八一八小时候觉得很正常,长大了发现细思极恐的事。

阿波茨

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 晚蝶

晚蝶 2016-11-06 12:34:20

记不太清了

来自 豆瓣App
  • 山水不相逢

山水不相逢 2016-11-06 14:08:12

膜拜楼主,居然退了八组,八十块啊!我到现在还没进去T T

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-06 14:18:04

膜拜楼主,居然退了八组,八十块啊!我到现在还没进去T T 膜拜楼主,居然退了八组,八十块啊!我到现在还没进去T T 山水不相逢

纳尼,要怎么才能进八组的?

• 山水不相逢

山水不相逢 2016-11-06 14:19:53

纳尼,要怎么才能进八组的? 纳尼,要怎么才能进八组的? 宫徵·羽

我也不造,我都申请半年了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-06 16:52:20

小学住在老师家,老师的家就在学校里!她让我们上厕所去学校的厕所上,不能上她家里的。有一天晚上,我去上厕所。厕所是没有灯的,进去,我发现第四格有人,胆子大了点就往里走准备上,但还是怕。我就蹲过道里上。这时候从最后一格厕所走出了一个穿红衣服的人出去了。我赶紧上完走。路过那个一直有人蹲着的位置,我停下来了,不知道脑抽还是什么,我把脸凑过去看这个人。可是什么也看不到。就是一个很黑的轮廓在那里。我当时心里想肯定是街上的流浪汉或者是疯子!就赶紧跑了!可是,现在想起来,怎么可能是人……

来自 豆瓣App
  • 阿波茨

阿波茨 (hi) 2016-11-06 17:04:58

膜拜楼主,居然退了八组,八十块啊!我到现在还没进去T T 膜拜楼主,居然退了八组,八十块啊!我到现在还没进去T T 山水不相逢

现在的八组简直乌烟瘴气

来自 豆瓣App
  • 泥丢丢

泥丢丢 (过去就好) 2016-11-06 17:16:03

现在的八组简直乌烟瘴气 现在的八组简直乌烟瘴气 阿波茨

我也觉得八组环境好差 之前进去 写了一个帖子 就开始撕 各种人各种三观 果断退了 还是灵异小组好

• AAa

AAa 2016-11-06 18:50:23

小学住在老师家,老师的家就在学校里!她让我们上厕所去学校的厕所上,不能上她家里的。有一天晚 小学住在老师家,老师的家就在学校里!她让我们上厕所去学校的厕所上,不能上她家里的。有一天晚上,我去上厕所。厕所是没有灯的,进去,我发现第四格有人,胆子大了点就往里走准备上,但还是怕。我就蹲过道里上。这时候从最后一格厕所走出了一个穿红衣服的人出去了。我赶紧上完走。路过那个一直有人蹲着的位置,我停下来了,不知道脑抽还是什么,我把脸凑过去看这个人。可是什么也看不到。就是一个很黑的轮廓在那里。我当时心里想肯定是街上的流浪汉或者是疯子!就赶紧跑了!可是,现在想起来,怎么可能是人…… ... 动感光波贔贔贔贔贔

胆子好大

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-06 18:51:56

现在的八组简直乌烟瘴气 现在的八组简直乌烟瘴气 阿波茨

我是被八组的人举报替我出去的

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-06 18:52:13

胆子好大 胆子好大 AAa

不懂事,当时!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-06 18:53:32

我在考虑要不要退。。。但是又舍不得一些安利

• AAa

AAa 2016-11-06 18:57:37

不懂事,当时!哈哈哈 不懂事,当时!哈哈哈 动感光波贔贔贔贔贔

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-06 19:03:49

厉害厉害 厉害厉害 AAa

我最近被压,还现身给我看呢!

