刚和女室友,打了一架。楼主男(更新8.22的吐槽帖)

加入小组后即可参加投票
  • Peach

Peach 2016-11-06 13:31:04

我猜你没打赢

• sky

sky 2016-11-06 13:31:05

不管怎么样,你一个男的怎么能和女的动手?你应该上了她

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-06 13:33:45

不管怎么样,你一个男的怎么能和女的动手?你应该上了她 不管怎么样,你一个男的怎么能和女的动手?你应该上了她 sky

嫌弃?

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-06 13:34:26

虽然我也这么觉得。但是男女力量悬殊,绝对女生被揍很惨啊 虽然我也这么觉得。但是男女力量悬殊,绝对女生被揍很惨啊

悬殊不大。悬殊大的话,我就不会这么包子了。

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-06 13:36:38

我猜你没打赢 我猜你没打赢 Peach

被按到床上了?,然后我直接抓着她手就使劲掰

• Peach

Peach 2016-11-06 13:37:17

被按到床上了?,然后我直接抓着她手就使劲掰 被按到床上了?,然后我直接抓着她手就使劲掰 铃木秀铎

恨铁不成钢

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-06 13:39:02

恨铁不成钢 恨铁不成钢 Peach

( ・᷄-・᷅ ),没办法呀,我也想把她单手piapiapia(T_T)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 13:43:54

[内容不可见]

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-06 13:45:10

觉得楼主有点可爱…想起了我和我弟打架的场面啊我弟小我十岁呢(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-06 13:46:30

觉得楼主有点可爱…想起了我和我弟打架的场面啊我弟小我十岁呢(˶‾᷄⁻̫‾᷅ 觉得楼主有点可爱…想起了我和我弟打架的场面啊我弟小我十岁呢(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) ... 我从崖边跌落

”你作为姐姐要让着弟弟。怎么能打他呢!”

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-06 13:47:02

觉得楼主有点可爱…想起了我和我弟打架的场面啊我弟小我十岁呢(˶‾᷄⁻̫‾᷅ 觉得楼主有点可爱…想起了我和我弟打架的场面啊我弟小我十岁呢(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) ... 我从崖边跌落

你长辈不会这么说吗。

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-06 13:47:42

”你作为姐姐要让着弟弟。怎么能打他呢!” ”你作为姐姐要让着弟弟。怎么能打他呢!” 铃木秀铎

他…往我身上扑啊只能打成一团啊( ̄□ ̄;)

• 取名真烦。。。

取名真烦。。。 2016-11-06 13:48:05

对呀。一毛不拔,说多出200都不愿意。 对呀。一毛不拔,说多出200都不愿意。 铃木秀铎

那是你太好了,是我就撕逼

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-06 13:49:15

那是你太好了,是我就撕逼 那是你太好了,是我就撕逼 取名真烦。。。

撕不动,撕逼也是讲道理啊,摆事实,讲逻辑的,不要脸的人,撕不动(T_T)

• 东亚猛男

东亚猛男 (落魄贵公子罢了) 2016-11-06 13:50:09

感觉性格不合住在一起好煎熬

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-06 13:50:33

感觉性格不合住在一起好煎熬 感觉性格不合住在一起好煎熬 东亚猛男

这不是性格不合,是三观不合。

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-06 13:52:04

你长辈不会这么说吗。 你长辈不会这么说吗。 铃木秀铎

hhhh长辈会说xx不要去烦你姐姐!

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-06 13:52:27

hhhh长辈会说xx不要去烦你姐姐! hhhh长辈会说xx不要去烦你姐姐! 我从崖边跌落

羡慕!

