汤是什么?

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-06 12:30:11

他就是很浪漫的那种男生。而且是有自己世界的 唱歌也是

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-06 12:30:53

红豆汤是什么? 红豆汤是什么? 想要拥有李书俊

就是林宥嘉在服兵役的时候表白现在的女朋友 说要给她煮红豆汤

来自 豆瓣App
  • 金鳞岂是池中物

金鳞岂是池中物 2016-11-06 12:31:26

转发了qwq 好甜

• 浪里白条李逍遥

浪里白条李逍遥 2016-11-06 12:31:27

我的关注点是……楼主你居然没关注他…

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-06 12:32:06

我大概09年10年左右就讨厌邓紫棋了,所以她后来突然走红我真的非常不爽。

那时候好像林宥嘉和邓紫棋刚传出绯闻,我有一天中午吃饭的时候看电视,看到记者采访她说「听说林宥嘉在追你」。
    然后她的回应,具体不记得了,大概就是没否认林宥嘉在追她,不仅没否认还很暧昧地笑了。接着她表示了“虽然他很喜欢我,但在她心里他只是个普通朋友”的意思。
    我当时不认识她,但仅仅就这条采访就足够让我转黑。

来自 豆瓣App
  • 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-06 12:32:29

我的关注点是……楼主你居然没关注他… 我的关注点是……楼主你居然没关注他… 浪里白条李逍遥

hhhhhhhhh因为上的小号再刷!没有关注任何明星!

• 发条橙

发条橙 2016-11-06 12:33:22

非常同意楼上 当时yoga开微博第一关注的就是她 头像是亲吻从鱼缸里跳出来的小金鱼 为了她还跟记者冲突了 金曲奖也是一起走的红毯 这都不算承认那还要怎样才算...谁知道换来结果就是一而再再而三的炒作和泼脏水。 那会儿他们还在一起的时候就很多家鸽粉丝不喜欢她因为脾气不好爱耍大牌 我歌时候红啊大家都没注意 后来日久见人心了吧……

来自 豆瓣App
  • 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-06 12:33:26

之前翻微博的时候被这句情话甜到die

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-06 12:36:12

邓真的是一言难尽

来自 豆瓣App

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-06 12:36:22

所以我觉得邓小姐后来这样真的是狼心狗肺。家鸽开微博是为了她 用的头像是小金鱼 帮她挡香港记者 所以我觉得邓小姐后来这样真的是狼心狗肺。家鸽开微博是为了她 用的头像是小金鱼 帮她挡香港记者 写这样的情话给她 她来看家鸽的音乐会 家鸽还在台上清唱她的歌。当时我们粉丝都挺祝福他们的。后来邓小姐的炒作指桑骂槐泼脏水真是让人日了狗了。 还好现在家鸽move on 了 有了对的人在身边就是过的开心 红豆汤那篇告白文看的人感动死了 ... [已注销]

现女友真的很不错啊!每次看她微博都觉得是一个很正能量很认真生活的女生,又有趣!挥别错的才能和对的相逢~

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-06 12:39:36

啊啊啊啊这微博好甜

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-06 12:40:10

啥 他俩居然是真的 我一直以为是媒体意淫的

来自 豆瓣App
  • 游啊游

游啊游 2016-11-06 12:40:19

第一个关注的是邓紫棋 第一条微博也是说邓紫棋邀他来玩微博 头像也是金鱼邓紫棋 微博里太多内容都和她有关 直到金曲奖算公开承认 到分手 我的倾向还是邓紫棋太作。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (to make you feel my love) 2016-11-06 12:41:24

红豆汤是什么? 红豆汤是什么? 想要拥有李书俊

写给丁文琪的:“………………因为喜欢和你一起成为真实的人 喜欢用真心面对这个世界 我不相信真心会失败 我会一直坚持 也许有一天 我甚至能唱出真心的旋律去感动人
    我放假了 会送红豆汤给你” 红豆汤这个梗是当时台湾脸书很流行转发十二星座的男友会在女友痛经时怎么做 巨蟹座的男生说是会为女友准备红豆汤。而当时家鸽在服兵役 所以说放假了 送红豆汤给你

