月薪10000买了个奔驰是不是有点作死

加入小组后即可参加投票
  • 昵称

昵称 2016-11-09 09:35:35

- - 。。我跟男票月薪加一起9000 依然养着个奔驰 感觉压力不算大啊(二线城市物价不算高?) - - 。。我跟男票月薪加一起9000 依然养着个奔驰 感觉压力不算大啊(二线城市物价不算高?) vixx666

合肥妞 一万养个奔驰在合肥也不算宽裕吧 我也是合肥的

• vixx666

vixx666 2016-11-09 09:37:19

合肥妞 一万养个奔驰在合肥也不算宽裕吧 我也是合肥的 合肥妞 一万养个奔驰在合肥也不算宽裕吧 我也是合肥的 昵称

活法不一样啦 没什么大的物质欲望 单位也有食堂啥的 个人感觉我平时花不了啥钱 。。而且车每个月六七百的油钱 还是养得起的吧

• 昵称

昵称 2016-11-09 09:39:46

活法不一样啦 没什么大的物质欲望 单位也有食堂啥的 个人感觉我平时花不了啥钱 。。而且车每个月 活法不一样啦 没什么大的物质欲望 单位也有食堂啥的 个人感觉我平时花不了啥钱 。。而且车每个月六七百的油钱 还是养得起的吧 ... vixx666

平时维修保养停车神马的, 我在上海感觉停车比油费贵点,我还不怎么开车去商区呢 单位和家里停车都要钱

• vixx666

vixx666 2016-11-09 09:41:38

平时维修保养停车神马的, 我在上海感觉停车比油费贵点,我还不怎么开车去商区呢 单位和家里停 平时维修保养停车神马的, 我在上海感觉停车比油费贵点,我还不怎么开车去商区呢 单位和家里停车都要钱 ... 昵称

洗车 停车 这不都应该的吗,合肥停车也分地方,家门口就是万达,所以一般活动范围在万达,车就停自家小区里。没细算过,个人觉得能买的了肯定就养得起嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:42:55

[内容不可见]

• 昵称

昵称 2016-11-09 09:44:15

洗车 停车 这不都应该的吗,合肥停车也分地方,家门口就是万达,所以一般活动范围在万达,车就停 洗车 停车 这不都应该的吗,合肥停车也分地方,家门口就是万达,所以一般活动范围在万达,车就停自家小区里。没细算过,个人觉得能买的了肯定就养得起嘛 ... vixx666

嗯嗯 那是

• 聚乙烯

聚乙烯 2016-11-09 13:41:14

那你手机可以扔了 那你手机可以扔了 孟敏珺

不是my手机的错

• 分手何必带走锅

分手何必带走锅 2016-11-09 13:44:17

实不相瞒,我四万块买了个99年的二手奔驰

• 分手何必带走锅

分手何必带走锅 2016-11-09 13:44:20

• 分手何必带走锅

分手何必带走锅 2016-11-09 13:44:27

2012 2016-11-09 14:16:19

c200 也就贵了小几万 感觉没区别 我ats 油耗简直了 c200 也就贵了小几万 感觉没区别 我ats 油耗简直了 ch777

xts表示油耗有点小高,不过比起我以前那个3.5的油耗是好多了,但是和大众比起来,心里好纠结

2012 2016-11-09 14:21:59

我一个朋友,月薪6k,然后一辆❌六,一个玛莎拉蒂,他老婆好像也是那么多,他的工资说够油钱和保养的

• 假装在火星

假装在火星 (be cool) 2016-11-09 14:24:04

月薪两万,觉得买个二手10万块的车都吃力。

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-09 14:25:55

我来看看土豪们缺不缺女朋友

• 大恬

大恬 (我的愿望是,做一个美貌的段子手) 2016-11-09 14:30:52

c2000每个月负担还可以吧,。。过得去吧。

• 晓玥圆舞曲

晓玥圆舞曲 2016-11-09 14:40:18

可以的 C系又不贵

• 波吉·王子

波吉·王子 (沉默不语 放荡不羁) 楼主 2016-11-10 12:25:14

实不相瞒,我四万块买了个99年的二手奔驰 实不相瞒,我四万块买了个99年的二手奔驰 分手何必带走锅

然后已经修了10万块钱了

• 波吉·王子

波吉·王子 (沉默不语 放荡不羁) 楼主 2016-11-10 12:25:28

可以的 C系又不贵 可以的 C系又不贵 晓玥圆舞曲

性价比nice

• 波吉·王子

波吉·王子 (沉默不语 放荡不羁) 楼主 2016-11-10 12:25:41

月薪两万,觉得买个二手10万块的车都吃力。 月薪两万,觉得买个二手10万块的车都吃力。 假装在火星

没有买房子吧

• 波吉·王子

波吉·王子 (沉默不语 放荡不羁) 楼主 2016-11-10 12:25:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

用了钱使劲赚啊

• 波吉·王子

波吉·王子 (沉默不语 放荡不羁) 楼主 2016-11-10 12:26:27

洗车 停车 这不都应该的吗,合肥停车也分地方,家门口就是万达,所以一般活动范围在万达,车就停 洗车 停车 这不都应该的吗,合肥停车也分地方,家门口就是万达,所以一般活动范围在万达,车就停自家小区里。没细算过,个人觉得能买的了肯定就养得起嘛 ... vixx666