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-06 13:53:13

不管怎么样,你一个男的怎么能和女的动手 ⊙ω⊙

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-06 13:54:01

不管怎么样,你一个男的怎么能和女的动手 ⊙ω⊙ 不管怎么样,你一个男的怎么能和女的动手 ⊙ω⊙ 水蛇腰

(ಥ_ಥ)

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-06 13:54:02

羡慕! 羡慕! 铃木秀铎

重点误!我只是觉得你描述那场面和我这个很像啊233333战五渣

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-06 13:54:59

重点误!我只是觉得你描述那场面和我这个很像啊233333战五渣 重点误!我只是觉得你描述那场面和我这个很像啊233333战五渣 我从崖边跌落

还是不一样,小孩子毕竟小。心思一般不坏。

• 小布点

小布点 2016-11-06 14:01:15

对着我脑袋来一下,好看的话,我也就忍了。^O^ 对着我脑袋来一下,好看的话,我也就忍了。^O^ 铃木秀铎

果真如此……哈哈 看脸的世界

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-06 14:02:14

果真如此……哈哈 看脸的世界 果真如此……哈哈 看脸的世界 小布点

一又丑又作的人。是谁都想打他吧。

• WH

WH 2016-11-06 14:02:59

没事听她bb,还不如赶紧搬出去

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-06 14:04:17

没事听她bb,还不如赶紧搬出去 没事听她bb,还不如赶紧搬出去 WH

是搬家的时候(⊙o⊙)…发生的就在上午

• 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-06 14:04:22

露珠你有男朋友吗 没有就私聊我哈哈哈哈

• 小布点

小布点 2016-11-06 14:04:27

一又丑又作的人。是谁都想打他吧。 一又丑又作的人。是谁都想打他吧。 铃木秀铎

嗯嗯 也是。这样的人你应该多使点劲。咩⊙▽⊙虽然我也是女生,还是能理解

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-06 14:04:58

露珠你有男朋友吗 没有就私聊我哈哈哈哈 露珠你有男朋友吗 没有就私聊我哈哈哈哈 廣合豆腐乳

梨泰院

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-06 14:05:36

嗯嗯 也是。这样的人你应该多使点劲。咩⊙▽⊙虽然我也是女生,还是能理解 嗯嗯 也是。这样的人你应该多使点劲。咩⊙▽⊙虽然我也是女生,还是能理解 小布点

力气太小,需要健身(T_T)

• 小布点

小布点 2016-11-06 14:13:26

力气太小,需要健身(T_T) 力气太小,需要健身(T_T) 铃木秀铎

那就去 以后用得到 哈哈

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-06 14:15:16

那就去 以后用得到 哈哈 那就去 以后用得到 哈哈 小布点

暂时不行(•̥́ˍ•̀ू)

• 小布点

小布点 2016-11-06 14:23:56

暂时不行(•̥́ˍ•̀ू) 暂时不行(•̥́ˍ•̀ू) 铃木秀铎

哈哈 ……好吧。

• 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 2016-11-06 14:36:57

当时就不该和这种人合租。堵心人!

• 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-06 14:38:29

你被按到床上了?楼主,使劲啊

• 九儿

九儿 (强迫症出闲置拉拉拉) 2016-11-06 14:38:34

到底干没干起来

• 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2016-11-06 14:42:49

梨泰院 梨泰院 铃木秀铎

哈哈哈哈哈啊?

• amos

amos 2016-11-06 14:42:53

在哪 我帮你打她去

• Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-06 14:47:09

一面是傻B该打,一面是男人不能打女人 LZ要不你去外面雇个女打手招呼她一顿?

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-06 14:51:45

完全不懂为什么要合租

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-06 14:52:04

你被按到床上了?楼主,使劲啊 你被按到床上了?楼主,使劲啊 你懵b了

(•̥́ˍ•̀ू)看到这么后面干嘛!

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-06 14:53:18

完全不懂为什么要合租 完全不懂为什么要合租 Mr.K

没钱。

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-06 14:53:37

没钱。 没钱。 铃木秀铎

那就活逼该了

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-06 14:53:37

一面是傻B该打,一面是男人不能打女人 LZ要不你去外面雇个女打手招呼她一顿? 一面是傻B该打,一面是男人不能打女人 LZ要不你去外面雇个女打手招呼她一顿? Lincoln林肯

不用了,没钱。

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-06 14:54:14

那就活逼该了 那就活逼该了 Mr.K

已搬家

• NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (我用尽了全力,过着平凡的一生。) 2016-11-06 14:55:26

棒。你弱你有理

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-06 14:56:56

棒。你弱你有理 棒。你弱你有理 NNNNNNNNan

不,是她弱她有理。我只是打醒她,很惭愧没有力气使劲。

• NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (我用尽了全力,过着平凡的一生。) 2016-11-06 15:24:55

不,是她弱她有理。我只是打醒她,很惭愧没有力气使劲。 不,是她弱她有理。我只是打醒她,很惭愧没有力气使劲。 铃木秀铎

她就是“我弱我有理”....

