对于穷人来说信用卡真是个好东西

泰小速

来自 豆瓣App
  • 落水狗

落水狗 2016-11-06 12:16:20

最低还款利息很高,除了消费能力达到,不到万不得已不要用信用,会越陷越深。

来自 豆瓣App
  • 泰小速

泰小速 2016-11-06 12:19:42

最低还款利息很高,除了消费能力达到,不到万不得已不要用信用,会越陷越深。 最低还款利息很高,除了消费能力达到,不到万不得已不要用信用,会越陷越深。 落水狗

一有钱还是全还掉了。之前还最低还款额还了两三个月,朋友提醒才知道利息这么吓人。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-06 12:20:25

从来没有还清过,每次都是最低额

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-06 12:22:54

当心被列入银行黑名单,我有个同事就这样,因为最低还了几年

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2016-11-06 12:23:32

银行表示,这样的顾客好受欢迎,额度提高这也是个好办法,每个月还最低还款,然尔需要多多努力去挣利息

来自 豆瓣App
  • 赌剩

赌剩 2016-11-06 12:23:49

当心被列入银行黑名单,我有个同事就这样,因为最低还了几年 当心被列入银行黑名单,我有个同事就这样,因为最低还了几年 水野亚美

最近低还了几年,病句啊

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-06 12:26:15

银行表示,这样的顾客好受欢迎,额度提高这也是个好办法,每个月还最低还款,然尔需要多多努力去 银行表示,这样的顾客好受欢迎,额度提高这也是个好办法,每个月还最低还款,然尔需要多多努力去挣利息 ... 咸鱼

我同事说他现在去办卡,银行不给办了,因为他三张不同银行信用卡都最低还。所以是忽悠我的吗?

来自 豆瓣App
  • 泰小速

泰小速 2016-11-06 12:30:54

当心被列入银行黑名单,我有个同事就这样,因为最低还了几年 当心被列入银行黑名单,我有个同事就这样,因为最低还了几年 水野亚美

我之前就在银行工作呀。每月按时还最低没事的,可能他逾期了吧

来自 豆瓣App
  • 泰小速

泰小速 2016-11-06 12:31:49

银行表示,这样的顾客好受欢迎,额度提高这也是个好办法,每个月还最低还款,然尔需要多多努力去 银行表示,这样的顾客好受欢迎,额度提高这也是个好办法,每个月还最低还款,然尔需要多多努力去挣利息 ... 咸鱼

是啊,银行最不喜欢每个月按时还全额的

来自 豆瓣App
  • 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2016-11-06 12:33:06

那不是越欠越多?

• 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2016-11-06 12:33:55

是啊,银行最不喜欢每个月按时还全额的 是啊,银行最不喜欢每个月按时还全额的 泰小速

看来银行特别不喜欢我。。。。我都是买了算个积分,过两天就还了。。。。

• 锦衣夜行

锦衣夜行 (长生与斑斓,其实是两只肥鸟儿。) 2016-11-06 12:37:16

我同事说他现在去办卡,银行不给办了,因为他三张不同银行信用卡都最低还。所以是忽悠我的吗? 我同事说他现在去办卡,银行不给办了,因为他三张不同银行信用卡都最低还。所以是忽悠我的吗? 水野亚美

不新发卡和列入黑名单是两回事。

来自 豆瓣App
  • 泰小速

泰小速 2016-11-06 12:38:46

看来银行特别不喜欢我。。。。我都是买了算个积分,过两天就还了。。。。 看来银行特别不喜欢我。。。。我都是买了算个积分,过两天就还了。。。。 嗨呀,蓝瘦香菇

这是最聪明的做法,哈哈

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2016-11-06 12:41:56

偶尔低该可以提高额度,但是连续几年的低还,银行不傻,这已经和收入挂钩了,为什么办卡的时候,需要各种的条件要求。是有理由的

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-06 12:46:13

最近低还了几年,病句啊 最近低还了几年,病句啊 赌剩

我要举报你,混在这个组干嘛

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-06 13:26:02

我已经掰碎扔掉了。

来自 豆瓣App
  • 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2016-11-06 13:58:58

