灵魂摆渡3结局看不懂啊

万年废柴李女士

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 12:16:35

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-06 12:24:26

是的,感觉赵吏是男主吧?和女主冬青一段前世今生,前世你是我的眼~今生我又住在我的身体里,真正的灵肉结合啊~妈蛋,蚩尤个王八蛋,强占女主的身体要和男二生孩子,不要脸!!

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (我不直的时候是个弯的) 2016-11-06 12:25:47

在哪看??

来自 豆瓣App
  • 咯吱咯吱

咯吱咯吱 (朝日何其多。) 2016-11-06 12:38:59

在哪看?? 在哪看?? 浪味仙

爱奇艺~

来自 豆瓣App
  • 万年废柴李女士

万年废柴李女士 2016-11-06 12:51:25

是的,感觉赵吏是男主吧?和女主冬青一段前世今生,前世你是我的眼~今生我又住在我的身体里,真 是的,感觉赵吏是男主吧?和女主冬青一段前世今生,前世你是我的眼~今生我又住在我的身体里,真正的灵肉结合啊~妈蛋,蚩尤个王八蛋,强占女主的身体要和男二生孩子,不要脸!! ... 忠于自己

那冬青还存在吗

来自 豆瓣App
  • 黄濑凉太

黄濑凉太 (从不会到会) 2016-11-06 12:54:31

两人共用一个身体……

来自 豆瓣App
  • 想得不可得

想得不可得 (活在当夏:) 2016-11-06 12:57:36

会员才能看全集吗?

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-06 13:03:33

那冬青还存在吗 那冬青还存在吗 万年废柴李女士

存在在赵吏的灵魂里啊23333333

来自 豆瓣App
  • 失眠的星星

失眠的星星 (别叫了,被子里没人!) 2016-11-06 13:05:40

我也茫然了,还是不懂为什么赵吏要把灵魂给茶茶。还有第二集茶说以前做错事了,做错什么了?简直还是大坑!

• 万年废柴李女士

万年废柴李女士 2016-11-06 13:05:41

存在在赵吏的灵魂里啊23333333 存在在赵吏的灵魂里啊23333333 忠于自己

那蚩尤就这么没了?

来自 豆瓣App
  • 食堂茄子真好吃

食堂茄子真好吃 2016-11-06 13:07:08

赵吏不是没有灵魂嘛,搞不懂了

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-06 13:17:21

那蚩尤就这么没了? 那蚩尤就这么没了? 万年废柴李女士

蚩尤被那个谁当成祭品带走了

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-06 13:17:33

赵吏不是没有灵魂嘛,搞不懂了 赵吏不是没有灵魂嘛,搞不懂了 食堂茄子真好吃

只是卖给了冥王而已

来自 豆瓣App
  • 万年废柴李女士

万年废柴李女士 2016-11-06 13:19:10

蚩尤被那个谁当成祭品带走了 蚩尤被那个谁当成祭品带走了 忠于自己

太弱了吧就复活了1集,还有后面也没有茶茶的戏份

来自 豆瓣App
  • 菊花抬起来

菊花抬起来 2016-11-06 13:28:16

还是不明白冬青最后去哪了 求解答

来自 豆瓣App
  • 德拉科的女朋友

德拉科的女朋友 2016-11-06 13:35:07

泰山府君把蚩尤灵魂带走了,还了赵吏的灵魂。赵吏灵魂进了冬青体内,像第二人格,但我估计冬青不知道。

来自 豆瓣App
  • 齐天磊的老婆

齐天磊的老婆 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-06 13:42:57

那为什么十二集冬青眼睛红了?不是说明蚩尤还在体内吗

来自 豆瓣App
  • 四是四十是十

四是四十是十 2016-11-06 13:43:26

我也茫然了,还是不懂为什么赵吏要把灵魂给茶茶。还有第二集茶说以前做错事了,做错什么了?简直 我也茫然了,还是不懂为什么赵吏要把灵魂给茶茶。还有第二集茶说以前做错事了,做错什么了?简直还是大坑! ... 失眠的星星

啊春那集不是说了吗,那把早月的古琴本来是赵吏的,赵吏是古僧,超度亡魂,啊春是女鬼超度不了就躲在琴里,然后跟赵吏产生了感情,然后有个妖魔酷爱收藏琴,那个妖魔就是茶茶啊,因为茶茶说过最爱琴声,赵吏为了救啊春所以拿自己的灵魂跟茶茶换,应该就是这样的

来自 豆瓣App
  • 失眠的星星

失眠的星星 (别叫了,被子里没人!) 2016-11-06 13:45:29

啊春那集不是说了吗,那把早月的古琴本来是赵吏的,赵吏是古僧,超度亡魂,啊春是女鬼超度不了就 啊春那集不是说了吗,那把早月的古琴本来是赵吏的,赵吏是古僧,超度亡魂,啊春是女鬼超度不了就躲在琴里,然后跟赵吏产生了感情,然后有个妖魔酷爱收藏琴,那个妖魔就是茶茶啊,因为茶茶说过最爱琴声,赵吏为了救啊春所以拿自己的灵魂跟茶茶换,应该就是这样的 ... 四是四十是十

呜呜,茶茶居然被说是妖魔!这让站茶吏的我好伤心!