• 大脸猫酱

大脸猫酱 (喵~o( =∩ω∩= )m) 2016-11-06 15:25:36

虽然我也这么觉得。但是男女力量悬殊,绝对女生被揍很惨啊 虽然我也这么觉得。但是男女力量悬殊,绝对女生被揍很惨啊

这........实力作死,不揍对不起自己!所以,尼玛,打不死你!!!往死里打,记住别打脸

• 还我苏菲来

还我苏菲来 2016-11-06 15:34:10

也能理解,刚毕业都单纯。下次记得涉及到利益分配尤其是男女之间,一定要白纸黑字写下来。同意就 也能理解,刚毕业都单纯。下次记得涉及到利益分配尤其是男女之间,一定要白纸黑字写下来。同意就继续,不同意赶紧走人,不然容易吃哑巴亏。就像你现在,只能在网上吐槽,现实中别人会说你一个大男人跟女人斤斤计较,哈哈哈,单纯的boy,不过没事,谁单纯的时候都吃过亏,过两年你就不会在这种事情上吃亏了。 ... 断浪

233333 我曾经有个室友是男的,然后他真是小气又厚脸皮啊,公共卫生还怪我不做,可是他才是不做的那个。经常端盆水自己卧室擦干净,没见他做过公共卫生。 我买的水果拿回去很客气的问他要不要吃,他去厨房洗个苹果大摇大摆从我面前经过吃着回卧室。 心好累,最后因为个事情发生冲突,我见到他心情就不好,所以搬走了,搬走前还坑了我水电费。 好奇葩的一个男人啊,我初来乍到时候偶尔还顺手把阳台他的衣服给洗了,偶尔收衣服大家的衣服一起收了叠了。。

• sky

sky 2016-11-06 15:55:22

嫌弃? 嫌弃? 铃木秀铎

关了灯也都差不多,毕竟你不是为了爽,

• 断浪

断浪 2016-11-06 15:56:55

233333 我曾经有个室友是男的,然后他真是小气又厚脸皮啊,公共卫生还怪我不做,可是他才是不做 233333 我曾经有个室友是男的,然后他真是小气又厚脸皮啊,公共卫生还怪我不做,可是他才是不做的那个。经常端盆水自己卧室擦干净,没见他做过公共卫生。 我买的水果拿回去很客气的问他要不要吃,他去厨房洗个苹果大摇大摆从我面前经过吃着回卧室。 心好累,最后因为个事情发生冲突,我见到他心情就不好,所以搬走了,搬走前还坑了我水电费。 好奇葩的一个男人啊,我初来乍到时候偶尔还顺手把阳台他的衣服给洗了,偶尔收衣服大家的衣服一起收了叠了。。 ... 还我苏菲来

……你这样的室友请给我来十个。我要遇到主动帮我洗衣服的女室友,不管怎样也要推倒。

• momo

momo 2016-11-06 15:57:20

主卧一般都贵好多的。。。。。

• 阿狸

阿狸 (Too old to fuck around) 2016-11-06 16:02:00

你跟女生打架还能互有输赢 看来真的是战五渣。。。。不过对待不要 face的sb 除了揍一顿 也并没有什么好的解决方法

• 夏日清凉记事

夏日清凉记事 2016-11-06 16:05:51

爽快!反正她都这么极品了,不抽她对不起自己受得委屈

• 哦

这........实力作死,不揍对不起自己!所以,尼玛,打不死你!!!往死里打,记住别打脸 这........实力作死,不揍对不起自己!所以,尼玛,打不死你!!!往死里打,记住别打脸 大脸猫酱

那女生可以打哪里呢?? 想来想去只能打屁股了 ?

