双%十%一很多又变贵了呢

大王

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 12:02:08

( ̄▽ ̄)~*

• 大王

大王 2016-11-06 12:04:26

没人觉得吗

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 2016-11-06 12:12:18

???

来自 豆瓣App
  • 难相处

难相处 2016-11-06 12:13:01

是的?我11.1号在芬腾买了一套保暖内衣,219。码子大了,想着换货麻烦又要等好久,再加上买了运费险,就直接退了。隔天就涨价了!259!双十1那天才是218。我问客服能不能直接219卖给我,懒得等,反正价格一样。死活不肯!妈蛋,优惠个毛啊

• 大王

大王 2016-11-06 12:19:24

是的?我11.1号在芬腾买了一套保暖内衣,219。码子大了,想着换货麻烦又要等好久,再加上买了运 是的?我11.1号在芬腾买了一套保暖内衣,219。码子大了,想着换货麻烦又要等好久,再加上买了运费险,就直接退了。隔天就涨价了!259!双十1那天才是218。我问客服能不能直接219卖给我,懒得等,反正价格一样。死活不肯!妈蛋,优惠个毛啊 ... 难相处

对啊好气,肯德基还是先抬价再降是直接加价卖啊

来自 豆瓣App
  • 钱堆堆堆

钱堆堆堆 (Too young too simple) 2016-11-06 12:23:08

太平鸟太平鸟太平鸟,先涨价再降价,其实和上个月一个价

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-06 12:24:20

感觉到了,反正我收藏的物品几乎都提价了

来自 豆瓣App
  • eyco

eyco 2016-11-06 12:25:28

是的,我看好的youyiku的衣服,都tm涨回原价了!

来自 豆瓣App
  • 🌲🎅🏼

🌲🎅🏼 (加蛋,谢谢) 2016-11-06 12:25:37

超市也这个套路,前几天一直买的小麻花,昨天涨了一倍

• 百代过客

百代过客 2016-11-06 12:29:56

西贴.com
    安利一个网站,贴入网址可以查询以前的价格
    但有的店很那啥,会提前一个月放个高价的链接挂着,等双.1.1把原价的撤了,然后把高价修改成原价卖

• Aime-moi moins

Aime-moi moins (mais aime-moi longtemps...) 2016-11-06 12:32:09

飞利浦某款电动牙刷!!平时经常有活动399赠刷头,运气好前xx名还会299,这次也不过是3?9……还没平时吸引力大。

来自 豆瓣App
  • 在不在

在不在 2016-11-06 12:33:23

肯德基那时候刚刚开业 所以便宜吧

来自 豆瓣App
  • unikimo

unikimo (我蓝的) 2016-11-06 12:36:02

套路深

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (我从远方赶来,恰巧你也在。) 2016-11-06 12:38:27

有一些确实便宜了...关注了好久

• 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-06 12:41:40

才发现吗?

• 圆圆_小墩子

圆圆_小墩子 (哦) 2016-11-06 12:42:19

好多都这样,我眼看着他们的标价越来越贵……优惠券越来越少.... 不过也有真的很便宜的,但一般那种早就被预定完了,或者库存很少,双 ,十 ,一,那天要早点抢,也不一定抢的到。主要是你要去别的网站上查一下它的价格,多看几个店,看它平时多少钱,真的便宜的再买。

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 2016-11-06 12:43:42

我在太子龙看到一件白色的衬衫60然后昨晚看涨价到300多了

来自 豆瓣App
  • 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2016-11-06 12:45:31

是的?我11.1号在芬腾买了一套保暖内衣,219。码子大了,想着换货麻烦又要等好久,再加上买了运 是的?我11.1号在芬腾买了一套保暖内衣,219。码子大了,想着换货麻烦又要等好久,再加上买了运费险,就直接退了。隔天就涨价了!259!双十1那天才是218。我问客服能不能直接219卖给我,懒得等,反正价格一样。死活不肯!妈蛋,优惠个毛啊 ... 难相处

差点买芬腾了

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 (爱是什么,请告诉我) 2016-11-06 12:47:30

导致我现在很多都不敢下手了……然而还想入彩铅和尤克里里……

来自 豆瓣App
  • The Cat

The Cat (逗逗逗逗你) 2016-11-06 12:47:35

我想说有些品牌的实体店11那天价格比网上的便宜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部