我就想问问你们

秦卡卡

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 破坏大王

破坏大王 (不要叫我大王要叫我女王大人) 2016-11-06 11:56:12

这贴要发八组,估计lz就炸了

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼

秋刀鱼 2016-11-06 11:56:35

那就不看啊

来自 豆瓣App
  • 小时迁

小时迁 (WhenJohnnyComesMarchingHome) 2016-11-06 12:00:34

小生这厢有礼了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:00:44

这贴要发八组,估计lz就炸了 这贴要发八组,估计lz就炸了 破坏大王

所以我哪儿敢啊。而且退扒组很多年了。

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:01:06

那就不看啊 那就不看啊 秋刀鱼

安排了任务 找广告植入。。。草。

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼

秋刀鱼 2016-11-06 12:01:40

安排了任务 找广告植入。。。草。 安排了任务 找广告植入。。。草。 秦卡卡

百度一下啊,总有无聊的人干这事

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:01:53

小生这厢有礼了 哈哈哈哈 小生这厢有礼了 哈哈哈哈 小时迁

就着劲儿。妈的。。。再配上杨洋的扑克脸 简直想砸电脑

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:02:14

百度一下啊,总有无聊的人干这事 百度一下啊,总有无聊的人干这事 秋刀鱼

你好聪明~

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼

秋刀鱼 2016-11-06 12:02:46

你好聪明~ 你好聪明~ 秦卡卡

为了偷懒而已

来自 豆瓣App
  • 小时迁

小时迁 (WhenJohnnyComesMarchingHome) 2016-11-06 12:03:25

所以我哪儿敢啊。而且退扒组很多年了。 所以我哪儿敢啊。而且退扒组很多年了。 秦卡卡

你发八组的话 楼里要骂得不可开交了 杨洋,吴亦凡,鹿晗,李易峰这些都是不可讨论的

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-06 12:04:37

所以这时候该找犀利的男人来帮你了

来自 豆瓣App
  • 一心只蹦圣贤迪

一心只蹦圣贤迪 2016-11-06 12:05:00

lz不应该忙着过生日吗 还有时间看剧?

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:06:04

你发八组的话 楼里要骂得不可开交了 杨洋,吴亦凡,鹿晗,李易峰这些都是不可讨论的 你发八组的话 楼里要骂得不可开交了 杨洋,吴亦凡,鹿晗,李易峰这些都是不可讨论的 小时迁

太可怕了。退扒组保平安

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:06:59

lz不应该忙着过生日吗 还有时间看剧? lz不应该忙着过生日吗 还有时间看剧? 一心只蹦圣贤迪

自己搞错了时间。昨儿以为是六号。噼里啪啦过完。今天要去加班。

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:07:17

所以这时候该找犀利的男人来帮你了 所以这时候该找犀利的男人来帮你了 妖刀

听说你特犀利。

来自 豆瓣App
  • 没雀斑

没雀斑 2016-11-06 12:10:41

哈哈哈哈哈 他演的很装逼 但是为了颜 还是忍了

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:13:17

哈哈哈哈哈 他演的很装逼 但是为了颜 还是忍了 哈哈哈哈哈 他演的很装逼 但是为了颜 还是忍了 没雀斑

没法忍。。。太尼玛了。。。。

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-06 12:13:21

听说你特犀利。 听说你特犀利。 秦卡卡

一般吧。有时间我把文案复制了,买个小号(传说中的淘宝买账号怎么买)去八组炸鱼去

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:15:19

一般吧。有时间我把文案复制了,买个小号(传说中的淘宝买账号怎么买)去八组炸鱼去 一般吧。有时间我把文案复制了,买个小号(传说中的淘宝买账号怎么买)去八组炸鱼去 妖刀

哈哈哈。你真是很闲啊。

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-06 12:16:09

哈哈哈。你真是很闲啊。 哈哈哈。你真是很闲啊。 秦卡卡

我喜欢看那些神(经病)吃撑了暴走,围观党信手拈来

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:18:07

我喜欢看那些神(经病)吃撑了暴走,围观党信手拈来 我喜欢看那些神(经病)吃撑了暴走,围观党信手拈来 妖刀

啥时候炸鱼记得告诉我~

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-06 12:22:15

啥时候炸鱼记得告诉我~ 啥时候炸鱼记得告诉我~ 秦卡卡

哈哈哈,这个可以有

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:26:12

哈哈哈,这个可以有 哈哈哈,这个可以有 妖刀

别忘了哈。哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-06 12:27:46

别忘了哈。哈哈哈。 别忘了哈。哈哈哈。 秦卡卡

这里太弱了,然而八组没接受我的申请,难道几个月前就知道我是搞事儿去的?