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-06 19:51:39

小学住在老师家,老师的家就在学校里!她让我们上厕所去学校的厕所上,不能上她家里的。有一天晚 小学住在老师家,老师的家就在学校里!她让我们上厕所去学校的厕所上,不能上她家里的。有一天晚上,我去上厕所。厕所是没有灯的,进去,我发现第四格有人,胆子大了点就往里走准备上,但还是怕。我就蹲过道里上。这时候从最后一格厕所走出了一个穿红衣服的人出去了。我赶紧上完走。路过那个一直有人蹲着的位置,我停下来了,不知道脑抽还是什么,我把脸凑过去看这个人。可是什么也看不到。就是一个很黑的轮廓在那里。我当时心里想肯定是街上的流浪汉或者是疯子!就赶紧跑了!可是,现在想起来,怎么可能是人…… ... 动感光波贔贔贔贔贔

为啥不会是人啊

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-06 19:54:12

为啥不会是人啊 为啥不会是人啊 哗啦啦

因为看不到脸,手,以及她光着的屁股。

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-06 19:56:42

为啥不会是人啊 为啥不会是人啊 哗啦啦

还有如果你在上厕所,你被一个人快贴你脸上去了,你会怎样?还有一个我没感觉到呼吸

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-06 20:16:36

因为看不到脸,手,以及她光着的屁股。 因为看不到脸,手,以及她光着的屁股。 动感光波贔贔贔贔贔

可怕

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-06 20:26:54

可怕 可怕 哗啦啦

所以,符合帖子,细思极恐

来自 豆瓣App
  • 瑾888800

瑾888800 2016-11-06 21:39:25

我也有 小时候巷子后头有一篇美人蕉甜 经常和几个小伙伴去花丛里玩喝甜甜的花水 长大了再去好像没有那个地方 大人好像也没有印象?

来自 豆瓣App
  • 瑾888800

瑾888800 2016-11-07 00:30:20

我四年级那时候觉得有个直升飞机在我们小区飞来飞去 很大的引擎声 然后我一个人在家看电视吃东西 突然觉得耳边飞机声大了起来 我扭头往右边一看 那个直升飞机就停在窗口 感觉那个驾驶员还带着头盔盯着我 我也不懂小时候干嘛了 就会很淡定假装没有看见他 我默默的把头扭回去继续看电视吃东西 过了一会儿他就飞走了 我不懂啥情况 如果那时候我好奇心大点跑去窗外对着他看 我会不会被他带走? …… 可怕

来自 豆瓣App
  • 阿波茨

阿波茨 (hi) 2016-11-07 08:46:32

卧槽,楼主表示后背发凉

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-07 09:47:40

卧槽,楼主表示后背发凉 卧槽,楼主表示后背发凉 阿波茨

其实想想还好不是人,你说呢?

来自 豆瓣App
  • 小陈陈🍉

小陈陈🍉 2016-11-07 14:11:58

已经升值了

来自 豆瓣App
  • star~秀逗

star~秀逗 2016-11-07 15:09:06

小时候就一跟屁虫,有天晚上大姐跟她同学出去玩不带我,我偷偷跟去到半路就跟丢了。以为她知道我跟去然后躲起来,就在那巷子里找她。那条巷子都是没人住的破房子,我在一个露天澡堂里找到一个蹲在角落里的长发女人,当时以为那是我姐,跑过去跟她说不要躲了我已经看到你了。但是她没有理我还是之前那样低着头用手捂着脸,然后我就把她的手扒下来,虽然有月光但还是看不清她的模样,而且还是一动也不动,只是手让我扒了下来,头还是低着。
    当时我就感觉有点怕怕的了,一边后退着出澡堂一边说找错地方了,转头撒丫子就跑,半路上遇到出来找我的老妈,跟她说那边有个女的蹲在澡堂里,好像我姐。老妈说老姐已经在家里了,叫我大晚上不要老出来这边晃。

• 顾渚紫笋

顾渚紫笋 (今宵之月,绝不西沉!) 2016-11-07 15:18:17

我上小学2、3年级的时候,有一段时间被一首叫《小螺号》的儿歌吓得不敢睡觉。
    那时候一个电视台播动画片之前,会先播这首歌的MV,然后我听完之后就记住了,不知道为什么一闭上眼睛脑子里开始循环这首歌我就会觉得特别特别害怕,怕的不敢闭眼不敢睡觉,有一种毛骨悚然,好像马上要发生什么坏事的感觉……比一口气看十部恐怖片还害怕……
    现在想想觉得非常不理解,为什么会怕一首儿歌。

