刚和女室友,打了一架。楼主男(更新8.22的吐槽帖)

铃木秀铎

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 11:49:50

~@^_^@~

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-06 11:49:51

我们男女都有

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 11:49:54

我感觉有点冷,要不你抱抱我吧

• 我要嫁他

我要嫁他 2016-11-06 11:50:19

。。。你可以说一下经过,,,,不说经过,是纯粹找骂吗

• 你家的狗子

你家的狗子 2016-11-06 11:50:36

我们要听故事 板凳已搬来

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-06 11:55:57

反正我是拒绝动手的

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-06 11:56:03

为什么非要打架呢?就不能睡到床上好好打一炮吗?

• 单纯想换个名字

单纯想换个名字 2016-11-06 11:56:32

来自 豆瓣App
  • 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 11:59:27

为什么非要打架呢?就不能睡到床上好好打一炮吗? 为什么非要打架呢?就不能睡到床上好好打一炮吗? 我不是太腐君

我是基佬喂。

• XYW

XYW 2016-11-06 12:03:02

有病吧你的东西她还要你拿出来?

来自 豆瓣App
  • 取名真烦。。。

取名真烦。。。 2016-11-06 12:05:33

主卧本来要比次卧多给钱啊

• R

R (总是隐隐的觉得有人在盗我图..) 2016-11-06 12:08:33

你应该找个孔武有力的男朋友

来自 豆瓣App
  • 竞阳

竞阳 (最好世界和平) 2016-11-06 12:10:14

主卧和次卧一个价?后来贴了50?

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-06 12:10:38

打架永远解决不了问题,只会让矛盾更加白热化

我一直都觉得想要收拾一个人的方法简直太多了,武力只会让自己失去了本有的优势。可能我心里比较阴暗把

• 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 12:36:27

有病吧你的东西她还要你拿出来? 有病吧你的东西她还要你拿出来? XYW

对啊。我也觉得有病吧,而且我都收拾好了,关键是!她居然觉得一直放在我房间的东西是她的!

• 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 12:37:00

主卧和次卧一个价?后来贴了50? 主卧和次卧一个价?后来贴了50? 竞阳

只贴了50,3800四个人,你懂得,基本就是等于没有。

• 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 12:37:41

主卧本来要比次卧多给钱啊 主卧本来要比次卧多给钱啊 取名真烦。。。

对呀。一毛不拔,说多出200都不愿意。

• Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-06 12:39:08

你怎么打她的

来自 豆瓣App
  • XYW

XYW 2016-11-06 12:39:23

对啊。我也觉得有病吧,而且我都收拾好了,关键是!她居然觉得一直放在我房间的东西是她的! 对啊。我也觉得有病吧,而且我都收拾好了,关键是!她居然觉得一直放在我房间的东西是她的! 铃木秀铎

这女的是不是一直贪小便宜 而且要我住的面积大我肯定多贴钱 才50 我的妈

来自 豆瓣App
  • 大脸猫酱

大脸猫酱 (我都老惹~~~!!!) 2016-11-06 12:39:36

只有我一个人觉得有时候揍人才是解决傻逼的方法么!我好孤独啊

• 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 12:39:50

你怎么打她的 你怎么打她的 Eat More Art.

是互相打,不是单方面。这点不重要,也很重要。

• 换名字

换名字 2016-11-06 12:39:54

我很不理解能和女生干起来的男生!历害死你们了哈

来自 豆瓣App
  • 毛利叔叔

毛利叔叔 (赶紧加我的火星组!!!) 2016-11-06 12:40:16

你名字和头像真伪娘。

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-06 12:40:24

该不会你没打过她吧?

来自 豆瓣App
  • 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 12:40:43

这女的是不是一直贪小便宜 而且要我住的面积大我肯定多贴钱 才50 我的妈 这女的是不是一直贪小便宜 而且要我住的面积大我肯定多贴钱 才50 我的妈 XYW

对啊,一直斤斤计较,而且我觉得她要多出钱,她居然觉得很气愤!!!!

