大家如何做到不粘人 很信任男朋友得

妈蛋饭

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-06 12:03:26

因为信任和依赖才可以做到哈。

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 12:03:26

囧rz

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 12:03:37

嘻嘻。偶就是这么可爱

• 骄傲

骄傲 2016-11-06 12:03:48

阉了他

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-06 12:04:18

没有男朋友

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-06 12:04:38

首先得活好

来自 豆瓣App
  • 你本正经

你本正经 (不捉急 不害怕 不要脸!) 2016-11-06 12:04:55

定制一条铁内裤

• 你妹

你妹 2016-11-06 12:05:23

忙点自己的事情。。。就没空粘人了。。。

• (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-06 12:06:34

相互的

来自 豆瓣App
  • 金桥妹子

金桥妹子 (weibo:神了个奇金大桥) 2016-11-06 12:07:03

不粘人是因为有自己的生活 偶尔粘一下是情趣 太多了是作 信任是他给的 他能让我感觉到真诚和专一 我才会这般信任他

来自 豆瓣App
  • 書离

書离 2016-11-06 12:07:14

不爱自然不粘

来自 豆瓣App
  • 开酒不喝车

开酒不喝车 2016-11-06 12:09:22

首先他能给你安全感,二是你自己成熟起来,多做做别的事情。

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-06 12:10:49

首先他能给你安全感,二是你自己成熟起来,多做做别的事情。 首先他能给你安全感,二是你自己成熟起来,多做做别的事情。 开酒不喝车

以前发现他不理我的时候都是跟女闺蜜聊天……很没安全感 恶性循环 怎么才能解决

来自 豆瓣App
  • 长得比你美

长得比你美 (原谅别人,善待自己。) 2016-11-06 12:11:10

他自己会跟我报备

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-06 12:11:49

不粘人是因为有自己的生活 偶尔粘一下是情趣 太多了是作 信任是他给的 他能让我感觉到真诚和专 不粘人是因为有自己的生活 偶尔粘一下是情趣 太多了是作 信任是他给的 他能让我感觉到真诚和专一 我才会这般信任他 ... 金桥妹子

他有女闺蜜 也会经常和别的女孩子聊天 但是对我挺好 算真诚专一吗

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-06 12:12:09

他自己会跟我报备 他自己会跟我报备 长得比你美

你应该很有安全感吧

来自 豆瓣App
  • 金桥妹子

金桥妹子 (weibo:神了个奇金大桥) 2016-11-06 12:17:26

他有女闺蜜 也会经常和别的女孩子聊天 但是对我挺好 算真诚专一吗 他有女闺蜜 也会经常和别的女孩子聊天 但是对我挺好 算真诚专一吗 妈蛋饭

这我不知道了 女闺蜜看聊什么了 但是如果真的是闺蜜 会很奇怪 我男票只和两哥们儿天天聊足球

来自 豆瓣App
  • 开酒不喝车

开酒不喝车 2016-11-06 12:48:57

以前发现他不理我的时候都是跟女闺蜜聊天……很没安全感 恶性循环 怎么才能解决 以前发现他不理我的时候都是跟女闺蜜聊天……很没安全感 恶性循环 怎么才能解决 妈蛋饭

那就是他问题

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-06 12:50:03

等我有了男朋友再告诉你

来自 豆瓣App
  • 可律所马洛斯

可律所马洛斯 2016-11-06 12:50:30

不喜欢他就不会了=)

• 独舞

独舞 2016-11-06 14:46:06

不粘人 从小就开始一个人住 我行我素惯了 再爱也不会死皮赖脸粘着对方

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-06 16:14:46

不粘人 从小就开始一个人住 我行我素惯了 再爱也不会死皮赖脸粘着对方 不粘人 从小就开始一个人住 我行我素惯了 再爱也不会死皮赖脸粘着对方 独舞

我是那种表面上不粘人 但是心里很粘

来自 豆瓣App
  • 反面

反面 (蹉跎) 2016-11-06 16:15:07

做不到的北京姑娘请联系我

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-06 16:15:31

这我不知道了 女闺蜜看聊什么了 但是如果真的是闺蜜 会很奇怪 我男票只和两哥们儿天天聊足球 这我不知道了 女闺蜜看聊什么了 但是如果真的是闺蜜 会很奇怪 我男票只和两哥们儿天天聊足球 金桥妹子