“小螺号,嘀嘀嘀吹,海鸥听了展翅飞……”

现在还会唱,但是已经没有那种毛骨悚然的感受了。

• 阿波茨

阿波茨 (hi) 2016-11-07 15:18:30

小时候就一跟屁虫,有天晚上大姐跟她同学出去玩不带我,我偷偷跟去到半路就跟丢了。以为她知道我 小时候就一跟屁虫,有天晚上大姐跟她同学出去玩不带我,我偷偷跟去到半路就跟丢了。以为她知道我跟去然后躲起来,就在那巷子里找她。那条巷子都是没人住的破房子,我在一个露天澡堂里找到一个蹲在角落里的长发女人,当时以为那是我姐,跑过去跟她说不要躲了我已经看到你了。但是她没有理我还是之前那样低着头用手捂着脸,然后我就把她的手扒下来,虽然有月光但还是看不清她的模样,而且还是一动也不动,只是手让我扒了下来,头还是低着。 当时我就感觉有点怕怕的了,一边后退着出澡堂一边说找错地方了,转头撒丫子就跑,半路上遇到出来找我的老妈,跟她说那边有个女的蹲在澡堂里,好像我姐。老妈说老姐已经在家里了,叫我大晚上不要老出来这边晃。 ... star~秀逗

卧槽吓尿

来自 豆瓣App
  • 阿波茨

阿波茨 (hi) 2016-11-07 15:18:45

其实想想还好不是人,你说呢? 其实想想还好不是人,你说呢? 动感光波贔贔贔贔贔

放过我!!!

来自 豆瓣App
  • 顾渚紫笋

顾渚紫笋 (今宵之月,绝不西沉!) 2016-11-07 15:31:27

还有一个,也是上小学的时候,当时我家是个两室一厅的房子,两间卧室是门对门的,门离得特别近,大概就一人多宽吧。
    晚上我放学回来之后我妈就去做饭,我就写作业,写完作业饭还没好,我就躺在我爸妈卧室的沙发上看电视,脚对着门,正好能看见对面卧室,我就看见我妈站在我卧室里弯腰低着头好像在换床单,但是看不太清楚,因为晚上了天马上要黑了,屋里光线比较差,两个卧室都没开灯,我当时还在想,我妈怎么还不好好给我做饭还跑来换床单也不开灯,过会儿我妈从厨房过来喊我吃饭,我整个人?????我说妈你啥时候做的饭我不是看见你在那换床单么。我妈说她一直在做饭,根本没有进过卧室,而且床单是早上新换的,怎么可能晚上再换一遍,我当时觉得没什么,过段时间再想起来觉得吓死了……如果我妈一直在做饭,那么那个在我房间的是谁…………

• AAa

AAa 2016-11-07 16:37:03

我最近被压,还现身给我看呢! 我最近被压,还现身给我看呢! 动感光波贔贔贔贔贔

灵异体质这是,详细说说

来自 豆瓣App
  • 鸡鸡敷鸡鸡

鸡鸡敷鸡鸡 (个鸡个鸡个鸡个鸡,阿姨洗痰盂) 2016-11-07 16:41:28

我小时候听蔡依林的布拉格广场会很害怕,特别是场景切换的时候那个特效音

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-07 16:44:00

小时候也觉得不正常的事说一件
    上高中时候学校开运动会 学校的人都去了 学校里是空的
    我和朋友的作业本落在学校忘了拿 晚上回去拿 发现学校停电 整个楼、操场、实验楼什么的都是黑的
    大着胆子进去了 我们是三楼 四楼是音乐教师 有人在弹钢琴....