• 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2016-11-06 12:40:57

不约,已豆油

来自 豆瓣App
  • 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 12:40:58

只有我一个人觉得有时候揍人才是解决傻逼的方法么!我好孤独啊 只有我一个人觉得有时候揍人才是解决傻逼的方法么!我好孤独啊 大脸猫酱

我忍了很久了:)

• 街角摆摊卖萌

街角摆摊卖萌 (美好) 2016-11-06 12:41:33

看到你说自己是战五渣 我就笑咯。。再看看你头像。。又笑咯

来自 豆瓣App
  • 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 12:42:15

该不会你没打过她吧? 该不会你没打过她吧? 宇宇宇宇宇宇宇

互有输赢,结果不重要,重要事的不爽她这么久。终于把巴掌呼她脸上了。

• Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-06 12:42:19

是互相打,不是单方面。这点不重要,也很重要。 是互相打,不是单方面。这点不重要,也很重要。 铃木秀铎

你是给吗

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-06 12:42:25

lz受伤了吗?对方受伤了吗?

• 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 12:42:38

你是给吗 你是给吗 Eat More Art.

(⊙_⊙)。

• xxxlololo_9

xxxlololo_9 2016-11-06 12:43:05

看了题目觉得可能你赢了,看完主楼没想到你是被打了…哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • XYW

XYW 2016-11-06 12:43:07

对啊,一直斤斤计较,而且我觉得她要多出钱,她居然觉得很气愤!!!! 对啊,一直斤斤计较,而且我觉得她要多出钱,她居然觉得很气愤!!!! 铃木秀铎

这种是应该的事啊!不是说是女生就可以占便宜 这种行为很low啊

来自 豆瓣App
  • 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 12:43:11

你名字和头像真伪娘。 你名字和头像真伪娘。 毛利叔叔

再见!

• 毛利叔叔

毛利叔叔 (赶紧加我的火星组!!!) 2016-11-06 12:44:05

再见! 再见! 铃木秀铎

来不及握手

来自 豆瓣App
  • 神农架小土豆

神农架小土豆 (我即少年慕磊落) 2016-11-06 12:44:21

楼主加油,我为你喝彩。

来自 豆瓣App
  • 李嘉欣

李嘉欣 2016-11-06 12:45:10

主卧多给200太应该了。但是我估计那女的是觉得,你们是男的,应该平摊。足见仔细签订合同与找对室友的重要性!

来自 豆瓣App
  • 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 12:45:14

这种是应该的事啊!不是说是女生就可以占便宜 这种行为很low啊 这种是应该的事啊!不是说是女生就可以占便宜 这种行为很low啊 XYW

对啊。我觉得提的也不过分啊,而且还说了可以商量,然后一毛不拔,最后只多出50,不要脸面的人是没办法讲道理的?

• XYW

XYW 2016-11-06 12:46:18

对啊。我觉得提的也不过分啊,而且还说了可以商量,然后一毛不拔,最后只多出50,不要脸面的人是 对啊。我觉得提的也不过分啊,而且还说了可以商量,然后一毛不拔,最后只多出50,不要脸面的人是没办法讲道理的? ... 铃木秀铎

港真要我我就说我多出你和你朋友住次卧 我和我朋友住主卧 你不同意加钱就只能这样

来自 豆瓣App
  • 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 12:47:12

主卧多给200太应该了。但是我估计那女的是觉得,你们是男的,应该平摊。足见仔细签订合同与找对 主卧多给200太应该了。但是我估计那女的是觉得,你们是男的,应该平摊。足见仔细签订合同与找对室友的重要性! ... 李嘉欣

当初因为另外一个妹子好看。虽然我是给,但是喜欢好看的人诶,当然那个女生。。客观的讲,很丑。属于绿叶型。

• 李嘉欣

李嘉欣 2016-11-06 12:48:14

当初因为另外一个妹子好看。虽然我是给,但是喜欢好看的人诶,当然那个女生。。客观的讲,很丑。 当初因为另外一个妹子好看。虽然我是给,但是喜欢好看的人诶,当然那个女生。。客观的讲,很丑。属于绿叶型。 ... 铃木秀铎

o(╯□╰)o 那你就该受着了

来自 豆瓣App
  • 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 12:48:36

港真要我我就说我多出你和你朋友住次卧 我和我朋友住主卧 你不同意加钱就只能这样 港真要我我就说我多出你和你朋友住次卧 我和我朋友住主卧 你不同意加钱就只能这样 XYW