来自 豆瓣App
  • 百奇

百奇 (最近是陈伟霆外甥的舅妈) 2016-11-06 12:41:33

林宥嘉真是痴情又深情

• 金秀贤的女朋友

金秀贤的女朋友 (爱我你怕了吗?) 2016-11-06 12:43:34

当初和邓一起的时候就挺不看过眼了。。因为有看过邓一些黑料说在blog里骂杏儿之类的。。。分了手挺替家鸽开心的因为他值得更好的

• 穆念慈

穆念慈 2016-11-06 12:43:36

还好邓现在糊到地心

• Jia

Jia (编号223) 2016-11-06 12:43:38

喜欢kiki,不作妖

• 莉莉不安

莉莉不安 (逃げるのはいつも自分だ。) 2016-11-06 12:43:42

但是巨蟹座的男生...其实不一定是哪个更作...只是我自己的偏见

来自 豆瓣App
  • 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-06 12:44:01

所以极度讨厌邓紫棋

来自 豆瓣App
  • Kiek

Kiek 2016-11-06 12:45:13

哇 去看了一下丁文琪的微博 好喜欢这样的女生喔❤️

来自 豆瓣App
  • 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-06 12:47:01

但是巨蟹座的男生...其实不一定是哪个更作...只是我自己的偏见 但是巨蟹座的男生...其实不一定是哪个更作...只是我自己的偏见 莉莉不安

只凭星座这样断言不太合适吧

• 阿泽的女朋友

阿泽的女朋友 2016-11-06 12:47:03

T^T诶 真心真心希望不要再把他们俩一块提了。都翻篇了不是吗?

• 苏木木。

苏木木。 (我自信一个人可以走很远。) 2016-11-06 12:48:06

写给丁文琪的:“………………因为喜欢和你一起成为真实的人 喜欢用真心面对这个世界 我不相信真 写给丁文琪的:“………………因为喜欢和你一起成为真实的人 喜欢用真心面对这个世界 我不相信真心会失败 我会一直坚持 也许有一天 我甚至能唱出真心的旋律去感动人 我放假了 会送红豆汤给你” 红豆汤这个梗是当时台湾脸书很流行转发十二星座的男友会在女友痛经时怎么做 巨蟹座的男生说是会为女友准备红豆汤。而当时家鸽在服兵役 所以说放假了 送红豆汤给你 ... [已注销]

这句话还成为了我当时的签名。。。。。。但是不懂为什么公布恋情的时候八组好多人骂他

• 扑满

扑满 2016-11-06 12:48:08

感人

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-06 12:49:06

不是说林宥嘉劈腿他俩才分手的吗

来自 豆瓣App
  • 吃菱人

吃菱人 2016-11-06 12:50:36

超喜欢家鸽现在的女朋友 我也要努力成为这种很棒的女生!

来自 豆瓣App
  • 莉莉不安

莉莉不安 (逃げるのはいつも自分だ。) 2016-11-06 12:51:26

只凭星座这样断言不太合适吧 只凭星座这样断言不太合适吧 不知道是谁的猫

所以说了是我自己的偏见

来自 豆瓣App
  • 松坂桃李

松坂桃李 (要开心哦) 2016-11-06 12:51:33

所以他到底看上当年的邓小姐哪了?我觉得简直比其他男明星的网红审美还匪夷所思,很多网红起码占个听话和身材好吧。

• 听不见

听不见 2016-11-06 12:51:45

都过去了,现在他很幸福很开心!

来自 豆瓣App
  • 美智留

美智留 2016-11-06 12:51:45

所以……不懂就问,当初他到底劈腿了还是没有啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (to make you feel my love) 2016-11-06 12:54:28

这句话还成为了我当时的签名。。。。。。但是不懂为什么公布恋情的时候八组好多人骂他 这句话还成为了我当时的签名。。。。。。但是不懂为什么公布恋情的时候八组好多人骂他 苏木木。

因为当时邓小姐说是家鸽劈腿 刚好那阵子我歌她爆红 所以舆论一边倒指责丁文琪是小三。我记得家鸽当时的回应就是“好与不好 一切都要拉长来看” 再之后邓反复借恋情的事炒作指责 家鸽才在一次演唱会媒体群访的时候说 我知道今天的焦点一定会被放到别的地方而不是演唱会 所以对于大家关心的问题我一并回应掉 我印象最深的就是他说“感情的事本来就没有必要把所有细节摊开来讲 有谣言 断章取义 抹黑 我都选择沉默不去回应 是不想要再伤害彼此 而不是默认” 我觉得说得很清楚了。 说起来是真爱过 但是也真的放下了。反而不知道前几天又开始炒作未来男友一定要比前男友红的某个人放没放下

