你们有没有说话很难听的爸爸?

千层

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-06 12:05:08

这版歌本身就很难听 谁唱都难听

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 12:05:08

ˋ_ˊ*

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 12:05:17

这个是个秘密 ,你多和我聊聊说不定就会告诉你啦

• 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-06 12:05:53

你爸你为你着急

来自 豆瓣App
  • 千层

千层 2016-11-06 12:06:24

你爸你为你着急 你爸你为你着急 起名字头疼

着急是可以,但是说话太伤人了。

来自 豆瓣App
  • 喜多

喜多 2016-11-06 12:08:30

我爸说话也难听,不过我爸有时候还挺好的

来自 豆瓣App
  • 千层

千层 2016-11-06 12:08:42

集齐三大机器人

来自 豆瓣App
  • 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-06 12:09:02

着急是可以,但是说话太伤人了。 着急是可以,但是说话太伤人了。 千层

不适应,我也不适应我爸

来自 豆瓣App
  • 想吃糖吗

想吃糖吗 2016-11-06 12:09:25

我爸也是啊!!!

来自 豆瓣App
  • 千层

千层 2016-11-06 12:09:50

我爸说话也难听,不过我爸有时候还挺好的 我爸说话也难听,不过我爸有时候还挺好的 喜多

你是怎么忍过去的,今天一天我爸爸跟我说话我都不理他。

来自 豆瓣App
  • 千层

千层 2016-11-06 12:10:19

我爸也是啊!!! 我爸也是啊!!! 想吃糖吗

你能忍吗?

来自 豆瓣App
  • 想吃糖吗

想吃糖吗 2016-11-06 12:10:54

你能忍吗? 你能忍吗? 千层

老吵架

来自 豆瓣App
  • 金二萌

金二萌 (个人公众号:TFbitches) 2016-11-06 12:11:42

我有说话很难听的妈妈【微笑】

来自 豆瓣App
  • 金桥妹子

金桥妹子 (没事不要给我豆邮) 2016-11-06 12:13:54

在婚姻恋情这方面没有过 但是我觉得父母亲怼你 可以尽量一笑而过 应付一下就好了 或者可以等气消了发个信息过去心平气和讲讲道理

来自 豆瓣App
  • 千层

千层 2016-11-06 12:29:26

老吵架 老吵架 想吃糖吗

一吵架又觉得他说不过我可怜

来自 豆瓣App
  • 想吃糖吗

想吃糖吗 2016-11-06 12:30:18

一吵架又觉得他说不过我可怜 一吵架又觉得他说不过我可怜 千层

事后会后悔跟他们吵架...

来自 豆瓣App
  • 须流赏

须流赏 (总觉得自己以前在犯蠢(。﹏。*)) 2016-11-06 12:36:17

不结婚别人知道会死啊!无语,别人知不知道谁关心,女儿一辈子的幸福就只能抵别人的不说闲话吗!你爸的价值观有问题!

• wuli宝宝

wuli宝宝 (lost in space) 2016-11-06 12:39:32

有说话很难听脾气很臭的姐姐

来自 豆瓣App
  • 千层

千层 2016-11-06 13:04:38

不结婚别人知道会死啊!无语,别人知不知道谁关心,女儿一辈子的幸福就只能抵别人的不说闲话吗! 不结婚别人知道会死啊!无语,别人知不知道谁关心,女儿一辈子的幸福就只能抵别人的不说闲话吗!你爸的价值观有问题! ... 须流赏

是的,有的时候想起来真的很想哭。

来自 豆瓣App
  • 千层

千层 2016-11-06 13:06:04

事后会后悔跟他们吵架... 事后会后悔跟他们吵架... 想吃糖吗

我就冷暴力处理了,我做不到既不怼回去,也不生气。

来自 豆瓣App
  • 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-06 13:10:54

我爸以前这样 年纪越大脾气越好了 记得上学时候参加学校歌手大赛 我爸说:学生不好好学习 尽想些无二代鬼的事吸引别人 你应该把屎抹一脸去逛街 满街的人都会看你 说哇塞 那个人脸上有屎哎 你以为人家就喜欢你了吗 不是的 人家转过头就会笑你是傻逼

