卷福竖中指事件不等于反华,不自贱不脑残

etroyli

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 12:02:10

●▽●

• 已注销

已注销 2016-11-06 12:05:37

藏独竖中指, 洗不白

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-06 12:10:04

洗不白+1

来自 豆瓣App
  • hey 2016-11-06 12:16:59

我还碰到过站袜子精的内地网友→_→

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2016-11-06 12:18:15

嗯,是啊,上过了没给钱就不算嫖。

• 马蛋娜的蛋

马蛋娜的蛋 2016-11-06 12:19:23

竖中指可以理解,那个中国留学生要拍照,被卷福拒绝说是跟朋友的私人饭局,然后留学生继续拍拍拍

来自 豆瓣App
  • 反智菌💀

反智菌💀 (中二属性,逗比本质) 2016-11-06 12:21:36

不去了解一件事情的真实全貌,就以正义的嘴脸支持藏独,对中国内政说三道四,洗不白

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-06 12:23:43

你没关注过你有什么立场来谈他是不是辱华?这不是脑残是啥

来自 豆瓣App
  • 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-06 12:24:57

还有那个花生 骂我家刘玉玲花花是狗 真脑残

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-06 12:25:08

竖中指的事儿各有各的理,但是藏独真的洗不白。你要是粉丝最好少提这事,他演技还是不错的,他的电影我还是愿意去看的

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-06 12:25:30

竖中指的事儿各有各的理,但是藏独真的洗不白。你要是粉丝最好少提这事,他演技还是不错的,他的电影我还是愿意去看的

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-06 12:26:05

还有那个花生 骂我家刘玉玲花花是狗 真脑残 还有那个花生 骂我家刘玉玲花花是狗 真脑残

可恨,自己又猥琐又丑还好意思说别人,脸大至极,一生黑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 12:27:29

还有那个花生 骂我家刘玉玲花花是狗 真脑残 还有那个花生 骂我家刘玉玲花花是狗 真脑残

那个人的粉丝是我最不能理解的,满嘴脏话公开侮辱女性还能被说成黄暴得可爱…

来自 豆瓣App
  • 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-06 12:28:45

可恨,自己又猥琐又丑还好意思说别人,脸大至极,一生黑 可恨,自己又猥琐又丑还好意思说别人,脸大至极,一生黑 (≧▽≦)

那个当时我看新闻 很多美国人都很反感 美版福尔摩斯毕竟拍的还可以

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-06 12:28:53

楼主就是自贱加脑残。

• 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-06 12:29:31

那个人的粉丝是我最不能理解的,满嘴脏话公开侮辱女性还能被说成黄暴得可爱… 那个人的粉丝是我最不能理解的,满嘴脏话公开侮辱女性还能被说成黄暴得可爱… [已注销]

那件事真是彻底让我对他反感至极 太low了 基本素养都没有

来自 豆瓣App
  • 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2016-11-06 12:29:36

觉得竖中指不是辱华,不过藏独就说不过去了

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-06 12:30:27

那个当时我看新闻 很多美国人都很反感 美版福尔摩斯毕竟拍的还可以 那个当时我看新闻 很多美国人都很反感 美版福尔摩斯毕竟拍的还可以

他有什么作品,不就靠着和另一个马脸买腐吗?刘玉玲比他强百倍了!

来自 豆瓣App
  • 重拾

重拾 2016-11-06 12:30:46

ZD的事你不了解你来洗白啥= =专业一点好么 他和什么花生的中国粉丝坚持粉到现在的,有一个算一个,都很下贱。

• 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-06 12:31:21

他有什么作品,不就靠着和另一个马脸买腐吗?刘玉玲比他强百倍了! 他有什么作品,不就靠着和另一个马脸买腐吗?刘玉玲比他强百倍了! (≧▽≦)

嫉妒吧 可能是

来自 豆瓣App
  • 飘飘

飘飘 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-06 12:33:56

楼主只说了中指事情,又没说藏独什么的,就事论事不行?