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 (我很好) 2016-11-06 12:54:32

红豆汤告白超甜,甜到我现在想起来还是心神荡漾

来自 豆瓣App
  • 霸王花邓涵一

霸王花邓涵一 2016-11-06 12:55:48

林宥嘉骨子里就是很重感情的人 看过当年星光大道的人都应该知道的吧 19岁的林宥嘉因为和朋友pk发挥失常 朋友被淘汰太伤心想放弃比赛 还有后来对香港狗仔说的那句“我只是爱音乐而已” 虽然中二但有血有肉 现在不会那么外露 可是还是看得出他对女朋友多么死心塌地 各种采访说自己想结婚...总之现在他幸福就好 不要再有什么流言蜚语就好

来自 豆瓣App
  • 老

(biu biu biu) 2016-11-06 12:56:22

看了丁文琪的微博觉得好可爱啊好有趣啊。用心生活的样子 喜欢~

来自 豆瓣App
  • 我有马甲线

我有马甲线 2016-11-06 12:56:39

搬一下现在女友的微博呗~听说很甜哈哈哈

来自 豆瓣App
  • WENCYMOTIVE

WENCYMOTIVE 2016-11-06 12:57:41

看得想哭QAQ这么好的林宥嘉 康熙上跟邓小姐的恋情承认的很明显啊 ps某人的翻唱的龙卷风听着像爱情买卖(嫌弃脸

来自 豆瓣App
  • 咿咿呀呀哦哦嘿

咿咿呀呀哦哦嘿 2016-11-06 12:58:16

你看他现女友的微博,更甜 你看他现女友的微博,更甜 Iris酱(•̀ω•́)✧

他现女友是谁啊

来自 豆瓣App

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-06 12:59:39

他现女友是谁啊 他现女友是谁啊 咿咿呀呀哦哦嘿

微博:丁文琪kiki

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] 2016-11-06 13:01:14

每个人谈恋爱的时候都是诗人

来自 豆瓣App
  • 一钱山

一钱山 2016-11-06 13:01:19

我放假了 送红豆汤给你吃 当年和现任公开恋情的时候感动哭(七年老粉说

来自 豆瓣App
  • 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-06 13:03:34

我去看看丁文奇

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-06 13:05:18

前两天炒作小姐又炒新闻,他在音乐节在台上说了让粉丝别去撕,说有的人会有报应。

来自 豆瓣App

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-06 13:05:30

“路人拍拍我提醒我東西掉了。 噢、原來是今天早上敷的面膜阿!”(附图:一双面膜图案的袜子) 真的被丁文琪这条微博萌死了~

来自 豆瓣App
  • 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ 2016-11-06 13:09:29

求现女友微博

来自 豆瓣App

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-06 13:10:10

求现女友微博 求现女友微博 养猪大户˙Ꙫ˙

丁文琪kiki

来自 豆瓣App
  • shyd

shyd 2016-11-06 13:12:17

现在看这个真矫情,他的性格适合和他矫情的现女友在一起

来自 豆瓣App
  • 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-06 13:12:28

没了邓小姐我又喜欢他了

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2016-11-06 13:17:17

邓说她来台湾找他,结果他带他们去吃麦当劳,我就记得这个了

来自 豆瓣App
  • 爱叨叨的葛大爷

爱叨叨的葛大爷 2016-11-06 13:19:15

这么甜呜呜

来自 豆瓣App
  • 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-06 13:21:57

喜欢kiki 在她还不是yoga女友的时候就很喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (to make you feel my love) 2016-11-06 13:25:31

邓说她来台湾找他,结果他带他们去吃麦当劳,我就记得这个了 邓说她来台湾找他,结果他带他们去吃麦当劳,我就记得这个了 田园咪

邓没提前沟通 大年三十带家人来台湾的吧?结果因为过年很多商铺都不开门才去吃的麦当劳。

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 13:33:11

但是巨蟹座的男生...其实不一定是哪个更作...只是我自己的偏见 但是巨蟹座的男生...其实不一定是哪个更作...只是我自己的偏见 莉莉不安

不是林宥嘉各种暧昧出轨么?好像是这样,所以邓才各种讨厌他,然后林那种不承认也不解释闹得大家都觉得邓有问题。。。嗯。。。感情的事真的说不好

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-06 13:33:48

邓没提前沟通 大年三十带家人来台湾的吧?结果因为过年很多商铺都不开门才去吃的麦当劳。 邓没提前沟通 大年三十带家人来台湾的吧?结果因为过年很多商铺都不开门才去吃的麦当劳。 [已注销]

