傳統額我略調:聖詠第一篇

緣懷

加入小组后即可参加投票
  • 依旧树枝

依旧树枝 (神的恩慈领我们悔改) 2016-11-06 12:22:53

推荐可以去书友会啊。弟兄。

来自 豆瓣App
  • 緣懷

緣懷 (傳燈化物,莫作最後斷種人) 2016-11-06 13:09:43

推荐可以去书友会啊。弟兄。 推荐可以去书友会啊。弟兄。 依旧树枝

這可沒有書,沒辦法去書友會推薦。我只是按照傳統的額我略曲調給第一篇聖詠配上對經,加上曲調。只有這一首。目前,像這樣的傳統額我略曲調的聖詠,即使是天主教也很少有堂口會採用了。所以,我就配了一首。看看大家是否喜歡。不過,相信新教徒一般對這些傳統的玩意是不會喜歡的。

• 依旧树枝

依旧树枝 (神的恩慈领我们悔改) 2016-11-06 13:20:24

這可沒有書,沒辦法去書友會推薦。我只是按照傳統的額我略曲調給第一篇聖詠配上對經,加上曲調。 這可沒有書,沒辦法去書友會推薦。我只是按照傳統的額我略曲調給第一篇聖詠配上對經,加上曲調。只有這一首。目前,像這樣的傳統額我略曲調的聖詠,即使是天主教也很少有堂口會採用了。所以,我就配了一首。看看大家是否喜歡。不過,相信新教徒一般對這些傳統的玩意是不會喜歡的。 ... 緣懷

您分享的这首,正好是圣经诗篇第一章,谢谢,我很喜欢,感谢主。我看到的您正开始连载的《正教讲义》~ 突然觉得书友会很不错。?

来自 豆瓣App
  • 緣懷

緣懷 (傳燈化物,莫作最後斷種人) 2016-11-06 13:23:16

您分享的这首,正好是圣经诗篇第一章,谢谢,我很喜欢,感谢主。我看到的您正开始连载的《正教讲 您分享的这首,正好是圣经诗篇第一章,谢谢,我很喜欢,感谢主。我看到的您正开始连载的《正教讲义》~ 突然觉得书友会很不错。? ... 依旧树枝

聖詠就是詩篇,天主教譯為《聖詠》。其實能把150篇聖詠全部按額我略曲調配出就好了,可惜工作量太大了。對經很難配。

• 依旧树枝

依旧树枝 (神的恩慈领我们悔改) 2016-11-06 13:33:07

聖詠就是詩篇,天主教譯為《聖詠》。其實能把150篇聖詠全部按額我略曲調配出就好了,可惜工作量 聖詠就是詩篇,天主教譯為《聖詠》。其實能把150篇聖詠全部按額我略曲調配出就好了,可惜工作量太大了。對經很難配。 ... 緣懷

哈哈。圣经诗篇很多就是大卫交付伶长,唱出来。我们现在的赞美诗也有很多根据圣经经文编排。有次走在路上,听到一位奶奶在唱:生命的河~喜乐的河~ 满满的恩典。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38425 人聚集在这个小组
↑回顶部