已经问完

文绉绉

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-06 12:14:44

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 巴拉拉啊

巴拉拉啊 (暖暖的很贴心) 2016-11-06 12:15:06

美瞳。。。。

• 闷闷闷闷

闷闷闷闷 2016-11-06 12:17:10

用棕色的眼线?会柔和点

• 胡萝卜好难吃

胡萝卜好难吃 2016-11-06 12:18:08

美目贴调一下眼型?

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-06 12:21:01

试试画下眼线?尤其是眼珠下面
    然后画有存在感的腮红 用高光 转移注意力

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-06 12:21:30

美目贴调一下眼型? 美目贴调一下眼型? 胡萝卜好难吃

怎么用?美目贴不就是双眼皮贴么?

来自 豆瓣App
  • 糯米小鸡

糯米小鸡 (空有一颗爱闹腾的心) 2016-11-06 12:27:19

想知道眼睛有多大

来自 豆瓣App
  • 顾蓝蓝

顾蓝蓝 (人在江湖飘) 2016-11-06 12:50:33

旱的旱死涝的涝死,我想问眼睛太小怎么化妆

来自 豆瓣App
  • 八百标兵

八百标兵 2016-11-06 12:52:22

跟楼主一样 眼睛大鼻子嘴巴也很大 如果画眼线会更大 就显得蛮吓人的

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-06 12:53:16

懂楼主,景甜就是眼睛太大,五官太大,看起来凶巴巴的
    无解吧……

• 叮咚劈啦啪

叮咚劈啦啪 2016-11-06 12:53:20

棕色眼线或者不化,下眼线不要花,眼影随意

来自 豆瓣App
  • 啊灼灼

啊灼灼 2016-11-06 12:55:24

不要画眼妆,关之琳就不怎么画(某部电影里)

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-06 12:55:56

还有就是滤镜 faceu好多滤镜都放大双眼 我好痛苦啊啊啊 已经够大了不需要啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 微微一笑很清晨

微微一笑很清晨 2016-11-06 13:00:30

我也是!!终于找到组织了啊啊啊,跟别人说还嫌我炫耀/(ㄒoㄒ)/,但是真的化了妆特别丑,有女鬼风范·······

• 已注销

已注销 2016-11-06 13:01:22

想看楼主眼睛多大。

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-06 13:06:41

想到灵魂摆渡里的大眼妹妹…

来自 豆瓣App
  • 又来换名字

又来换名字 2016-11-06 13:08:37

我的眼睛也大~所以一般不画眼线~只刷睫毛,抹抹眼影~

来自 豆瓣App
  • 八百北坡奔标兵

八百北坡奔标兵 2016-11-06 13:09:50

同问啊!!!T^T眼睛大还是单眼皮,一不小心就三白眼了→_→

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-06 13:18:27

跟楼主一样 眼睛大鼻子嘴巴也很大 如果画眼线会更大 就显得蛮吓人的 跟楼主一样 眼睛大鼻子嘴巴也很大 如果画眼线会更大 就显得蛮吓人的 八百标兵

所以我平时只化眉毛!

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-06 13:18:49

同问啊!!!T^T眼睛大还是单眼皮,一不小心就三白眼了→_→ 同问啊!!!T^T眼睛大还是单眼皮,一不小心就三白眼了→_→ 八百北坡奔标兵

三白眼真的很难搞!!我还肿眼皮!!

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-06 13:19:10

我也是!!终于找到组织了啊啊啊,跟别人说还嫌我炫耀/(ㄒoㄒ)/,但是真的化了妆特别丑,有女鬼 我也是!!终于找到组织了啊啊啊,跟别人说还嫌我炫耀/(ㄒoㄒ)/,但是真的化了妆特别丑,有女鬼风范······· ... 微微一笑很清晨

我也是,我一般就化内眼线。。。

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-06 13:19:45

想知道眼睛有多大 想知道眼睛有多大 糯米小鸡

我发了张自拍在相册,就那一张照片

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 13:20:52

天哪楼主你的面相好凶啊。。。是不是经常生气,或者经常跟别人吵架。。。。三白眼好严重。。。
    心态很重要喔。每天都要开开心心的才好啊!

• 獾

(多希望值得爱的人就站在前方) 2016-11-06 13:21:15

看了楼主照片。眼睛真的很大!

