你们有没有说话很难听的爸爸?

加入小组后即可参加投票
  • 不知道取什么名

不知道取什么名 楼主 2016-11-07 12:56:28

你老爸这个不是说话难听,简直是。。。重男轻女,你是不是有兄弟 你老爸这个不是说话难听,简直是。。。重男轻女,你是不是有兄弟 Marvell_Chen

• 不知道取什么名

不知道取什么名 楼主 2016-11-07 12:56:52

我觉得你爸爸这么急着催你结婚,多半是想早点拿礼金了,又可以和朋友打牌抽烟。楼主想开点,至少 我觉得你爸爸这么急着催你结婚,多半是想早点拿礼金了,又可以和朋友打牌抽烟。楼主想开点,至少锻炼的你很自立 ... Marvell_Chen

是的,也让我对男人,对婚姻,一点点想法都没有了。

• 小红

小红 2016-11-07 12:57:13

他三个孙子(一个大孙女和两个男双胞胎),怕我哥哥以后负担大~ 他三个孙子(一个大孙女和两个男双胞胎),怕我哥哥以后负担大~ 不知道取什么名

负担大就别生那么多 自己生孩子让别人养,没有半点道理

• 不知道取什么名

不知道取什么名 楼主 2016-11-07 12:59:43

我是一个说话很难听的女儿。每次吵架都会说你们为什么要生我?我根本就不想出生!当我死了算了! 我是一个说话很难听的女儿。每次吵架都会说你们为什么要生我?我根本就不想出生!当我死了算了!等等等等.... ... 鲸落

我都忍着。能忍就忍,忍不住了就发泄,他总是喜欢在亲戚家里说我,只要他这样做,毕竟我26了,要面子,你撕我面子,我也懒得给你面子。毕竟你偏心,你不爱我,是众所周知的,撕啊!但是他一点点都不长记性,下次还是在亲戚朋友面前说我。

• letter

letter (一个爱幻想的双鱼) 2016-11-07 13:03:52

小学小心考不起初中,初中小心考不起高中,高中小心考不起大学,大学小心考不起研,读了研究生小心成不了博士。。。。我肯定不读博了

• Marvell_Chen

Marvell_Chen 2016-11-07 13:05:33

是的,也让我对男人,对婚姻,一点点想法都没有了。 是的,也让我对男人,对婚姻,一点点想法都没有了。 不知道取什么名

我之前遇到过一个女的朋友,她爸爸的想法和你爸爸比较接近,我推荐你去看一本书,叫做《少有人走的路》,保证有疗效。

Marvell_Chen 2016-11-07 13:05:36

是的,也让我对男人,对婚姻,一点点想法都没有了。 是的,也让我对男人,对婚姻,一点点想法都没有了。 不知道取什么名

我之前遇到过一个女的朋友,她爸爸的想法和你爸爸比较接近,我推荐你去看一本书,叫做《少有人走的路》,保证有疗效。

Marvell_Chen 2016-11-07 13:05:36

• 不知道取什么名

不知道取什么名 楼主 2016-11-07 13:07:28

我之前遇到过一个女的朋友,她爸爸的想法和你爸爸比较接近,我推荐你去看一本书,叫做《少有人走 我之前遇到过一个女的朋友,她爸爸的想法和你爸爸比较接近,我推荐你去看一本书,叫做《少有人走的路》,保证有疗效。 ... Marvell_Chen

好的,谢谢,我去看看。

• Soul丶北斗

Soul丶北斗 (https://www.idwzx.com) 2016-11-07 13:19:12

他儿媳说过,以后他老了不管他。 他以后老了,我也不会管他。 他儿媳说过,以后他老了不管他。 他以后老了,我也不会管他。 不知道取什么名

那就很可悲了。 但你们妈妈还是会管的吧,苦的还是妈

• 第一名

第一名 2016-11-07 13:21:32

我爸说后悔娶我妈 说不要我妈 孩子不要 钱不要 房子也给我妈 在此之前 我不知道他会说这样的话 因为我爸蛮好的

• 不知道取什么名

不知道取什么名 楼主 2016-11-07 13:22:18

那就很可悲了。 但你们妈妈还是会管的吧,苦的还是妈 那就很可悲了。 但你们妈妈还是会管的吧,苦的还是妈 Soul丶北斗

我嫂子那是一时气话。我觉得他们也没能力管。毕竟三个孩子。 我妈我肯定会管,她就是不操心了点,但是我坚信她爱我。

• 不知道取什么名

不知道取什么名 楼主 2016-11-07 13:23:03

我爸说后悔娶我妈 说不要我妈 孩子不要 钱不要 房子也给我妈 在此之前 我不知道他会说这样的话 我爸说后悔娶我妈 说不要我妈 孩子不要 钱不要 房子也给我妈 在此之前 我不知道他会说这样的话 因为我爸蛮好的 ... 第一名

可能外面有狗了。

• Soul丶北斗

Soul丶北斗 (https://www.idwzx.com) 2016-11-07 13:23:15

我嫂子那是一时气话。我觉得他们也没能力管。毕竟三个孩子。 我妈我肯定会管,她就是不操心了点 我嫂子那是一时气话。我觉得他们也没能力管。毕竟三个孩子。 我妈我肯定会管,她就是不操心了点,但是我坚信她爱我。 ... 不知道取什么名

但你妈还要照顾你爸,不管你爸好不好,都会是你妈的责任

• 第一名

第一名 2016-11-07 13:26:00

可能外面有狗了。 可能外面有狗了。 不知道取什么名

不是 因为我爷爷偏心我幺爸 我爸要拿钱给我爷爷 我妈不同意 说今年没找到钱 今天就不给了 多说了几句 我爸爸就摔碗 然后说了这些 当时我和我弟都在劝 我爸就说我们三个人合伙欺负他 其实我觉得是他说的这话真的不该说 我妈听了该多伤心 我和我弟听了也很伤心 都后悔生下我们了

• 小7

小7 2016-11-07 13:40:06

一个陌生人莫名其妙骂我一句我都会在意那么一两分钟,会腹诽陌生人是神经病,更何况是自己的父亲 一个陌生人莫名其妙骂我一句我都会在意那么一两分钟,会腹诽陌生人是神经病,更何况是自己的父亲,血浓于水的父亲。本应该爱我的人不爱我,这才是让人伤心的事。 ... 不知道取什么名

这就是成长吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:49:06

[内容不可见]

• 洋葱圈✨

洋葱圈✨ 2016-11-07 14:25:52

有 我爸和我吵架会说脏话 我已经两个月没和他见面电话也没打 他也不会问我

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部