你有故事要分享吗?

没有马的甲

来自 豆瓣App
  • 说好一起去种树

说好一起去种树 (喜马拉雅山顶永远不会有万家灯火) 2016-11-06 12:33:07

最喜欢的人结婚了,好忧伤,他辣么有钱,喜糖一定不错

来自 豆瓣App
  • 没有马的甲

没有马的甲 2016-11-06 13:26:23

最喜欢的人结婚了,好忧伤,他辣么有钱,喜糖一定不错 最喜欢的人结婚了,好忧伤,他辣么有钱,喜糖一定不错 说好一起去种树

哈哈哈 这么幽默地讲出忧伤 分享下你们的故事?

来自 豆瓣App
  • 咫陌

咫陌 (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2016-11-06 13:27:27

我最大的忧伤就是有一些讨厌人类

• 没有马的甲

没有马的甲 2016-11-06 13:33:54

我最大的忧伤就是有一些讨厌人类 我最大的忧伤就是有一些讨厌人类 咫陌

我认为人类应该长半张嘴 你呢 为什么讨厌他们?

来自 豆瓣App
  • 说好一起去种树

说好一起去种树 (喜马拉雅山顶永远不会有万家灯火) 2016-11-06 14:49:20

哈哈哈 这么幽默地讲出忧伤 分享下你们的故事? 哈哈哈 这么幽默地讲出忧伤 分享下你们的故事? 没有马的甲

我是隔了一年才知道他结婚了,那天他生日,突然加我微信,我半夜三更翻他朋友圈发现头一年他结婚了。尼玛,说好要娶我的啊,说好结婚一定通知我的,最后连颗喜糖都不给吃,太过分了~ 我一直对他的喜糖耿耿于怀,应该是很高档那种,希望下次他不要忘记请我吃,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 没有马的甲

没有马的甲 2016-11-06 15:47:59

我是隔了一年才知道他结婚了,那天他生日,突然加我微信,我半夜三更翻他朋友圈发现头一年他结婚 我是隔了一年才知道他结婚了,那天他生日,突然加我微信,我半夜三更翻他朋友圈发现头一年他结婚了。尼玛,说好要娶我的啊,说好结婚一定通知我的,最后连颗喜糖都不给吃,太过分了~ 我一直对他的喜糖耿耿于怀,应该是很高档那种,希望下次他不要忘记请我吃,哈哈哈哈哈 ... 说好一起去种树

下次去了记得回来晒高级喜糖!!

来自 豆瓣App
  • 咫陌

咫陌 (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2016-11-06 17:54:20

我认为人类应该长半张嘴 你呢 为什么讨厌他们? 我认为人类应该长半张嘴 你呢 为什么讨厌他们? 没有马的甲

既无法脱离动物的很多天性,又长了一颗处处抱怨攀比的心

• 没有马的甲

没有马的甲 2016-11-06 18:23:32

既无法脱离动物的很多天性,又长了一颗处处抱怨攀比的心 既无法脱离动物的很多天性,又长了一颗处处抱怨攀比的心 咫陌

来 说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 咫陌

咫陌 (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2016-11-06 18:30:45

来 说出你的故事 来 说出你的故事 没有马的甲

出世不深的时候,无意惹了几个八卦妹子,后来简直被八卦的差点就是我娘是外星人了……而攀比抱怨的内容无非就是我身边有几个异性,家庭相貌啥啥啥的,反正也是往死里编,再后来就开始冒充我同学向别人“”热情推销“”我。有一阵时间一直想不开,不明白人到底为什么这样。现在终于明白,他们有病,不仅是圣母病,是真的有神经病。

• 没有马的甲

没有马的甲 2016-11-06 19:23:10

出世不深的时候,无意惹了几个八卦妹子,后来简直被八卦的差点就是我娘是外星人了……而攀比抱怨 出世不深的时候,无意惹了几个八卦妹子,后来简直被八卦的差点就是我娘是外星人了……而攀比抱怨的内容无非就是我身边有几个异性,家庭相貌啥啥啥的,反正也是往死里编,再后来就开始冒充我同学向别人“”热情推销“”我。有一阵时间一直想不开,不明白人到底为什么这样。现在终于明白,他们有病,不仅是圣母病,是真的有神经病。 ... 咫陌

另一面讲 你是个有价值的人 自卑让他们聚在了一起

来自 豆瓣App
  • 咫陌

咫陌 (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2016-11-06 20:54:10

另一面讲 你是个有价值的人 自卑让他们聚在了一起 另一面讲 你是个有价值的人 自卑让他们聚在了一起 没有马的甲

后来我走出来了之后,我看是观察……我发现这群人真是特么的有病呀!谁家好了,谁家分了,谁家富了,谁家穷了……我擦,管他们什么事啊!所以,真特么闲的有病

• 没有马的甲

没有马的甲 2016-11-06 21:17:54

后来我走出来了之后,我看是观察……我发现这群人真是特么的有病呀!谁家好了,谁家分了,谁家富 后来我走出来了之后,我看是观察……我发现这群人真是特么的有病呀!谁家好了,谁家分了,谁家富了,谁家穷了……我擦,管他们什么事啊!所以,真特么闲的有病 ... 咫陌

确定是妹子 不是大妈吗?

来自 豆瓣App
  • 咫陌

咫陌 (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2016-11-06 23:42:14

确定是妹子 不是大妈吗? 确定是妹子 不是大妈吗? 没有马的甲

那个时候我本科,哪里来的大妈?

来自 豆瓣App
  • Nothing

Nothing 2016-11-07 00:31:22

不知情地被分手被小三

来自 豆瓣App
  • 落空

落空 2016-11-07 02:37:22

鼻炎犯了上鄂痒得要死

来自 豆瓣App
  • 没有马的甲

没有马的甲 2016-11-07 19:11:43

不知情地被分手被小三 不知情地被分手被小三 Nothing

一定精彩 快把详情道来

来自 豆瓣App
  • 没有马的甲

没有马的甲 2016-11-07 19:13:06

那个时候我本科,哪里来的大妈? 那个时候我本科,哪里来的大妈? 咫陌

因为她们的爱好与部分中老年妇女相同

来自 豆瓣App
  • 没有马的甲

没有马的甲 2016-11-07 19:14:36

鼻炎犯了上鄂痒得要死 鼻炎犯了上鄂痒得要死 落空

我也有鼻炎 这么巧 你还不分享个故事?

来自 豆瓣App
  • 梦中梦

梦中梦 2016-11-07 20:12:12

想上班。。。

来自 豆瓣App
  • 没有马的甲

没有马的甲 2016-11-07 23:23:26

想上班。。。 想上班。。。 梦中梦

拉仇恨!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49879 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 每个人,只能陪你走一段路   (白猫班长)
  • 既然你那么自以为有趣   (张三)
  • 看星盘吗   (dot.)
  • 孤独的感觉让我失眠还有焦虑   (Ryan)
  • “你看我的昵称就懂了”   (LonelyArt)
↑回顶部