来自 豆瓣App
  • 花貓大人

花貓大人 2016-11-06 13:23:32

看了照片。。眼睛真的好大啊!瞇瞇眼幫不到忙

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-06 13:24:03

天哪楼主你的面相好凶啊。。。是不是经常生气,或者经常跟别人吵架。。。。三白眼好严重。。。 天哪楼主你的面相好凶啊。。。是不是经常生气,或者经常跟别人吵架。。。。三白眼好严重。。。 心态很重要喔。每天都要开开心心的才好啊! ... [已注销]

并没有我脾气很好,我很少和人吵架因为我懒不喜欢和别人争辩。。。

来自 豆瓣App
  • _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-06 13:24:41

楼主你烫的什么花!猴猴看!

来自 豆瓣App
  • 落日飞车

落日飞车 (Just a transposable element) 2016-11-06 13:25:20

五官真的都好大!!!可以走欧美风?好吧我也不太懂_(:з」∠)_

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-06 13:26:05

真的.. lz你平时戴美瞳吗 外国妹子这样眼睛还挺常见.. 但是估计没你的大.. 从基础开始做吧 遮黑眼圈和眼部打底 然后用一点点棕色的眼线就好了 最好是眼影深色化开来 刷一点睫毛膏试试
    最好去专柜让BA给你设计一下妆容 人家毕竟是练过的

• 苏苏不是怪蜀黍

苏苏不是怪蜀黍 (我爱这哭不出来的浪漫) 2016-11-06 13:27:05

我也是下三白,带了美瞳以后会好很多.你可以试着戴下美瞳ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ

• 喷火的长颈鹿

喷火的长颈鹿 2016-11-06 13:27:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

没意思吧一直说人家面相凶

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-06 13:29:01

我很喜欢笑啊!而且我是朋友圈公认段子手,自拍皮笑肉不笑是因为我不会自拍啊。。。

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-06 13:29:38

五官真的都好大!!!可以走欧美风?好吧我也不太懂_(:з」∠)_ 五官真的都好大!!!可以走欧美风?好吧我也不太懂_(:з」∠)_ 落日飞车

我身高一米五五怎么欧美风啊,我想死。。。

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-06 13:30:04

有点姚晨的感觉

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-06 13:30:31

真的.. lz你平时戴美瞳吗 外国妹子这样眼睛还挺常见.. 但是估计没你的大.. 从基础开始做吧 遮黑 真的.. lz你平时戴美瞳吗 外国妹子这样眼睛还挺常见.. 但是估计没你的大.. 从基础开始做吧 遮黑眼圈和眼部打底 然后用一点点棕色的眼线就好了 最好是眼影深色化开来 刷一点睫毛膏试试 最好去专柜让BA给你设计一下妆容 人家毕竟是练过的 ... 瞳凝秋水 ❤

我不带美瞳啊,我每天上班要看八小时电脑,所以不敢带。。。

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-06 13:31:08

我也是下三白,带了美瞳以后会好很多.你可以试着戴下美瞳ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒) 我也是下三白,带了美瞳以后会好很多.你可以试着戴下美瞳ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ ... 苏苏不是怪蜀黍

我觉得眼皮肿可能没救。。。

来自 豆瓣App
  • 毛细血管

毛细血管 2016-11-06 13:31:49

我觉得眉毛需要改改?如果你不打算走凌厉的欧美风的话眉头可以保留眉峰但是平缓柔和一点
    还有要遮黑眼圈,我之前看过博主讨论过觉得遮黑眼圈会略微显眼睛小些哈哈

来自 豆瓣App
  • 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-06 13:31:56

我不带美瞳啊,我每天上班要看八小时电脑,所以不敢带。。。 我不带美瞳啊,我每天上班要看八小时电脑,所以不敢带。。。 文绉绉

可以参照一下姚晨的妆容?

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-06 13:33:42

我觉得眉毛需要改改?如果你不打算走凌厉的欧美风的话眉头可以保留眉峰但是平缓柔和一点 还有要 我觉得眉毛需要改改?如果你不打算走凌厉的欧美风的话眉头可以保留眉峰但是平缓柔和一点 还有要遮黑眼圈,我之前看过博主讨论过觉得遮黑眼圈会略微显眼睛小些哈哈 ... 毛细血管