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-06 13:20:07

你爸这样说话比我爸强多了 哎…

来自 豆瓣App
  • 咫陌

咫陌 (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2016-11-06 13:21:57

有,我还在小学的时候嘴馋,想买好吃的东西,他嫌我花钱,后来就直接说我能吃不能挣,屎都吃不上热的;以前考试考得不好,打;不小心摔了东西,往死里骂,最多的话就是我是个垃圾废物之类的。不想多评论什么了,人还是要靠自己

• 千层

千层 2016-11-06 13:28:50

你爸这样说话比我爸强多了 哎… 你爸这样说话比我爸强多了 哎… 🌹

居然比你爸爸还强~在我读高中的时候我爸爸说读大学不出钱,我承认我家条件不好,但是别人家都是,不用打电话就寄生活费了,还生怕女儿不够,我家是,“爸,我没生活费了”,“你要多少?”,“500吧~”,“500没有,400”

来自 豆瓣App
  • 千层

千层 2016-11-06 13:30:11

你爸这样说话比我爸强多了 哎… 你爸这样说话比我爸强多了 哎… 🌹

后来我就再也没找家里要过一分钱。

上个星期他颈椎病,我给他买了个颈椎治疗仪。他说:“本来这个颈椎治疗仪我打算给钱你的,现在看来不用了,因为迟早你要用到”。

我后悔给他买了。

来自 豆瓣App
  • 喜多

喜多 2016-11-06 16:27:13

你是怎么忍过去的,今天一天我爸爸跟我说话我都不理他。 你是怎么忍过去的,今天一天我爸爸跟我说话我都不理他。 千层

我一个月没跟他说话,然后他也一个月没给我生活费

来自 豆瓣App
  • 千层

千层 2016-11-06 16:28:45

我一个月没跟他说话,然后他也一个月没给我生活费 我一个月没跟他说话,然后他也一个月没给我生活费 喜多

我爸爸三年半没有给我生活费

来自 豆瓣App

33 2016-11-06 16:31:18

在结婚这件事上我爸对我很 那个说话难听 甚至开始不理睬我

来自 豆瓣App
  • 纤纤☆

纤纤☆ (呼吸在你耳边) 2016-11-06 16:31:57

没有。。

来自 豆瓣App
  • 千层

千层 2016-11-06 16:33:11

在结婚这件事上我爸对我很 那个说话难听 甚至开始不理睬我 在结婚这件事上我爸对我很 那个说话难听 甚至开始不理睬我 33

我宁愿他不理我

来自 豆瓣App
  • 柏芝姐姐

柏芝姐姐 2016-11-06 16:34:13

我爸爸从来不说脏话…

来自 豆瓣App
  • 千层

千层 2016-11-06 16:36:20

我爸爸从来不说脏话… 我爸爸从来不说脏话… 柏芝姐姐

他也从来不说脏话,只是说话难听。

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-06 16:40:47

这不是说话难听,是三观有问题吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 450度仰望星空

450度仰望星空 2016-11-06 17:02:09

我妈,说我不如一条狗。还有说我赔钱货

来自 豆瓣App
  • Kylin

Kylin 2016-11-06 17:31:15

本来想冲进来说我妈说话就很难听 不过看了主楼之后……我出去了

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-06 17:34:59

有说话很难听脾气很臭的姐姐 有说话很难听脾气很臭的姐姐 wuli宝宝

她平时怎么怼你?

