蕾力吧已经8,632人了,真的是认真的在粉吗

忆心

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-06 11:49:59

≧□≦○

• 热心网友

热心网友 2016-11-06 11:52:43

真是……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-06 11:55:03

自己最多想想玩吧,说出来真成邪教了

来自 豆瓣App
  • !!!

!!! 2016-11-06 11:56:04

借楼谁能给我推荐几篇cp文

• 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-06 11:56:18

有种畸形变态的感觉。

来自 豆瓣App
  • ~~~~~

~~~~~ 2016-11-06 11:57:12

大家圈地自萌,加了一个他们的群感觉大多数就说说而已,心里还是很清楚的,因为有人骂所以她们现在在贴吧外说话慢慢谨慎低调了。

来自 豆瓣App
  • 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 2016-11-06 11:57:23

真是…… 真是…… 热心网友

说不出的感觉,天橙曼萱就没这种感觉

• 一生酒间花前老

一生酒间花前老 2016-11-06 11:57:42

真情实感萌这CP的,真的不是恋童吗?真的不懂CP粉。。。

• 月半

月半 2016-11-06 12:00:01

这和芒果没关系吧,建个贴吧有多难,多少奇怪的CP都有啊,圈地自萌就可以了……

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-06 12:00:19

爹妈简直有病,居然同意让这么小的孩子和成年男人炒cp,那个热搜营销号买的飞起

来自 豆瓣App
  • 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 2016-11-06 12:01:30

这和芒果没关系吧,建个贴吧有多难,多少奇怪的CP都有啊,圈地自萌就可以了…… 这和芒果没关系吧,建个贴吧有多难,多少奇怪的CP都有啊,圈地自萌就可以了…… 月半

芒果买热搜营销号在推啊

• 广平王妃

广平王妃 2016-11-06 12:02:48

大家圈地自萌,萌一萌也不犯法吧

来自 豆瓣App
  • 月半

月半 2016-11-06 12:02:55

芒果买热搜营销号在推啊 芒果买热搜营销号在推啊 忆心

有些是,有些不是啊,尤其是CP吧,很多都是自发的啊

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-06 12:03:59

借楼谁能给我推荐几篇cp文 借楼谁能给我推荐几篇cp文 !!!

哈哈哈我也要

• 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 2016-11-06 12:06:37

爹妈简直有病,居然同意让这么小的孩子和成年男人炒cp,那个热搜营销号买的飞起 爹妈简直有病,居然同意让这么小的孩子和成年男人炒cp,那个热搜营销号买的飞起 生旦净末你

觉得董更一言难尽,一个无成绩有女朋友的运动员想靠和幼女炒cp红

• 猫桔子

猫桔子 2016-11-06 12:06:43

我微博首页有一个认识的妹子转了粉丝剪的视频,还说:“好般配啊啊啊!” 我看了生理反感。

来自 豆瓣App
  • 汪汪!

汪汪! 2016-11-06 12:09:07

我舍友是cp粉 我是有点雷人,她说你想什么呢,阿拉蕾长大后可以嫁给董力的,还给我举例子杨幂和刘恺威,刘诗诗和吴奇隆,我竟无话可说。

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-06 12:09:44

有些是,有些不是啊,尤其是CP吧,很多都是自发的啊 有些是,有些不是啊,尤其是CP吧,很多都是自发的啊 月半

贴吧肯定是自发的。我感觉大家就是颜值高,萌一萌,很正常啊。毕竟换岳云鹏,阿拉蕾也不会说想嫁了吧。肯定也就没人萌了。平时大家萌各种CP混剪都很清楚是闹着玩,现在就各种恋童癖上纲上线。

来自 豆瓣App
  • Aime-moi moins

Aime-moi moins (mais aime-moi longtemps...) 2016-11-06 12:10:44

很喜欢这俩,也有关注这个吧,真是看一万遍也不厌倦~但是看到有人认真的讨论他们在一起的可能性觉得十分震惊。虽然董力非常非常喜欢阿拉蕾,但绝对不可能是爱情啊……简单的换位思考一下,想象一下身边最可爱的四岁宝宝,真的可能对ta产生爱情的那种爱嘛?

来自 豆瓣App
  • 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 2016-11-06 12:12:20

贴吧肯定是自发的。我感觉大家就是颜值高,萌一萌,很正常啊。毕竟换岳云鹏,阿拉蕾也不会说想嫁 贴吧肯定是自发的。我感觉大家就是颜值高,萌一萌,很正常啊。毕竟换岳云鹏,阿拉蕾也不会说想嫁了吧。肯定也就没人萌了。平时大家萌各种CP混剪都很清楚是闹着玩,现在就各种恋童癖上纲上线。 ... 广平王妃

这说的,你萌洋爽启月谁会说恋童癖了,天橙也没人会说,反正觉得董力就是太想红了

• 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-06 12:17:30