诶我这种从出生就有的黑眼圈我根本不会遮,哭。

来自 豆瓣App
  • 唐队的指环

唐队的指环 2016-11-06 13:34:24

lzlz我眼睛和你一样!大三白眼皮还肿,我一般不化眼妆,偶尔画一下只画上眼线的三分之二然后眼尾稍微拉出来一点点这样,觉得还可以,下眼线千万不要化

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 13:34:27

我很喜欢笑啊!而且我是朋友圈公认段子手,自拍皮笑肉不笑是因为我不会自拍啊。。。 我很喜欢笑啊!而且我是朋友圈公认段子手,自拍皮笑肉不笑是因为我不会自拍啊。。。 文绉绉

刚刚楼上那个好凶。。。我删掉回复了。对不起啦。我会看一点面相,第一眼就觉得你是那样的。不是故意的。。
    如果眼睛太突出可以想办法让上层眼皮比眼球宽一点,这样会显得眼睛没那么凸。我曾经按压了眉骨好几年,现在眉骨有点高度,显得眼睛没那么凸。

•  Dabria

Dabria 2016-11-06 13:34:57

楼主现在最需要的不是化妆技巧,是好好休息。楼主的黑眼圈和眼袋有点严重呀

来自 豆瓣App
  • 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-06 13:34:58

我身高一米五五怎么欧美风啊,我想死。。。 我身高一米五五怎么欧美风啊,我想死。。。 文绉绉

楼主你长了一张高个子脸

来自 豆瓣App
  • 踩蘑菇的蛋黄灵

踩蘑菇的蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2016-11-06 13:35:33

lz长得好像水果姐,可以尝试欧美系妆容。。。

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-06 13:37:08

楼主现在最需要的不是化妆技巧,是好好休息。楼主的黑眼圈和眼袋有点严重呀 楼主现在最需要的不是化妆技巧,是好好休息。楼主的黑眼圈和眼袋有点严重呀 Dabria

其实我的黑眼圈和眼袋是天生,你看我小学的照片也有。。。

来自 豆瓣App
  • 陶然以乐

陶然以乐 (本命一个,墙头一堆。) 2016-11-06 13:38:51

看不到相册为什么QAQ

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2016-11-06 13:40:12

我发了张自拍在相册,就那一张照片 我发了张自拍在相册,就那一张照片 文绉绉

看了楼主的照片觉得首先一个眼部打底要做好,觉得楼主眼部附近感觉很暗沉,黑眼圈很暗沉,一定要把眼部附近弄干净啊,黑眼圈遮干净啊。楼主眼睛太大的部分原因就是我觉得黑眼圈挺重的,我打眼一看,视觉重心就落在这部分了。
    还有就是试试戴美瞳吧,可以遮一部分眼白。还有就是楼主是眼长不是眼圆,可以试试把眼线和睫毛的重点从眼尾移到眼睛中心这部分。不过我也不是大神,就提点小建议哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • kkkxx

kkkxx 2016-11-06 13:44:07

我怎么感觉楼主眼睛有点像韬韬……

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-06 13:44:55

刚刚楼上那个好凶。。。我删掉回复了。对不起啦。我会看一点面相,第一眼就觉得你是那样的。不是 刚刚楼上那个好凶。。。我删掉回复了。对不起啦。我会看一点面相,第一眼就觉得你是那样的。不是故意的。。 如果眼睛太突出可以想办法让上层眼皮比眼球宽一点,这样会显得眼睛没那么凸。我曾经按压了眉骨好几年,现在眉骨有点高度,显得眼睛没那么凸。 ... [已注销]

你会看面相哦,我这样的是不是找不到男票!!我虽然脾气还行,但这算是教养force的?我觉得应该要有读书人的样子。然后就是我压力比较大是真的,算是焦虑不是生气。。。

来自 豆瓣App
  • Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-06 13:46:05

眼部好好遮xia 或者下眼睑别晕妆 别画下眼线(因为看照片下眼睑很黑 不知道是晕妆了还是黑眼圈) 这样看清来妆容比较干净 不会显得很凶的样子 脸部不是很饱满 所以尝试下修容 走欧美系

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-06 13:49:30

哇 你长得很欧美诶~ 可以去看下欧美的那些美妆博主

来自 豆瓣App
  • Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-06 13:49:49

眼部好好遮xia 或者下眼睑别晕妆 别画下眼线(因为看照片下眼睑很黑 不知道是晕妆了还是黑眼圈) 眼部好好遮xia 或者下眼睑别晕妆 别画下眼线(因为看照片下眼睑很黑 不知道是晕妆了还是黑眼圈) 这样看清来妆容比较干净 不会显得很凶的样子 脸部不是很饱满 所以尝试下修容 走欧美系 ... Lazy小冋小冋