来自 豆瓣App
  • 肉梨

肉梨 (你看~我瞪死你) 2016-11-06 12:28:13

我之前在游戏公司上班,我同学还问我呢,你们公司是不是都洋洋那样的帅比……我说都是研发臭屌丝

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:29:09

这里太弱了,然而八组没接受我的申请,难道几个月前就知道我是搞事儿去的? 这里太弱了,然而八组没接受我的申请,难道几个月前就知道我是搞事儿去的? 妖刀

哈哈哈哈。退组保平安

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:29:23

我之前在游戏公司上班,我同学还问我呢,你们公司是不是都洋洋那样的帅比……我说都是研发臭屌丝 我之前在游戏公司上班,我同学还问我呢,你们公司是不是都洋洋那样的帅比……我说都是研发臭屌丝 肉梨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-06 12:29:23

哈哈哈 杨洋装逼的不行

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:30:02

哈哈哈 杨洋装逼的不行 哈哈哈 杨洋装逼的不行 小核桃

台词也太恶心了。装逼+可怕台词=没法忍

来自 豆瓣App
  • 丑八怪的表妹

丑八怪的表妹 (曌曌是个性感的小胖子,哼!) 2016-11-06 12:30:57

哈哈哈哈哈帅呀

来自 豆瓣App
  • 肉梨

肉梨 (你看~我瞪死你) 2016-11-06 12:35:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 哈哈哈哈哈哈。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 哈哈哈哈哈哈。 秦卡卡

真的~哈哈哈跟码农一样啊,夏天一件T恤穿仨月,塔拉着拖鞋就能来上班了,冬天那就更不用提了

来自 豆瓣App
  • Link_

Link_ 2016-11-06 12:37:35

不要看

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-06 12:39:04

台词也太恶心了。装逼+可怕台词=没法忍 台词也太恶心了。装逼+可怕台词=没法忍 秦卡卡

还一堆小女生迷的不要不要的 难以理解

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:40:01

哈哈哈哈哈帅呀 哈哈哈哈哈帅呀 丑八怪的表妹

帅没卵用 比他帅的多太多了

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:40:49

真的~哈哈哈跟码农一样啊,夏天一件T恤穿仨月,塔拉着拖鞋就能来上班了,冬天那就更不用提了 真的~哈哈哈跟码农一样啊,夏天一件T恤穿仨月,塔拉着拖鞋就能来上班了,冬天那就更不用提了 肉梨