来自 豆瓣App
  • 🤢

🤢 2016-11-06 12:34:06

嗯,是啊,上过了没给钱就不算嫖。 嗯,是啊,上过了没给钱就不算嫖。 阿懵

那算qj啊

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (莫谈国事,认真八卦) 2016-11-06 12:35:18

我看了一下大家的争论,有些逻辑上有问题,在我看来
    竖中指 = 他没教养,不能证明反华
    教书捐钱有两种情况
    1. 他不知道真相,相信媒体说的话然后去教书当圣母解救人权
    这个不算反华,只能说明他无知,假圣母
    2. 他知道真相还去教书
    这个必须是反华了
    反正无论哪种情况都不是正面的,而且我们也不知道他到底怎么想的,所以他做了反华的事情就只能按照反华来处理了

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-06 12:35:25

竖中指这是这事儿呢
    马脸粉最后和马脸经纪人统一一下口径哦
    马脸粉造谣被竖中指女孩侵犯隐私惹人不快
    又有其他马脸粉堪比蛔虫说wuli马马不喜欢非工作时间拍照然而当天就被发现好和粉丝(当然非亚裔咯)亲切友好互动自拍
    还有粉丝说不是竖中指是无名指
    经济人又说艾玛不是对着您的呀
    你们快点建qq群再刷呀!

• 冬兵媳妇

冬兵媳妇 (九寸重阳) 2016-11-06 12:35:51

那件事真是彻底让我对他反感至极 太low了 基本素养都没有 那件事真是彻底让我对他反感至极 太low了 基本素养都没有

粉丝说就喜欢他的黄爆这是一种特点。无语了简直

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-06 12:37:04

敢不敢放那两个拍的照片啊,还角度,我眼睛没瞎,谢谢

• 弥生

弥生 2016-11-06 12:38:04

恕我直言 不反华的话也属于个人素养问题了

来自 豆瓣App
  • 妖饿子

妖饿子 2016-11-06 12:39:17

真没觉得他好看 get不到粉的点

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (飞) 2016-11-06 12:39:44

他19岁到大吉岭支教那段经历才是被嘲支持藏独及有反华倾向的锤,请粉丝们不要再开竖中指反华楼来模糊矛盾焦点。

另外我不care他啥倾向以及文明不文明,看过他一些早期中期作品后本人纯粹因为他靠卖腐卖身高来掩饰业务能力平庸还被粉丝吹捧成神这点而异常反感他。

• 想啥呢

想啥呢 2016-11-06 12:40:28

LZ打的这段话没有错,可是大家说他反华并不是因为他竖中指。是因为ZD。竖中指只是找个借口更加厌恶他而已。加上与国内明星相比较,只觉得国内人真的很爱跪舔。外国的月亮比较圆

• 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2016-11-06 12:42:41

绝了……这也能洗?马脸跟他的搭档真是黄金组合……

来自 豆瓣App
  • 张一山的迷妹

张一山的迷妹 2016-11-06 12:43:04

你自己都不清楚的事情,还是不要出来澄清了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 12:44:43

楼主只说了中指事情,又没说藏独什么的,就事论事不行? 楼主只说了中指事情,又没说藏独什么的,就事论事不行? 飘飘

这不提反华了么,大家来科普没看着有什么问题啊

来自 豆瓣App
  • 戴bra的夜神月

戴bra的夜神月 2016-11-06 12:45:26

讨厌他是因为他藏独

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-06 12:46:33

单纯好奇,我只知道他19岁时去印度大吉岭教英语这个事,他有发表过对我国内政的态度么。。。

• 宋慧乔

宋慧乔 (某韩国吃土在糊路上小演员的迷妹) 2016-11-06 12:46:48

洗不白好吗…

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-11-06 12:46:56

他真的很丑,就算角色再好也无法让我产生滤镜

来自 豆瓣App
  • 冬天不想穿秋裤

冬天不想穿秋裤 (你我互助 成就未来) 2016-11-06 12:49:05

其实单说竖中指的确不等于辱华,但最起码能说明这人素质不咋地,生活中有几个喜欢给人竖中指的

• 小明

小明 2016-11-06 12:49:23

竖中指不等于反华,这一句对的。
    但是他自己发表过对于藏的看法,这个没办法反驳,我之前是他的粉丝,现在依然欣赏他的夏洛克,但没办法在zz立场上认同他。

• etroyli

etroyli 2016-11-06 12:51:55

楼主只说了中指事情,又没说藏独什么的,就事论事不行? 楼主只说了中指事情,又没说藏独什么的,就事论事不行? 飘飘

摊手,有时候网民真的挺可怕的。

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2016-11-06 12:54:09

不管是不是,他都丑得辣眼睛,丑还爱作没素质,这年头真是什么人都能有粉啊

来自 豆瓣App
  • 森内贵宽

森内贵宽 (I'm so changeable !) 2016-11-06 12:59:26

…这件事后续不是有吗 根本不是竖中指 是两个手指 食指在下 意思我和朋友在一起 不要拍这样

• 大贵

大贵 (泪如雨雪身如梦) 2016-11-06 13:01:00

政治正确这股风刮来豆瓣了居然。。。这都能洗????

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-06 13:02:04

SB

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612434 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部