求助,朋友凡凡粉丝,要过生日了

桃子加二

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-06 11:59:09

那就送代言的东西呗

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-06 12:00:53

水星家纺

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-06 12:01:41

送钱

来自 豆瓣App
  • 桃子加二

桃子加二 (Im a Dreamer .) 2016-11-06 12:07:25

那就送代言的东西呗 那就送代言的东西呗 zi想抓住风

买的起的送不出手,送的出手的买不起(ಥ_ಥ) 美宝莲气垫倒是还行但是我朋友不化妆啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 桃子加二

桃子加二 (Im a Dreamer .) 2016-11-06 12:07:54

水星家纺 水星家纺 悠嗷喵c-pop

妈惹 等她结婚再给她送床上三件套吧

来自 豆瓣App
  • 桃子加二

桃子加二 (Im a Dreamer .) 2016-11-06 12:08:04

送钱 送钱 胡萝卜汁儿

没钱咋办

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-06 12:08:39

妈惹 等她结婚再给她送床上三件套吧 妈惹 等她结婚再给她送床上三件套吧 桃子加二

送同款衣服!

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-06 12:09:43

买的起的送不出手,送的出手的买不起(ಥ_ಥ) 美宝莲气垫倒是还行但是我朋友不化妆啊啊啊 买的起的送不出手,送的出手的买不起(ಥ_ಥ) 美宝莲气垫倒是还行但是我朋友不化妆啊啊啊 桃子加二

那你可以买些便宜的买几样,比如乐事牙膏鸡尾酒统一,装个盒子自己贴个标签吴亦凡代言吃喝玩乐大礼包,,,

来自 豆瓣App
  • 桃子加二

桃子加二 (Im a Dreamer .) 2016-11-06 12:10:54

那你可以买些便宜的买几样,比如乐事牙膏鸡尾酒统一,装个盒子自己贴个标签吴亦凡代言吃喝玩乐大 那你可以买些便宜的买几样,比如乐事牙膏鸡尾酒统一,装个盒子自己贴个标签吴亦凡代言吃喝玩乐大礼包,,, ... zi想抓住风

听起来好像挺可行的啊

来自 豆瓣App
  • 韩孝周

韩孝周 2016-11-06 12:12:31

那你可以买些便宜的买几样,比如乐事牙膏鸡尾酒统一,装个盒子自己贴个标签吴亦凡代言吃喝玩乐大 那你可以买些便宜的买几样,比如乐事牙膏鸡尾酒统一,装个盒子自己贴个标签吴亦凡代言吃喝玩乐大礼包,,, ... zi想抓住风

赞同 可以买一大箱吃的

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-06 12:13:34

听起来好像挺可行的啊 听起来好像挺可行的啊 桃子加二

能吃能喝能用,而且都是爱豆代言,你在里头塞个大海报什么的,人家看着就开心

来自 豆瓣App
  • 桃子加二

桃子加二 (Im a Dreamer .) 2016-11-06 12:14:18

能吃能喝能用,而且都是爱豆代言,你在里头塞个大海报什么的,人家看着就开心 能吃能喝能用,而且都是爱豆代言,你在里头塞个大海报什么的,人家看着就开心 zi想抓住风

啊好的!get了!么~

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-06 12:16:09

啊好的!get了!么~ 啊好的!get了!么~ 桃子加二

记得都挑带吴脸的啊,乐事的啊,统一应该也有,牙膏你看看双十一旗舰店有没有什么定制礼盒装,

来自 豆瓣App
  • 桃子加二

桃子加二 (Im a Dreamer .) 2016-11-06 12:16:43

记得都挑带吴脸的啊,乐事的啊,统一应该也有,牙膏你看看双十一旗舰店有没有什么定制礼盒装, 记得都挑带吴脸的啊,乐事的啊,统一应该也有,牙膏你看看双十一旗舰店有没有什么定制礼盒装, zi想抓住风

好的!!!

来自 豆瓣App
  • 小糊涂神

小糊涂神 2016-11-06 12:36:30

送她号码牌

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-06 12:42:48

一箱lay

来自 豆瓣App
  • suga

suga 2016-11-06 13:14:57

不是今天开生日会趴体吗?快去买票支持啊!门票一降再降!挺划算的

来自 豆瓣App
  • 桃子加二

桃子加二 (Im a Dreamer .) 2016-11-06 13:49:04

不是今天开生日会趴体吗?快去买票支持啊!门票一降再降!挺划算的 不是今天开生日会趴体吗?快去买票支持啊!门票一降再降!挺划算的 suga

啥生日会趴体 吴亦凡也要过生日了吗

来自 豆瓣App
  • suga

suga 2016-11-06 13:51:12

今天在上海吧!具体详情请咨询njj,我只看到有黄牛卖票1100的票卖880,据说离主席台挺近的

来自 豆瓣App
  • 桃子加二

桃子加二 (Im a Dreamer .) 2016-11-06 13:51:46

今天在上海吧!具体详情请咨询njj,我只看到有黄牛卖票1100的票卖880,据说离主席台挺近的 今天在上海吧!具体详情请咨询njj,我只看到有黄牛卖票1100的票卖880,据说离主席台挺近的 suga

今天她赶不过去吧2333 我问问她去不去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1038 人聚集在这个小组
↑回顶部