黑着灯没电啊 谁闲的在黑暗里弹钢琴

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-07 16:46:48

厕所没有门吗 那层主怎么知道那里有人的...
    没太看懂其实==...
    别喷 单纯好奇

• 桃之腰腰一尺七

桃之腰腰一尺七 (大兴庆智敏德妍固伦长公主) 2016-11-07 17:00:15

小时候也觉得不正常的事说一件 上高中时候学校开运动会 学校的人都去了 学校里是空的 我和朋友 小时候也觉得不正常的事说一件 上高中时候学校开运动会 学校的人都去了 学校里是空的 我和朋友的作业本落在学校忘了拿 晚上回去拿 发现学校停电 整个楼、操场、实验楼什么的都是黑的 大着胆子进去了 我们是三楼 四楼是音乐教师 有人在弹钢琴.... 黑着灯没电啊 谁闲的在黑暗里弹钢琴 ... 一只果狸鼠

我同学的爸爸是音乐老师,在学校旧的教学楼拆之前,所有人都搬走了,只有他一个人经常去楼里弹钢琴,说是空荡荡的楼里音效好……然后学校里就传出了旧教学楼音乐教室闹鬼的传闻。

• 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-07 18:21:55

厕所没有门吗 那层主怎么知道那里有人的... 没太看懂其实==... 别喷 单纯好奇 厕所没有门吗 那层主怎么知道那里有人的... 没太看懂其实==... 别喷 单纯好奇 一只果狸鼠

小学的厕所,是那种两条下面就是坑。不是全封闭的,只是一小扇墙,一小扇墙隔开的。我以我们现在成人的身高,那墙大概到我们的大腿。

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-07 18:35:27

灵异体质这是,详细说说 灵异体质这是,详细说说 AAa

大概从高中开始被压也不经常,但是只要我没住家里,然后又一个人睡会被压。最近一次,应该是上上个星期几。我又被压了,最开始是听到开门然后走路的声音,但我心里知道我妹妹不可能这么快酒店。接着就动不了了。已经被压出经验也不害怕,只是那种感觉不舒服。我就该骂脏话骂脏话,骂完脏话,我抬个头就看到一个待着厨师帽子厨师帽子也不是特别高的那种枣红色衣服的背影。然后我又换佛号念,他又离我近了点,给了个我只能感觉看到是腮帮子的侧面。然后,我又继续念了一会儿佛号。没有了,我就继续睡了。起来后,我就和我妹妹说“这酒店不干净,难道有什么厨房里的人是枉死的吗?”

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-07 18:39:13

还有一个,也是上小学的时候,当时我家是个两室一厅的房子,两间卧室是门对门的,门离得特别近, 还有一个,也是上小学的时候,当时我家是个两室一厅的房子,两间卧室是门对门的,门离得特别近,大概就一人多宽吧。 晚上我放学回来之后我妈就去做饭,我就写作业,写完作业饭还没好,我就躺在我爸妈卧室的沙发上看电视,脚对着门,正好能看见对面卧室,我就看见我妈站在我卧室里弯腰低着头好像在换床单,但是看不太清楚,因为晚上了天马上要黑了,屋里光线比较差,两个卧室都没开灯,我当时还在想,我妈怎么还不好好给我做饭还跑来换床单也不开灯,过会儿我妈从厨房过来喊我吃饭,我整个人?????我说妈你啥时候做的饭我不是看见你在那换床单么。我妈说她一直在做饭,根本没有进过卧室,而且床单是早上新换的,怎么可能晚上再换一遍,我当时觉得没什么,过段时间再想起来觉得吓死了……如果我妈一直在做饭,那么那个在我房间的是谁………… ... 顾渚紫笋

感觉你可能不小心看到平行空间的,你的妈妈了!组里有个帖子就是说这个平行空间的。择菜姥姥和聊天姥姥,哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 朱雀