这是最聪明的做法,哈哈 这是最聪明的做法,哈哈 泰小速

我额度涨的还是挺快的,一年时间涨了3倍,临额5倍

• 泰小速

泰小速 2016-11-06 14:03:49

我额度涨的还是挺快的,一年时间涨了3倍,临额5倍 我额度涨的还是挺快的,一年时间涨了3倍,临额5倍 嗨呀,蓝瘦香菇

我本来银行工作的,辞职之后额度给我减了一半呢,正准备再办张其他银行的。有推荐伐

来自 豆瓣App
  • 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2016-11-06 14:08:49

我本来银行工作的,辞职之后额度给我减了一半呢,正准备再办张其他银行的。有推荐伐 我本来银行工作的,辞职之后额度给我减了一半呢,正准备再办张其他银行的。有推荐伐 泰小速

招行?涨的快,我现在不敢再提额了,万一以后盗刷怎么办,已经是工资好几倍了。。。

• 泰小速

泰小速 2016-11-06 14:10:00

招行?涨的快,我现在不敢再提额了,万一以后盗刷怎么办,已经是工资好几倍了。。。 招行?涨的快,我现在不敢再提额了,万一以后盗刷怎么办,已经是工资好几倍了。。。 嗨呀,蓝瘦香菇

哈哈,稍微悠着点刷就行啦

来自 豆瓣App
  • 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2016-11-06 14:31:58

哈哈,稍微悠着点刷就行啦 哈哈,稍微悠着点刷就行啦 泰小速

是的,现在卡已经不带在身上了,直接锁家里,只有网购才用,专门买了台二号手机,绑银行网银支付宝什么的,锁root,不安任何游戏,不连wifi,只用流量和刷验证,不在除了家里公司以外的任何电脑登录任何敏感账号,感觉心好累

而且依然觉得自己的信用卡支付宝京东白条等可透支支付不安全

• 咸鱼

咸鱼 2016-11-06 15:36:01

反正我也是信用卡,还信用卡,哭晕

来自 豆瓣App
  • 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-06 15:42:51

感觉要控制自己的手……之前办了信用卡结果跳槽收入骤降然后生病花了超级多钱 现在闲着在家养病欠了银行一屁股钱不知道咋办

• [已注销] 2016-11-06 15:44:07

决定还清以后不刷了

• [已注销] 2016-11-06 15:44:34

哦 顺便提一句 我现在欠好多啊。。。
    很难还清的感觉。。嘤嘤嘤。。。

• 泰小速

泰小速 2016-11-06 16:11:01

感觉要控制自己的手……之前办了信用卡结果跳槽收入骤降然后生病花了超级多钱 现在闲着在家养病 感觉要控制自己的手……之前办了信用卡结果跳槽收入骤降然后生病花了超级多钱 现在闲着在家养病欠了银行一屁股钱不知道咋办 ... 王般若

我也是,跳槽一下子变得更穷了

来自 豆瓣App
  • 泰小速

泰小速 2016-11-06 16:11:30

哦 顺便提一句 我现在欠好多啊。。。 很难还清的感觉。。嘤嘤嘤。。。 哦 顺便提一句 我现在欠好多啊。。。 很难还清的感觉。。嘤嘤嘤。。。 [已注销]

等发工资了马上还清,心里好过一点

来自 豆瓣App
  • 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-06 16:30:01

我也是,跳槽一下子变得更穷了 我也是,跳槽一下子变得更穷了 泰小速

然而我现在没工作 心好塞 在家养病 在想这个月信用卡怎么还 准备套现去了

• 泰小速

泰小速 2016-11-06 16:31:01

然而我现在没工作 心好塞 在家养病 在想这个月信用卡怎么还 准备套现去了 然而我现在没工作 心好塞 在家养病 在想这个月信用卡怎么还 准备套现去了 王般若

套现不是欠的更多了吗

来自 豆瓣App
  • 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-07 07:47:59

套现不是欠的更多了吗 套现不是欠的更多了吗 泰小速

是啊 但不是永远不还了啊 因为刚好辞工了没收入在家养病嘛 所以暂时之计而已

来自 豆瓣App
  • 卖萌的小鹿

卖萌的小鹿 2016-11-07 07:55:33

再怎么穷也不能最低还款。你会越来越穷,借钱也要还掉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37399 人聚集在这个小组
↑回顶部