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-06 16:15:31

233333 我曾经有个室友是男的,然后他真是小气又厚脸皮啊,公共卫生还怪我不做,可是他才是不做 233333 我曾经有个室友是男的,然后他真是小气又厚脸皮啊,公共卫生还怪我不做,可是他才是不做的那个。经常端盆水自己卧室擦干净,没见他做过公共卫生。 我买的水果拿回去很客气的问他要不要吃,他去厨房洗个苹果大摇大摆从我面前经过吃着回卧室。 心好累,最后因为个事情发生冲突,我见到他心情就不好,所以搬走了,搬走前还坑了我水电费。 好奇葩的一个男人啊,我初来乍到时候偶尔还顺手把阳台他的衣服给洗了,偶尔收衣服大家的衣服一起收了叠了。。 ... 还我苏菲来

哇!洗衣服!

• 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-06 16:26:19

也许你得挺直腰杆一次了,什么绅士不绅士的,那是事情沒落到他头顶上

• Datuman

Datuman (不知不觉就变成叔了) 2016-11-06 16:28:44

我只能说你遇到神了

• MUSS的青山之恋

MUSS的青山之恋 2016-11-06 16:32:57

怎么样,有没有把对方挠的一脸血丝

• 还我苏菲来

还我苏菲来 2016-11-06 17:03:55

……你这样的室友请给我来十个。我要遇到主动帮我洗衣服的女室友,不管怎样也要推倒。 ……你这样的室友请给我来十个。我要遇到主动帮我洗衣服的女室友,不管怎样也要推倒。 断浪

洗衣服是因为他放在那两天了,其实就是很妨碍我洗衣服,他会把衣服浸泡在洗衣池。。 我对他没有任何意思,主要我觉得既然室友有些举手之劳不用那么斤斤计较,后来我发现他是个特别爱计较的人!

• 还我苏菲来

还我苏菲来 2016-11-06 17:05:07

哇!洗衣服! 哇!洗衣服! 铃木秀铎

偶尔,他把衣服直接浸泡在洗衣池,我要洗衣服,盆子里还装了别的衣服,我不可能把他衣服装我衣盆吧,也不能把他衣服丢地板上吧…

• 毛毛的初老

毛毛的初老 2016-11-06 17:24:51

我室友也是个奇葩,不过我马上要搬走了,解脱

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-06 21:15:22

偶尔,他把衣服直接浸泡在洗衣池,我要洗衣服,盆子里还装了别的衣服,我不可能把他衣服装我衣盆 偶尔,他把衣服直接浸泡在洗衣池,我要洗衣服,盆子里还装了别的衣服,我不可能把他衣服装我衣盆吧,也不能把他衣服丢地板上吧… ... 还我苏菲来

好吧,羡慕你室友!

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-06 21:16:13

也许你得挺直腰杆一次了,什么绅士不绅士的,那是事情沒落到他头顶上 也许你得挺直腰杆一次了,什么绅士不绅士的,那是事情沒落到他头顶上 山槐

腰杆挺直的,只不过有毒的三观毒性大。

• 还我苏菲来

还我苏菲来 2016-11-06 21:23:37

好吧,羡慕你室友! 好吧,羡慕你室友! 铃木秀铎

当你碰上奇葩室友,根本受不了跟那种人同个屋檐下!

• 从前有座山

从前有座山 (你妹被山贼掳走了) 2016-11-06 21:24:09

为什么非要打架呢?就不能睡到床上好好打一炮吗? 为什么非要打架呢?就不能睡到床上好好打一炮吗? 辣莓

上一次看你评论还挺纯挺正能量的,这次是咋了

• pass

pass 2016-11-06 21:24:59

想当年我也是和室友打架被处分吊销学位的人啊

• kc

kc 2016-11-06 21:25:14

只有我一个人觉得有时候揍人才是解决傻逼的方法么!我好孤独啊 只有我一个人觉得有时候揍人才是解决傻逼的方法么!我好孤独啊 大脸猫酱

杀掉才是

• 川辣嫩牛五方

川辣嫩牛五方 2016-11-06 21:46:06

你怎么可以打她 你应该把它打死

• 川辣嫩牛五方

川辣嫩牛五方 2016-11-06 21:46:14

你怎么可以打她 你应该把它打死 你怎么可以打她 你应该把它打死 川辣嫩牛五方

• 小三天

小三天 2016-11-06 21:52:45

有些人和她讲道理只能用手

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-06 22:07:15

还是合同自己名字好,我以前是室友不做卫生,邋遢,没两个月被我赶走了。

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2016-11-06 22:14:03

她是妒忌你有男人睡么?