比如……发照片,跟我吵架得聊天记录,还有她们以前的男女同学等等 生活也聊

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-06 16:16:13

不喜欢他就不会了=) 不喜欢他就不会了=) 可律所马洛斯

我初恋……爱他爱到不行,根本控制不住,不怕笑话我都25了 还这么不理智

来自 豆瓣App
  • 我不是樱桃

我不是樱桃 (╰( ̄ω ̄o)) 2016-11-06 16:18:27

因为我也很忙啊,哪有时间粘人…,x

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-06 16:24:03

因为我自己已经很有趣了 我不需要他 那些一天到晚黏着对方的都不觉得自己很无聊很无趣吗

来自 豆瓣App
  • Chucky

Chucky 2016-11-06 16:45:32

每天粘两次 每次都榨干

来自 豆瓣App
  • 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-06 17:02:37

就粘 就不信任

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酱盖饭

蛋黄酱盖饭 (不许后悔) 2016-11-06 17:06:22

因为信任和依赖才可以做到哈。 因为信任和依赖才可以做到哈。 小黄鸡

小黄鸡的智能突破天际

来自 豆瓣App
  • 咩咩妞妞

咩咩妞妞 (不想讲你知) 2016-11-06 17:07:59

这种情况 换男朋友就有了

来自 豆瓣App
  • 金桥妹子

金桥妹子 (weibo:神了个奇金大桥) 2016-11-06 17:26:22

比如……发照片,跟我吵架得聊天记录,还有她们以前的男女同学等等 生活也聊 比如……发照片,跟我吵架得聊天记录,还有她们以前的男女同学等等 生活也聊 妈蛋饭

他介不介意你看? 诶 你能来发帖就是说明你现在有点怀疑他 或者他觉得你想太多和你有点吵架了

来自 豆瓣App
  • 十个宋冬野

十个宋冬野 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-06 17:29:11

不爱他

来自 豆瓣App
  • 超级无敌侠

超级无敌侠 (lucky Sweety 丽丽) 2016-11-06 17:32:34

没有不粘人的姑娘,信任是因为他给了足够的安全感

• 腊鸡阿婧

腊鸡阿婧 (很感激忠诚的狗。) 2016-11-06 17:32:48

还是我懒吧 猜忌怀疑查证据多累啊

• candy

candy (爱我,或者需要我。) 2016-11-06 17:45:05

不爱,一点都不粘

来自 豆瓣App
  • Hypnotic

Hypnotic 2016-11-06 17:46:09

我女朋友一点都不粘我,大概是不爱了就不粘了

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-06 17:53:16

就粘 就不信任 就粘 就不信任 快到姐姐碗里来

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-06 17:53:42

他介不介意你看? 诶 你能来发帖就是说明你现在有点怀疑他 或者他觉得你想太多和你有点吵架了 他介不介意你看? 诶 你能来发帖就是说明你现在有点怀疑他 或者他觉得你想太多和你有点吵架了 金桥妹子

很多时候都会删记录……

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-06 17:54:23

我女朋友一点都不粘我,大概是不爱了就不粘了 我女朋友一点都不粘我,大概是不爱了就不粘了 Hypnotic

所以,男生到底喜不喜欢女朋友粘人没安全感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:54:54

忙着惦记另一个 当然不会有精力粘这个 请珍惜女朋友的粘人烦人

来自 豆瓣App
  • Hypnotic

Hypnotic 2016-11-06 17:55:33

所以,男生到底喜不喜欢女朋友粘人没安全感 所以,男生到底喜不喜欢女朋友粘人没安全感 妈蛋饭

当然喜欢女朋友粘人,不然找女朋友的意义是啥啊,不跟单身一样了

• 金桥妹子

金桥妹子 (weibo:神了个奇金大桥) 2016-11-06 17:58:28

很多时候都会删记录…… 很多时候都会删记录…… 妈蛋饭

嗯这就没什么意思了。。 说句难听的 备胎了吧?