对,我当时也这么说的,然后那个同事,标记过,和稀泥的!说不愿意。(个鬼,就是不愿意和妹子撕破脸)

• 断浪

断浪 2016-11-06 12:48:43

那你脑子抽了吗还要跟这样的人合租?现在有的女生就是脑残,被微博上的各种段子洗脑了,觉得男人天然要让着她们。绅士是对lady绅士,不是是个女的你就要绅士。

来自 豆瓣App
  • XYW

XYW 2016-11-06 12:49:20

对,我当时也这么说的,然后那个同事,标记过,和稀泥的!说不愿意。(个鬼,就是不愿意和妹子撕 对,我当时也这么说的,然后那个同事,标记过,和稀泥的!说不愿意。(个鬼,就是不愿意和妹子撕破脸) ... 铃木秀铎

哈哈哈哈猪队友!!!搬走真是正确的选择

来自 豆瓣App
  • 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 12:49:36

那你脑子抽了吗还要跟这样的人合租?现在有的女生就是脑残,被微博上的各种段子洗脑了,觉得男人 那你脑子抽了吗还要跟这样的人合租?现在有的女生就是脑残,被微博上的各种段子洗脑了,觉得男人天然要让着她们。绅士是对lady绅士,不是是个女的你就要绅士。 ... 断浪

当初不清楚她是这种人啊。。。

• 断浪

断浪 2016-11-06 12:50:02

当初不清楚她是这种人啊。。。 当初不清楚她是这种人啊。。。 铃木秀铎

分摊房租的时候不说清楚?

来自 豆瓣App
  • 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 12:51:35

分摊房租的时候不说清楚? 分摊房租的时候不说清楚? 断浪

说了啊,我说主卧次卧这差距太大了。对方扔给你50并不想和你说话。

• 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 12:52:23

哈哈哈哈猪队友!!!搬走真是正确的选择 哈哈哈哈猪队友!!!搬走真是正确的选择 XYW

那个同事也比我先搬!!!

• XYW

XYW 2016-11-06 12:52:49

那个同事也比我先搬!!! 那个同事也比我先搬!!! 铃木秀铎

哈?????绝交吧?

来自 豆瓣App
  • 断浪

断浪 2016-11-06 12:52:53

说了啊,我说主卧次卧这差距太大了。对方扔给你50并不想和你说话。 说了啊,我说主卧次卧这差距太大了。对方扔给你50并不想和你说话。 铃木秀铎

要我当时直接走人,实在找不到下家那就先住一两个月,找着立马就走。

来自 豆瓣App
  • 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 12:53:28

哈?????绝交吧? 哈?????绝交吧? XYW

?,我就是too naive,toosimple

• Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-06 12:54:00

哈哈哈哈哈求直播

来自 豆瓣App
  • 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 12:54:51

要我当时直接走人,实在找不到下家那就先住一两个月,找着立马就走。 要我当时直接走人,实在找不到下家那就先住一两个月,找着立马就走。 断浪

当时也是客观上需要妥协,而且初来乍到,不太清楚这种事情?,我刚出学校几个月

• XYW

XYW 2016-11-06 12:55:38

?,我就是too naive,toosimple ?,我就是too naive,toosimple 铃木秀铎

这种人真的好奇葩 希望以后我不会遇到

来自 豆瓣App
  • 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 12:56:13

这种人真的好奇葩 希望以后我不会遇到 这种人真的好奇葩 希望以后我不会遇到 XYW

希望我也不会遇到^O^

• 西瓜可乐君

西瓜可乐君 2016-11-06 12:57:44

现在的女孩子都这么彪悍了

来自 豆瓣App
  • 断浪

断浪 2016-11-06 12:58:05

当时也是客观上需要妥协,而且初来乍到,不太清楚这种事情?,我刚出学校几个月 当时也是客观上需要妥协,而且初来乍到,不太清楚这种事情?,我刚出学校几个月 铃木秀铎

也能理解,刚毕业都单纯。下次记得涉及到利益分配尤其是男女之间,一定要白纸黑字写下来。同意就继续,不同意赶紧走人,不然容易吃哑巴亏。就像你现在,只能在网上吐槽,现实中别人会说你一个大男人跟女人斤斤计较,哈哈哈,单纯的boy,不过没事,谁单纯的时候都吃过亏,过两年你就不会在这种事情上吃亏了。