朱雀 (平行宇宙里,必有一个我终生幸福) 2016-11-07 18:55:18

还有一个,也是上小学的时候,当时我家是个两室一厅的房子,两间卧室是门对门的,门离得特别近, 还有一个,也是上小学的时候,当时我家是个两室一厅的房子,两间卧室是门对门的,门离得特别近,大概就一人多宽吧。 晚上我放学回来之后我妈就去做饭,我就写作业,写完作业饭还没好,我就躺在我爸妈卧室的沙发上看电视,脚对着门,正好能看见对面卧室,我就看见我妈站在我卧室里弯腰低着头好像在换床单,但是看不太清楚,因为晚上了天马上要黑了,屋里光线比较差,两个卧室都没开灯,我当时还在想,我妈怎么还不好好给我做饭还跑来换床单也不开灯,过会儿我妈从厨房过来喊我吃饭,我整个人?????我说妈你啥时候做的饭我不是看见你在那换床单么。我妈说她一直在做饭,根本没有进过卧室,而且床单是早上新换的,怎么可能晚上再换一遍,我当时觉得没什么,过段时间再想起来觉得吓死了……如果我妈一直在做饭,那么那个在我房间的是谁………… ... 顾渚紫笋

有没可能是个贼?
    在你房间摸半天,觉得没什么值钱的东西、大人又在家就跑了。

• 圣德太子

圣德太子 2016-11-07 19:05:46

就是小学晚上睡觉的时候看见一把小拇指粗细的头发从我的枕头下面像蛇一样滑了过去,真的这么多年了记忆犹新,不是我的头发,我是扎起来的,虽然没什么大事但是也记得这么年=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)

来自 豆瓣App
  • 不吃药好多年

不吃药好多年 (最怕不能活成想要的样子。) 2016-11-07 19:29:13

有有有!我也说一个。母上还在的时候,家里都有初一十五、逢年过节拜拜的习惯。都是做了好菜好饭就在家楼顶供台烧香的。有天不知道是什么节,我妈在那张罗着供品,我也就在楼顶的小花园里玩。突然就听见门口挂着的双鱼香插说起话来了。明明是鱼的造型变成了那种挺凶的脸,就像一些寺庙壁画里眼睛睁圆的那种人物的脸。那时还不怎么会说话的年纪吓哭了也说不清。很记得我妈当时过来抱起我说不怕不怕。后来再没见过了。

来自 豆瓣App
  • 大王的小罗罗

大王的小罗罗 2016-11-07 19:59:09

最赞里说上厕所那个 我跟她讲得有点像 就是怎么也看不清脸 一年多前晚上马路迎面走来一个人 当时整个路上只有我和他 他驼背很明显 不像在走路 像一点点往前挪 我当时愣住了 站在原地不敢走 盯着他看 只能看见脸的轮廓 一点看不清脸 走到我旁边的时候 就不敢直视了 但是小区里有罗锅的人很少啊 后来基本确定是刚搬来的邻居 和我家住一个楼道 一年后也就是一个多月前 他猝死在楼道里 我一开门走楼梯 看见他躺在楼梯里不动了 。。。我现在每天还要走楼梯 我胆子好像还挺大

来自 豆瓣App
  • 顾渚紫笋

顾渚紫笋 (今宵之月,绝不西沉!) 2016-11-08 09:49:39

有没可能是个贼? 在你房间摸半天,觉得没什么值钱的东西、大人又在家就跑了。 有没可能是个贼? 在你房间摸半天,觉得没什么值钱的东西、大人又在家就跑了。 朱雀

不是,问题是我觉得是我妈,就是那种,这个人你很熟悉哪怕你只看个背影或者远远看见个脑袋都知道是她,所以哪怕黑着灯我也觉得这人是我妈。而且我家不大 才60几平,3楼,窗户都有铁栅栏围着,贼从正门进来是要路过厨房的肯定会被我妈看见,而且如果真是贼她咋出去的,从我看见她到我妈来喊我吃饭前后也就几分钟0.0

• 顾渚紫笋

顾渚紫笋 (今宵之月,绝不西沉!) 2016-11-08 09:51:48

感觉你可能不小心看到平行空间的,你的妈妈了!组里有个帖子就是说这个平行空间的。择菜姥姥和聊 感觉你可能不小心看到平行空间的,你的妈妈了!组里有个帖子就是说这个平行空间的。择菜姥姥和聊天姥姥,哈哈哈! ... 动感光波贔贔贔贔贔

可怕,一个妈都应付不过来了,还好多出来的那个没留下。

• 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-08 10:14:21

可怕,一个妈都应付不过来了,还好多出来的那个没留下。 可怕,一个妈都应付不过来了,还好多出来的那个没留下。 顾渚紫笋

你去找那个帖子咯!挺搞笑

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-11-08 10:32:25

其实想想还好不是人,你说呢? 其实想想还好不是人,你说呢? 动感光波贔贔贔贔贔

你都凑那么近了还看不清?