约好吃年夜饭的然后飞过去的 邓当初fb自己爆料说的
    反正这楼都是粉丝 都不会相信邓讲的

• 犀牛鸟

犀牛鸟 (知其不可為而為之。) 2016-11-06 13:38:01

家鸽真的是重感情又爱音乐的人,有一次去工体听他演唱会,他坐在哪唱着唱着就唱哭了,他心里的情感真的是在用音乐表达吧

来自 豆瓣App
  • 陈一子

陈一子 2016-11-06 13:38:51

想起yoga唱的那句:我要给你幸福,他妈你满不在乎…

• 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-11-06 13:39:32

好甜啊

来自 豆瓣App
  • 大猫儿

大猫儿 2016-11-06 13:40:02

好甜

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-06 13:43:06

邓说她来台湾找他,结果他带他们去吃麦当劳,我就记得这个了 邓说她来台湾找他,结果他带他们去吃麦当劳,我就记得这个了 田园咪

当时已分手,邓带着狗仔来台湾,林没去,林妈妈和他妹妹去的。被三立的高层曝光过实情。

来自 豆瓣App
  • 杀一个西瓜吃

杀一个西瓜吃 2016-11-06 13:44:59

啥 他俩居然是真的 我一直以为是媒体意淫的 啥 他俩居然是真的 我一直以为是媒体意淫的 折耳根根子

我还看过他们被狗仔拍到隔着口罩接吻的照片,当时真是甜死我了

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-06 13:45:41

我还看过他们被狗仔拍到隔着口罩接吻的照片,当时真是甜死我了 我还看过他们被狗仔拍到隔着口罩接吻的照片,当时真是甜死我了 杀一个西瓜吃

狗仔是邓的朋友,她叫过去的,你还甜吗?曝光后知名度大涨……

来自 豆瓣App
  • 夏天的紫砂猫

夏天的紫砂猫 2016-11-06 13:46:23

这条微博一直记得

• 王嘎一

王嘎一 2016-11-06 13:46:42

希望和kiki好好的

来自 豆瓣App
  • 都没醒

都没醒 2016-11-06 13:50:10

不管怎么样我都无条件站yoga!

来自 豆瓣App
  • 大神小迷妹

大神小迷妹 2016-11-06 13:52:22

yoga真的是很好的人 之前他来签售 我告诉他真的好喜欢你 他回我谢谢你还握了我的手 能喜欢他一辈子

来自 豆瓣App
  • 田森碗

田森碗 2016-11-06 13:54:15

“路人拍拍我提醒我東西掉了。 噢、原來是今天早上敷的面膜阿!”(附图:一双面膜图案的袜子 “路人拍拍我提醒我東西掉了。 噢、原來是今天早上敷的面膜阿!”(附图:一双面膜图案的袜子) 真的被丁文琪这条微博萌死了~ ... Iris酱(•̀ω•́)✧

那个袜子…好想买,搜遍了马爸爸…

来自 豆瓣App
  • 一个小可爱

一个小可爱 (对爱的人 接吻要深 拥抱要真) 2016-11-06 14:02:02

10年那时他去香港找她 邓不是还通知狗仔去拍吗 6.7月份的时候yoga还因为她在微博上怼粉丝 后来好几次看到邓在采访里都提到自己还是处简直要让我吐了

• Lynn

Lynn (日复一日 年复一年) 2016-11-06 14:02:44

其实私心真的很希望他能和邓 很久以前看娱乐新闻 他们两牵手走红毯 两个人甜的 忘不了啊 觉得他们真的很可惜啊

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-06 14:12:47

其实私心真的很希望他能和邓 很久以前看娱乐新闻 他们两牵手走红毯 两个人甜的 忘不了啊 其实私心真的很希望他能和邓 很久以前看娱乐新闻 他们两牵手走红毯 两个人甜的 忘不了啊 觉得他们真的很可惜啊 ... Lynn

微博上有音乐人曝光内幕,邓为了新闻版面要求林跟她走红毯,林为了她不顾公司反对,结果你看看最后林被踩成什么样,好好的热爱音乐文艺男青年还是跟现女友好好过自己小日子好了,毕竟配不上无脑又浮夸又红出宇宙的邓小姐。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (to make you feel my love) 2016-11-06 14:14:07

楼里那个叫阿凉的还特地去开个隔壁帖抹黑家鸽 有意思吗?我就说一点吧 家鸽到现在还会在脸书上帮当年星光帮的朋友推歌 进了华研 从公司高层到师姐SHE 大家都喜欢他 包括音乐人 陈珊妮啦小胖老师啦小霞老师啦 都对他疼爱有加。还有吴青峰啦五月天啦香港的黄伟文黄耀明都是家鸽的好朋友 我想 一个人 只有真诚 正直 懂得对别人好 才会换来这么多真挚的友情。而你的爱豆邓紫棋圈内有好朋友吗?????跟她扯出来新闻的任何人都避之不及。人品已经这样了 粉丝就别洗了。最后还是祝宇宙天后越来越红 毕竟现在家鸽18线歌手没什么利用价值了 放过彼此别再泼脏水了好吗