来自 豆瓣App
  • 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 12:58:56

现在的女孩子都这么彪悍了 现在的女孩子都这么彪悍了 西瓜可乐君

不怕彪悍的。怕那种自我为中心,我即是真理的奇葩。

• 咚咚

咚咚 2016-11-06 12:59:06

说清楚东西是谁的不就行了?

来自 豆瓣App
  • XYW

XYW 2016-11-06 12:59:15

希望我也不会遇到^O^ 希望我也不会遇到^O^ 铃木秀铎

嗯嗯哈哈

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2016-11-06 13:00:06

而且要真的主卧是次卧两倍的话 价格怎么也要差五六百的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 13:01:23

推倒她

来自 豆瓣App
  • 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 13:01:58

而且要真的主卧是次卧两倍的话 价格怎么也要差五六百的 而且要真的主卧是次卧两倍的话 价格怎么也要差五六百的 咚咚

绝对两倍以上,这点不掺假,当初我预计是两室一厅住三个人,

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-06 13:02:19

哈哈哈哈哈感觉好好玩的样子 对不起 T_T

• 西瓜可乐君

西瓜可乐君 2016-11-06 13:02:26

不怕彪悍的。怕那种自我为中心,我即是真理的奇葩。 不怕彪悍的。怕那种自我为中心,我即是真理的奇葩。 铃木秀铎

女权的风刮的太厉害了

来自 豆瓣App
  • 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 13:02:50

哈哈哈哈哈感觉好好玩的样子 对不起 T_T 哈哈哈哈哈感觉好好玩的样子 对不起 T_T Ծ‸Ծ

?,已经过去了

• 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-06 13:04:24

可男的和女的打架总是有点看不过去

来自 豆瓣App
  • 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 13:08:40

女权的风刮的太厉害了 女权的风刮的太厉害了 西瓜可乐君

不怕男女平权的战 士,怕那种利己主义者

• 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 13:09:44

可男的和女的打架总是有点看不过去 可男的和女的打架总是有点看不过去 杨温暖

嗯,很久1没和别人发生肢体冲突了

• 吉普

吉普 (但使两心相照,无月无灯何妨。) 2016-11-06 13:09:57

她直接对着我脑袋一呼噜。——最后两个字是什么意思?另外,打你的那个女的好看吗

• 竞阳

竞阳 (最好世界和平) 2016-11-06 13:10:06

只贴了50,3800四个人,你懂得,基本就是等于没有。 只贴了50,3800四个人,你懂得,基本就是等于没有。 铃木秀铎

这还挺过分的,除非跟好朋友不计较钱,当初你竟然会愿意

来自 豆瓣App
  • 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 13:10:53

她直接对着我脑袋一呼噜。——最后两个字是什么意思?另外,打你的那个女的好看吗 她直接对着我脑袋一呼噜。——最后两个字是什么意思?另外,打你的那个女的好看吗 吉普

对着我脑袋来一下,好看的话,我也就忍了。^O^

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-06 13:11:32

可怜你

来自 豆瓣App
  • 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 13:11:37

这还挺过分的,除非跟好朋友不计较钱,当初你竟然会愿意 这还挺过分的,除非跟好朋友不计较钱,当初你竟然会愿意 竞阳

当初是太天真,也不爱计较。而且她说话声音炒鸡大

• 吉普

吉普 (但使两心相照,无月无灯何妨。) 2016-11-06 13:12:13

猪哥,别说了, 签合同的时候脑子忙啥去了

• 纠结泡泡

纠结泡泡 2016-11-06 13:12:38

我也觉得揍人是解决傻逼的最好方法,然而打不过呀嘤嘤嘤……楼主打得好,你应该……赢了吧?