• QQ1213

QQ1213 2016-11-08 10:41:52

胆儿肥,佩服,活到现在真是奇迹呀亲

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-08 10:44:43

你都凑那么近了还看不清? 你都凑那么近了还看不清? Hyaq

看不清,皮肤的颜色都看不到。而且人体皮肤在夜晚,科学上证实是能有很弱的光的。

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-08 10:45:37

胆儿肥,佩服,活到现在真是奇迹呀亲 胆儿肥,佩服,活到现在真是奇迹呀亲 QQ1213

我自己,也觉得。半夜在河边和闺蜜玩笔仙啥的……现在,想起来很汗!

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-11-08 10:55:38

看不清,皮肤的颜色都看不到。而且人体皮肤在夜晚,科学上证实是能有很弱的光的。 看不清,皮肤的颜色都看不到。而且人体皮肤在夜晚,科学上证实是能有很弱的光的。 动感光波贔贔贔贔贔

还好他没现个恐怖脸吓你

• 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-08 10:59:30

还好他没现个恐怖脸吓你 还好他没现个恐怖脸吓你 Hyaq

听老人说,咱们这种肉眼凡胎,能看到脸那多半是修炼成精的动物,灵体是看不见脸的。如果能看见那也差不多了。

来自 豆瓣App
  • Hyaq

Hyaq 2016-11-08 11:04:44

听老人说,咱们这种肉眼凡胎,能看到脸那多半是修炼成精的动物,灵体是看不见脸的。如果能看见那 听老人说,咱们这种肉眼凡胎,能看到脸那多半是修炼成精的动物,灵体是看不见脸的。如果能看见那也差不多了。 ... 动感光波贔贔贔贔贔

那我不知道了,我啥也没见过,鬼影子也没见过

• 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-08 11:07:41

那我不知道了,我啥也没见过,鬼影子也没见过 那我不知道了,我啥也没见过,鬼影子也没见过 Hyaq

这样好啊!平常人见到运气不会太好

来自 豆瓣App
  • 晴

我上小学2、3年级的时候,有一段时间被一首叫《小螺号》的儿歌吓得不敢睡觉。 那时候一个电视台 我上小学2、3年级的时候,有一段时间被一首叫《小螺号》的儿歌吓得不敢睡觉。 那时候一个电视台播动画片之前,会先播这首歌的MV,然后我听完之后就记住了,不知道为什么一闭上眼睛脑子里开始循环这首歌我就会觉得特别特别害怕,怕的不敢闭眼不敢睡觉,有一种毛骨悚然,好像马上要发生什么坏事的感觉……比一口气看十部恐怖片还害怕…… 现在想想觉得非常不理解,为什么会怕一首儿歌。 “小螺号,嘀嘀嘀吹,海鸥听了展翅飞……” 现在还会唱,但是已经没有那种毛骨悚然的感受了。 ... 顾渚紫笋

我懂……就是莫名的
    以前有部电影叫会唱歌的土豆 里面的小盆友吃了毒菇出现幻觉把我吓死了。。。还有ET复活的时候,明明很感人,我觉得可怕

• 晴

心疼楼主。。。八组八贴其实蛮不友好的……

• 晴

我小时候听蔡依林的布拉格广场会很害怕,特别是场景切换的时候那个特效音 我小时候听蔡依林的布拉格广场会很害怕,特别是场景切换的时候那个特效音 鸡鸡敷鸡鸡

有的小调式音乐小盆友真的是理解不了的……还有哥特风 会怕
    不过长大喜欢特色的可能就爱上了

• 原来名字可以起那么长啊啊啊啊啊

原来名字可以起那么长啊啊啊啊啊 (不开心就去超市捏捏方便面) 2016-11-08 16:13:24

感觉你可能不小心看到平行空间的,你的妈妈了!组里有个帖子就是说这个平行空间的。择菜姥姥和聊 感觉你可能不小心看到平行空间的,你的妈妈了!组里有个帖子就是说这个平行空间的。择菜姥姥和聊天姥姥,哈哈哈! ... 动感光波贔贔贔贔贔