来自 豆瓣App
  • Mermaidbitcha

Mermaidbitcha (你有着多少温柔才能从不轻言伤心) 2016-11-06 17:39:55

我爸也这样,所以我很少回家,不知道怎么处理

来自 豆瓣App
  • 🕊

🕊 2016-11-06 18:26:37

做自己 婚姻这种事还是坚持自己吧。不要为了别人的眼光和言语买单你的后半生

• [已注销] 2016-11-06 18:28:11

我也
    还特别看重金钱。。。

• 千层

千层 2016-11-06 18:31:22

我妈,说我不如一条狗。还有说我赔钱货 我妈,说我不如一条狗。还有说我赔钱货 450度仰望星空

心疼你

来自 豆瓣App
  • 千层

千层 2016-11-06 18:32:23

做自己 婚姻这种事还是坚持自己吧。不要为了别人的眼光和言语买单你的后半生 做自己 婚姻这种事还是坚持自己吧。不要为了别人的眼光和言语买单你的后半生 🕊

我不会的,我这么倔强的人,他少给我生活费我可以整整三年半不找他要一分钱,不跟他说一句话。

来自 豆瓣App
  • 維生素

維生素 2016-11-06 18:32:45

正常

我爸爸什么难听的话都说过 着急了还会动手

但是我一旦有什么事的时候 最紧张最在乎我的也是他

就是正宗的刀子嘴豆腐心

从来不肯花我的钱 怕我不够花 到现在还在辛辛苦苦养着我们养着家

最近发现他老了 头发都白了

想跟他说说话 但天天下班后对着他又无言

想哭

• 千层

千层 2016-11-06 18:36:05

正常 我爸爸什么难听的话都说过 着急了还会动手 但是我一旦有什么事的时候 最紧张最在乎 正常 我爸爸什么难听的话都说过 着急了还会动手 但是我一旦有什么事的时候 最紧张最在乎我的也是他 就是正宗的刀子嘴豆腐心 从来不肯花我的钱 怕我不够花 到现在还在辛辛苦苦养着我们养着家 最近发现他老了 头发都白了 想跟他说说话 但天天下班后对着他又无言 想哭 ... 維生素

可是他从来不怕我没钱花。我一个女孩子,大学从来没有问过我缺不缺钱。

但是我出事他确实会紧张我,不然我到现在都不会跟他说一句话。大学整整三年半,我一句话都不跟他说。

来自 豆瓣App
  • 木直中繩

木直中繩 2016-11-06 18:40:16

我爸說話也巨難聽 吃了屎一般

来自 豆瓣App
  • 維生素

維生素 2016-11-06 18:46:42

可是他从来不怕我没钱花。我一个女孩子,大学从来没有问过我缺不缺钱。 但是我出事他确实会紧张 可是他从来不怕我没钱花。我一个女孩子,大学从来没有问过我缺不缺钱。 但是我出事他确实会紧张我,不然我到现在都不会跟他说一句话。大学整整三年半,我一句话都不跟他说。 ... 千层

上一代和我们这一代确定有时候沟通不太好

但是我们知道的是他们很爱我们

虽然他们经常嘴硬

• 千层

千层 2016-11-06 18:53:04

上一代和我们这一代确定有时候沟通不太好 但是我们知道的是他们很爱我们 虽然他们经常嘴硬 上一代和我们这一代确定有时候沟通不太好 但是我们知道的是他们很爱我们 虽然他们经常嘴硬 維生素

他爱我就不会大学四年从来不问我缺不缺钱花,哪怕他三年半一分钱都没有给我。

他爱我就不会要我养我哥哥的孩子。

他爱我就不会说,我不管你结婚幸不幸福,只要你结了婚,不丢我的脸就可以了。

我从来都怀疑他是不是我亲生爸爸。

来自 豆瓣App
  • 維生素

維生素 2016-11-06 18:55:03

他爱我就不会大学四年从来不问我缺不缺钱花,哪怕他三年半一分钱都没有给我。 他爱我就不会要我 他爱我就不会大学四年从来不问我缺不缺钱花,哪怕他三年半一分钱都没有给我。 他爱我就不会要我养我哥哥的孩子。 他爱我就不会说,我不管你结婚幸不幸福,只要你结了婚,不丢我的脸就可以了。 我从来都怀疑他是不是我亲生爸爸。 ... 千层

家家有本难念的经

抱抱

• 李笨笨家的宝宝

李笨笨家的宝宝 (闻君有两意 故来相决绝) 2016-11-06 19:09:00

感觉还好… 我舅舅骂我表妹。真是听不下去 骂自己女儿贱人婊子……

来自 豆瓣App
  • 我的羊

我的羊 2016-11-06 19:32:29

有啊,我爸都是骂我畜生废物垃圾什么的

来自 豆瓣App
  • 千层

千层 2016-11-06 19:35:36

感觉还好… 我舅舅骂我表妹。真是听不下去 骂自己女儿贱人婊子…… 感觉还好… 我舅舅骂我表妹。真是听不下去 骂自己女儿贱人婊子…… 李笨笨家的宝宝

我的天!