来自 豆瓣App
  • 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 13:12:44

猪哥,别说了, 签合同的时候脑子忙啥去了 猪哥,别说了, 签合同的时候脑子忙啥去了 吉普

?不懂这些啊。。

• 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 13:13:40

我也觉得揍人是解决傻逼的最好方法,然而打不过呀嘤嘤嘤……楼主打得好,你应该……赢了吧? 我也觉得揍人是解决傻逼的最好方法,然而打不过呀嘤嘤嘤……楼主打得好,你应该……赢了吧? 纠结泡泡

除了被她咬了一口。总体来说是有成果的?

• 竞阳

竞阳 (最好世界和平) 2016-11-06 13:13:45

当初是太天真,也不爱计较。而且她说话声音炒鸡大 当初是太天真,也不爱计较。而且她说话声音炒鸡大 铃木秀铎

正常啊,对这种价格安排能心安理得接受,肯定也会有其他作妖的事情。

来自 豆瓣App
  • 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 13:14:29

正常啊,对这种价格安排能心安理得接受,肯定也会有其他作妖的事情。 正常啊,对这种价格安排能心安理得接受,肯定也会有其他作妖的事情。 竞阳

她不止心安理得。

• NOTREE

NOTREE 2016-11-06 13:15:28

楼主使点劲

来自 豆瓣App
  • 竞阳

竞阳 (最好世界和平) 2016-11-06 13:15:51

她不止心安理得。 她不止心安理得。 铃木秀铎

把你当冤大头了,再加上你另一个室友也没意见

来自 豆瓣App
  • 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 13:16:18

把你当冤大头了,再加上你另一个室友也没意见 把你当冤大头了,再加上你另一个室友也没意见 竞阳

而且她室友也是心安理得。

• 竞阳

竞阳 (最好世界和平) 2016-11-06 13:16:58

而且她室友也是心安理得。 而且她室友也是心安理得。 铃木秀铎

物以类聚,你还是早搬出来好

来自 豆瓣App
  • 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 13:17:04

楼主使点劲 楼主使点劲 NOTREE

当时有三个人拦着呢!虽然我还是打到她了。

• 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 13:17:33

物以类聚,你还是早搬出来好 物以类聚,你还是早搬出来好 竞阳

带着行李在车上。

• 尊上

尊上 2016-11-06 13:17:39

日她

• 酉韵

酉韵 (忧戚在貌) 2016-11-06 13:20:36

同情楼主。这房租太不公平额

• 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 13:23:09

日她 日她 尊上

嫌弃脸。

• ho

ho 2016-11-06 13:23:45

我想知道那个东西是什么

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ω•́๑)

(๑•̀ω•́๑) (五行大山。。现在压住我了。。额) 2016-11-06 13:24:57

需要有人在旁边助威吗?

来自 豆瓣App
  • 大王巡山去

大王巡山去 2016-11-06 13:25:35

这种该打,不过作为一个男的,居然没有让她敢和你打架,你该健身了

来自 豆瓣App
  • 大王巡山去

大王巡山去 2016-11-06 13:25:39

这种该打,不过作为一个男的,居然没有让她敢和你打架,你该健身了

来自 豆瓣App
  • 大王巡山去

大王巡山去 2016-11-06 13:25:42

来自 豆瓣App
  • 大王巡山去

来自 豆瓣App
  • 大王巡山去

来自 豆瓣App
  • fall

fall 2016-11-06 13:26:57

只有我一个人觉得有时候揍人才是解决傻逼的方法么!我好孤独啊 只有我一个人觉得有时候揍人才是解决傻逼的方法么!我好孤独啊 大脸猫酱

虽然我也这么觉得。但是男女力量悬殊,绝对女生被揍很惨啊

• 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 13:27:25

这种该打,不过作为一个男的,居然没有让她敢和你打架,你该健身了 这种该打,不过作为一个男的,居然没有让她敢和你打架,你该健身了 大王巡山去

有想法,没钱?

• 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-11-06 13:27:47

我想知道那个东西是什么 我想知道那个东西是什么 ho

中继器,上网用的。

<前页 1 2 后页>
1170860 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部