我真不能接受蕾力CP,父女、兄妹都还行

• 广平王妃

广平王妃 2016-11-06 12:17:44

这说的,你萌洋爽启月谁会说恋童癖了,天橙也没人会说,反正觉得董力就是太想红了 这说的,你萌洋爽启月谁会说恋童癖了,天橙也没人会说,反正觉得董力就是太想红了 忆心

董力都直接爆女友了,微博也每条都是爸爸为第一人称。那些访谈也都是阿拉蕾先起的头,他顺势接的话,节目里也看得出阿拉蕾的话,他很多时候都接不上去啊。一个运动员连团队都没有,节目组炒作都是他的锅就对了。

来自 豆瓣App
  • 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2016-11-06 12:18:52

是真的有人粉,我舍友在宿舍说她看爸爸去哪儿看到他们这一对像在看我们相爱吧什么的……

来自 豆瓣App
  • 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-06 12:21:07

能感觉到董力在避嫌了,现在发微博都不@阿拉蕾了!节目组怎么不宣传东北宋仲基和广州宋慧乔呢,我站这对CP,哈哈哈

• 小尾巴

小尾巴 2016-11-06 12:24:23

能感觉到董力在避嫌了,现在发微博都不@阿拉蕾了!节目组怎么不宣传东北宋仲基和广州宋慧乔呢, 能感觉到董力在避嫌了,现在发微博都不@阿拉蕾了!节目组怎么不宣传东北宋仲基和广州宋慧乔呢,我站这对CP,哈哈哈 ... 青皮蛋

我也站这对!沙仲基和宋慧蕾

来自 豆瓣App
  • 靓绝北四环

靓绝北四环 (九寸重阳) 2016-11-06 12:27:32

一句话恋童癖非常恶心。

来自 豆瓣App
  • HOMOVAC

HOMOVAC 2016-11-06 12:28:16

说实话,很恶心,恋童癖的即视感,而且董力不是有女友吗

• Bizarre

Bizarre 2016-11-06 12:28:24

所以董力到底是哪里好意思捆绑一个4岁的女孩子来给自己炒热度的?他喵的节目里还不如黄致列对小孩子用心。人家黄致列语言不通,看到小孩时刻都是一张笑脸相迎,拿钱上节目该出力出力,不管是不是真心喜欢小朋友的至少很敬业。每次看到董力那张脸都生理反感,当观众眼睛看不见哦,没带过小朋友的多了去了,上着节目呢至少敬业一点装个样子都没有。。所以结论只能是蠢了

• 华裔炫富千金

华裔炫富千金 (天哪!我的衣服又瘦了。) 2016-11-06 12:33:10

居然还有CP文!!辣眼睛

• 其实不想懂

其实不想懂 2016-11-06 12:35:38

对于现在站蕾力cp的接受无能,但是这个锅也不完全是站cp的背,节目组也有责任,有一个官博发的说每个孩子的属性图,阿拉蕾的那张里就有养成系三个字,别告诉我发微博的人不知道养成系是什么意思。这是种为了不得罪任何种类的粉丝打擦边球的行为。但最不能理解的就是站cp的脑回路,大家稍有谴责就说为什么开不起玩笑,不是我们开不起玩笑,是你们把玩笑开过了头。

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-06 12:38:14

能感觉到董力在避嫌了,现在发微博都不@阿拉蕾了!节目组怎么不宣传东北宋仲基和广州宋慧乔呢, 能感觉到董力在避嫌了,现在发微博都不@阿拉蕾了!节目组怎么不宣传东北宋仲基和广州宋慧乔呢,我站这对CP,哈哈哈 ... 青皮蛋

这对超甜的!!东北宋仲基撩妹技能一百分哈哈哈哈哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 牛哄哄。

牛哄哄。 2016-11-06 12:38:40

我的鸡皮疙瘩都起来了

来自 豆瓣App
  • 严爵

严爵 2016-11-06 12:41:54

建贴吧也能甩锅给芒果?神逻辑

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-06 12:43:16

这个cp非常恶心啊……对这两人无恶意 就是非常恶心父女CP 每次出幼童被侵犯的案件的时候大家还义愤填膺振振有词 这会就饭起父女CP了……

来自 豆瓣App
  • 木村拓哉妻子

木村拓哉妻子 2016-11-06 12:49:58

奇怪的cp吧也太多了吧 没啥好稀奇的 节目本来都是好好的亲情路线 不是未播部分阿拉蕾说要嫁给董力才变的 董力发微博也说是童言无忌 节目里强调的也是亲情啊 看的出来阿拉蕾喜欢董力是真 一个4岁小朋友 cp都是网友yy出来啊 董力现在又避嫌的厉害

来自 豆瓣App
  • 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-06 12:55:08

顶锅盖,当初张亮跟胖妞。不也很多人萌么?另外这个节目,八组超多帖吐槽董力这个人。他到底干了什么事?

• 啾啾

啾啾 2016-11-06 12:55:59

我身边就有一个粉。。。

• fearsn

fearsn 2016-11-06 12:57:24

word天。我追过883的cp,当时人气比较高的康诺和诺夏也差不多这个数。。。

来自 豆瓣App
  • 何宝荣

何宝荣 2016-11-06 13:00:13

都特么是潜在恋童癖吧……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610790 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部