来自 豆瓣App
  • 千层

千层 2016-11-06 19:35:52

有啊,我爸都是骂我畜生废物垃圾什么的 有啊,我爸都是骂我畜生废物垃圾什么的 我的羊

我。。。。心疼,抱抱你

来自 豆瓣App
  • 木木木木牙

木木木木牙 2016-11-06 19:37:35

有。我爸对别人都很好,对我说话办事都烂的要使。。

来自 豆瓣App
  • 我的羊

我的羊 2016-11-06 19:37:51

我。。。。心疼,抱抱你 我。。。。心疼,抱抱你 千层

挺好的,现在别人怎么骂我我都无所谓了

来自 豆瓣App
  • 李笨笨家的宝宝

李笨笨家的宝宝 (闻君有两意 故来相决绝) 2016-11-06 19:46:33

我的天! 我的天! 千层

…… 我觉得他有些神经质 平时真的对我表妹超级好 只要一有争执 就什么都说 口无遮拦 我表妹气得在我家住了好久

来自 豆瓣App
  • lanurence

lanurence (我很麻烦) 2016-11-06 19:46:52

你爸这种人不配做爸 想要自由想要潇洒没责任心就他妈别结婚。别要孩子。要了孩子还他妈这样。你就告诉他,我不想结婚,是因为我不想找个你这样的老公。(不好意思真的不想说好话)

• 千层

千层 2016-11-06 20:36:18

你爸这种人不配做爸 想要自由想要潇洒没责任心就他妈别结婚。别要孩子。要了孩子还他妈这样。你 你爸这种人不配做爸 想要自由想要潇洒没责任心就他妈别结婚。别要孩子。要了孩子还他妈这样。你就告诉他,我不想结婚,是因为我不想找个你这样的老公。(不好意思真的不想说好话) ... lanurence

没办法,我没有办法选择亲人。

来自 豆瓣App
  • 姚姚姚

姚姚姚 2016-11-06 22:13:13

和我爸差不多,他们只是不太会表达爱而已

来自 豆瓣App
  • 安能辨我是雌雄

安能辨我是雌雄 2016-11-06 22:17:03

有。我爸对别人都很好,对我说话办事都烂的要使。。 有。我爸对别人都很好,对我说话办事都烂的要使。。 木木木木牙

可能嫌弃你长得太黑,没有继承白的基因

• 姚姚姚

姚姚姚 2016-11-06 22:17:44

我上学那会,我如果不问我爸要生活费我爸估计都快忘记我了,毕业了以后一分钱也没要过,也不担心我刚毕业租房有没有钱,有时候想想觉得也挺难过的,感觉好像和别人家爸爸对女儿那种宠溺不一样

来自 豆瓣App
  • 木木木木牙

木木木木牙 2016-11-06 22:22:03

可能嫌弃你长得太黑,没有继承白的基因 可能嫌弃你长得太黑,没有继承白的基因 安能辨我是雌雄

喵的。。他比我黑。受不了别人让他办点事他都很利索。我要是有什么问他,他就很不耐烦。。

来自 豆瓣App
  • 雨宝

雨宝 2016-11-06 22:26:54

你不结婚很丢人,你结婚幸不幸福别人不知道,但是你不结婚别人都知道。
    我好震惊!!

