能说下你们双十一凌晨都要抢什么东西吗!

诺伊尔的女朋友

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 拖延症小姐

拖延症小姐 2016-11-06 11:54:21

全棉时代

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-06 11:55:10

优衣库?

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-06 11:59:44

赶在前三万名之内把雅顿钱给交了。。
    在零点到零点十分之内把高洁丝给买了
    把宝拉给付款了,这个没啥限制。。
    然后洗洗睡觉,一天不再打开双11,晚上出去走走,减少和手机,电脑单独相处的机会。。嗯

• 尹茉

尹茉 2016-11-06 11:59:56

佰草集洁面水乳三件199 前11分钟付款立减100。99就可以买一套。我不用佰草集,但是分享给大家

• Claire

Claire 2016-11-06 12:01:05

我去年抢到了一箱冷门的饼干 今年不知道有没有啦

• 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-11-06 12:09:01

赶在前三万名之内把雅顿钱给交了。。 在零点到零点十分之内把高洁丝给买了 把宝拉给付款了,这 赶在前三万名之内把雅顿钱给交了。。 在零点到零点十分之内把高洁丝给买了 把宝拉给付款了,这个没啥限制。。 然后洗洗睡觉,一天不再打开双11,晚上出去走走,减少和手机,电脑单独相处的机会。。嗯 ... 中奖能手的狗子

哈哈哈我认为雅顿很重要

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-06 12:10:47

哈哈哈我认为雅顿很重要 哈哈哈我认为雅顿很重要 诺伊尔的女朋友

主要是。。。太惶恐了。。感觉好多人抢啊,一起抢,你想光金胶一个,一个上午一万五千个名额就没有了。。

• 宇宙无敌小八

宇宙无敌小八 2016-11-06 12:12:34

zara的那个素面包,原来199,双十一99

来自 豆瓣App
  • 弥生

弥生 2016-11-06 12:20:27

zara的那个素面包,原来199,双十一99 zara的那个素面包,原来199,双十一99 宇宙无敌小八

是淘宝旗舰店还是zara官网?

来自 豆瓣App
  • 高晓松与鹿晗

高晓松与鹿晗 (李希熙~~~) 2016-11-06 12:25:03

赶在前三万名之内把雅顿钱给交了。。 在零点到零点十分之内把高洁丝给买了 把宝拉给付款了,这 赶在前三万名之内把雅顿钱给交了。。 在零点到零点十分之内把高洁丝给买了 把宝拉给付款了,这个没啥限制。。 然后洗洗睡觉,一天不再打开双11,晚上出去走走,减少和手机,电脑单独相处的机会。。嗯 ... 中奖能手的狗子

为什么是三万名?买三减一有名额限制?不是只有时间?

来自 豆瓣App
  • 非洲黑人

非洲黑人 2016-11-06 12:25:57

优衣库249那件裙子

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-06 12:31:07

为什么是三万名?买三减一有名额限制?不是只有时间? 为什么是三万名?买三减一有名额限制?不是只有时间? 高晓松与鹿晗

我去,不是三万,是前一万五。。满500加送晚安霜,蓝色的那个
    我更紧迫了。。。。

• NARUTO

NARUTO 2016-11-06 12:33:37

太热门的商品建议大家预售付定金
    其实比凌晨抢靠谱些,而且预售有翻倍
    事实上还划算一点,最重要的是..不用熬夜

双11预售的专场
    淘口令: 复制这条信息¥AAUyUjvV¥ 打开手淘预售场

虽然有些预售套组已经售罄...
    但其他一些还是可以下定金保留的
    你萌可以比较下

• 饭妮。

饭妮。 2016-11-06 13:13:24

zara的那个素面包,原来199,双十一99 zara的那个素面包,原来199,双十一99 宇宙无敌小八

什么是素面包

来自 豆瓣App
  • 小白Meow

小白Meow 2016-11-06 13:23:41

雅顿啊,要抢三免一。其他的要么付了定金要么也不是大热的不着急第二天起来再付也没关系

来自 豆瓣App
  • 哦耶耶耶

哦耶耶耶 2016-11-06 13:58:18

雅顿不是10分钟之内就可以吗...

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-06 14:09:58

雅顿不是10分钟之内就可以吗... 雅顿不是10分钟之内就可以吗... 哦耶耶耶

前一万五,满五百的加送晚安霜啊。。

• tgwangdaoa

tgwangdaoa 2016-11-06 14:11:27

前一万五,满五百的加送晚安霜啊。。 前一万五,满五百的加送晚安霜啊。。 中奖能手的狗子

问题是雅顿1点才开始付尾款,人家非预售的0点就买了

来自 豆瓣App
  • 高晓松与鹿晗

高晓松与鹿晗 (李希熙~~~) 2016-11-06 14:16:13

我去,不是三万,是前一万五。。满500加送晚安霜,蓝色的那个 我更紧迫了。。。。 我去,不是三万,是前一万五。。满500加送晚安霜,蓝色的那个 我更紧迫了。。。。 中奖能手的狗子

这个活动预售的不参与是吧.......

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-06 14:16:25

问题是雅顿1点才开始付尾款,人家非预售的0点就买了 问题是雅顿1点才开始付尾款,人家非预售的0点就买了 tgwangdaoa

我去。。。还真是。。。。预计尾款付款时间为11月11日01:00至24:00

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-06 14:17:12

这个活动预售的不参与是吧....... 这个活动预售的不参与是吧....... 高晓松与鹿晗

看了一眼,还真是。。。+_+

你的回应

回应请先 , 或 注册

16153 人聚集在这个小组
↑回顶部