来自 豆瓣App
  • 爆浆大脑

爆浆大脑 2016-11-06 14:14:56

因为当时邓小姐说是家鸽劈腿 刚好那阵子我歌她爆红 所以舆论一边倒指责丁文琪是小三。我记得家鸽 因为当时邓小姐说是家鸽劈腿 刚好那阵子我歌她爆红 所以舆论一边倒指责丁文琪是小三。我记得家鸽当时的回应就是“好与不好 一切都要拉长来看” 再之后邓反复借恋情的事炒作指责 家鸽才在一次演唱会媒体群访的时候说 我知道今天的焦点一定会被放到别的地方而不是演唱会 所以对于大家关心的问题我一并回应掉 我印象最深的就是他说“感情的事本来就没有必要把所有细节摊开来讲 有谣言 断章取义 抹黑 我都选择沉默不去回应 是不想要再伤害彼此 而不是默认” 我觉得说得很清楚了。 说起来是真爱过 但是也真的放下了。反而不知道前几天又开始炒作未来男友一定要比前男友红的某个人放没放下 ... [已注销]

我记得这个采访!

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-06 14:26:18

楼里那个叫阿凉的还特地去开个隔壁帖抹黑家鸽 有意思吗?我就说一点吧 家鸽到现在还会在脸书上帮 楼里那个叫阿凉的还特地去开个隔壁帖抹黑家鸽 有意思吗?我就说一点吧 家鸽到现在还会在脸书上帮当年星光帮的朋友推歌 进了华研 从公司高层到师姐SHE 大家都喜欢他 包括音乐人 陈珊妮啦小胖老师啦小霞老师啦 都对他疼爱有加。还有吴青峰啦五月天啦香港的黄伟文黄耀明都是家鸽的好朋友 我想 一个人 只有真诚 正直 懂得对别人好 才会换来这么多真挚的友情。而你的爱豆邓紫棋圈内有好朋友吗?????跟她扯出来新闻的任何人都避之不及。人品已经这样了 粉丝就别洗了。最后还是祝宇宙天后越来越红 毕竟现在家鸽18线歌手没什么利用价值了 放过彼此别再泼脏水了好吗 ... [已注销]

不用理她,因为她对巨蟹有偏见,就YY了一整栋楼,说:一定是别人劈腿,只是没实锤。黑人问号,没实锤你“一定”个屁……脑补出一个世界……

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-06 14:28:05

当初女的说男的不承认恋情双方父母没见到面所以分手了??

来自 豆瓣App
  • 伪淡定小朋友

伪淡定小朋友 (春风十里 不如你大爷我) 2016-11-06 14:35:23

家鸽超温柔 感情上

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-06 14:38:21

当初女的说男的不承认恋情双方父母没见到面所以分手了?? 当初女的说男的不承认恋情双方父母没见到面所以分手了?? 哈哈哈哈哈哈哈

她带家人去弯弯之前,已经开始炒作自己被甩,想炒复合带了狗仔家人去弯弯。而且之前的多年,林微博一直表白,头像是男孩亲金鱼,情人节,演唱会,金曲奖牵手……对邓紫棋来说是可能要放床照才叫公开……

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-06 14:39:32

当初女的说男的不承认恋情双方父母没见到面所以分手了?? 当初女的说男的不承认恋情双方父母没见到面所以分手了?? 哈哈哈哈哈哈哈

我说错了,对不起邓小姐,她跟记者说了她是处女,一直拒绝来着……哪会有床照(翻白眼)

来自 豆瓣App
  • 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-06 14:41:12

啊 更讨厌邓紫棋了

来自 豆瓣App
  • 微笑的平底锅

微笑的平底锅 2016-11-06 15:01:01

他俩刚开始分手的时候,邓紫棋正火然后爆了好多料,说男方如何如何渣,我他娘的还信了,结果这么多年还各种……我也是不知道说什么好了

来自 豆瓣App

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-06 15:01:31

那个袜子…好想买,搜遍了马爸爸… 那个袜子…好想买,搜遍了马爸爸… 田森碗

哈哈哈哈哈哈我也好想买!!瞬间被萌到了!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612398 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部