来自 豆瓣App
  • 孟烦了

孟烦了 2016-11-06 18:02:02

因为怕自己粘人 所以一点一点不喜欢 然后game over

来自 豆瓣App
  • 开心小女孩

开心小女孩 2016-11-06 18:03:15

信任是他给的,确实

来自 豆瓣App
  • cliche

cliche 2016-11-06 18:04:52

你就當沒有這個男朋友

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-06 18:04:54

当然喜欢女朋友粘人,不然找女朋友的意义是啥啊,不跟单身一样了 当然喜欢女朋友粘人,不然找女朋友的意义是啥啊,不跟单身一样了 Hypnotic

但是 粘人 不让你跟女闺蜜聊天 不让你跟女性朋友们出去玩 你不会觉得没自由 打扰到你正常生活吗

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-06 18:05:40

因为怕自己粘人 所以一点一点不喜欢 然后game over 因为怕自己粘人 所以一点一点不喜欢 然后game over 孟烦了

我现在也努力让自己不喜欢 已经是前任了因为我太没安全感 分了两个多月了 但是这半个月又天天找我 我又开始害怕了

来自 豆瓣App
  • 孟烦了

孟烦了 2016-11-06 18:07:34

我现在也努力让自己不喜欢 已经是前任了因为我太没安全感 分了两个多月了 但是这半个月又天天找 我现在也努力让自己不喜欢 已经是前任了因为我太没安全感 分了两个多月了 但是这半个月又天天找我 我又开始害怕了 ... 妈蛋饭

他之前对我说,不想再和我说话了,我就说,不说话算了。然后就真的不和我说话了~哼,装酷……我要让他知道,老子最酷!

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-06 18:07:56

你就當沒有這個男朋友 你就當沒有這個男朋友 cliche

已经是前任了 但是又开始找我 我也不知道他想干嘛 我现在特怕跟他在一起 因为分手理由就是我心眼小 不让他跟女闺蜜玩 不让他跟女闺蜜聊天 还很粘人 一天不联系我就觉得不踏实

来自 豆瓣App
  • Hypnotic

Hypnotic 2016-11-06 18:08:14

但是 粘人 不让你跟女闺蜜聊天 不让你跟女性朋友们出去玩 你不会觉得没自由 打扰到你正常生活吗 但是 粘人 不让你跟女闺蜜聊天 不让你跟女性朋友们出去玩 你不会觉得没自由 打扰到你正常生活吗 妈蛋饭

不会

• 夏日电蚊香

夏日电蚊香 (我爱你中华) 2016-11-06 18:08:49

噢 没有男朋友

来自 豆瓣App
  • 做饭不好吃

做饭不好吃 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-06 18:15:10

安全感真实男朋友给的,当时我刚和男朋友在一起的时候,我感觉他是真的爱我,所以我独立不粘他,现在在一起久了,感觉慢慢淡下来了,我反而没有了安全感,整天想粘着他,但是异地恋,所以我觉得这样子很累

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-06 19:06:27

安全感真实男朋友给的,当时我刚和男朋友在一起的时候,我感觉他是真的爱我,所以我独立不粘他, 安全感真实男朋友给的,当时我刚和男朋友在一起的时候,我感觉他是真的爱我,所以我独立不粘他,现在在一起久了,感觉慢慢淡下来了,我反而没有了安全感,整天想粘着他,但是异地恋,所以我觉得这样子很累 ... 做饭不好吃

跟你一样 刚开始觉得他真的很爱我 我们肯定不会分开 他总说我不粘人 感觉不到自己有女朋友 但是后来发现别的女孩问他是不是单身 不承认 不否认……女闺蜜说我人品有问题就对我冷冷淡淡 后来我知道 他还试图联络前女友……我一下子 一点安全感都没有了 整天小心眼吃醋 还总粘着他 ……跟病态一样 他也说我是单亲家庭 我脑子有问题

来自 豆瓣App
  • 做饭不好吃

做饭不好吃 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-06 19:07:53

跟你一样 刚开始觉得他真的很爱我 我们肯定不会分开 他总说我不粘人 感觉不到自己有女朋友 但是 跟你一样 刚开始觉得他真的很爱我 我们肯定不会分开 他总说我不粘人 感觉不到自己有女朋友 但是后来发现别的女孩问他是不是单身 不承认 不否认……女闺蜜说我人品有问题就对我冷冷淡淡 后来我知道 他还试图联络前女友……我一下子 一点安全感都没有了 整天小心眼吃醋 还总粘着他 ……跟病态一样 他也说我是单亲家庭 我脑子有问题 ... 妈蛋饭

这个是你男朋友的问题了,觉得是男的人品问题

来自 豆瓣App
  • 梦九

梦九 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-06 20:16:27

他让我相信有安全感,自然就不那么黏了,

来自 豆瓣App
  • 少女饼饼

少女饼饼 (我开心不好吗?) 2016-11-06 20:21:29

再找个粘人的男朋友

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-06 22:03:38

他让我相信有安全感,自然就不那么黏了, 他让我相信有安全感,自然就不那么黏了, 梦九

我也不想太粘 就是很没安全感 大部分时候 前任有什么事情 去了哪里我都不知道 感觉……真的很不踏实

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205464 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部