• 四是四十是十

四是四十是十 2016-11-06 13:51:06

呜呜,茶茶居然被说是妖魔!这让站茶吏的我好伤心! 呜呜,茶茶居然被说是妖魔!这让站茶吏的我好伤心! 失眠的星星

她是蚩尤的妹妹啊而且又是冥王,本来就是鬼的

来自 豆瓣App
  • 志国哥

志国哥 (贾治国,你家真阔气诶!) 2016-11-06 13:53:16

感觉冬青和小娅都感觉不到赵吏在冬青身体里,赵吏趁冬青睡觉没有意识的时候就出来一下。你看第二季番外那集应该就是大结局了

• 咔酱咔酱

咔酱咔酱 2016-11-06 13:58:42

感觉冬青和小娅都感觉不到赵吏在冬青身体里,赵吏趁冬青睡觉没有意识的时候就出来一下。你看第二 感觉冬青和小娅都感觉不到赵吏在冬青身体里,赵吏趁冬青睡觉没有意识的时候就出来一下。你看第二季番外那集应该就是大结局了 ... 志国哥

但是最后冬青醒了,冲那个小孩子眨眼睛的还是赵吏啊。。。

• 失眠的星星

失眠的星星 (别叫了,被子里没人!) 2016-11-06 14:08:47

她是蚩尤的妹妹啊而且又是冥王,本来就是鬼的 她是蚩尤的妹妹啊而且又是冥王,本来就是鬼的 四是四十是十

我不管!反正茶茶和赵吏最配了!

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-06 14:11:37

泰山府君把蚩尤灵魂带走了,还了赵吏的灵魂。赵吏灵魂进了冬青体内,像第二人格,但我估计冬青不 泰山府君把蚩尤灵魂带走了,还了赵吏的灵魂。赵吏灵魂进了冬青体内,像第二人格,但我估计冬青不知道。 ... 德拉科的女朋友

你这么说我终于懂了,我还一直在纠结赵吏没灵魂不是应该灰飞烟灭的么…

来自 豆瓣App
  • 夏日么么哒

夏日么么哒 (噩梦虽长,难抵日出) 2016-11-06 14:14:20

但是最后冬青醒了,冲那个小孩子眨眼睛的还是赵吏啊。。。 但是最后冬青醒了,冲那个小孩子眨眼睛的还是赵吏啊。。。 咔酱咔酱

应该是冬青

来自 豆瓣App
  • 志国哥

志国哥 (贾治国,你家真阔气诶!) 2016-11-06 14:14:56

但是最后冬青醒了,冲那个小孩子眨眼睛的还是赵吏啊。。。 但是最后冬青醒了,冲那个小孩子眨眼睛的还是赵吏啊。。。 咔酱咔酱

应该是冬青吧,如果是赵吏他大概会再吓唬孩子一下,觉得那个眨眼像冬青单纯跟孩子告别

• 四是四十是十

四是四十是十 2016-11-06 14:20:11

应该是冬青吧,如果是赵吏他大概会再吓唬孩子一下,觉得那个眨眼像冬青单纯跟孩子告别 应该是冬青吧,如果是赵吏他大概会再吓唬孩子一下,觉得那个眨眼像冬青单纯跟孩子告别 志国哥

我怎么觉得是赵吏 冬青没有抛媚眼的习惯啊

来自 豆瓣App
  • 唐家呼呼

唐家呼呼 2016-11-06 15:09:37

同看不懂,上微博搜了一下,说是第二季有一集算是结局,说赵吏还在冬青身体里

来自 豆瓣App
  • 阿怪。

阿怪。 (.) 2016-11-06 15:11:02

看不懂

• 万年废柴李女士

万年废柴李女士 2016-11-06 15:21:44

我怎么觉得是赵吏 冬青没有抛媚眼的习惯啊 我怎么觉得是赵吏 冬青没有抛媚眼的习惯啊 四是四十是十

哈哈哈抛媚眼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612392 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部