我听朋友说过。一周不洗头 浑身上下散发着一股子油腻的气息。

来自 豆瓣App
  • Mustang®

Mustang® (一枝梨花压海棠) 2016-11-06 12:41:00

微微一笑很扯淡

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:41:05

不要看 不要看 Link_

没辙。摊手

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:41:17

还一堆小女生迷的不要不要的 难以理解 还一堆小女生迷的不要不要的 难以理解 小核桃

是的!!!迷妹好多

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:41:41

微微一笑很扯淡 微微一笑很扯淡 Mustang®

哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-06 12:42:21

是的!!!迷妹好多 是的!!!迷妹好多 秦卡卡

居然还有人说我像他。。。

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:44:42

居然还有人说我像他。。。 居然还有人说我像他。。。 小核桃

呐不错啊算是。 哈哈。严格来说他不丑啊。

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-06 12:45:01

哈哈哈哈。退组保平安 哈哈哈哈。退组保平安 秦卡卡

等我买个号,总听说组里淘宝买号,祸害八组别被深井冰给全豆瓣追杀了

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-06 12:45:45

呐不错啊算是。 哈哈。严格来说他不丑啊。 呐不错啊算是。 哈哈。严格来说他不丑啊。 秦卡卡

但总感觉被人骂装逼犯哈哈

来自 豆瓣App
  • 肉梨

肉梨 (你看~我瞪死你) 2016-11-06 12:46:44

我听朋友说过。一周不洗头 浑身上下散发着一股子油腻的气息。 我听朋友说过。一周不洗头 浑身上下散发着一股子油腻的气息。 秦卡卡

对!还一脸骄傲,我这是为工作牺牲的

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:47:26

但总感觉被人骂装逼犯哈哈 但总感觉被人骂装逼犯哈哈 小核桃

哈哈哈。你不装逼不就好了

来自 豆瓣App
  • 丑八怪的表妹

丑八怪的表妹 (曌曌是个性感的小胖子,哼!) 2016-11-06 12:47:41

帅没卵用 比他帅的多太多了 帅没卵用 比他帅的多太多了 秦卡卡

看的是怀念懵懂时的少女心呀

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:48:05

对!还一脸骄傲,我这是为工作牺牲的 对!还一脸骄傲,我这是为工作牺牲的 肉梨

妈蛋 好可怕。我同学真是程序员里面的异类了。他要转行了都 因为受不了各种可怕的同事。

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:48:24

等我买个号,总听说组里淘宝买号,祸害八组别被深井冰给全豆瓣追杀了 等我买个号,总听说组里淘宝买号,祸害八组别被深井冰给全豆瓣追杀了 妖刀

哈哈哈哈 走哪儿骂到哪儿

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:48:49

看的是怀念懵懂时的少女心呀 看的是怀念懵懂时的少女心呀 丑八怪的表妹

看电影足够怀念了。

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-06 12:53:22

哈哈哈哈 走哪儿骂到哪儿 哈哈哈哈 走哪儿骂到哪儿 秦卡卡

勇于牺牲名声,替大家甄别脑子有病的,我觉得自己背影可以带光环了

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 12:55:48

勇于牺牲名声,替大家甄别脑子有病的,我觉得自己背影可以带光环了 勇于牺牲名声,替大家甄别脑子有病的,我觉得自己背影可以带光环了 妖刀

你脑袋上带光环

• 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-06 12:59:14

你脑袋上带光环 你脑袋上带光环 秦卡卡

据说有仪器研究每个人都是头上有光环的

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 13:02:16

据说有仪器研究每个人都是头上有光环的 据说有仪器研究每个人都是头上有光环的 妖刀

是么是么 有没有翅膀

• 小离

小离 (不拿群众一针一线) 2016-11-06 13:08:00

看标题就没欲望看的电视剧

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 13:08:34

看标题就没欲望看的电视剧 看标题就没欲望看的电视剧 小离

我也不想看。。但是组里有人给了办法。。已经不看了。。。

• 行者无疆

行者无疆 2016-11-06 13:09:33

看你照片我就不喷你了,想撩

来自 豆瓣App
  • 小离

小离 (不拿群众一针一线) 2016-11-06 13:10:03

我也不想看。。但是组里有人给了办法。。已经不看了。。。 我也不想看。。但是组里有人给了办法。。已经不看了。。。 秦卡卡

还不如看部老电影

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 13:10:42

看你照片我就不喷你了,想撩 看你照片我就不喷你了,想撩 行者无疆

我说了什么让你想喷我的 赶紧喷 我就喜欢和别人对喷 啧啧啧

• 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 13:11:06

还不如看部老电影 还不如看部老电影 小离

电影baby真的好美~~~活脱是为了看baby的美颜看完了

• 暖气哥哥

暖气哥哥 (有一起吃火锅的吗?) 2016-11-06 13:12:34

里面有杨洋?