• 陈

我估计那女的是霸道惯了,遇见这种人也是醉了,,,

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-06 22:57:57

额好吧,租房子真是扯皮

• 我男朋友是被子

我男朋友是被子 (废柴) 2016-11-06 23:01:05

那你怎么不住主卧

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-06 23:24:43

上一次看你评论还挺纯挺正能量的,这次是咋了 上一次看你评论还挺纯挺正能量的,这次是咋了 从前有座山

咋啦?我百变不行吗!

• 阿斗

阿斗 2016-11-06 23:59:15

所以别找有二房东的房子

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-07 00:00:27

那你怎么不住主卧 那你怎么不住主卧 我男朋友是被子

有个和稀泥的不想住,只要多出50 ( ・᷄-・᷅ ),和稀泥的比我还先搬走!所以说,有人惯着啊。

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-07 00:00:53

所以别找有二房东的房子 所以别找有二房东的房子 阿斗

不算二房东,是一起租的房子!

• 喝喝

喝喝 (装大屌萌妹的铁血真汉子) 2016-11-07 00:03:07

暴力不能解决问题 但是能解决制造问题的人 当然 我也不是很同意打女人啦 但是人不犯我 我不犯人 这条准则 更高一点

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-07 00:09:31

暴力不能解决问题 但是能解决制造问题的人 当然 我也不是很同意打女人啦 但是人不犯我 我不犯人 暴力不能解决问题 但是能解决制造问题的人 当然 我也不是很同意打女人啦 但是人不犯我 我不犯人 这条准则 更高一点 ... 喝喝

嗯(⊙_⊙),我其实不会打架。

• 喝喝

喝喝 (装大屌萌妹的铁血真汉子) 2016-11-07 00:10:09

嗯(⊙_⊙),我其实不会打架。 嗯(⊙_⊙),我其实不会打架。 铃木秀铎

哈哈 太乖了吧 当然我也不会

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-07 00:11:33

哈哈 太乖了吧 当然我也不会 哈哈 太乖了吧 当然我也不会 喝喝

我是真的被逼急了。一直在找我事情。

• 喝喝

喝喝 (装大屌萌妹的铁血真汉子) 2016-11-07 00:13:36

我是真的被逼急了。一直在找我事情。 我是真的被逼急了。一直在找我事情。 铃木秀铎

我想到了一个wx表情 哈哈 就是一个人打另一个人头 然后配的文字是 搞事 搞事 搞事

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-07 00:14:44

我想到了一个wx表情 哈哈 就是一个人打另一个人头 然后配的文字是 搞事 搞事 搞事 我想到了一个wx表情 哈哈 就是一个人打另一个人头 然后配的文字是 搞事 搞事 搞事 喝喝

对啊,一直这样,真的忍了好久。

• 阿斗

阿斗 2016-11-07 00:39:25

不算二房东,是一起租的房子! 不算二房东,是一起租的房子! 铃木秀铎

那你们怎么不签字

• 🌵

🌵 2016-11-07 09:07:02

有时候遇到智商情商双低但孔武有力的,真的只有拳头更好说话。可惜我战斗值为负,等我练几年拳击再开打。

• 单纯想换个名字

单纯想换个名字 2016-11-07 14:29:53

什么情况

• 铃木秀铎

铃木秀铎 楼主 2016-11-07 16:39:08

那你们怎么不签字 那你们怎么不签字 阿斗

懒得签。当时想着谁签都一样,现在想想真是心机。

• 阿斗

阿斗 2016-11-07 18:20:37

懒得签。当时想着谁签都一样,现在想想真是心机。 懒得签。当时想着谁签都一样,现在想想真是心机。 铃木秀铎

下次还是签吧 毕竟交了押金 怎么也得有个名字有个收据比较放心

• 已注销

已注销 2016-11-07 18:38:44

想看你怎么打她的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部