• 千层

千层 2016-11-06 22:33:04

你不结婚很丢人,你结婚幸不幸福别人不知道,但是你不结婚别人都知道。 我好震惊!! 你不结婚很丢人,你结婚幸不幸福别人不知道,但是你不结婚别人都知道。 我好震惊!! 雨宝

他说完我就再也没有正眼看过他,背对着他了。

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-06 22:35:38

有啊

• 張xioa

張xioa (勿忘初心) 2016-11-06 22:35:39

哎~上一辈的话就听一听 有用的自己记下 糟心的就当他们发个牢骚算了
    改变不了啥的~自己别堵自己啦
    虽然我爸说话不难听 但随着我一年一年长大~更发现我在这个家庭不再是孩子的角色 更多的是照顾他们的人了~就当老小孩说话没分寸吧~

• 喜多

喜多 2016-11-07 09:06:51

我爸爸三年半没有给我生活费 我爸爸三年半没有给我生活费 千层

我才大学,不给不行…

来自 豆瓣App
  • 千层

千层 2016-11-07 09:20:00

我才大学,不给不行… 我才大学,不给不行… 喜多

我也是大学的时候,没有给生活费。

来自 豆瓣App
  • 小7

小7 2016-11-07 09:24:00

确定是你亲爹?!

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 (等) 2016-11-07 09:39:17

事件一也发生在我身上,是我妈讲的。不过她只在这件事上讲话难听,其他时候都很好。老一辈对不结婚这事非常不能理解,在这件事上我已放弃跟他们沟通了。其他的,你爸真的不配为人父。

• 喜多

喜多 2016-11-07 10:02:15

我也是大学的时候,没有给生活费。 我也是大学的时候,没有给生活费。 千层

天呐那你真的很厉害

来自 豆瓣App
  • 千层

千层 2016-11-07 12:20:36

确定是你亲爹?! 确定是你亲爹?! 小7

反正我很不喜欢他。我也怀疑我是捡来的。

来自 豆瓣App
  • 千层

千层 2016-11-07 12:21:42

事件一也发生在我身上,是我妈讲的。不过她只在这件事上讲话难听,其他时候都很好。老一辈对不结 事件一也发生在我身上,是我妈讲的。不过她只在这件事上讲话难听,其他时候都很好。老一辈对不结婚这事非常不能理解,在这件事上我已放弃跟他们沟通了。其他的,你爸真的不配为人父。 ... 等等

他才48岁,并不老。我才26,也并没有大到哪里去。

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-07 12:22:31

说话再难听,心里也是爱你的

• 千层

千层 2016-11-07 12:23:50

说话再难听,心里也是爱你的 说话再难听,心里也是爱你的 北斗冰灵

他爱自己更多。真的要很仔细才能找到他爱我的证据,每次一找到,他就立刻让我翻白眼。

来自 豆瓣App
  • 小7

小7 2016-11-07 12:26:12

反正我很不喜欢他。我也怀疑我是捡来的。 反正我很不喜欢他。我也怀疑我是捡来的。 千层

既然这样那就不要太在意他的所作所为所说,不然受伤的人一定还会是你。

来自 豆瓣App
  • 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-07 12:29:14

太多了,不想说

• 千层

千层 2016-11-07 12:29:29

既然这样那就不要太在意他的所作所为所说,不然受伤的人一定还会是你。 既然这样那就不要太在意他的所作所为所说,不然受伤的人一定还会是你。 小7

一个陌生人莫名其妙骂我一句我都会在意那么一两分钟,会腹诽陌生人是神经病,更何况是自己的父亲,血浓于水的父亲。本应该爱我的人不爱我,这才是让人伤心的事。

来自 豆瓣App
  • 千层

千层 2016-11-07 12:29:54

太多了,不想说 太多了,不想说 传说中de王小鱼

抱抱你。

来自 豆瓣App
  • yur_

yur_ (我是我自己的上帝。) 2016-11-07 12:30:37

我爸妈昨天也跟我谈结婚恋爱的事 说我让他们在外面很丢脸 走路都抬不起头 是因为我没有男友。

• 千层

千层 2016-11-07 12:32:04

我爸妈昨天也跟我谈结婚恋爱的事 说我让他们在外面很丢脸 走路都抬不起头 是因为我没有男友。 我爸妈昨天也跟我谈结婚恋爱的事 说我让他们在外面很丢脸 走路都抬不起头 是因为我没有男友。 yur_

我好想跟他说,以后别人问起你女儿,你就说我死了。反正我也不怎么去见那些个亲戚。你也不用抬不起头。等我真的死了,你就能抬得起头了吗?