来自 豆瓣App
  • 小毛毛

小毛毛 2016-11-06 13:13:40

必须不看啊

来自 豆瓣App
  • 小离

小离 (不拿群众一针一线) 2016-11-06 13:18:19

电影baby真的好美~~~活脱是为了看baby的美颜看完了 电影baby真的好美~~~活脱是为了看baby的美颜看完了 秦卡卡

哈哈让我想起了寻龙诀里的baby

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 13:20:14

里面有杨洋? 里面有杨洋? 暖气哥哥

电视剧啊 有啊 男主角啊

• 刚翻过了几座山

刚翻过了几座山 2016-11-06 13:21:07

杨洋怎么了

来自 豆瓣App
  • 暖气哥哥

暖气哥哥 (有一起吃火锅的吗?) 2016-11-06 13:23:00

电视剧啊 有啊 男主角啊 电视剧啊 有啊 男主角啊 秦卡卡

哦 我说 电影

来自 豆瓣App
  • 行者无疆

行者无疆 2016-11-06 13:23:41

我说了什么让你想喷我的 赶紧喷 我就喜欢和别人对喷 啧啧啧 我说了什么让你想喷我的 赶紧喷 我就喜欢和别人对喷 啧啧啧 秦卡卡

我是新来的喷子,我是直接喷,还是要走什么流程

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 13:33:55

杨洋怎么了 杨洋怎么了 刚翻过了几座山

你看看这个剧 就知道了

• 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 13:34:07

哦 我说 电影 哦 我说 电影 暖气哥哥

我说的电视剧

• 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 13:34:17

我是新来的喷子,我是直接喷,还是要走什么流程 我是新来的喷子,我是直接喷,还是要走什么流程 行者无疆

没有流程啊 你喷啊

• 行者无疆

行者无疆 2016-11-06 13:36:35

没有流程啊 你喷啊 没有流程啊 你喷啊 秦卡卡

喷你一脸的射吗?

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 13:40:18

喷你一脸的射吗? 喷你一脸的射吗? 行者无疆

真污

• 行者无疆

行者无疆 2016-11-06 13:41:49

真污 真污 秦卡卡

嗯,看你相貌,动了点色心

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 13:44:51

嗯,看你相貌,动了点色心 嗯,看你相貌,动了点色心 行者无疆

啧啧啧 收起来吧

• 宋公子

宋公子 2016-11-06 13:46:05

你其实可以不看

• 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 13:47:10

你其实可以不看 你其实可以不看 宋公子

有个任务 要看。。。所以没辙 组里的人已经帮我找到了解决办法 终于可以不用看了。。。

• 宋公子

宋公子 2016-11-06 13:48:52

有个任务 要看。。。所以没辙 组里的人已经帮我找到了解决办法 终于可以不用看了。。。 有个任务 要看。。。所以没辙 组里的人已经帮我找到了解决办法 终于可以不用看了。。。 秦卡卡

我没看过,但也可以想到不怎么好看。不过我觉得洋洋确实挺帅的,郑爽也很漂亮

• 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 13:49:37

我没看过,但也可以想到不怎么好看。不过我觉得洋洋确实挺帅的,郑爽也很漂亮 我没看过,但也可以想到不怎么好看。不过我觉得洋洋确实挺帅的,郑爽也很漂亮 宋公子

你可以随便找一集 体验一下杨洋的木头脸 配上 特可怕的台词。。。

• 行者无疆

行者无疆 2016-11-06 13:50:22

啧啧啧 收起来吧 啧啧啧 收起来吧 秦卡卡

双十一了

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 13:51:08

双十一了 双十一了 行者无疆

这次双十一 购物车全是家里 用的东西。。。因为刚搬家。。。好烦。。。要不然 完全不需要哎双十一时候买了。。。

• 行者无疆

行者无疆 2016-11-06 13:52:50

这次双十一 购物车全是家里 用的东西。。。因为刚搬家。。。好烦。。。要不然 完全不需要哎双十 这次双十一 购物车全是家里 用的东西。。。因为刚搬家。。。好烦。。。要不然 完全不需要哎双十一时候买了。。。 ... 秦卡卡

嗯,我也刚搬家,正在收拾,不过缺乏高手给我设计下

来自 豆瓣App
  • 行者无疆

行者无疆 2016-11-06 13:53:27

这次双十一 购物车全是家里 用的东西。。。因为刚搬家。。。好烦。。。要不然 完全不需要哎双十 这次双十一 购物车全是家里 用的东西。。。因为刚搬家。。。好烦。。。要不然 完全不需要哎双十一时候买了。。。 ... 秦卡卡

双十一,百忙之中,考虑下终身大事,最不济也有个人一起买东西呀

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 13:54:08

嗯,我也刚搬家,正在收拾,不过缺乏高手给我设计下 嗯,我也刚搬家,正在收拾,不过缺乏高手给我设计下 行者无疆

没什么好设计的 根据自己生活习惯 规律摆放 然后根据需要买一些装饰性东西什么的。。反正我不装逼。租房子就是租房子。。生活虽然是自己的 但是很多时候舒服就可以。。。没必要整的太过。。。

