澳洲186 187移民周期

Mr.L💎

来自: Mr.L💎 2016-11-06 12:02:28

  • Mr.L💎

    Mr.L💎 2016-11-06 12:07:54

    昨天一早,当Hr发信息恭喜我下签的时候,我还有点不相信,没过多久可爱的Joe哥也发来信息恭喜。我的嘴角从那时起就一直是上扬状态,脑子里回想的都是在公证处拿号排队的情形。

    今年2月签合同前我还在犹豫要找哪个信得过的中介,在广州也有很多留学移民中介,我也上去了解过,有朋友在澳洲也有介绍过墨尔本的本土中介,我自己在滴答网上寻找澳洲的,我谨慎的查看中介的资质,在这次寻觅中我联系了澳洲中介进了他开的群。当时跟群主qq:351864520 聊的最多的是走186好还是457好,是否有真实雇主,到底国内的注册监理工程师对应澳洲的哪个专业,怎么付费等等,在咨询的过程准备雅思。群主后来将Joe哥介绍给我,Joe哥没像国内中介一样不停的介绍自己公司有多厉害,却对我随时在网上天马行空的提问都轻松幽默而且一针见血的分析到位,安慰说认真备考,有成绩就找他吧。15年12月成绩出来了,5.5,赶紧告诉Joe哥,得到的回复阿德莱德有家建筑公司跟我们匹配,我们说因为阿德我们一个朋友都没有,不想去,愿意等到有悉尼或者墨尔本的雇主。没过多久就得到回复悉尼有家大型的建筑公司跟我们匹配(说明他们的雇主储备能力很强,不是帮做广告,是真心经历了才有的感叹),于是没有犹豫就签合同了。

    因为我们在国内工作都挺忙的,合同签与不签好像不影响正常的生活,说实话我们从签合同到下签没怎么焦虑过,反而通知我下签了,倒不知该做什么了。有一个不得不提的就是,Hr真的很专业很严谨,他发现我提供的是土木工程的简历,但工作经验是工程监理时,给我打了3次越洋电话,告诉我电调需要重点注意的地方,并把之前的电调案例发给我,让我随时准备着。可到最后没有等到电调就通知下签了。这里我要感谢群主、Joe哥、Hr和律师Sherry。在整个案子的运作中他们是专业的,是无缝对接的,哪一步我该做什么,做好后文件交给谁,费用交给谁,是谁接收了我的费用都告知的一清二楚。

    现在回想起来,其实是我们在国内开证明,公证,办护照等耗的时间长了,要不按照Sherry帮我们整理提交的速度,可能更快些,要给Sherry一个大大的赞。

    不过2年后还有个186要过,希望到时也能顺利。

    群里的小伙伴努力考雅思吧,希望大家也能顺顺利利的实现自己的愿望。

  • Mr.L💎

    Mr.L💎 2016-11-13 11:00:20

    我来顶顶,求不沉

  • Mr.L💎

    Mr.L💎 2016-11-20 11:29:40

    顶贴求不沉....

你的回应

回应请先 , 或 注册

3875 人聚集在这个小组
↑回顶部