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-07 12:34:14

他爱自己更多。真的要很仔细才能找到他爱我的证据,每次一找到,他就立刻让我翻白眼。 他爱自己更多。真的要很仔细才能找到他爱我的证据,每次一找到,他就立刻让我翻白眼。 千层

你找不到一个老公比你爸更爱你

• 千层

千层 2016-11-07 12:40:03

你找不到一个老公比你爸更爱你 你找不到一个老公比你爸更爱你 北斗冰灵

如果这样,我一辈子不结婚。一个舍不得给我一分钱花的老公(真的,这么大,我爸爸从来没有问过我,经济困不困难,从来都是,过年我给他发300,他给我发200,生日我给他发300,他给我发200,我不发,我就没有压岁钱。我不争这个,毕竟我这么大了。但是,我需要他给我生活费的时候,他不做声,我实在没钱了跟他要,他要减少,他还推迟两天),一个说话难听的老公,这样的老公,我坚决不要,打死我不要。

来自 豆瓣App
  • 千层

千层 2016-11-07 12:42:13

你找不到一个老公比你爸更爱你 你找不到一个老公比你爸更爱你 北斗冰灵

大学整整三年半,他一分钱都没给过我。大学毕业他和我妈妈来接我的时候,我突然就哭出来了,我问他们,现在我大学毕业了,你问问你们自己,这三年半你们有没有给过钱我,这三年半,你们有没有问过我一句,我却不缺钱花?我不是真的要你们钱,但是你们连问都不问。不知道你们今天为什么要来接我。

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-07 12:42:54

如果这样,我一辈子不结婚。一个舍不得给我一分钱花的老公(真的,这么大,我爸爸从来没有问过我 如果这样,我一辈子不结婚。一个舍不得给我一分钱花的老公(真的,这么大,我爸爸从来没有问过我,经济困不困难,从来都是,过年我给他发300,他给我发200,生日我给他发300,他给我发200,我不发,我就没有压岁钱。我不争这个,毕竟我这么大了。但是,我需要他给我生活费的时候,他不做声,我实在没钱了跟他要,他要减少,他还推迟两天),一个说话难听的老公,这样的老公,我坚决不要,打死我不要。 ... 千层

你是独生子女?

• 千层

千层 2016-11-07 12:45:27

你是独生子女? 你是独生子女? 北斗冰灵

不是,我有哥哥。

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-07 12:46:42

不是,我有哥哥。 不是,我有哥哥。 千层

那就好解释了

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-07 12:47:59

有啊

来自 豆瓣App
  • 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-07 12:48:33

我就是说话难听的爸爸

• 千层

千层 2016-11-07 12:49:01

那就好解释了 那就好解释了 北斗冰灵

但是平心而论,我比我哥哥对他们更好。我长这么大,除了结婚这件事,我没让他们费过半点心。他生病,是谁关心他,给他买药,给他买治疗仪,给他包红包。他儿子有打电话问一句吗?我对我哥没偏见,我们兄妹俩感情很好。但是他的偏心,让我心寒。

来自 豆瓣App
  • 千层

千层 2016-11-07 12:49:30

我就是说话难听的爸爸 我就是说话难听的爸爸 土酷Uncle one

心疼你的孩子。

来自 豆瓣App
  • 一点点

一点点 2016-11-07 12:50:19

有,不仅说话难听
    还让我帮他养儿子
    他自己儿子一毛钱不管,只要出错都是我的错

• 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-07 12:50:58

但是平心而论,我比我哥哥对他们更好。我长这么大,除了结婚这件事,我没让他们费过半点心。他生 但是平心而论,我比我哥哥对他们更好。我长这么大,除了结婚这件事,我没让他们费过半点心。他生病,是谁关心他,给他买药,给他买治疗仪,给他包红包。他儿子有打电话问一句吗?我对我哥没偏见,我们兄妹俩感情很好。但是他的偏心,让我心寒。 ... 千层