养不起就逼迫自己赚钱

• 波吉·王子

波吉·王子 (沉默不语 放荡不羁) 楼主 2016-11-10 12:26:53

活法不一样啦 没什么大的物质欲望 单位也有食堂啥的 个人感觉我平时花不了啥钱 。。而且车每个月 活法不一样啦 没什么大的物质欲望 单位也有食堂啥的 个人感觉我平时花不了啥钱 。。而且车每个月六七百的油钱 还是养得起的吧 ... vixx666

我每个月邮费至少要1500

• Shawn

Shawn (只有沉默才能听懂沉默。) 2016-11-10 12:28:41

都是有钱人。

• 波吉·王子

波吉·王子 (沉默不语 放荡不羁) 楼主 2016-11-10 12:30:00

我老公月薪和你一样,我收入也不错,我们只有一个孩子和一辆十几万的破车,日子过的却很艰难 我老公月薪和你一样,我收入也不错,我们只有一个孩子和一辆十几万的破车,日子过的却很艰难 April

我还没有结婚.先享受一个人吧

• 浅子紫

浅子紫 (无欲则刚) 2016-11-10 12:36:54

买了不是重点,日后保修费用养车成本高..

• 假装在火星

假装在火星 (be cool) 2016-11-10 12:44:06

没有买房子吧 没有买房子吧 波吉·王子

哪有钱买房子

• 晓玥圆舞曲

晓玥圆舞曲 2016-11-10 13:11:32

性价比nice 性价比nice 波吉·王子

奔驰车哪有什么性价比啊 破毛病一堆

• 说多了是泪

说多了是泪 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-10 13:24:21

我朋友月薪一万多 吃个黄焖鸡还要叫我付钱 所以 relax 我朋友月薪一万多 吃个黄焖鸡还要叫我付钱 所以 relax 孟敏珺

果然有钱人是最小气的。。哈哈。。。

• 小雀斑

小雀斑 2016-11-10 14:34:16

卧槽,我看成了1000!请帮我@眼科〒_〒

• 山口鹿

山口鹿 (谁看见了我的鹿。) 2016-11-11 08:58:52

你爸妈买车吃了全款吧 你爸妈买车吃了全款吧 波吉·王子

我自己存的全款啊。然后工资全部用来养车了。自己活下去只能靠打工

• ℂℍℙ

ℂℍℙ (埋骨何须桑梓地,人生无处不青山) 2016-11-11 09:00:52

奔驰车哪有什么性价比啊 破毛病一堆 奔驰车哪有什么性价比啊 破毛病一堆 晓玥圆舞曲

性福指数和价格比。性价比。

• 晓玥圆舞曲

晓玥圆舞曲 2016-11-11 09:02:15

性福指数和价格比。性价比。 性福指数和价格比。性价比。 ℂℍℙ

噗 震起来呗

• 超人爱喝奶茶

超人爱喝奶茶 2016-11-11 09:03:46

什么工作

• ……

…… (biubiubiu) 2016-11-11 09:18:46

全款还是贷款?月供多少

• 一筐猪

一筐猪 2016-11-11 09:25:29

我月薪2k还想着奔驰呢 所以relax

• suet

suet 2016-11-11 09:25:34

我老公死工资不到8k 每个月花在自己身上的不超过1500 想想真可怜。 但是没办法,谁让他结婚了!

• 我是尚可啊

我是尚可啊 2016-11-11 10:54:15

我朋友月薪一万多 吃个黄焖鸡还要叫我付钱 所以 relax 我朋友月薪一万多 吃个黄焖鸡还要叫我付钱 所以 relax 孟敏珺

哈哈哈哈

• 波吉·王子

波吉·王子 (沉默不语 放荡不羁) 楼主 2016-11-12 21:02:31

我老公死工资不到8k 每个月花在自己身上的不超过1500 想想真可怜。 但是没办法,谁让他结 我老公死工资不到8k 每个月花在自己身上的不超过1500 想想真可怜。 但是没办法,谁让他结婚了! ... suet

所以单身真好.30岁再结婚

• 波吉·王子

波吉·王子 (沉默不语 放荡不羁) 楼主 2016-11-12 21:02:54

全款还是贷款?月供多少 全款还是贷款?月供多少 ……

首付%60无息贷款

• 波吉·王子

波吉·王子 (沉默不语 放荡不羁) 楼主 2016-11-12 21:03:24

奔驰车哪有什么性价比啊 破毛病一堆 奔驰车哪有什么性价比啊 破毛病一堆 晓玥圆舞曲

不要吓我.

• 晓玥圆舞曲

晓玥圆舞曲 2016-11-14 16:08:47

不要吓我. 不要吓我. 波吉·王子

奔驰宝马毛病多是出了名的。 但是也不耽误你开。 就膈应你。 这个你去逛逛论坛就知道了 反正要是我 我就不买奔驰 我买雷克萨斯。 但是奔驰开着感觉挺牛 4S店服务啥的也挺好 当然,价格也很好。

• 悶騷

悶騷 2016-11-14 16:10:19

奔驰也有中低端的

• 波吉·王子

波吉·王子 (沉默不语 放荡不羁) 楼主 2016-11-14 20:34:46

奔驰宝马毛病多是出了名的。 但是也不耽误你开。 就膈应你。 这个你去逛逛论坛就知道了 奔驰宝马毛病多是出了名的。 但是也不耽误你开。 就膈应你。 这个你去逛逛论坛就知道了 反正要是我 我就不买奔驰 我买雷克萨斯。 但是奔驰开着感觉挺牛 4S店服务啥的也挺好 当然,价格也很好。 ... 晓玥圆舞曲

宝马我知道听说发动机渗油的很多

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部