求那个帖子链接。。。

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔
  • 执迷不悟

执迷不悟 (话说我不开心不开心不开心) 2016-11-08 17:45:27

我是被八组的人举报替我出去的 我是被八组的人举报替我出去的 动感光波贔贔贔贔贔

你做了什么

来自 豆瓣App
  • 执迷不悟

执迷不悟 (话说我不开心不开心不开心) 2016-11-08 17:47:35

小时候就一跟屁虫,有天晚上大姐跟她同学出去玩不带我,我偷偷跟去到半路就跟丢了。以为她知道我 小时候就一跟屁虫,有天晚上大姐跟她同学出去玩不带我,我偷偷跟去到半路就跟丢了。以为她知道我跟去然后躲起来,就在那巷子里找她。那条巷子都是没人住的破房子,我在一个露天澡堂里找到一个蹲在角落里的长发女人,当时以为那是我姐,跑过去跟她说不要躲了我已经看到你了。但是她没有理我还是之前那样低着头用手捂着脸,然后我就把她的手扒下来,虽然有月光但还是看不清她的模样,而且还是一动也不动,只是手让我扒了下来,头还是低着。 当时我就感觉有点怕怕的了,一边后退着出澡堂一边说找错地方了,转头撒丫子就跑,半路上遇到出来找我的老妈,跟她说那边有个女的蹲在澡堂里,好像我姐。老妈说老姐已经在家里了,叫我大晚上不要老出来这边晃。 ... star~秀逗

她的手凉不凉,不是鬼的话那人估计让你吓得也够呛

来自 豆瓣App
  • 执迷不悟

执迷不悟 (话说我不开心不开心不开心) 2016-11-08 17:49:57

就是小学晚上睡觉的时候看见一把小拇指粗细的头发从我的枕头下面像蛇一样滑了过去,真的这么多年 就是小学晚上睡觉的时候看见一把小拇指粗细的头发从我的枕头下面像蛇一样滑了过去,真的这么多年了记忆犹新,不是我的头发,我是扎起来的,虽然没什么大事但是也记得这么年=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||) ... 圣德太子

好惊悚…

来自 豆瓣App
  • 执迷不悟

执迷不悟 (话说我不开心不开心不开心) 2016-11-08 17:51:00

你去找那个帖子咯!挺搞笑 你去找那个帖子咯!挺搞笑 动感光波贔贔贔贔贔

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-08 18:03:23

你做了什么 你做了什么 执迷不悟

我深夜喝了酒,捡了只猫。然后发帖子忘记把自己马赛克了!

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-08 18:04:39

哈哈哈 哈哈哈 执迷不悟

看了那个聊天姥姥和择菜姥姥吧!

来自 豆瓣App
  • 顾渚紫笋

顾渚紫笋 (今宵之月,绝不西沉!) 2016-11-08 23:24:37

我懂……就是莫名的 以前有部电影叫会唱歌的土豆 里面的小盆友吃了毒菇出现幻觉把我吓死了。。 我懂……就是莫名的 以前有部电影叫会唱歌的土豆 里面的小盆友吃了毒菇出现幻觉把我吓死了。。。还有ET复活的时候,明明很感人,我觉得可怕 ...

对( ¯ᒡ̱¯ )و明明没什么但就是吓得要死

来自 豆瓣App
  • 李小花儿

李小花儿 (浮光掠影) 2016-11-08 23:32:02

m个先

• 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-09 00:10:13

我深夜喝了酒,捡了只猫。然后发帖子忘记把自己马赛克了! 我深夜喝了酒,捡了只猫。然后发帖子忘记把自己马赛克了! 动感光波贔贔贔贔贔

哈哈哈哈哈哈,后来你还去猫组发帖了是不?