• 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 13:54:24

双十一,百忙之中,考虑下终身大事,最不济也有个人一起买东西呀 双十一,百忙之中,考虑下终身大事,最不济也有个人一起买东西呀 行者无疆

一起逛淘宝么???哈哈哈哈哈

• 行者无疆

行者无疆 2016-11-06 13:54:48

一起逛淘宝么???哈哈哈哈哈 一起逛淘宝么???哈哈哈哈哈 秦卡卡

我看行,有好东西互相推荐下

来自 豆瓣App
  • 行者无疆

行者无疆 2016-11-06 13:55:16

一起逛淘宝么???哈哈哈哈哈 一起逛淘宝么???哈哈哈哈哈 秦卡卡

最近看的最多的就是家居乐

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 13:55:18

我看行,有好东西互相推荐下 我看行,有好东西互相推荐下 行者无疆

豆瓣东西啊

• 行者无疆

行者无疆 2016-11-06 13:57:09

豆瓣东西啊 豆瓣东西啊 秦卡卡

哪里呀,没看过

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 13:57:40

哪里呀,没看过 哪里呀,没看过 行者无疆

豆瓣东西里面 有各种分类 没事儿就找呗

• 行者无疆

行者无疆 2016-11-06 13:58:29

豆瓣东西里面 有各种分类 没事儿就找呗 豆瓣东西里面 有各种分类 没事儿就找呗 秦卡卡

你找到好的了,推荐给我,我不是更省事

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 13:59:25

你找到好的了,推荐给我,我不是更省事 你找到好的了,推荐给我,我不是更省事 行者无疆

没人需求喜好 不同 你别歪楼了。。。我突然发现 你在歪楼

• 行者无疆

行者无疆 2016-11-06 14:03:26

没人需求喜好 不同 你别歪楼了。。。我突然发现 你在歪楼 没人需求喜好 不同 你别歪楼了。。。我突然发现 你在歪楼 秦卡卡

我回头看看

来自 豆瓣App
  • 行者无疆

行者无疆 2016-11-06 14:09:35

说实话,看这种电视剧的人,智商和情商堪忧,男的胸无点墨娘娘腔,女的胸无两肉病殃殃,正所谓混吃等死白日梦,逃避现实偶剧迷,劝你迷途知返,振作精神,早点找我当男朋友为好。

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 14:10:28

说实话,看这种电视剧的人,智商和情商堪忧,男的胸无点墨娘娘腔,女的胸无两肉病殃殃,正所谓混 说实话,看这种电视剧的人,智商和情商堪忧,男的胸无点墨娘娘腔,女的胸无两肉病殃殃,正所谓混吃等死白日梦,逃避现实偶剧迷,劝你迷途知返,振作精神,早点找我当男朋友为好。 ... 行者无疆

。。。。。。。

• 爱吃发糕的猫

爱吃发糕的猫 (如果能消失就好了) 2016-11-06 14:10:53

受不了杨洋装成熟的低音的说话声音,不过杨洋真的好帅。。。这部剧我全部快放看的。。

• 行者无疆

行者无疆 2016-11-06 14:11:39

。。。。。。。 。。。。。。。 秦卡卡

你让我喷,我没忍住呀

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 14:11:48

受不了杨洋装成熟的低音的说话声音,不过杨洋真的好帅。。。这部剧我全部快放看的。。 受不了杨洋装成熟的低音的说话声音,不过杨洋真的好帅。。。这部剧我全部快放看的。。 爱吃发糕的猫

就是他一说话 就想砸电脑

• 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-06 14:12:11

你让我喷,我没忍住呀 你让我喷,我没忍住呀 行者无疆

喷的好无力

• 刚翻过了几座山

刚翻过了几座山 2016-11-06 14:16:00

你看看这个剧 就知道了 你看看这个剧 就知道了 秦卡卡

看了

来自 豆瓣App
  • 行者无疆

行者无疆 2016-11-06 14:17:18

喷的好无力 喷的好无力 秦卡卡

看不出来,你有受虐倾向

来自 豆瓣App
  • 盐加奶茶

盐加奶茶 (十里桃花,谁与我共乘一马) 2016-11-06 14:18:15

没看过

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
408842 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 老司机?   (蘑菇教主)
  • 化好了妆被放鸽子!   (安臣)
  • 九点三里屯喝酒,坐等同好豆油。   (一条汉子)
  • 女征男,纯征,征到为止,所以经常发,不用老问!!!   (李好)
  • 自家新下的虎斑宝宝数名   (呵呵)
↑回顶部