女儿是为别人养的,儿子是为自己防老的

• 豆芽

豆芽 2016-11-07 12:51:18

妈妈说话难听

来自 豆瓣App
  • 千层

千层 2016-11-07 12:52:12

有,不仅说话难听 还让我帮他养儿子 他自己儿子一毛钱不管,只要出错都是我的错 有,不仅说话难听 还让我帮他养儿子 他自己儿子一毛钱不管,只要出错都是我的错 一点点

他让我帮他养孙子。事后说是开玩笑,但是这种玩笑开了三四年了。我也是醉了。而且他第一次开这个玩笑的时候我就炸了。我说,我22岁毕业,给你养孙子?我不嫁人?但是没用,他接下来还是开了三年这个玩笑。

来自 豆瓣App
  • 千层

千层 2016-11-07 12:52:54

女儿是为别人养的,儿子是为自己防老的 女儿是为别人养的,儿子是为自己防老的 北斗冰灵

他儿媳说过,以后他老了不管他。
    他以后老了,我也不会管他。

来自 豆瓣App
  • 一点点

一点点 2016-11-07 12:54:29

他让我帮他养孙子。事后说是开玩笑,但是这种玩笑开了三四年了。我也是醉了。而且他第一次开这个 他让我帮他养孙子。事后说是开玩笑,但是这种玩笑开了三四年了。我也是醉了。而且他第一次开这个玩笑的时候我就炸了。我说,我22岁毕业,给你养孙子?我不嫁人?但是没用,他接下来还是开了三年这个玩笑。 ... 千层

他孙子是你弟弟或者哥哥的儿子吗
    他们自己没手没脚吗
    我真是特么不知道这些男的怎么想的
    我特么一个还没嫁人的花样美少女开始养孩子
    一边还老问我怎么还不找对象怎么还不结婚
    我帮你养孩子了都还怎么结婚
    这是要逼死我吗
    简直是嘴

• Marvell_Chen

Marvell_Chen 2016-11-07 12:54:29

我觉得你爸爸这么急着催你结婚,多半是想早点拿礼金了,又可以和朋友打牌抽烟。楼主想开点,至少锻炼的你很自立

来自 豆瓣App
  • Marvell_Chen

Marvell_Chen 2016-11-07 12:55:27

你老爸这个不是说话难听,简直是。。。重男轻女,你是不是有兄弟

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚

圆滚滚 (既见君子,云胡不喜。) 2016-11-07 12:55:41

我是一个说话很难听的女儿。每次吵架都会说你们为什么要生我?我根本就不想出生!当我死了算了!等等等等....

来自 豆瓣App
  • 一点点

一点点 2016-11-07 12:56:02

楼上那个说礼金的简直…
    拿礼金打牌抽烟????
    独立归独立,独立也是需要关心需要爱的啊
    关心和爱没有
    反倒多了很多伤害和责任

• 千层

千层 2016-11-07 12:56:20

他孙子是你弟弟或者哥哥的儿子吗 他们自己没手没脚吗 我真是特么不知道这些男的怎么想的 我特 他孙子是你弟弟或者哥哥的儿子吗 他们自己没手没脚吗 我真是特么不知道这些男的怎么想的 我特么一个还没嫁人的花样美少女开始养孩子 一边还老问我怎么还不找对象怎么还不结婚 我帮你养孩子了都还怎么结婚 这是要逼死我吗 简直是嘴 ... 一点点

他三个孙子(一个大孙女和两个男双胞胎),怕我哥哥以后负担大~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169669 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 拍聊会天吗?   (宇宇宇宇宇宇宇)
  • 好无聊…来聊天吧…   (初五)
  • 第一次开房真的抱着我睡了一夜……………   (小胖妹日常)
  • 今天的风有点喧嚣。   (榴莲老鸭汤。)
  • 88和89依然单身的妹子进来报道   (骆小洛的世界)
↑回顶部