• 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-09 00:14:14

哈哈哈哈哈哈,后来你还去猫组发帖了是不? 哈哈哈哈哈哈,后来你还去猫组发帖了是不? 傲娇的步惊云

对啊!哈哈哈,我之前以为是母猫,今天才知道是公的!我去!

来自 豆瓣App
  • 执迷不悟

执迷不悟 (话说我不开心不开心不开心) 2016-11-09 07:37:28

看了那个聊天姥姥和择菜姥姥吧! 看了那个聊天姥姥和择菜姥姥吧! 动感光波贔贔贔贔贔

恩啊

来自 豆瓣App
  • 执迷不悟

执迷不悟 (话说我不开心不开心不开心) 2016-11-09 07:37:53

我深夜喝了酒,捡了只猫。然后发帖子忘记把自己马赛克了! 我深夜喝了酒,捡了只猫。然后发帖子忘记把自己马赛克了! 动感光波贔贔贔贔贔

……我懂了

来自 豆瓣App
  • 迷人的混蛋

迷人的混蛋 2016-11-09 08:00:51

我也退了

来自 豆瓣App
  • 不上豆瓣之藕片

不上豆瓣之藕片 (好北极) 2016-11-19 19:37:44

小时候一个叔叔给我变魔术 就是那种手指头藏起来给我看手背就是 手指头会有盲区嘛 我是看不到的
    但是关键的是 。。。我看见了手指头在地上很欢脱的蹦。。。

• lilililililith

lilililililith (nothing special.) 2016-11-19 20:02:23

初中时的厕所还不是独立的隔间,只是一个一个便池中间隔着一堵堵矮矮的墙,有次上课忍不住想小解就请假去了厕所,发现在最里面那个位置伸出了两只小小的脚,当时也没在意,以为是其他班的学生也请假出来上厕所,所以解决完就匆匆回到班里。后来过了很久才反应过来,哪有人会用那个姿势上厕所啊,两只脚底冲外,分明就是躺着啊,而且那双脚太小了,明显不是初中生的尺寸……现在想起来还是一阵恶寒,感叹自己初中时神经太粗了

• aadd

aadd (神棍) 2016-11-19 20:23:02

你太有故事了!

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-19 22:01:43

你太有故事了! 你太有故事了! aadd

我有故事,你有酒吗?

来自 豆瓣App
  • aadd

aadd (神棍) 2016-11-19 22:03:25

我有故事,你有酒吗? 我有故事,你有酒吗? 动感光波贔贔贔贔贔

有酒你喝不着啊

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-19 22:04:10

有酒你喝不着啊 有酒你喝不着啊 aadd

所以,你不喝酒的是吧?

来自 豆瓣App
  • Boshee

Boshee (努力学习变富婆ing) 2016-11-21 00:15:39

为什么我随便申了下…马上就进了…

• 下雨带刀不带伞

下雨带刀不带伞 (江湖人称趣多多。) 2016-11-21 00:18:45

我要马住好好看

• 阿修羅樹海

阿修羅樹海 2016-11-21 07:37:46

我小时候听蔡依林的布拉格广场会很害怕,特别是场景切换的时候那个特效音 我小时候听蔡依林的布拉格广场会很害怕,特别是场景切换的时候那个特效音 鸡鸡敷鸡鸡

小時後每晚我睡覺時,爸媽就在客廳看電視劇的聊齋誌異,特別害怕裡面每次有鬼出現時,吹的那種不知名的樂器(簫?)的聲音,現在想到那段音樂都怕

• 小熊饼干

小熊饼干 (既不回头,何必不忘) 2016-11-21 17:09:09

进不去八组ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • Barbiebabibu

Barbiebabibu 2016-11-21 22:09:26

我也退了

来自 豆瓣App
  • 小中中

小中中 2016-11-27 01:16:26

心疼楼主。。。八组八贴其实蛮不友好的…… 心疼楼主。。。八组八贴其实蛮不友好的……

赞同,天天在哪儿撕,

你的回应

回应请先 , 或 注册

270646 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部