看其他仙女还说露珠是眼镜长不是圆 长的话露珠画眼线就在中间部分粗一点 两边较细 眼尾画下垂眼不要拉长上挑 (有点无辜眼的样子)这样能中和眼型 视觉上把眼睛拉圆

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 13:51:25

你会看面相哦,我这样的是不是找不到男票!!我虽然脾气还行,但这算是教养force的?我觉得应该 你会看面相哦,我这样的是不是找不到男票!!我虽然脾气还行,但这算是教养force的?我觉得应该要有读书人的样子。然后就是我压力比较大是真的,算是焦虑不是生气。。。 ... 文绉绉

嗯嗯嗯。我知道我知道。
    我刚刚看错主楼啦。原来是求教如何化妆啊!
    嘤嘤同求啊>_<我也是手残党一枚。
    我自身的经历,我的眼睛也大,就是以前也有三白眼。后来慢慢改变了心态,学会了走出自己的心结。现在心变得好大。哈哈哈。现在眼睛显得很饱满。
    找不找得到男票其实有一点很重要,就是性格呀。
    追我的男生里都说我性格很好。第一眼可能是外表,后来跟我接触久了都说我性格很好>_<

• 阿萝

阿萝 2016-11-06 13:51:59

我记得看过一个化妆视频说,面部其实只需要突出一个部分就好了,可以不要化太重的眼妆了,做好眼部保养和打底。突出腮红或者唇部,就不会有把别人的目光吸引到眼睛上了。

来自 豆瓣App
  • yoga panada

yoga panada (我是一只颜狗) 2016-11-06 13:54:05

我觉得你状态太差了 整个人皮肤是松弛的 建议砸钱保养 眼霜什么的 眼妆的话就不要画眼线 画画睫毛就好

来自 豆瓣App
  • ninijy

ninijy 2016-11-06 13:54:36

鼻影线条太重,擦了吧,
    卧蚕黑的晕的吗?,粗眼线不适合,画小半截就好了,,

• 求不肛的狗子

求不肛的狗子 (汪汪汪) 2016-11-06 13:54:48

我觉得还好啊,不算凶。不过感觉眼皮有一点松,贴一下双眼皮贴显得有精神。然后嘴唇感觉下唇有点厚…会有点显老气但没有你自己想的很凶或者不好看啦。

来自 豆瓣App
  • 钝感少女

钝感少女 2016-11-06 13:56:53

跟我一样眼睛大有点肿,所以我不画眼线的,最多画点眼影。

• 大张伟女票

大张伟女票 (你记得也好,最好你忘掉) 2016-11-06 13:57:58

戴近视镜可以让眼睛小一点

• 琉璃

琉璃 (如果当时我们能不那么倔强) 2016-11-06 13:58:10

五官实在太好看了就是有点大哈哈哈!我是小眯眯眼好难过!真的是旱的旱死涝的涝死!

• 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-06 14:00:23

真的大!

来自 豆瓣App
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-06 14:01:19

羡慕

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-06 14:02:15

我觉得你状态太差了 整个人皮肤是松弛的 建议砸钱保养 眼霜什么的 眼妆的话就不要画眼线 画画睫 我觉得你状态太差了 整个人皮肤是松弛的 建议砸钱保养 眼霜什么的 眼妆的话就不要画眼线 画画睫毛就好 ... yoga panada

已经花了很多钱了,眼霜每天都用,还有神仙水之类的一套skii

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-06 14:03:38

鼻影线条太重,擦了吧, 卧蚕黑的晕的吗?,粗眼线不适合,画小半截就好了,, 鼻影线条太重,擦了吧, 卧蚕黑的晕的吗?,粗眼线不适合,画小半截就好了,, ninijy

根本没有鼻影,可能是灯光。下眼线只有中间三分之一,其他都是眼袋和黑眼圈。。。

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-06 14:04:14

我觉得这种眼睛有点像梅婷的啊,另外解决不了楼主的问题,毕竟我每天都在研究怎么把眼睛画大哭

来自 豆瓣App
  • 萌萌藕霸!

