值日友就是来害我的

青小玉

6人 喜欢
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-06 20:33:59

值日衰真的(。・ω・。)很喜欢友,不过友真的是不到万不得已不会选择衰,不知道为啥,仿佛周围的所有人都比衰优秀似的,即使很多人认为衰是不错的

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-06 20:34:17

楼主是什么距离的

来自 豆瓣App
  • 青小玉

青小玉 2016-11-07 00:02:52

楼主是什么距离的 楼主是什么距离的 管你屁事

两个都是远

• 青小玉

青小玉 2016-11-07 00:03:44

两个都是远 两个都是远 青小玉

拉扯近10年,目前对方也还在纠缠,一个赖着,一个说做朋友,这个原来还想三我,呵呵

• 管你屁事

管你屁事 2016-11-07 09:57:33

拉扯近10年,目前对方也还在纠缠,一个赖着,一个说做朋友,这个原来还想三我,呵呵 拉扯近10年,目前对方也还在纠缠,一个赖着,一个说做朋友,这个原来还想三我,呵呵 青小玉

呵呵,我的也是值日衰也是远的,对我很好,我也准备接受他了呐,以往我一直喜欢值日近坏

来自 豆瓣App
  • 青小玉

青小玉 2016-11-07 10:35:33

呵呵,我的也是值日衰也是远的,对我很好,我也准备接受他了呐,以往我一直喜欢值日近坏 呵呵,我的也是值日衰也是远的,对我很好,我也准备接受他了呐,以往我一直喜欢值日近坏 管你屁事

真幸运,现在只喜欢我的远荣了~

• 管你屁事

管你屁事 2016-11-07 10:36:12

真幸运,现在只喜欢我的远荣了~ 真幸运,现在只喜欢我的远荣了~ 青小玉

那祝你幸福吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 23:34:26

两个都是远 两个都是远 青小玉

你和我一样 911还都是业胎 只不过一个我是业另一个我是胎 呵呵

• 🆓

🆓 2016-11-09 14:32:14

对 经常瞧不起我 瞧不起我你就滚谢谢

来自 豆瓣App
  • 青小玉

青小玉 2016-12-22 14:09:24

对 经常瞧不起我 瞧不起我你就滚谢谢 对 经常瞧不起我 瞧不起我你就滚谢谢 🆓

他滚了没?估计没吧,瞧不起诸多要求又不滚

• 恭郗

恭郗 (泛泛之念) 2017-01-16 12:52:46

别对值日友太好

• ev

ev 2017-01-16 12:56:04

身边有三个人劝我拉黑值日友我就是没拉,跟吃了什么似的。然后前几天满月不满大爆发,拉黑了。

• hapy

hapy (没钱连狗都不如) 2017-06-05 15:11:00

确实一直被值日友坑惨 值日衰真心喜欢值日友 长相气质 值日友却很嫉妒值日衰的优秀

来自 豆瓣App
  • 🌻 🎄 ❤ Aria

🌻 🎄 ❤ Aria 2017-06-05 15:15:45

那为毛我被我的值日衰甩了

来自 豆瓣App
  • 葫芦。Zizi

葫芦。Zizi 2017-06-05 18:57:48

你们的值日友就一点好都没有吗?不至于吧。

来自 豆瓣App
  • 青小玉

青小玉 2017-06-05 19:08:42

那为毛我被我的值日衰甩了 那为毛我被我的值日衰甩了 🌻 🎄 ❤ Aria

后来是值日友喜欢值日衰,,

• 青小玉

青小玉 2017-06-05 19:08:56

你们的值日友就一点好都没有吗?不至于吧。 你们的值日友就一点好都没有吗?不至于吧。 葫芦。Zizi

有好的,但是是我的亲人

• 葫芦。Zizi

葫芦。Zizi 2017-06-05 19:12:15

有好的,但是是我的亲人 有好的,但是是我的亲人 青小玉

我的值日友也是会有点挑剔我各种要求我,但是我觉得他对我也还不错的。

来自 豆瓣App
  • hapy

hapy (没钱连狗都不如) 2017-06-05 19:31:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杳杳

他现在比你优秀吗 值日友也是防着我

来自 豆瓣App

🌻 🎄 ❤ Aria 2017-06-05 22:10:07

后来是值日友喜欢值日衰,, 后来是值日友喜欢值日衰,, 青小玉

我就是值日友啊,我觉得我还好诶

来自 豆瓣App
  • 心小唯

心小唯 2017-06-06 10:10:50

当过值日友,当过本命友,觉得衰人好,但是不走心,喜欢用物质解决感情问题。所以友会觉得衰俗气吧。我觉得衰是表面上看着付出多的一方,友是默默付出的一方。

来自 豆瓣App
  • hapy

hapy (没钱连狗都不如) 2017-06-07 11:49:29

我就是值日友啊,我觉得我还好诶 我就是值日友啊,我觉得我还好诶 🌻 🎄 ❤ Aria

我每次都被值日友坑 我对值日衰也不走心

来自 豆瓣App
  • hapy

hapy (没钱连狗都不如) 2017-06-07 11:50:48

我就是值日友啊,我觉得我还好诶 我就是值日友啊,我觉得我还好诶 🌻 🎄 ❤ Aria

你不是值日衰吗?有人对我不好 值日友居然不问青红皂白就说我的不对 简直太伤心了

来自 豆瓣App

🌻 🎄 ❤ Aria 2017-06-07 11:51:34

我是值日友啊,被值日衰甩了,反正每次被值日衰坑

来自 豆瓣App
  • hapy

hapy (没钱连狗都不如) 2017-06-17 23:59:16

我是值日友啊,被值日衰甩了,反正每次被值日衰坑 我是值日友啊,被值日衰甩了,反正每次被值日衰坑 🌻 🎄 ❤ Aria

真假啊

🌻 🎄 ❤ Aria 2017-06-18 08:22:47

真假啊 真假啊 hapy

真啊

来自 豆瓣App
  • 哈蛤蛤

哈蛤蛤 2017-06-21 14:09:31

前两任都是值日友 只愿老死不相往来 再也不要出现

来自 豆瓣App
  • 哈蛤蛤

哈蛤蛤 2017-06-21 14:13:51

值日友对值日衰的嫌弃是会用言语表达出来的 所以很伤衰 实际上值日衰也会嫌弃值日友 但是不会说出来 而是选择包容 不过包容个屁啊 完全没必要对自己不公平

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1113 人聚集在这个小组
↑回顶部