离婚带个孩子的女人,是不是就应该放弃生活。

兔基斯的阿狸01

加入小组后即可参加投票
  • 啊啊啊远

啊啊啊远 (慢慢来) 2016-11-06 15:45:47

这样的标题也是醉了! 其实愿意接受对方孩子的大有人在,关键是自己别给别人造成负担吧

• 夏野与暗恋

夏野与暗恋 (艹蛋,邮箱被这个破号注册了!) 2016-11-06 17:32:22

这样的标题也是醉了! 其实愿意接受对方孩子的大有人在,关键是自己别给别人造成负担吧 这样的标题也是醉了! 其实愿意接受对方孩子的大有人在,关键是自己别给别人造成负担吧 啊啊啊远

自己不给别人造成负担是什么意思

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:53:36

自己不给别人造成负担是什么意思 自己不给别人造成负担是什么意思 夏野与暗恋

[内容不可见]

• 夏野与暗恋

夏野与暗恋 (艹蛋,邮箱被这个破号注册了!) 2016-11-06 18:02:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

接受孩子了不负责经济,接受什么鬼?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:03:26

接受孩子了不负责经济,接受什么鬼? 接受孩子了不负责经济,接受什么鬼? 夏野与暗恋

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:03:28

接受孩子了不负责经济,接受什么鬼? 接受孩子了不负责经济,接受什么鬼? 夏野与暗恋

[内容不可见]

• [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[内容不可见]

• 清风徐徐看夕阳

清风徐徐看夕阳 2016-11-06 20:13:08

其实,不理解为了自己以后的婚姻而放弃孩子抚养权的女人。连自己的孩子都不爱,都计较得失,还会爱别的人嘛?看来,所谓的爱,是小爱,自私的爱。人,不是缺爱,是计较得失太多,爱怎么还有地方?不要放弃生活,加油!会有大度量的男人接受的

• 啊啊啊远

啊啊啊远 (慢慢来) 2016-11-06 22:22:05

自己不给别人造成负担是什么意思 自己不给别人造成负担是什么意思 夏野与暗恋

就是尽量自己独立,包括经济和精神,收入可以让自己和孩子生活得还可以,也可以自己过得开心自在,不将幸福放在另一个人身上。这样才能获得想要的幸福吧我觉得。

• 小猫喵喵喵

小猫喵喵喵 2016-11-07 00:44:34

不能把幸福压在任何一个人身上,更不能靠牺牲孩子来取悦一个男人。爱你的人不会计较,不爱你的人不必理会。

• 谁家燕儿

谁家燕儿 2016-11-07 16:30:03

过好自己,带好孩子,孩子是责任。什么时候都不能够委屈自己和孩子

你的回应

回应请先 , 或 注册

28091 人聚集在这个小组
↑回顶部