萌萌藕霸! 2016-11-06 14:04:40

真的大!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 14:05:04

lz你长得好像玛丽昂歌迪亚!!可以参照她的妆容

• ninijy

ninijy 2016-11-06 14:05:31

根本没有鼻影,可能是灯光。下眼线只有中间三分之一,其他都是眼袋和黑眼圈。。。 根本没有鼻影,可能是灯光。下眼线只有中间三分之一,其他都是眼袋和黑眼圈。。。 文绉绉

那就好好遮 ,瑕吧

• 八百北坡奔标兵

八百北坡奔标兵 2016-11-06 14:06:28

我看了一下照片哦,我的眼睛还好,没有楼主你这么大。就是有时候有点三白,单眼皮不化妆还好,一画我爸说很牛眼睛一样。我自己也害怕→_→

来自 豆瓣App
  • 死鬼

死鬼 (请叫我少女!) 2016-11-06 14:06:33

眼睛凸是原因吧 应该以前戴眼镜多了吧

来自 豆瓣App
  • 疯狂三月兔

疯狂三月兔 (洗澡时的我是一个哲学家。) 2016-11-06 14:07:25

我是啥都小
    难过

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-06 14:09:53

眼睛凸是原因吧 应该以前戴眼镜多了吧 眼睛凸是原因吧 应该以前戴眼镜多了吧 死鬼

哈哈哈是的,楼主从小眼球发育不良(因为早产),所以我很小就带弱视眼睛,我现在好了但是有点散光,所以也带眼镜。

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-06 14:10:38

我看了一下照片哦,我的眼睛还好,没有楼主你这么大。就是有时候有点三白,单眼皮不化妆还好,一 我看了一下照片哦,我的眼睛还好,没有楼主你这么大。就是有时候有点三白,单眼皮不化妆还好,一画我爸说很牛眼睛一样。我自己也害怕→_→ ... 八百北坡奔标兵

是的,其实我平时就画眉毛。。。

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (化风) 2016-11-06 14:13:21

遮-瑕盖盖黑眼圈之后眼神起码柔和一半。

• 人参酒局须对撸

人参酒局须对撸 (千金散尽接着喝!) 2016-11-06 14:14:44

同大眼肿眼皮。
    所以只画棕色上内眼线,口红一定要选带闪的。
    眼影可略,如果要画就只在后半部分或眼尾晕染,睫毛刷不刷随意。

除了底妆,可省化妆品了呢~

• 我是你妈

我是你妈 2016-11-06 14:15:16

凶,带一下美瞳吧!看起来应该会很美!

来自 豆瓣App
  • 小乙

小乙 2016-11-06 14:17:50

我觉得你可以不画眼睛

来自 豆瓣App
  • 狗大王

狗大王 (叫我大王!) 2016-11-06 14:20:04

把整体色换一下
    棕眉毛棕眼线会柔和一点
    然后别画很闪的眼影了 眼妆往柔和清淡挂走

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-06 14:23:05

要不试试欧美的妆 感觉楼主的长相画对了妆肯定很好看

来自 豆瓣App
  • 炒鸡小富婆

炒鸡小富婆 (Things just happened.) 2016-11-06 14:23:55

看到lz的自拍了 戴个美瞳吧 三白眼 好严重

来自 豆瓣App
  • 无所事事的废鹅

无所事事的废鹅 2016-11-06 14:24:27

我本以为还有人比我五官大?看了楼主相册,甘拜下风

来自 豆瓣App
  • Ephey

Ephey 2016-11-06 14:24:55

你需要一副柔和点儿的美瞳...

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-06 14:25:01

楼主上眼睑下垂了导致不精神,在上眼线前二分之一稍微画粗一点把眼睛画平衡,突出眼珠,可以的话可以试试美瞳,抗拒美瞳的就在下眼睑画眼线,睫毛以内的那个黏膜那里

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-06 14:25:21

我本以为还有人比我五官大?看了楼主相册,甘拜下风 我本以为还有人比我五官大?看了楼主相册,甘拜下风 无所事事的废鹅

哈哈哈抱头哭,其实我脸还蛮小的。。。我也无语。。。

来自 豆瓣App
  • 毛细血管

毛细血管 2016-11-06 14:25:46

诶我这种从出生就有的黑眼圈我根本不会遮,哭。 诶我这种从出生就有的黑眼圈我根本不会遮,哭。 文绉绉

我之前听说 it cosmetic有个遮眼下的很好用,我黑眼圈不严重没买过,你可以试试,色.号选tan

来自 豆瓣App
  • 囧村or2君

囧村or2君 2016-11-06 14:25:46

眼睛

来自 豆瓣App
  • 囧村or2君

囧村or2君 2016-11-06 14:25:50

下面

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-06 14:26:07

天哪楼主你的面相好凶啊。。。是不是经常生气,或者经常跟别人吵架。。。。三白眼好严重。。。 天哪楼主你的面相好凶啊。。。是不是经常生气,或者经常跟别人吵架。。。。三白眼好严重。。。 心态很重要喔。每天都要开开心心的才好啊! ... [已注销]

点开相册看得我一惊

来自 豆瓣App
  • 囧村or2君

囧村or2君 2016-11-06 14:26:55

要遮/瑕,你的泪沟比较明显,其他还有鼻翼,嘴唇周围,最重要的就是底妆要肤色均匀,干净啦

来自 豆瓣App
  • 囧村or2君

囧村or2君 2016-11-06 14:27:15

日,为什么遮/瑕是敏感词汇

来自 豆瓣App
  • 囧村or2君

囧村or2君 2016-11-06 14:28:30

眼睛下面遮/瑕完了可以涂一点白色或者稍微带闪的眼影,可以让那边的暗沉更不明显一些

来自 豆瓣App
  • 毛细血管

毛细血管 2016-11-06 14:29:02

日,为什么遮/瑕是敏感词汇 日,为什么遮/瑕是敏感词汇 囧村or2君

因为之前太多帖子问这个问题了哈哈

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-06 14:29:04

我之前听说 it cosmetic有个遮眼下的很好用,我黑眼圈不严重没买过,你可以试试,色.号选tan 我之前听说 it cosmetic有个遮眼下的很好用,我黑眼圈不严重没买过,你可以试试,色.号选tan 毛细血管

马云搜了下似乎真的很能遮的样子,本来打算买ipsa的,我现在用的明彩笔没啥用,不过这个要找到正品dg有点难。。。

来自 豆瓣App
  • 刘在石的小女友

刘在石的小女友 (呼哇呼哇窝) 2016-11-06 14:29:52

楼主眼睛真的好大啊,

• 囧村or2君

囧村or2君 2016-11-06 14:32:32

马云搜了下似乎真的很能遮的样子,本来打算买ipsa的,我现在用的明彩笔没啥用,不过这个要找到正 马云搜了下似乎真的很能遮的样子,本来打算买ipsa的,我现在用的明彩笔没啥用,不过这个要找到正品dg有点难。。。 ... 文绉绉

感觉bobbi brown的单色beige遮/瑕就hin好用,不过我是底妆前遮/瑕,然后底妆完还是有些地方不大好,就用粉色和黄色的遮/瑕调一下(粉色感觉很少用,调色才用的到,再遮一遮

来自 豆瓣App
  • 奇异果本果er

奇异果本果er (desperate) 2016-11-06 14:33:22

带自然款的日抛美瞳吧 三白眼看上去很凶 化妆重点不要放在眼部 突出其他部位即可

来自 豆瓣App
  • 毛细血管

毛细血管 2016-11-06 14:34:20

马云搜了下似乎真的很能遮的样子,本来打算买ipsa的,我现在用的明彩笔没啥用,不过这个要找到正 马云搜了下似乎真的很能遮的样子,本来打算买ipsa的,我现在用的明彩笔没啥用,不过这个要找到正品dg有点难。。。 ... 文绉绉

我之前看微博推荐也是说牛逼好用好用,然后小红书上也说好用,我无比长草啊最后发现我不需要遮黑眼圈。。

来自 豆瓣App
  • 叮叮当当叮🔔

叮叮当当叮🔔 (明年春暖花开日) 2016-11-06 14:34:28

我觉得应该不要画下眼线吧,不然感觉下眼睑更靠下?眼镜长的画是不是不要画眼头的上眼线?我也不太懂啊,胡乱猜的

来自 豆瓣App
  • 落日飞车

落日飞车 (Just a transposable element) 2016-11-06 14:34:48

我身高一米五五怎么欧美风啊,我想死。。。 我身高一米五五怎么欧美风啊,我想死。。。 文绉绉

纳尼!!!(°ー°〃)无法想象 先遮一下黑眼圈和眼袋吧 肤色改善

• 不爱学数学

不爱学数学 2016-11-06 14:35:11

你长了一个一米七的脸

<前页 1 2 后页>
610696 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部